ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вот какие вот родственнички... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=73931)

Xpom 15.02.2014 11:41

Вот какие вот родственнички...

Букв много. Ситуация достала конкретно. Воспитание таково, что на девушку руку поднять не могу, как и обматерить. Но тут как говорит мой знакомый, у ублюдков нет пола.
В начале "эпилог": Я женат, сын растет. До этого момента жили у супруги с её родителями в небольшой комнате, все номрально было, все устраивало. У супруги есть брат старший (сейчас ему 31), тоже женат, живет (вернее сожительствует) у жены. Ранее он жил в зале, после своего ухода он стал "игровой комнатой".
Собственно брата зовут Саша. Его супруга - Таня. Есть дочка Лиза. Она любит его по той или иной причине выгонять из дома... Собственно самая заварушка началась после НГ.
Сразу гворю, сабжы ниже - репостинг. Зачем пишу тут? Тут люди намногим повзрослее, я хотел бы видеть реальные советы о том, как поступить в такой итуации. А не одни "ололо ляща ей"
Итак:

Внутри -  оть так вот:

31-ого числа Саша утром заканчивал объект, ну и хозяева его угостили бокалом шампанского в честь праздника. По приходу домой, получил от Тани трындов "опять нажрался" и она его выгнала. Мы как раз тогда были на улице, возвращались с магазина и проходили мимо их дома, встретили Сашу и он все как раз рассказал. Да, запах был легкий от него, но полный адекват, ясные глаза, связанная речь и нормально мыслит. Пошел выбирать подарок Лизе (дочка их, на месяц старше нас, но в развитии мы их обогнали http://gta.com.ua/forum2/style_emoti...ault/troll.png ) В общем.... Через часа два заявился к нам на праздник, подарки подарил и снова был выгнан.. С нами проводил старый год (часов в 10) и ушел с горя к другу, там нажрался и снова появился у нас утром. И так вышло, что прямо перед тем как он вошел, кошка пошла в свой туалет, вооот.. В общем настоящая качественная Рига и это не город http://gta.com.ua/forum2/style_emoti...ault/troll.png Коридор, туалет, ванная... ночевал у нас. Вчера в обет пошел домой. Погулял с дочкой, выкупал ее и снова был прогнан (Таня дочку вообще в руки не берет и ночью не кормит, ибо не слышит как она кричит.) В этот раз без риги пришел к нам :D Ко как расспросив узнали, что теперь она орет, мол ты мало денег приносишь, ты нищеброд! Устройся на работу нормальную, такую, шоб 350$ и больше приносил домой! А Саша промышляет ремонтами в квартирах, причем работает и так в одиночку, чтоб самому все деньги получать.

Вот такая фигня. Свинья не благодарная вообще не понимает, что ей и так с Сашей повезло, кто на нее еще инвалидку коротконогую посмотрит... А она еще и отмазывается, мол, это у нас в семье у всех баб так, у мамы ее три брака, живет сама, у сестры её так же и у нее видимо так будет (сейчас это её второй брак). И у всех главное запросы одинаковые, что мать что сестра жаловалась на то, что мужья мало денег приносили домой. В общем эта курва белобрысая вообще в край упоролась, а ей и так 30, она все еще ждет принца на белом майбахе и "нужно боольше золота".

Грозится разводом Саше=\ Только вот все шансы, что Саша у нее дочь отсудит. Пускай обычно детей с матерью оставляют, но не тут, на руки вообще ведь не берет, не кормит, не занимается (в 6 месяцев и не сидит еще даже), купают раз в неделю, прогулки когда Саша с работы не уставший придет. А еще простроченные соки и смесь в холодильнике стоящая весь день (шоб не испортилась) Плюс ко всему, благодаря советам своей продвинутой подруи посадила и без того еще не сформировавшийся кишечник. Теперь без чая для просера, по большому Лиза не ходит ВООБЩЕ...

В общем, в мире есть три ошибки природы, Утконос, Тушканчик и Таня. И тройцы симпатию у меня вызывает только тушканчик. Сжечь суку.

=============================================
Вернемся к курвам нашим меньшим. Теперь после её визита досталось всем, даже бабушке (матери Саши - её мужа). Немного отойдя от темы скажу, мы сделали небольшую перестановку, выкинув диван с кухни, на котором обычно спит бабушка, когда Сашу выгоняет Таня. Мол, чтоб не повадно было. Рассчитывали, что узнав, что спать негде, выгонять не будет, бо спать негде. Ну типа "совесть" и все такое. Хер там...
- Вы не понимаете, у нас свои проблемы, мы их так решаем. В случае чего, втроем (вчетвером, считая Андрюху) поспите у вас в комнате, а Саша на своей кровати. Это ведь и его дом тоже, куле, имеет право прийти и поспать в своей кровати.
- Таня, выгонять мужа это стыдно.
- Ты младше меня и не учи меня жить. Мы так решаем наши проблемы, я не хочу с ними считаться.
- Но ведь бабушке после этого плохо становиться, давление подымается, кровь из носа идет!
- Это не мои проблемы. Пускай Саша об этом думает, что из-за ссор страдает его мама
- Так ведь ты же и выгоняешь его к маме, а потом звонишь ей, мол, прейдите и посидите с дочкой.
- Она ведь её внучка, она должна с ней сидеть, почему нет?
Дальше пошел ненорматив и расчлененка. В общем все ***нутые, она одна самая красавица и вообще, она вот будет на сборы уезжать, дочку свою с кроваткой к нам принесет, будет у нас жить. А её бабушка посидеть не может, она своим занята. В общем, опять маты, опять все ***нутые, но сути это не меняет, для неё это все НОРМА, так должно быть ибо. А все остальное то хурма, выгоняй мужа кормильца, который нянька по совместительству и будь при этом белой и пушистой. Зато для всех остальных курвой конченой. Бабушка еще при ней чуть не рассплакалась, чай и эклеры, которые та с собой принесла выброшены. Наташа тоже в слезах была. Все в ах... шоке глубоком. Появляються реальные мысли по поводу размена квартиры...
И к слову, бабушка однажды отказалась прийти к внучке, ибо устала сильно на работе, плюс дома нам помагала с перестановкой. Так Та конченная дебошь устроила, мол не пришли - идите лесом. Не любите вы свою внучу, а я из-за вас не смогла на днюху друга пойти.
В общем тараканы аплодируют стоя, только напалм, только хардкор.
===========================================

Она приводит в пример маму и сестру, у которых 3+ бракаи везде одно и то же. Так что она к этому относиться нормально, мол, судьба у баб в нашем роду такая, на мужиков не везет. Только у всех критерии - шоб много денег в семью приносил, нет денег - вали к маме. И она считает что она права и так правильно делать. А бабы, которые так не делают - дуры и в жизни ничего не смыслят. Она даже однажды приехала к Саше на работу в день, когда ему должны были заплатить и сразу все деньги забрала у него. У мужа должны быть только деньги на проезд, семейный бюджет, что это такое? На все комментарии в свой адрес реагирует люто не логично. "Фигле твоя сестра мне тут умничает, сильно борзая, да? А ну вали к маме!" И я не шучу, такое один раз было.
=========================================
С глазу на глаз переговорил с Сашей, так как после исключительно интеллигентной переписки в вК с Таней, она его выгнала, мол, иди разбирайся. Из всего вытекает следующее. То, что она постоянно выгоняет Сашу - это так надо. Так они решают свои проблемы, все ихние споры заканчиваются рукоприкладством с обеих сторон. Поэтому, дабы насмерть кого не убить, Саша выгоняется к маме. Только вот маму его об этом никто не предупредил, она только вчера об этом узнала, что это норма. Именно поэтому Сашина комната должна оставаться его, на случай внезапного его прихода. Почему никто не имеет права ею пользоваться - осталось непонятным. Все беды от того, что бабы дуры, как сказал вчера Саша http://gta.com.ua/forum2/style_emoti...ault/troll.png В общем все сошлось на том, что перед этой цацой надо было извинятся. Ага, ЩАЗ, сама первой пургу пороть начала. Даже бабушка встала на защиту, мол, они вообще меня содержат, иначе как я по твоему насобирала деньги на плитку в туалете? В общем, все против неё, а она копья все острит и в придачу еще и против Сашиной матери настраивает. Он её (мать) уже и матом посылал. В общем…. Пытались без Тани вывести его на спокойный разговор, все нормально, да, все понимает, соглашаеться нехотя, а потом все та же песня. Опять Таня его науськивает и все опять по кругу, за комнату, за вещи, и вообще за все. Бабушка уже и отказалась к ним идти Лизу смотреть, пока Таня на тренировку ходила. Таня побесилась, да успокоилась по этому поводу. Так что копья все те еже и летают так же, даже дальше. Довелось быть у них в «гостях» одному, был встречен собакой, которую натравливали… Мол, пришел, теперь извиняйся! За что, не понятно, сама первой начала наезжать на всех, включая мою семью.
Итогом могу сказать было то, что последние 3 дня мы жили у моих родителей. Пересмотрели варианты альтернативного проживания, остановились на том, что зал на втором этаже у родителей будет переделан под две комнаты +кухня для нас. На кухне настоял я, так как хочу как можно меньше точек столкновений. И папа сказал умную вещь - конфликты бывают всегда и у всех, но нужно их решать мирно за столом переговоров. Посему Наташа согласилась, даже плюсы в этом хорошие отметила, что теперь в двух шагах два огромных сада с фруктами и ягодами. А тут, на квартире у её родителей пока может конфликтов поменьше будет, по крайней мере, нас должны уже меньше трогать. Хоть спокойнее будет. В субботу опять едем к родителям, делать распланировать площадь в зале до готовиться. Все же там зал большой, 33 квадрата, плюс на втором этаже тоже есть и туалет и душ со стиралкой.
============================================
В связи с нашим недавним визитом к родителям и все что с этим было связано, Таня начала готовить аэродром под переселение. Иначе это не назовешь, теперь по субботам, Саша с дочкой будет приходить, с ночевкой, ибо Танечке надо отдохнуть. Бабушка весьма рада, ибо её единственный выходной - это как раз воскресенье...
=========================================
Тащемта, война вышла новый уровень с угрозами. У Тани питбуль, как вы знаете это самая безмозглая порода как и её хозяйка. Грозится пустить в ход есели шо. Только вот у деда есть азиатскй волкодав http://gta.com.ua/forum2/style_emoti...ault/troll.png http://gta.com.ua/forum2/style_emoti...ault/troll.png http://gta.com.ua/forum2/style_emoti...ault/troll.png
Посмотрим что это будет, но рот мы ей зачастую затыкаем. Квартирный вопрос можно сказать перешел в активную фазу. Времени сейчас фактически нет, то работа, то комнатой заниматься. Так что до новых встреч, дела окутывают с головой, буду заглядывать время от времени.
===========================================
Драмо продолжается, ибо тема сисек не раскрыта http://gta.com.ua/forum2/style_emoti...lt/biggrin.gif
Тудым сюдым, разгребаю зал на втором этаже с малыми, уже надумали планировку там какую делать и прочее. Да, к слову, будет таки отдельная кухня. Ибо 3 хозяйки на одной кухне, ой вей... Женатые поймут. Из-за того, что юг капитально засыпало снегом (дороги за город перекрыты) и штормовое, довольно много различных аварий на трансформаторах и прочем оборудовании. В общем свет есть и есть не везде, плюс ветер 30+ метров в секунду, да -20. Мда, южная зима она такая, то +13, а потом -4 и ливень, который потом покрывает все ровным слоем льда http://gta.com.ua/forum2/style_emoti...ault/troll.png Тащемта у родителей света не было 4 дня, из-за этого и в доме чутка похолодало, ибо насос перегоняющий воду от котла по всему дому работает от сети. В общем, приболела Ната=( И на это время переехали обратно к ней, дабы всех не перезаражать. А то у моей семьи есть такая привычка, если заболеет один, переболеют все по очереди по 2 раза http://gta.com.ua/forum2/style_emoti...ault/troll.png
А тут и новости подоспели по приезду. Саша с Таней еще что-то там пытались повозмущатся, но были посланы Сашиной мамой. И к вечеру Саша опять пришел ночевать, выгнал мать на пол на надувной матрац... Его Таня выгнала, ибо он не мужик, раз с его мнением тут никто не считается и он никого построить не может так как ЕЙ нужно, феерично... Уже вторую ночь ночевал. Все же мой с ним разговор как-то да повлиял, мы тогда разошлись на договоренности пока будет весь ремонт да переезд, чтоб он воздерживался от всяких закидонов. Лишь бы потом на меня не начал наезжать, что из-а этого его Таня выгнала аль еще чего...
Самый тупняк в том, что по сути Саша её и поддерживает=\
И прейти домой, выгнать мать на надувной матрац с дивана для него норма, да. И то что он может обматерить её тоже нормально. А ему не 17 лет, он не "подросточек" обидившийся на маму, так как она ему денежку на пиво не дала, ему 31. http://gta.com.ua/forum2/style_emoti...t/facepalm.gif С каждым новым цирковым номером, я все больше утверждаюсь во мнении, что Саша из той категории людей, которая, как бы это сказать, он прыгает под дудку той, которая перед ним ноги раздвинет.
В общем то он с прошлой пятницы всю неделю ночует у мамтери. Она спит у нас в комнате, Мы же пока у мооих родителей, строительство, строительство...
Он получается утром уходит на работу, приходит к вечеру к маме, ест, отдыхает, идет к Тане, занимается лизрй (моет, ногти стрижет и прочее) в общем вечерний нянька. После чего часов в 10-11 приходит к матери ложится спать. И так уже всю неделю. В общем то я вообще нифига не понимаю в их отношениях, ибо он её то поддерживает по сути. А в том что она его выгнала, виновата Наташа, ибо у неё с Таней натянутые отношения. В общем тупак такой: Мне не нравится твоя сетра, я тебя из-за этого выгоняю (салют и занавес) http://gta.com.ua/forum2/style_emoti...ault/troll.png http://gta.com.ua/forum2/style_emoti...ault/troll.png http://gta.com.ua/forum2/style_emoti...ault/troll.png
Мать Наташи уже иногда говорит, мол, как сделаете комнату там, заберите меня к себе. Чем все закончится и когда, я и понятия не имею и загадывать тут ничего нельзя.
Цитата:

По хорошему этой соске место можно указать, пару раз хорошо рявкнуть. http://gta.com.ua/forum2/style_emoti...t/facepalm.gif
Не поможет, задирает нос и гордо выдает "Мне в жизни никто такое не говорил. А от тебя и подавно такого не ожидала." Конечно никто не скажет, если она по жизни строит всех, мать свою давно уже построила, невесту своего брата тоже построила. А тут бах и нашал коса на камень http://gta.com.ua/forum2/style_emoti...ault/troll.png Иш, цаца нашлась. Я никогда людям резко не отвечал, матом не посылал и на мат в свой адрес разворачивался и уходил. А тут просто не выдерживаю и посылаю уже. Собственно я никогда и девушек не обижал, воспитание такое. А тут прям так и хочется скальп снять http://gta.com.ua/forum2/style_emoti...ult/diablo.gif
А какие ж завистливые они с Сашой, ужас. "Валите к родителям, вас там ждут." Потом "Неудачники, только от подачек родителей жить можете". "Мажоры, такой дом громадный и 4 машины!" А как пена летела когда узнали что мои родители манеж подарили... А потом еще и камод для детских вещей, ооо... Прям как Змей Горыныч, вернее Горынычиха( http://gta.com.ua/forum2/style_emoti...lt/biggrin.gif ) ходила.
=======================================

DVR 15.02.2014 12:12

Простите, не читал весь бред(за бред тоже простите), но среди нормальных и адекватных людей такого быть не должно. После половины рассказа я понял что все действующие лица тряпки, а Таня неадекват, которую никто не может поставить на место. Не хотите драк, кровопролитий и судов? - развод и ребенка оставить с отцом. Без вариантов и прощений, развод. Если Александр не до конца тряпка, то он справится с ребенком и найдет себе женщину лучше чем нынешняя. Относительно ребенка это вобще отдельная тема. Стоит ли говорить что такого тоже не должно быть?

DVR 15.02.2014 12:12

Добавлю про возраст. Возраст не показатель ума, коэффициента интеллекта и т.д.

Xpom 15.02.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 2631547)
Простите, не читал весь бред(за бред тоже простите), но среди нормальных и адекватных людей такого быть не должно. После половины рассказа я понял что все действующие лица тряпки, а Таня неадекват, которую никто не может поставить на место. Не хотите драк, кровопролитий и судов? - развод и ребенка оставить с отцом. Без вариантов и прощений, развод. Если Александр не до конца тряпка, то он справится с ребенком и найдет себе женщину лучше чем нынешняя. Относительно ребенка это вобще отдельная тема. Стоит ли говорить что такого тоже не должно быть?

Таня - инвалид третьей группы, параолимпийка. Плюс сидит на гормональных. Росла без отца и являеться единственным ребенком в семье. По своей натуре строит всех. Построила свою мать, брата двоюродного, его жену, Сашу, пыталась добраться до нас. Наткнулась на нас и начала творить невесть что. Теща тоже человек мягий, они никогда ничего не говорит, соглашаеться и потом плачет с кошкой в обнимку.:wall:Тесть (тобиж его отец) для Саши не авторитет...
С Сашей разговривали по поводу развода, внятного ответа дать толком не может. Наташа (супруга) говорит что он по жизни такой...
Дочь ихнюю как раз жалко то и больше всего. Если она её воспитает по своему подобию, ой вей...

ТУПАК 15.02.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 2631547)

Именно то, что я хотел сказать. Чуавку неповезло наткнуццо на банальную тупую суку.

ТУПАК 15.02.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 2631552)
Таня - инвалид третьей группы, параолимпийка. Плюс сидит на гормональных. Росла без отца и являеться единственным ребенком в семье.

Вот что я и говорю: сука с комплексами. Будет всем доказывать, что "негр не хуже белого". Прощаццо раз и на всегда и до бегом.

Xpom 15.02.2014 12:27

Вот только беда в том, что Саша её поддерживает. Моя комната, что хочу то и делаю. Захочу - студентов напущу. При живых родителях заявлять о том, что пол квартиры его, это трындец. Если б я такое сказал своим родителям, уже через пол часа был бы удобрением на огороде...
========
UP
К слову, по состоянию на сегодняшний день, Саша по прежнему ночует у матери. Тобиж приходит после работы,ест, идет к Тане, занимаеться дочькой, купает её. А спать приходит к матери. И так уже 3-ю неделю. По его словам, как Наташа попросит у неё прощения за все то что наговорили ей (я каг-бэ извинился, под угрозой спущенно питбуля=\) она его домой не пустит. И гланое чтоб она к ней пришла домой, одна. Тобиж один на один с сукой и её собакой (питбуль) Ага, сейчас...

DVR 15.02.2014 12:44

Цитата:

Таня - инвалид третьей группы, параолимпийка. Плюс сидит на гормональных. Росла без отца и являеться единственным ребенком в семье. По своей натуре строит всех. Построила свою мать, брата двоюродного, его жену, Сашу, пыталась добраться до нас. Наткнулась на нас и начала творить невесть что. Теща тоже человек мягий, они никогда ничего не говорит, соглашаеться и потом плачет с кошкой в обнимку.:wall:Тесть (тобиж его отец) для Саши не авторитет...
С Сашей разговривали по поводу развода, внятного ответа дать толком не может. Наташа (супруга) говорит что он по жизни такой...
Дочь ихнюю как раз жалко то и больше всего. Если она её воспитает по своему подобию, ой вей...

Я сам по натуре очень требовательный и часто "строю" всех в своей семье и ближайшем кругу родственников. НО, только при том условии что я понимаю что я прав(как я это понимаю, это отдельная история). Я не сопротивляюсь если кто-то "строит" меня, лишь бы по чеснаку было и было бы за что. Все мы можем заблуждаться и очень хорошо когда рядом есть человек который видит события с правильного ракурса и может настойчиво направить нас в нужное положение. Касательно правды. Зачастую она одна. Тут не должно быть расхождений. Любые семейные конфликты надо мудро решать, находить причину и устранять. Ребенка надо купать регулярно, в теплой воде определенной температуры, кормить надо правильно. Вобщем тема не простая. Тут надо самостоятельно думать, анализировать. Самое безобидное что я могу предложить это определиться с целями, ответить на вопросы(всем кому это интересно) и решать что потом делать. Например:
- Ребенок должен быть здоровым? Да? Вот пожалуйста, для этого нужно соблюдать правила личной гигиены, правильное питание(не гречка или макароны), физкультура, регулярные прогулки на свежем воздухе, игры, доброта вокруг него, счастье. Если Таня что-то из этого не хочет делать, значит она не понимает насколько значимо здоровье для ребенка и не хочет этого. Это вроде бы очевидно.
- В семье должна быть любовь, взаимопонимание и слаженая работа супругов для поддержания семьи? Да? Тогда для этого надо читать книги по психологии, надо изменить образ жизни, мышление и много чего еще сделать(в зависимости от ситуации). Не считает нужным изучать психологию? Значит не хочет счастливую семью. Вот как то так. Это мое видение. Я по такой модели живу.

DVR 15.02.2014 12:51

Не забудьте пригласить Александра в тему, для ознакомления.

Xpom 15.02.2014 13:01

Я пытался с таней нормально поговорить (ну хорошо, не поговорить, это была переписка), Первые мои два сообщения были асболютно нормальные, спокойно спросил у неё, чем она аргументирует свои поступки. Ответ был весьма язвительный, хотя и со смайликами. С её точки зрения, у Саши есть его комната и она должна оставаться только его и никто и ничто не имеет права там находиться (это уже у неё батхёрт по поводу стоящего манежа там). И раз это его комнта, он имеет полное право в ней находиться когда ему захочется(тоесть когда она его выгонит). Но это так, образно пишу, если отбросить все "язвы" и наезды из того сообщения.
Я знаю что конфликты так решаться не должны, но почему-то она так это делает.
В начале обосрет Сашину мать, тем что выгонит мужа, чем сделает ей еще больнее, а потом "предите и посидите с Лизой, она же ваша дочка! Мы же одна семья!"
Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 2631567)
Не забудьте пригласить Александра в тему, для ознакомления.

Я ему ссылку сброшу, но он в инете нигде не сидит окромя контакта. Так что не факт, что откликнеться.

gris. 15.02.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 2631517)
До этого момента жили у супруги с её родителями в небольшой комнате, все номрально было, все устраивало.

[/HIDE]

з того роя небуде нічого поки ти з скво не звалиш жити окремо.
збережеш всі нерви собі, жінці і дітям.
а там хай давляться до упора, но без вас.

Merkurydnepr 15.02.2014 13:49

Тема похожа на Тамерлановскую (в недрах таврофорума найти можно).
Коротко о главном - человек уже не изменится. Вам нужно отдельно всем быть. То ли вы снимете квартиру - то ли они свалят. чем раньше тем лучше.

Не успел с главной мыслью, опередили :)

Xpom 15.02.2014 13:58

Та так и хотим. Только снимать жилье дорогавто шописес. В начале у моих родителей уголок отдельный доделать. А там и строительством своего дома заняться уже, подальше от всего этого.

Цитата:

папиредников
Надо запомнить :D

AnohA 15.02.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 2631598)
Та так и хотим.

Точно, взрослые там все, тётка эта упоратая наглухо, причем опираясь на опыт жизни своих папиредников считает это нормальным, муж её слабак, ничего хорошего у него с ней не будет. Соответственно и вам такой кордебалет наблюдать лет так много.
Забирай семью и к родителям, потом отселишься.

Spowen 15.02.2014 15:29

Я конечно же спойлер не осилил, но могу сказать одно: ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ БЛЕЯТЬ.

И всьо. От этого и все беды. Посудите сами - с родителями живет еще 100500 челов и детей. А квартирка ж далеко не пятикомнатная (или в спойлере есть об этом?).

Xpom 15.02.2014 15:47

У родителей супруги квартира трехкомнатная. У Тани есть отдельное жилье, где они с Сашей и проживают.

Igor_Slavuta 15.02.2014 16:19

Олень он.... или скоро им станет.

Если жена показывает мужу пальцем на дверь, а он уходит и возвращается - так будет до конца дней брака...

Читать Новоселова... Женщина - учебник для мужчин - срочно...

А ТупойПи*де 10 раз перечитать сказку "О рыбаке и рыбке", что-бы поняла какое корыто её ждет.

Цитата:

В последние годы массовое распространение получила схема «спермодонор». Женщина выходит замуж, но изначально не планирует длительного брака. Пока ребенок маленький, и нужна физическая помощь мужчины, женщина живет с отцом ребенка. Манипулируя любовью мужчины к себе и ребенку, а также присущими мужчинам моралью и чувством долга, женщина максимально отжимает его ресурсы. А когда ребенок повзрослеет (в среднем три года), женщина часто совершенно неожиданно для мужчины меняет свое поведение на невыносимое, разводится и легко отсуживает у мужчины детей, имущество и алименты. А если повезет, то и квартиру. Поэтому всячески избегайте ситуаций, когда ваша квартира и ценное имущество являются «совместно нажитыми в браке». Из данного лохотрона, который почему-то называют браком, женщина выходит обладательницей денежного обеспечения на полтора десятка лет вперед, недвижимости, купленных на деньги мужа вещей и собственного ребенка, уже содержащего мужские инвестиции. А мы понимаем, что ребенок является своеобразным пенсионным фондом, и этим фондом женщина не будет делиться с отцом ребенка. Достаточно внушить ребенку ненависть к отцу, и в старости ребенок будет заботиться только о матери. Мужчина, как и положено терпиле, выходит из брачного лохотрона ограбленный, лишенный собственных детей, отягощенный комплексом вины, комплексом неполноценности, убитый горем, страдающий от разлуки с детьми и полностью деморализованный. Не удивительно, что так много мужчин в нашей стране не выносят страданий и от горя и унижения спиваются либо совершают самоубийство любым другим способом.
Цитата:

Отсутствие адекватного семейного сценария разрушает судьбу ребенка женского пола. Девочка, не наблюдавшая адекватного межполового взаимодействия, имеет опыт и представление о взаимодействии мамы и бабушки. И именно их и воспроизводит, повзрослев. Так образуются «бабьи ямы» - псевдосемьи, состоящие только из самок разных поколений. Самцы оттуда изгоняются после осеменения молодой самки и присуждения алиментов.

andreybelov 15.02.2014 16:41

сдать суку в дурку

Xpom 15.02.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Igor_Slavuta (Сообщение 2631711)
-----

За это отдельное спасибо.

Xpom 15.02.2014 17:31

Только что звонила Наташа, ходила к Тане ибо Саша её уже задолбал просьбами поговорить с Таней, разговаривали на улице, ничего не поменялось, она просто еще раз хотела самоутвердиться угрожая что "встретят на районе" и прочее. Только сейчас еще добавилось типа "нунефигасебе, ты ко мне пришла, я думала только за спиной мужа можешь прятаться"...Ничего не поменялось, сегодня вечером думаю спокойно с Сашей переговорить один на один по поводу всей этой ситуации, опять...
Дикое желание сломать суке ключицу и все предплечие до кучи, чтоб она забыла о свем фихтовании до конца жизни, ибо нехуй блиать.

forum 15.02.2014 18:00

А кто победит - питбуль или волкодав?

UPD
зы: Саша - лох обычный, в нем вся проблема и есть

Xpom 15.02.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2631802)
А кто победит - питбуль или волкодав?

Ну волкодав как минимум в три раза больше и открытая пасть равна голове питбуля. Ну то есть шеи Таниной...

hermit 15.02.2014 18:09

-----

Тамерлан 15.02.2014 19:00

попытался осилить - не вышло.
я честно старался, но может либо я слишком упоролся, либо эта сраная сантабарбара мне не по зубам.

можно лаконично в нескольких предложениях. искренне хочу вникнуть.

Tomor 15.02.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2631878)

можно лаконично в нескольких предложениях. искренне хочу вникнуть.

+1 фиг разберёшь

ZoZo 15.02.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от hermit (Сообщение 2631810)
Не рви душу, сваливай оттуда побыстрее, а они пусть сами меж собой разбираются. Если Сашу жена не устраивает пусть сам ищет выход, а если устраивает... тогда - Бачили очі що купували, тепер їжте хоч повилазьте. Гайдар в 18 полком командовал, а оно со своей женой общий язык найти не может, тьфу...

Якщо я правильно зрозумів то мова йде про сім"ю дружини. Якщо така справа - то валити треба чим швидше, попутно закріпивши за дружиною належну їй житлову площу. І хай собі там розбираються.

mad 2 15.02.2014 19:51

всё-таки, имхо, без леща не обойтись. сделать ее еще параолимпиестее чтоли? -\

miron4ik88 15.02.2014 19:58

Я даже осилил спойлер, но вкурить кто кому брат сват и тесть не смог. Наверно в надеже понять и дочитал:) По теме: вали побыстрее из этого курятника. Саша этот обычный лох, и бабу себе нашел подобающую. Тебе там ловить нехер, а то и тебя засосет...

tovaroved 15.02.2014 20:25

Сашину жену надо иошить ее же оружием, выгнать нахер Сашу из дому и ключи забрать, будет вые...ся, выгнать вслед за Сашей еще пару тройку не сильно любимых родственников(место проживания родственников значения не имеет, главное выгнать целенаправленно к тане), волкодава выгонять к тане не надо, нельзя бросать животинку, но надо регулярно приходить с ним туда в гости....

ЗІ по существу вопроса тп хочет отжать квартиру, для начала не документально, сначала со скандалами, потом когда все устанут найдется причина почему им удобнее жить именно там а не в своей, свою(если она своя конечно ) они будут сдавать,
ЗЗІ а над тем чтобы выселить нахер сашу подумать стоит, желательно с железным аргументом от его мамы, типа квартиру переписала не на тебя, танья уху сьест от такого поворота, и бросит его сразу же а не после того как отожмет жилплощадь, дальше суды за ребенка... грусть пичаль

ZoZo 15.02.2014 20:37

І я про це. Тому і кажу - першим ділом закріпити свою частину жп, а потів валити.

megaDok 15.02.2014 20:42

Мад2, вы мой кумир.
Ну что еще сказать...

Diktator 15.02.2014 20:53

Ну бро, у тебя и санта барбара!!!
Сочувсствую! Совет один- забей на них и вкалывай на аренду квартиры. Всем своих мозгов не вставишь, а у тебя семья. Путь пиз..юлей не выход - себе дороже выйдет.
( все имхо)

andreybelov 15.02.2014 21:12

пиз..лей если вломить, то только так чтобы побоев не осталось.

Antonyo 15.02.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 2631779)
Только что звонила Наташа, ходила к Тане ибо Саша её уже задолбал просьбами поговорить с Таней, разговаривали на улице, ничего не поменялось, она просто еще раз хотела самоутвердиться угрожая что "встретят на районе" и прочее. Только сейчас еще добавилось типа "нунефигасебе, ты ко мне пришла, я думала только за спиной мужа можешь прятаться"...Ничего не поменялось, сегодня вечером думаю спокойно с Сашей переговорить один на один по поводу всей этой ситуации, опять...
Дикое желание сломать суке ключицу и все предплечие до кучи, чтоб она забыла о свем фихтовании до конца жизни, ибо нехуй блиать.

а это уже угроза как никак!

зы: спойлер не весь осилил, чья квартира в которой живет ненормальная?

Xpom 15.02.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2632041)
а это уже угроза как никак!

зы: спойлер не весь осилил, чья квартира в которой живет ненормальная?

её квартира. живут буквально в одном квартале.

По всему остальному отвечу завтра и распишу.

Antonyo 15.02.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 2632200)
её квартира. живут буквально в одном квартале.

По всему остальному отвечу завтра и распишу.

ситуация конечно не фонтан, но наверно Саше забрать ребенка, разодится!!! и жить хотябы с мамой, вам естественно что то со своим жильем думать, а ненормальная пшла на... . ребенок и муж ей не нужен. ей нужен спонсор, вот пусть и ищет его.

mad 2 15.02.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 2631980)
Мад2, вы мой кумир.
Ну что еще сказать...

спасибо, вы в моём фанклубе!поздравляю :cool: :-D:-D:-D

а по теме - наверное надо было трепыхаться раньше и резче.
мой первый брак продержался 11 мес.
Драка, ссора, послал на йуг всех и выехал с прийм за 2 часа.
Хотя девку знал 5 лет с 8-го класса.

vadozz 16.02.2014 00:05

мэд, ты шо, в 20 лет жонился?)

Antonyo 16.02.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2632362)

я знаю кто и раньше женился

vadozz 16.02.2014 00:08

Не ну и я знаю, у друга сестра в 16 :)

mad 2 16.02.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2632362)

позже ей 21 мне 23. (но всадил ей еще в 15 лет. ее 15) ;-)

vadozz 16.02.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2632374)
позже ей 21 мне 23. (но всадил ей еще в 15 лет. ее 15) ;-)

Кросавчег ;-)

mad 2 16.02.2014 00:44

но вот в чем парадокс - имел эту модель пять лет (через раз, с другими красотками) а поженились и бабу как подменили... -\\

vadozz 16.02.2014 01:44

и шо же случилось?:)

Тильберт 16.02.2014 02:19

Цитата:

Таня - инвалид третьей группы

То есть - минимальной. Я тоже мог бы быть инвалидом 3й группы (по -12 диоптрий на каждом глазу), но не хочу.

Ящетаю - баба ох*ела от вседозволенности. Такое бывает. Лечится исключительно силовыми методами. По другому она просто не поймёт, любые попытки договориться примет за проявление слабости. "Я об них ноги вытираю, а они пищат, чтоб потише шаркала". Огради свое пространство. Железобетонно твоё. И на любую попытку его преступить и вмешаться в твою жизнь - реагируй. Злобно и резко. Не можешь бить барышень -не проблема. Взрывай петарды под ногами, вызывай дурку и ментов (обвинить в краже, например, или иным образом подогнать факты под вымышленный умысел), отрави собаку, завари дверь сваркой, короче, сделай суке больно. Тогда она уймется и перенесет внимание куда-то ещё, где всё ещё договариваются и просят шаркать потише.

mad 2 16.02.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2632500)
и шо же случилось?:)

та подумала, шо теперь все! все можно! :cool: ВЫШЛА ЗАМУЖ!
я говорил, нахрена жениться? все равно ниче не изменится.
а она такая: тем более! ничего ж не изменится! ;-) давай узаконим отношения! :yahoo:

а мне до задницы было - я и говорю: ДАВАЙ! -)))

потом я предупреждал, чтоб потише шаркала...
короче терпение не резиновое, КАМЕННОЕ! вот и треснуло,
по жиле, золотой :D с обвалом и осколками.

механик 16.02.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2632527)
То есть - минимальной. Я тоже мог бы быть инвалидом 3й группы (по -12 диоптрий на каждом глазу), но не хочу.

Ящетаю - баба ох*ела от вседозволенности. Такое бывает. Лечится исключительно силовыми методами. По другому она просто не поймёт, любые попытки договориться примет за проявление слабости. "Я об них ноги вытираю, а они пищат, чтоб потише шаркала". Огради свое пространство. Железобетонно твоё. И на любую попытку его преступить и вмешаться в твою жизнь - реагируй. Злобно и резко. Не можешь бить барышень -не проблема. Взрывай петарды под ногами, вызывай дурку и ментов (обвинить в краже, например, или иным образом подогнать факты под вымышленный умысел), отрави собаку, завари дверь сваркой, короче, сделай суке больно. Тогда она уймется и перенесет внимание куда-то ещё, где всё ещё договариваются и просят шаркать потише.

100% пи...дить пи...дить и только пи...дить, жестоко и без сожаления, только животный страх способен сделать из нее человека.

AnohA 16.02.2014 12:39

Может быть и так, что Саша не просто влюбленный лох, а инструмент попавший в хитрые ручёнки инвалида-зло и теперь активный участник акции по отжатию квартиры. И сей кордебалет с выгонами-приходами-уходами тщательно спланированная операция.
Правильно камрады глаголят, отдавать майно за так не нужно.

Forester 16.02.2014 13:15

Блеать....
Во оно как ...
Я подобных ситуаций наблюдал за жисть с десяток, если не больше.
Один хрен все всегда заканчивалось разводом, за исключением одного мумэнта: бабастала реально Гитлером, муж живет в серае, переоборудованным под жисть им самим. Его в дом и на порог не пускают. Его функция - приносить з/п и уе*ать в свой сарай, об него жена-фюрер и геббельс-дочка ноги вытирают и срут на голову.
Вот ему такая жисть нужна?
Рекомендация одна - сваливать.
Пох куда. В Сибирь, в деревню, в другую страну и т.д. С этой ман*ой жизни не будет - 146%. А нюансы - с дочкой, без дочки, платить ей алименты или отправлять бабки так или вообще нихера - это уже его решение.
имхо.

kuknich 16.02.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2631929)
параолимпиестее

феерично!!!! Мэд этапять!!!

kuknich 16.02.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2632374)
но всадил ей еще в 15 лет. ее 15;-)

педофил:D

kuknich 16.02.2014 14:20

Саша-Таня это все понятно более-менее. Меня смущает тот факт, что вас лично пугали собакой. Принимая во внимание, что это пит, а у вас семья-это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО! Однажды натравленная собака уже никогда не будет полностью безопасной для объекта натравливания.
Абсолютно серьезно даю совет. Собаку надо валить у нее на глазах(идеально если дома есть гладкоствол) параллельно вызвав милицию заявлением о натравливании пса на вас. Желательно имея своих свидетелей. До приезда ментов, пребывающую в состоянии сильного стресса Таню, полноценно нагрузить с угрозами. Можно лупануть побольнее. По-опыту в таких делах следствие всегда против хозяина пса. Они скорее всего предложат разойтись полюбовно. Тут вы и диктуйте свои условия.
Это конечно трэш, но лучше такие превентивные меры, чем потом винить себя в смерти близких (упаси Бог!!!) после того, как Танюшу клеманет и она спустит пса.

Пы.Сы Еще можно ей рапиру в жопу засунуть. В смысле Тане.

vadozz 16.02.2014 14:40

Собакен живет и не знает шо ее скоро завалят((

Forester 16.02.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2632811)
Собакен живет и не знает шо ее скоро завалят((

Собакена жалко.
Валить надо хозяйку, а не животное невинное. :(

Spowen 16.02.2014 15:18

Ну кагбе собакен не виноват в том шо его кормит какая-то сволочь. А собакен привязывается к тому, кто его кормит, будь то убийца или шизофреник или обычный человек. Собакен жалко, да. Но а шо поделаешь если по другому никак, например?
Хотя ящетаю, надо бы нормально так сьездить пару раз по репе этой самой хозяйке. Дверью нечаянно защимить там, упасть может ненароком с лестницы, еще как. Если оно как жЫвотное - других методов не понимэ.

Igor_Slavuta 16.02.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2632842)
Собакена жалко.
Валить надо хозяйку, а не животное невинное. :(

дите жалко... собакен валить нада, иначе оно как ружжё... однажды выстрелит...

mad 2 16.02.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2632843)
Ну кагбе собакен не виноват в том шо его кормит какая-то сволочь. А собакен привязывается к тому, кто его кормит, будь то убийца или шизофреник или обычный человек. Собакен жалко, да. Но а шо поделаешь если по другому никак, например?
Хотя ящетаю, надо бы нормально так сьездить пару раз по репе этой самой хозяйке. Дверью нечаянно защимить там, упасть может ненароком с лестницы, еще как. Если оно как жЫвотное - других методов не понимэ.

короче все согласны, что её надо убить.

Igor_Slavuta 16.02.2014 17:58

Короче... не в тему... но рядом...

http://www.youtube.com/watch?v=CUDqWrSmNv0

А конкретней читаем книгу... (ленивые, ленимся дальше, тупые, тупим дальше)

Aprox 16.02.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2632843)
Ну кагбе собакен не виноват в том шо его кормит какая-то сволочь. А собакен привязывается к тому, кто его кормит, ...

Собака привязывается к хозяину, а кормить её может кто угодно...

Diktator 16.02.2014 23:23

Я знаю что делать ннада ! Нужно начать кормить Таню и она станет послушной и преданной.

Spowen 16.02.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Diktator (Сообщение 2633443)
Я знаю что делать ннада ! Нужно начать кормить Таню и она станет послушной и преданной.

Собачьим кормом.

http://miamipeople.ru/uploads_user/1000/2/2142.jpg

А Танину еду отдавать собакену, пока не поумнеет.

Справедливо, фуле.

Xpom 17.02.2014 09:05

Постараюсьвсе по очереди расписать.
По поводу собирать монатки и валить попутно зафиксировав за женою енную жилплощадь. Так и хотим, единвственное НО - она приватизирована, тобиж Сашина там 1\5. В планах завещание на Наташу от её родителей, вместе с "Отказываюсь от своей части в пользу *" Были мысли и выписать Сашу, тем более что это можно сделать и без его участия. В дальнейшем, меньше мороки будет если отдать ему эту 1\5 в денежном эквавиленте, чтоб отвалил уже.
По поводу собаки, тут да, пичаль. Когда Наташа рассказал моим родитям за собаку, они тоже были подобного мнения. В общем-то, если она еще раз заикнеться за своего питбуля, уйдет с головой собаки в сумочке... Гладкоствола нет (к сожалению), или к счастью. Ирланцы придумали крутую вещ знаете ли, стрельбу по коленям. Мне уже один знакомый предлагает сломать ей оба предплечья, восстанваливаться будет долго, шпагу в итоге толком держать не сможет. А когда научиться - дорогу к оленьпияде ей закроют, ибо возраст, показатели прочее. И ко всему прочему "стакан" поставить.
И последнее - Саша таки Олень. Вчера общались, правда не долго.
На вопрос какого если тебе Таня указывает на дверь - ты уходишь. Ответил:
"потому что ей идти некуда".
Спросил, как он считает, долго ли продержиться брак такой и не боиться ли он, что через пару лет она его выгонит, ибо нянька больше не нужен будет. Нет, для него это "нормальные семейные отношения". А тот факт, что против него и его Танечки настроены уже абсолютно все, это нормально, мы просто еще не знаем насколько она классная, только и всего. И мы немедленно должны её принять и боготворить, а то она ему уже три недели не дает http://gta.com.ua/forum2/style_emoti...t/facepalm.gif
Теща уже говорит, что когда съезжать будем окончательно, чтоб по возможности и её забрали.

Ах да, он бухать начал походу. Ибо разговор этот был вчера утром и вид его был как у человека, который перед этим пол ночи глушил что-то с градусом повыше, и это явно не чай.

Igor_Slavuta 17.02.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 2633719)
Ирланцы придумали крутую вещ знаете ли, стрельбу по коленям. Мне уже один знакомый предлагает сломать ей оба предплечья, восстанваливаться будет долго, шпагу в итоге толком держать не сможет.

нивкоем случае... Прибьете мандавошку, судить будут как за человека.

Xpom 17.02.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Igor_Slavuta (Сообщение 2633750)
нивкоем случае... Прибьете мандавошку, судить будут как за человека.

До такого опускатся не собираюсь. Это просто к слову о предложениях. Я прекрасно понимаю чем это грозит.;)

Forester 17.02.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 2633719)
..............А тот факт, что против него и его Танечки настроены уже абсолютно все, это нормально, мы просто еще не знаем насколько она классная, только и всего. И мы немедленно должны её принять и боготворить, а то она ему уже три недели не дает ............
Теща уже говорит, что когда съезжать будем окончательно, чтоб по возможности и её забрали...................

Феерично.
1. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Засим обратите свою деятельность лучше на благо себя, жены, детей. Тут по ходу диагноз.
2. Не дает? Настолько у него однодыркозависимость? Еще хуже....
3. Сел на стакан... ну да, это же самое "мужское" решение.
Итого 3: не хочет сам ничего делать, однописькоман, стаканозависим.

Глаза то у него когда-нить откроются, но, боюсь будет уже очень поздно.
Кроме как отделиться вам самим хоть в съемную, хоть куда, нечего и сказать.
Терпения, мудрых, взвешенных решений. Это нужно пережить и перебороть.

//Сергей// 17.02.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2633828)
..Засим обратите свою деятельность лучше на благо себя, жены, детей..

Аналогичного мнения. Изменить как-то ситуацию может только Саша, все что сделаете вы будет только во вред вам и вашим отношениям с родственниками.

Xpom 17.02.2014 12:35

Я стараюсь как можно меньше влазить в это все и в ихние споры стараюсь не встревать, а то начинает и на меня лететь. Прям как на таврофоруме ;-)
Цитата:

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Засим обратите свою деятельность лучше на благо себя, жены, детей. Тут по ходу диагноз.
От этого диагноза страдают все. Жена из всех её родственников самая "боевая". Собственно нет её - тихо будут пищать её родители, хотя теща уже начинает активизироваться, ибо накипело. Но валить от туда хотим как можно быстрее, завтра вечером за нами отец придет да заберет. Побыстрее бы расхламить все на втором этаже у родителей, по нилучшим подсчетам, к зиме будут готовы обе комнаты. А пока в зале на первом этаже, уж лучше так, чем в том дурдоме. На ночь (да и днем) в дни когда живем у её родителей, я ухожу на работу, а Наташа с сыном закрываеться в комнате на щеколду. Хотя сейчас уже и оставаться там страшно, если чесно. Этот баклан вчера залетел вечером и давай опять отношения выяснять, сын от страха и обкакался то. Он зараза шкаф и знает что я ему ничего не сделаю токлом, но это жуже совсем мозгов у него нет!

Forester 17.02.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 2633959)
Он зараза шкаф и знает что я ему ничего не сделаю толком, но это ж уже совсем мозгов у него нет!

Тем более не стоит там задерживаться. Себе дороже.

forum 17.02.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 2633959)
Этот баклан вчера залетел вечером и давай опять отношения выяснять, сын от страха и обкакался то. Он зараза шкаф и знает что я ему ничего не сделаю токлом, но это жуже совсем мозгов у него нет!

А ты чо?
Пофик - шкаф он или нет. Ну отгребёшь даже разок если, тебе же на руку - пойдёшь и заяву напишешь.

Xpom 17.02.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2633978)
А ты чо?
Пофик - шкаф он или нет. Ну отгребёшь даже разок если, тебе же на руку - пойдёшь и заяву напишешь.

Его выгнали с комнаты почти сразу же.
Он к слову упоротый настолько, что в психушку его когда-то уже пытались того этого, он тогда еще подростком был, весьма проблемным, стулья крушил, шкафы. Тут только крематорий поможет...
А с другой стороны они с женою стоят друг друга.

Граф 17.02.2014 13:16

Параллельно выпиской Саши и переоформлением квартиры на себя нужно начинать заниматься уже сейчас.

megaDok 17.02.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 2634019)
Параллельно выпиской Саши и переоформлением квартиры на себя нужно начинать заниматься уже сейчас.

Бгы. При наличии сына и дочки оформить квартиру на зятя– очень правильная мысль, да?

Xpom 17.02.2014 13:50

На жену все оформляется.

forum 17.02.2014 14:26

Кстати, а что значит - оформляется? Каким образом?
Сейчас кто главный квартиросъёмщик? Сколько человек прописаны и есть ли несовершеннолетние?

Xpom 17.02.2014 14:32

Ну как сказать "оформляется"... Квартира приватизирована, у каждого своя часть, главный квартиросьемщик тесть. Из прописанных несовершеннолетних только сын. Саша свою дочь прописывал у Тани.

pashk@ 17.02.2014 14:35

Валить, валить на съемную.
Брешь в семейном бюджете будет мотивировать искать дополнительные источники дохода (тру стори). Ну и потихоньку заниматься разрешением возникшего конфликта уже находясь подальше от его эпицентра.

forum 17.02.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 2634080)
Ну как сказать "оформляется"... Квартира приватизирована, у каждого своя часть, главный квартиросьемщик тесть. Из прописанных несовершеннолетних только сын. Саша свою дочь прописывал у Тани.

Ну дык это очень хорошо. Замахается Таня мутки делать с этой хатой, если малолетние прописаны, проходил уже такую фигню. Поэтому, думаю, кипешь с квартирой рано начали.

Валите оттуда
Не вздумайте выписывать мелкого и маму его
Ну и держите руку на пульсе, мало ли чего.

зызы: тесть, я так понимаю, нирыбанимясо?

Xpom 17.02.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2634097)
Ну дык это очень хорошо. Замахается Таня мутки делать с этой хатой, если малолетние прописаны, проходил уже такую фигню. Поэтому, думаю, кипешь с квартирой рано начали.

Валите оттуда
Не вздумайте выписывать мелкого и маму его
Ну и держите руку на пульсе, мало ли чего.

зызы: тесть, я так понимаю, нирыбанимясо?

По поводу рыбомяса не понял:(
Выписыватся ясен пень никто не собирается. Только вот Саша при живых родителях (!) во всю кидает заявы, что пол квартиры его.

Antonyo 17.02.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 2634102)
Выписыватся ясен пень никто не собирается. Только вот Саша при живых родителях (!) во всю кидает заявы, что пол квартиры его.

если родители оформят дарственную на вашу жену, то большой и толстый уй получит Саша, а не квартиру, ибо дарственная не оспаривается

forum 17.02.2014 15:34

Всё оспаривается, в том числе и договор купли продажи, а дарственная так тем более ;)

forum 17.02.2014 15:37

Цитата:

Ну хотел спросить, что он никак ваще не реагирует на всё происходящие? Или он там не живёт?

Цитата:

Только вот Саша при живых родителях (!) во всю кидает заявы, что пол квартиры его.

та пусть кидает, вам то шо?

Xpom 17.02.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2634126)
Ну хотел спросить, что он никак ваще не реагирует на всё происходящие? Или он там не живёт?

Он уже три недели как ночует у нас, тобиж у матери своей. И толком он никак не реагирует. Его все устраивает, это окружающие его не понимают, только и всего.

forum 17.02.2014 15:43

Та я про тестя спрашивал.

Xpom 17.02.2014 16:01

Тю, извиняюсь, не сразу понял вопрос. Тесть в свои 55 может передвигаться по квартире только с палкой, для него выйти на улицу это целое приключение... Был мотоциклистом, много падал, теперь вот проблема с ногами. Собственно для Саши он не авторитет, был им до того моента, пока был сильнее. Он только словесно может воздейтвовать, но толку естественно ноль. Плюс его люто бесит, что его отец сейчас в лучших отношениях со мной чем с ним.

ТУПАК 17.02.2014 17:52

Т.е. этот Саша со своей - тряпка, а с вами - крутой?
А по свойски по мордасам пробовали? Это я о том, как он к авторитетам относится ;-)

Kolesey 17.02.2014 22:11

Цитата:

Т.е. этот Саша со своей - тряпка, а с вами - крутой?
А по свойски по мордасам пробовали?
Цитата:

Он зараза шкаф и знает что я ему ничего не сделаю толком, но это ж уже совсем мозгов у него нет!
Та ещё Санта-Барбара. Я бы в общагу сбежал. Ибо дом должен быть крепостью. И никакая падла не должна в доме настроение портить. Иначе психушка светит.

Xpom 18.02.2014 06:06

Цитата:

Сообщение от ТУПАК (Сообщение 2634327)
А по свойски по мордасам пробовали? Это я о том, как он к авторитетам относится ;-)

А тут просто логика максимального уровня. Если я с ним разговариваю один на один спокойно, он молчит, отвечает заикаясь. А как рядом мать, Наташа, так орет как резаный. Начинаю я встревать - так сразу "ты вообще молчи".
Когда его спрашивают, почему он так себя ведет, молчит, а потом переспрашивает "а Наташа почему так себя ведет?" Такое впечатление, что он туп как баобаб и может запомнить только то, что ему говорит Танечка, самостоятельно отвечать на вопросы не умеет, сразу Fatal error и перевод стрелок.
Вчера вечером теперь официально заявил, как мы свалим, они переедут в комнату, в которой мы сейчас живем (доживаем я б сказал). В ответ получил свои же слова: "Это Наташина комната, когда она захочет, будет приезжать, тут все должно оставаться её и все должно стоять на своих местах. Хочешь пользоваться комнатой? 500Грн в месяц. Или мы можем студентов напустить, фигле." Молчит... Хотя он же потом к жене побежал, она его наверное проинструктировала, поэтому ждем следующих закидонов. :tupak:

Forester 18.02.2014 07:56

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 2635157)
Молчит... Хотя он же потом к жене побежал, она его наверное проинструктировала, поэтому ждем следующих закидонов. :tupak:

А не смахивает ли эта ситуация на хреново срежиссированный спектакль? Может цель то и есть - вас выжить.

Xpom 18.02.2014 08:08

Режисер говно, актер нажрался. Смахивает, да, причем уж очень сильно.

Посмотрим, что ответит, хотя вангую, это будет треш
Цитата:

Советую перечитать раз 10 сказу о рыбаке и рыбке и посылая своего подкаблучного, проинструктируй получше. Как кричать, где кричать и на кого кричать он умеет, а вот отвечать на дполнитльные вопросы - увы нет. Стоит и молчит как рыба, потом начинает стрелки переводить. Спектакль в итоге паршивый выходит, цена билетов в первом ряду не оправдана. Сюжет конечно не линейныый и весьма интересный, но игра актера никчемная. Плохой сценарист из тебя.

ТУПАК 18.02.2014 09:48

Свалить, пусть заедут, а тогда реально студентов напустить.
Или еще лучше: поискать знакомых студентов и уже сегодня начать водить комнату показывать ;-)

Alina 18.02.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2634111)
если родители оформят дарственную на вашу жену, то большой и толстый уй получит Саша, а не квартиру, ибо дарственная не оспаривается

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2634125)
Всё оспаривается, в том числе и договор купли продажи, а дарственная так тем более ;)

дарственная оспаривается в течении года вроде. главное не говорить Саше что на его сестру сделали дарственную как можно дольше, годик хотя бы, а то и дольше:)
Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2635163)
А не смахивает ли эта ситуация на хреново срежиссированный спектакль? Может цель то и есть - вас выжить.

а потом Таня отдаст Лизу Саше и отправит жить в свободную комнату.

kuknich 18.02.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Alina (Сообщение 2636484)
дарственная оспаривается в течении года вроде. главное не говорить Саше что на его сестру сделали дарственную как можно дольше, годик хотя бы, а то и дольше:)
а потом Таня отдаст Лизу Саше и отправит жить в свободную комнату.

Действительно в течение года. Я собаку съел на этом. Оспорить в нашей стране практически нереально, это если не вдаваться в подробности. Если будет интересно-опишу. Но сейчас дарственная это практически 100% гарантия права собственности.

Antonyo 18.02.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2636502)
Действительно в течение года. Я собаку съел на этом. Оспорить в нашей стране практически нереально, это если не вдаваться в подробности. Если будет интересно-опишу. Но сейчас дарственная это практически 100% гарантия права собственности.

поэтому многие и советуют писать не завещание, а именно дарственную. кстати она и дешевле немного.

kuknich 18.02.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2636515)
поэтому многие и советуют писать не завещание, а именно дарственную. кстати она и дешевле немного.

завещание оспаривается нараз. тем более нет гарантии, что после этого не будет написано новое. О котором вы можете ничего не знать.

Antonyo 18.02.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2636543)
завещание оспаривается нараз. тем более нет гарантии, что после этого не будет написано новое. О котором вы можете ничего не знать.

так и я о томже;)

kuknich 18.02.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2636555)
так и я о томже;)

я на всякий случай подчеркнул.:)

Alina 18.02.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2636502)

моя бабушка столкнулась и с дарственной и с завещанием. сглупили что не сделали дарственную вместо завещания. там ситуация сложная, если интересно, в двух словах опишу.

Alina 18.02.2014 22:46

а выписать Сашу сложно будет, т.к. он в квартире этой проживает. чтоб потом не было проблем, он не должен проживать в квартире и не платить за нее 3 года. если хотябы проживает там, то потом суд может обязать его выплатить часть за ком.услуги. но обязует его обратно прописать. (сталкивались и с таким)

kuknich 18.02.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Alina (Сообщение 2636593)
моя бабушка столкнулась и с дарственной и с завещанием. сглупили что не сделали дарственную вместо завещания. там ситуация сложная, если интересно, в двух словах опишу.

та же история. 8 лет пытались забрать обратно квартиру подареную бабушкой своей сильно пьющей дочери (моей теще). Только месяц назад отсудили.

Xpom 20.02.2014 08:42

Тогда как правильно оформить дарственную при учете, что квартира приватизирована?
1\5 Саши
1\5 Наташи
1\5 Тещи
2\5 Тестя

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.