![]() |
Посоветуйте универсальный брелок-"вездеход"
Хочу купить данный брелок для шлагбаума FAAC, который вумные соседи поставили во дворе дома и перекрыли заезд на парковку.
Интересует брелок который сам сканирует и запоминает частоту. Есть ли на форуме люди которые сами пользовались, а то начитавшись отзывов одни пишут что таких вообще не существует (только клонируют при близком поднесении готового брелка), а продавцы заверяют что всё работает и открывает? P.S. Варианты типа подать в суд за незаконно установленный шлагбаум не предлагать. |
Вариант сломать незаконн опоставленный шлаКбаум тоже не предлагать?
|
Там камера стоит, так что не предлагать) Удобнее будет всё-таки заехать и закрыть)
|
А маска на голову уже не натягивается? Или язык онемел, с соседями перебазарить по этому поводу? А если они под вашей дверью срать начнут, через окно выходить прийдется ;-)
|
А что, точно известно, что тот черный ящик, что у шлагбаума, активный, т.е. что-то излучает?
|
Цитата:
Но как-то ведь родные брелки работают? http://key057.at.ua/index/universaln...hlagbauma/0-19 в конце страницы какой-то продают, но не хочется без реальных отзывов покупать. |
Цитата:
Цитата:
|
Да уж. Только ломать при свете луны. Петля на шлагбаум а вторая на троллейбус, и все делы . Если конечно городской транспорт близко катается.
|
Люди уже отбивали датчик который на поддерживающей кочерге стоит, рвали провод который под стрелой идёт и саму кочергу ломали, всё до Ж. Ремонтируют и опять "по пропускам"
|
Если он реально незаконно установлен,я бы нахер снес всю конструкцию!
|
а если шокером потрещать проходя мимо?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
надо узнать частоту для начала. а потом либо считать и повторить, либо засрать эфир так, чтобы ни у кого не работал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или один фонарем ее слепит, второй ковыряет шлакбаум... :D |
99.9% что там частота в диапазоне 433МГц, как у автосигналок. Купить модуль приемника, подключить к компу, записать сигнал при срабатывании от нескольких законных владельцев. Проанализировать. Если там статический код, все просто, сгенерировать такой же. Если Keelog, тоже есть информация по взлому в инете. Ну а если что-то более сложное, можно годы потратить на взлом.
|
Цитата:
|
Есть еще трюк с подменой кода, когда код законного владельца считывается и запоминается, но шлагбаум не срабатывает из-за искусственной помехи. При повторном нажатии кнопки владельцем излучается прежний запомненный код и запоминается новый, владелец проезжает довольный, а в памяти остается правильный код на одно срабатывание. Целая радиовойна получается.
З.Ы. Такие устройства выпускаются серийно и продаются, взламывают на раз почти все типы автосигнализаций. http://www.olx.com.ua/q/%D0%BA%D0%BE...B5%D1%80/c-366 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть и активные , в двухсторонних сигналках, и пассивные(только на прием) в односторонних. Последние используют длинную кодовую последовательность (каждый последующий код должен попадать в "окно" допустимых кодов, вычисляемых по специальной формуле, известной с обеих сторон канала связи).
|
1- Смокин, рация не спасет. Дело не мощности, а диапазоне.
2- Юрасвс, есть, но выход в гадании? |
Цитата:
от 400 до 550 мгц слушает-передаёт |
Ладно, задавите вы, ели выйдет, но сами же видеокамеру упоминали? ТАМ не увидят, но сообразят, или и ее тоже задавите?
|
Тема не в то русло идёт) Мне бы брелочек просто, в пределах 300-400 гр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рация не пойдет, так как там амплитудная модуляция... в брелках частотная.
Выход один. Узнать частоту и купить сканер на эту частоту, универсальный (на все частоты) обойдется в тысячи долларов. И главное, на этом форуме вам такого никто не предложит, есть кулибины по связи на виртепе, там быстрее найдете исполнителя. но у него вопрос будет тот-же - частота? |
Цитата:
О каких долларах речь? Меня интересует, работает ли реально этот брелок или нет? Скажите если кто-то реально пользовался, а Вы начинаете про 100500 долларов.... Домофонные ключи ведь есть универсальные... |
Цитата:
З.Ы. Изделие 803 и ему подобные решают задачу на раз. http://www.kondrashov-lab.ru/v-tyilu...iy-kodgrabber/ Список поддерживаемых сигналок довольно обширен. |
Цитата:
|
Цитата:
Итальянские ворота работают от ИК передатчика(код каждого передатчика записан в память контроллера) записать новый брелок можно, только переведя контроллер в режим запоминания, как на большинстве автосигнализаций. Каждый брелок имеет уникальный код, который теоретически можно перехватить и сделать дубликат, либо купить брелок аналогичной модели и как-то добраться до контроллера и прошить свой брелок. http://www.vorota.kiev.ua/job/Instru...nstr_atomo.pdf |
Как я понял, люди построили дом, построили парковку себе возле дома, а вы теперь наглым образом хотите ставить туда свою машину? купите там себе квартиру и ставьте. т.е. когда там парковки небыло, вы где парковались? Поставьте себя на место жильцов дома, они вынуждены были поставить шлагбаум, потому как их парковку просто засрали бы все своими корчами с окрестных домов.
|
Цитата:
Автогенератор может быть и простой, и сложный, на ИМС, сути не меняет. Просто так обучить его извне не выйдет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
странно... люди по беспределу закрыли въезд во двор, а все молчат ?
Вот пока народ молчит и ничего не делает - будут ставить шлагбаумы и закрывать дороги. Помните что сделали местные в Алупке когда им закрыли забором доступ к морю ? Берите пример! |
Цитата:
Вы посмотрите с другой стороны, вы купили квартиру в этом доме, на придомовой территории вы запарковать свою машину не можете, по причине того, что туда свалили все свои корчи из окрестных домов, интересно, какую бы песню вы тогда тут пели? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще не пойму зачем ты мне это пишешь? По теме можешь что-то сказать? |
Цитата:
|
Скорее всего это придомовая территория ОСББ, и срали они на ваш ЖЕК, а таких хитрожопых, которые хотят влезть на готовое полно везде.
А по теме я могу сказать вот что - ставьте машину возле своего дама и не лезьте в чужой огород. |
Цитата:
|
Цитата:
http://aktivist.in.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=600 по поводу писанины в ЖЕК |
Таких вот правдолюбов бьют потом очень больно.
Вам шлагбаум мешает? Нет, не мешает, потому что вы в этом доме не живете, он просто задевает ваше самолюбие, вы не вложив ни капли средств и труда хотите поместить свою жопу в теплое место, причем такими методами, за которые если просто колеса порежут, то еще хорошо, а могут и тыкву набить. Если бы я покупал квартиру в новом доме, и у меня на въезде стоял шлагбаум, только для того, чтобы туда не перлись на своих корчах из соседних дворов, был бы только рад этому, паркуйтесь возле своего дома и не страдайте фигней. |
Смарт груб, но прав.
|
Smart, тут тема не об этом!!! Если Вы хотите рассуждать о "благоустройстве" территорий которые являются территориями общего пользования - создайте цикл тем "Я знаю как..." и там упражняйтесь в красноречии.
В данной теме меня совершенно не интересует законность или незаконность установки шлагбаума, резка колёс и битьё "тыквы", а интересуют отзывы владельцев если такие имеются. |
Цитата:
|
Smokin_06 я что-то упустил,вы живете в этом же доме,или в соседнем?
Если можете,назовите улицу и номер дома. |
даа, грустно в этих ваших киевах
|
Цитата:
|
http://i.piccy.info/i9/b9803666000f3...ezymiannyi.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-01-08-16...14x360-r/i.gif
Стрелкой показан заезд. Фото старое и парковки не видно, если повернуть вправо сразу - там узкая дорожка вдоль дома и негде оставить авто, остальное детская площадка и газон. |
Цитата:
2. Вы начали ставить авто на новую парковку, зная что ее построили вместе с домом? :ny10: а где тачка сейчас ночует? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и, я так понимаю, все у кого были тачки, до постройки нового дома, начали ночевать на новом месте? :D:D:D |
Да, Вы правильно понимаете.
|
Лично мне не очень нравится,когда с других домов паркуются в моем дворе!
|
Цитата:
смарт прав... :ny04: и даже если вы получите вожделенный брелок, то врядли, заняв чужое место, кого-то обрадуете. Вас через пару ночей попросят, сначала по-хорошему... ;) |
а так понял что это сначала была придомовая территория его, а стала соседнего дома, т.е. она по ходу должна быть общая.
|
Маленький пример:у меня во дворе реально мало места для парковки машин,возле моего подъезда стоит 4,максимум 5 машин,2 мои,2 соседа и его жены,и еще одна соседа.мой дом стоит в тупике улицы,но есть следующий дом по моей улице,и к нему заезд совсем с другой стороны,во дворе того дома площадка минимум на 20 машин,так вот некоторые "товарищи"чтоб не объезжать,залетают ко мне во двор кидают машины,причем как попало,и тулят к себе в дом.вот мне и пришлось бороться методом перекрывания этих жлобов!
Так что решайте вопрос мирным путем,или... |
Цитата:
Я каждого тут должен просить прочитать название темы?! |
Цитата:
В остальных случаях "свой двор" существует только в воображении. ;-) |
Цитата:
дом построили по проэкту. в проэкте есть парковка ДЛЯ НОВОГО ДОМА. и заезд отдельный выполнили.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да лучше ТС-а отговорить от преступной затеи... -)))))) забейте! -))
|
Цитата:
А на улице есть парковка!!! которую жильцы превратили в стоянку (отличия знаете?) |
Цитата:
Мои действия : подъехал-открыл-заехал-закрыл-припарковался и наоборот) |
Цитата:
|
Цитата:
я бы, как житель новостройки, ставил на парковку. Она для жильцов нашего дома строилась и мне выбирать куда телегу ставить. :D |
Цитата:
ну вас же попрут вскоре с вашим брелком ссаным! я уверен! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фига, фига. Если у вас есть квартира в доме, то придомовая территория принадлежит или всем, кто за нее платит, ведь вы же платите ЖЭКу за уборку этой территории!, или часть ее в качестве доли, вместе с приватизированным жильем принадлежит и вам, как и часть внутридомовой территории. Все эти границы владения нетрудно узнать в том же ЖЭКе и т.п. А тогда и катить телегу, бочку, брелок...
|
Цитата:
Бесплатная парковка она и есть бесплатная, зачем за неё платить? Цитата:
|
Цитата:
А по поводу брелоков, так вот из вашей-же ссылке по любому один да подойдет, надо просто договориться все перепробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Из всех тех брелков большинство только клонирует уже работающие. А вот который последний я и хочу испытать, но вряд-ли продавец перешлёт назад деньги если он не будет работать. |
а ты сфоткай шлагбаум и прочти название. и на условиях типа вот такой шлагбаум, надо пробовать... я думаю ты такой не первый, который на пробу хочет взять и у них на этот счет есть условия.
|
Нашёл форум этого дома и там как раз темка про шлагбаум этот злосчастный))) Оказывается я не один такой, уже есть кто реализовал себе брелочки)
МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, А ТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. |
Нет, зачем же тему закрывать, давайте ссылку на форум дома, нам тоже интересно почитать, до правды докапаться, а вдруг вы правы а мы зазря тут на вас выливаем! Если что, то и форум дома затроллим и загнобим захватчиков.
|
Боюсь повторить судьбу Вовы123 с его Газелью)))
Они там на своём форуме скоро сами перегрызутся. Надо маленько подождать, а ломается ШЛАК очень просто - нужно поднять его руками) Вот как они мотивируют законность ШЛАКА "В законодательстве Украины прямо не предусмотрен порядок установки шлагбаумов. На установку шлагбаума есть решение абсолютного большинства автомобилистов дома, разрешение жека как балансодержателя дома, учтены вопросы коммуникации и проезда экстренных служб, установку производила фирма имеющая все необходимые разрешительные документы и лицензии, шлагбаум имеет необходимые сертификаты, всего этого достаточно, для его установки и работы." |
Цитата:
на вашем фото ниче не видно и не ясно, лучше бы в паинте набросали где чье. МОЖЕТ ЭТО ИХ ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ, А ВЫ УМНИКИ ТУДА ВСЕ ЛЕЗЕТЕ. :D:D:D |
Ну и что? Это общественная територия неограниченого доступа. Любой (я-ты-он-она) имеет право приехать куда угодно, поставить там автомобиль (не нарушая ПДД) и держать его там 100500 дней. И это будет абсолютно законно. А вот шлагбаум абсолютно незаконен, как и "решение большинства автомобилистов дома".
|
Ну так поехайте в Межигорье, оставьте авто там, а сами в лесу, у реки заночуйте! Или на красивый ставочек, закиньте удочки! А чего- оно же всехнее- народное! Получится? Вот тут- точно такая же модель, только повшивее.
|
Вот когда там вместо вшивого шлагбаума будет отделение ОМОНа стоять - тогда точно послать не выйдет. А сегодня любой бомжара имеет право снять этот шлагбаум и снести его в приемку металолома т.к. он ничейный.
П.С. Этот же путь но в обратном порядке проходили многие, когда пытались непонятно чью "недвижимость" из двора убрать. Если обе стороны "некрутые" - шансов нет. |
Вообще я яростный противник всяких шлагбаумов, и прочей аналогичной хрени, но иногда бывают ситуации, когда двор засирают телегами на столько, что не то что проехать, пройти невозможно, причем очень часто засирают из соседних дворов.
Вот вы мне скажите, такая ситуация, у меня например двор там где выход из подъезда, а окна выходят на другую сторону и как бы машину мне ставить комфортней под окнами и выезжать потом проще, но вот соседний дом против, с одной стороны я их понимаю и так места не очень много, но с другой стороны и у меня во дворе ставят машины из другого дома, у кого окна выходят, но и придомовая ж не с одной стороны дома, так шо тут коловорот похлеще, и я не жалуюсь, просто - пошли все нахер, ставлю там, где есть место, у нас во двор тоже пытались шлагбаум втулить, сами же жильцы его и снесли к едрени-фени, ну если ко мне гости хотят приехать, как вы думаете я среагирую на то, что они не могут оставить машину во дворе? |
Цитата:
Кстати про дачи... когда давали дачи, множество умников перед забором умудрялись делать грядки...херядки, а потом просто стали заборчик туда двигать, и так по чуть-чуть и хопа, территория больше- но проезд меньше. А когда возили газ в баллонах или стройка у кого, так газончики любили по нашей линии ездить, типа самая широкая. Ну тогда был союз, точно нельзя было шлагбаум ставить, да и авто ни у кого не было, все на велик и на электричку. А сейчас авто много, дороги на всех не хватать, и все закрылись шлагбаумами. Но как сейчас помню, ключей у меня от шлака нет, едешь такой себе и тута оба, на другой линии кто-то забыл закрыть шлак, и что вы думаете, я естественно через ту линию и поехал, чтобы не звать хозяев для открытия. ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
таким окуенным "правоведам" и "законникам" по первой, на капот, НА ТРЯПОЧКУ!, аккуратно кладут силикатный кирпич, перевязанный розовой ленточкой... или голубой.
|
Цитата:
|
я вот живу в своем доме И ТО! умудряются парковаться у моих ворот.
года два назад, выборы проходили какие-то. И ездила комиссия к бабушкам\дедушкам лежачим\немощным голосовать. Водила пятерки припарковался против моего дома задкм к ворота и стал ждать комиссию. Тётушки с урнаи потопали к электорату а он один остался. Я выхожу на улицу, перевешиваюсь через 2-х метровый забор и смотрю кто пожаловал... Этот тип через пол минуты выходит (МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЕТ) и начинает оглядываться... Заходит за тачку и готовится ПОССАТЬ возле моей калитки, на мой новый забор... Я ему на повышенном тоне так громыхаю: ТЫ ЕЩЕ ПОСРАТЬ ТУТ СЯДЬ!!!! >8-( ))) тип тихонько сел в таз и отъехал в другое место... ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парковка ОБЩЕГО пользования. Не спорьте со мной. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.