![]() |
Нарушение пользователю Denzp: Лечиться. Исключительно сильнодействующими средствами.
Пользователь: Denzp Нарушение: Лечиться. Исключительно сильнодействующими средствами. Баллов: 3 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
это высший пилотаж.
аплодирую стоя. |
Цитата:
|
МАРИХУАНА, ГЕРОИН, КОКС.
А теперь, внимание, небольшая просьба . ...на улице очень холодно. Так вот, господа, кому не очень трудно - покормите бездомных котиков, собачек и единорогов, пожалуйста. Меня очень беспокоит этот вопрос. Всем разноцветных кентавров и добра. |
Ден, что вы там курите.?o_Oo_Oo_O
|
|
Цитата:
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...XybhRrMzb9snaV |
Цитата:
Или у кретинов околомозговые пустоты заполнены амортизирующей жидкостью;-)?. |
Внутри - как изгнать путина головного мозга...:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кстати, АО на следующей планерке надо поставить на вид, и возможно, даже премии лишить. За низкую дозировку медикаментов: пациенту не полегчало нифига, все так же буянит.
|
Сильнодействующие средства не помогают.?:(
|
тут говорят насыпают;-)
|
Вот наступит везде федерация и будете смекуйочками уже из государства в государство перекидываться...
|
Цитата:
|
А мне вообще все пофиг, у меня стата в танках 4-й день 30 процентов побед.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
я так и знал, что ВАЗ до добра не доведёт (
|
"Есть ли у вас план, мистер Фикс?"
Цитата:
|
а как усиление погранвойск в Румынии относиться к заболеванию Дэна путянкой?
|
|
...
|
Цитата:
|
Цитата:
Пупсик, отчего вы до сих пор не на погранзаставе? Почему не чистите верную саперную лопатку в ожидании злых румынов, а вместо того срете форуму в душу? Срочно покиньте интернеты и делайте что-нибудь, делайте! Хоть служебным собакой запишитесь на заставу, чтоле... |
Так сумасшедших же в армию не берут. Хотя стоп, я же в Украине...
AndreyZ, бегом служить! Генералом станете! |
|
ааааааа, это не фейк
Повсюду хаос и анархия. Больше нет президента, Верховной Рады и правительства. Вам предстоит построить военную базу, превратить ваш батальон в сильную армию, противостоять войскам НАТО, объединиться с другими игроками в стратегические альянсы и политические союзы. Верните Украине былое величие и процветание! чота ржу |
а про шо тут?
|
Цитата:
|
так он жеж упоролся...понту его лошить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, коллеги, убейте уже этого нехорошего ДенЗП, или утопите, или отпустите на волю, но сколько же можно ногами и языками пинать его??? Это только голуби мира, такие же белые и красивые, клюют до смерти.
|
Цитата:
|
та нормальный посан. Тринаху любит, ну и эмоциональный немного. Антимайдан близко к сердцу принял ;-)
|
Цитата:
разве что тринаха... ;-) да я и сам когда-то чуть приору не купил. Денег не хватило. :D |
Цитата:
Уж больно много насильственных и ненавистных призывов. Хотя, может это просто интернет волчанка;-)? А на деле пасан беркуту портянки тягает, и не более. Может быть;-). |
Цитата:
или ядерную кнопку подсуньте. или в сферический вакуум... ;-) |
девку ему надо;-) попустит;-)
|
Та пасан мож и нормальный. ну уж больно гарячий.;-)
И Kvarz может и прав, выносить будет кого... А так нормальный, правда сам с собой любит разговаривать. Весь ютуб перепостил в политику.:-D:-D:-D ну то мелочи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МУЖИКА тебе надо! НАСТОЯЩЕГО! :D чтоб тебе времени не форум теребить было, а двойняшек няньчить.... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
;-);-);-);-) :-D:-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
всё всё. психоблок держит... ;-) я в политику пополз... |
А когда у Денчика срок.? по балам он там на два пожизненных накопил.;-)
|
Цитата:
|
Я бы амнистировал.
|
Зочем.? Ден намеренно набивал себе балы.:D
Это же то что бы случайно вырвалось, кого то оскорбил... не намеренно. или еще чего. Цитата:
|
Против Евро, мало народу.
|
Цитата:
человек не ленился, выкладывал! концентрат! не надо по теме шариться везде... а вы! сатрапы. |
Цитата:
лес рубят-щепки летят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому отказывается... :D |
Мад. Какой вы...... Кармодрочер ...
|
Нормальный вброс, ящетаю. А то давно в курилке ниче не происходит.
|
аящетаю, вброс - унылое гавно.
майданувшийся денчик в бане, холивара нету, а тема опять скатилась в дрочь на давательные способности пчелкиной. |
:-D:-D:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=nyClYuq3_9Q |
Цитата:
|
Чсв, например?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо такие часики приделать, что бы все видели когда человек откинется, так веселей будет.
|
Цитата:
|
Ну да войну с евро выиграл, как бонус, за счёт форума - отправили в баню.
|
Почитал.... не однозначно всё
пойду книгу напишу про бальные танцы... так и назову "я и бал".. а поскольку вы тут всякую куйню несете, то и я попробую... Куйня: Кто носит фирму Adidas И бреет рыло бритвой Shick, Тому любая баба даст... А может даже и мужик. Вотъ... |
Кто даст мудиле с бритым рылом
И в кроссах марки адидас Родит, скорей всего, дебила И в детский дом его отдаст. |
Цитата:
|
А чей это выпускной?
|
какой выпускной, это же встреча тавроклуба
струк, асид, ккк и шмары! |
|
Цитата:
|
Цитата:
Который пахнет как сортир, Родит, скорей всего, дебила! И назовет его "Солмир" ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Или вам таврофорум вновь наскучил? |
Цитата:
|
страшно будет кровь
|
Цитата:
|
Дена очень не хватат. В политике совсем тихо. Некому вбросить;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.