![]() |
Славута 2006 1,2Si
Ценник 3299у.е. ТОРГ
Пробег 54000км к.т. (О5О)З22-88-71 Продажа возможна как по доверености так и со снятием с учета Внутри - Описание:
Внутри - Фото:
|
ух ты, я думал уже продана.
|
30тыщ.грн за славуту 06г, да это просто шара
типа ап |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие прогнозы? 3200 вроде ж перекупы еще в декабре давали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какую из? |
Цитата:
|
Я конечно не люблю в чужих постах да со своим носом...но 30 за ЗАЗ причем еще пустой без опций и допов...вы канеш простите...
|
Цитата:
|
Цитата:
В ней есть ЦЗ, электростеклоподьемники, электро зеркала с подогревом, парктроник, распорка передняя, Музыка. Еще и инжекторная! Мне каже это максимум что можно впихнуть что б не переходить на уровень колхоза... некоторым люкс нравится но это на любителя |
25 000 грн а именно 3100 убитых енотов ее цена по старому курсу, больше за нее никто не даст, ну по последним курсам считайте сами......такова реальность.
|
Цитата:
|
Еще до недавнего времени было бы да, но куплена славута 2008 года 1.3 люкс с пробегом 54 000 за 25000 грн, и Вы думаете я ее сейчас продам за 30 000? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как показывает практика,приходится разбирать и продавать в стоке. |
Цитата:
я бы с удовольствием взял на вазколесах, но как ищу себе очередную таврию, то при сходном годе и состоянии, на вазходе баксов на 500 дороже просят. при цене авто 2-3 куя, 500 баксов это четверть стоимости. |
Цитата:
Я вообще не понимаю нах. эта ВАЗ ходовка!!! Поставить красивые диски которые дороже машины? Она и без этого нормально ездит! |
Цитата:
стоимость расходников в виде таврических дисков просто убила. ВАЗ более чем в 2 раза дешевле, заводской диск. и сама конструкция меня бесит , снял фланец не накернив - привет биения ;-) диски то просто бонус был , сначала вообще на сталюках катать думал |
Цитата:
тоесть- электроподъемники это полезно, а нормальные тормоза, диски которые не приходится менять каждый сезон, это колхоз? Браво!;-) |
А что диски это расходник? Не менял ниразу :). А по поводу конструкции нах туда лазить постоянно? Один раз сделал и катайся! Это ж не бардачек в который как мин 2 раза в день заглядываеш...
|
Цитата:
А ЭСП это конешно говно и колхоз. Особенно когда ты едеш сам в тянучке или на трасе и что б открыть окно тебе нужно через весь салон перелесть и похать ручкой что б окно открыть и при этом остать на дороге, а не в соседней машине или в кювете!!! И много еще ситуаций... Там свежатина в соседней теме ;-) человек не знает за сколько ему машину продать. Иди подскажи |
Цитата:
ну, за "еще много ситуаций" я даже боюсь предположить, какие это еще драматические ситуации;-) с тавротормозами, шансов в жопе у кого то торчать гораздо больше чем без ЭСП, т.к. решил окно открыть в тянучке:D |
Цитата:
о чем с тобой можно разговаривать )))))))))) |
Цитата:
Как продашь, тогда поговорим ;-) |
Цитата:
Более веселых преимуществ вазходовки я не слышал ;-) Т.е. вентилируемые тормоза, хорошая балансировка колеса за счет ЦО и 4х болтов, надежность дисков(на штампы свою поставил, а там посмотрим) это все недостатки? Тавроштампы минимум 50 встречал, и то состояние ужс. Вазоштампы купил 2 по 50 в хорошем состоянии, 2 по 25 в суперсостоянии. Где дороже? ЭСП вот где признак жесткого вмешательства, непонятно как там проводку сделали и вообще есть ли предохранители. |
не мешайте челу машину продавать... коршуны :D
|
ах, да - для затравки:
с неделю назад сотруднег продал славуту 1.2 инж, стандарт (без никуя, кроме ЦЗ) 2008 года за 28 тыщ. (бита, крашена, салон так себе, в багажнике что кизяки возили) вот таке :) |
Цитата:
смелости челу не занимать,да и видно кооператор он от бога.:) |
Тавротормоза гавно.
|
Зато развивают реакцию)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Тавротормозами с вакуумником хорошо притормаживать, экстренно тормозить ими оооочень сложно. А если еще их немного нагреть, то они пропадают. |
Цитата:
п.с. выше я писал пример за сколько ушла угандошенная славута... я это к тому что у парня есть шансы продать свою ДАЖЕ ставротормозами.. или вы думаете что прям так у всех должны возотормоза стоять??? и иначе машину не продать? просто у кого есть бабки и интерес к этой машине то найдет к чему докопаться дабы сбить цену... а тут тупо обсуждение непоймичего. п.с.2. ТСа никаким боком не защищаю, просто нахрена этот детский треп? да я тож иногда грешу ляпом мол дорого, но не на десять же страниц отэтого говна! |
Цитата:
И вообще, я говорю что норм цена, на авториа подороже будет. |
Цитата:
Р.S:Недельки 3 назад на местном авторынке встречал тавр 2004 года 1.1 карб стандарт с пробегом в 55 тыс км с установленным ГБО, абсолютно стоковое состояние за 29 тыс грн без торга. Интересно кто-то купил или нет?:-D |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.