![]() |
Продается по запчастям Славута
Славута 2002 года, 1,2 моноинжектор. пишите что кому надо
|
задний и передний бампер, если люкс- то цилиндрик под рулем, по которому передается сигнал. предвар. бронь до выяснения цены и состояния.
|
интересует капот
|
Фары,если завод.
|
моноинжектор полный комплект включая маховик цена?
|
начни с фото хотя бы, ну что за люди, продам славуту покупайте...;-)
|
пороги и левое заднее крыло?
|
второй на капот буду
|
Я бы человеку с 2 сообщениями на форуме и без фоток продаваемого товара даже бы не соизволил ответить :)
|
Нужны передние фары (второй в очередь))). Какая цена? состояние? (если можно фото)
а также полка багажника интересует! |
уточнения по таврии. Сам кузов Серый металлик. Состояние очень хорошее. Но крылья передние, все двери белые. Капот и задняя ляда тоже белые, но затянутые в черный 3Д карбон. Бампера белые, но пока под вопросом продажи (возможно понадобятся нам) фотки будут завтра. Приборка пока тоже забранирована вместе с торпедой. Моноинжектор продается полным комплектом (с коллекторами, мозгами, кастрюлей, проводкой и маховиком) Цены тоже будут завтра. Продается все срочно, поэтому цены нормальные.
Фара одна правая |
Спасибо. по фарам вопрос снят.
|
замок водительской двери интересует , его состояние и цена.
|
фото
Как тут фото выставить???
|
Цитата:
|
как и на других форумах, через радикал например. по бамперам вопрос решился?
|
решетка радиатора есть?цена?
|
нужны 2 задних цапфы со ступицами но без тормозных щитов.сколько по цене,жду ответ в личку.
|
Балка задняя, состояние какое, цена, жду ответа. Спс.
|
Все еще интересует полка багажника. И еще резина(та которая вокруг двери) заней правой. подголовники дивана. Ценник пожалуйста.o_O
|
автор каждый день заходит на форум - хоть бы удосужился отписать в теме, что да как....
|
просто рано тему выставили. Машина разбирается, идет отбраковка деталей, скоро будут цены и фото всего
|
замок задней правой двери есть?цена?
|
Стартер эсть?
|
Интересует коллектор выпускной (с целыми шпильками)?
|
Нужны дверные карты передние. Стандарт или люкс? Какая цена?
|
фото и цену руля,бронь до выяснения.
|
Если кого то что то интерисует пишите имэйлы буду отсылать фото. 4-й день фото проверяют модераторы
|
http://radikal.cc/users/artcustoms
все двери, ляда, капот и задний бампер продаются с белой славуты. Все остальное с серой. Двери с дановскими картами и нетонированные стекла |
моноинж почём?
|
Цитата:
|
Цитата:
200 грн |
что с левой фарой - она в продаже, её цена, чьё производство ?
|
Цитата:
|
пачом стартер?
|
Цитата:
|
интересует приборка.
|
по поводу приборки и торпеды скажу завтра. у нас их две обычная и люкс. завтра решим какую себе оставляем
|
Запчасти
здраствуйте, итересует пасажирский передний стеклоподьемник и замок двери!
|
нужна обычная.с рабочим спидометром с суточным пробегом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запчасти
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересует капот. Какова цена?
|
Цікавить коробка передач... ціна?
|
Спрошу еще раз:
Почем передние карты? |
Цитата:
|
Пишем кому что надо. Ляда и капот проданы
|
Состояние стартера - гут? ОбрзЦа старого или нового? Стартер в сборе? Фото не помешает.
Если шо, в бронь на недельку! Если не отпишусь, снимайте бронь автоматом! ОК? |
дверь славути передняя правая шо по чом ??? в ЛС!
|
Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk
|
Мвшина разобрана полностью. Кому чего надо со славуты 2006 года
|
Кто с николаева бронировал ляду без стекла? Напишите в личку.
|
Замок двери, правый есть? Цена?
|
Up!!!!
|
зеркала люксовые есть?
|
что там по поводу заднего бампера? цена? состояние?
|
Цитата:
150 грн http://s017.radikal.ru/i412/1401/c6/fb04a2fa355c.jpg http://i057.radikal.ru/1401/a3/7e597db67f01.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1401/e7/11c21eccff30.jpg |
в лс.
|
балка
Цитата:
|
Стартер в Днепре на разборке - 250-300грн.
Если у ТС дешевле 200 не будет, бронь снимаю, ибо не вижу смысла напрягаться с пересылкой! |
Дешевле продавать смысла нет. Генератор перебран. Значит продадим в городе
|
Спасибо за внимание! Удачи в продаже!
|
Задняя правая дверь
Интересует задняя правая дверь. состояние,цена если можно фото. 15balishev@gmail.com
|
Цитата:
|
бронь на водительскую дверь. Цена в сборе/голая. Фотки.
|
руль цена? бронь!
|
Кого еще что интерисует?
|
вакуумник цена, мотор-редуктор дворника цена
|
Цитата:
|
мотор почем?какое сост?
|
Цитата:
|
Еще не все продано!!!!
|
по белой славуте что осталось по кузову?
вообще ищу сейчас две двери правые, передний бампер, капот, петли, кулак правый и еще вопрос, белый капот если обклеить такой пленкой то будут ли заметны мелкие дефекты после рихтовки? у вас ровный был капот? |
Хто збираєтся щось купувати в даного автора прошу прочитати дане повідомлення!!!!!
Я замовив в цього продавця передні стойки з вставками агат які як він запевнив не стукали все в нормі працюють добре після чого я повірив даній людині та перерахував гроші,вчора забрав стойки прийшов розпакував і був шокований вони повністю потікші штоки ходять без зусиль і вверх і в низ!!!Написав про це все продавцю щоб вирішити питання,а він написав- *добрый вечер.стойки не газовые,а масляные.возможно при доставке масло и вытекло!*потім написав що вони були нормальні і що зними стало він незнає нічого вирішувати не хоче,зараз не відповідає на мої повідомлення.тупо кинув такщо думайте! фото стойок- http://postimg.org/image/jp69e0onl/ |
Товарищ "zibert". Насколько я помню деньги за стойки вы назад получили. Наверное можно было вытереть все гневные сообщения во всех темах. Тем более славута была почти распродана и единственный залет был из-за ваших "235 грн". Все остальные остались довольны от сотрудничества со мной
Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.