![]() |
Позор Ямайке !
Сообщение: Киевский майдан - четвертый сезон Пользователь: AndreyZ Нарушение: Модераст пришел с ночной варты, и посылает Вас на куй! Баллов: 11 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Нарушение пользователю Kvarz: Неделя карцера (R/O)
Пользователь: Kvarz Нарушение: Неделя карцера (R/O) Баллов: 9 Примечание администрации: Цитата:
Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
jamaikao_Oo_Oo_O
это же предположение а не утверждение. не слишком ли эмоционально.? за такое высказывание аж на неделю бана. сжальтесь...:( |
Вик... разбань если можешь, кварца.... я его по моему с горяча подстрелил.....
СПАСИБО! |
Я шото не понял. Это политические гонения начались уже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предупреждение пользователю v: Я сегодня снайпер!
Пользователь: v Нарушение: Я сегодня снайпер! Баллов: 0 Примечание администрации: Цитата:
|
Жомайко всё правильно сделал. Давайте отдохнём от этого потока маразма.
Это же видео есть с другого ракурса и там видно, что раненый обращается к ребятам за укрытием. И даже слышно, как зовёт на помощь. Забаньте Кварца навечно, пожалуйста. Спасибо. |
Нарушение пользователю v: В день траура убиваю всех идиотов!
Пользователь: v Нарушение: В день траура убиваю всех идиотов! Баллов: 11 Примечание администрации: Цитата:
|
Помоему здесь нужна консультация. Не дай бог встретить такого модератора на улице и вдруг ему чейто взгляд не понравитцо... Полезет модерировать прохожего?o_O
|
Нарушение пользователю AnRo: прыщик на попе страны, которому ненравится что его выдавливают решил начать отстрел!
Пользователь: AnRo Нарушение: прыщик на попе страны, которому ненравится что его выдавливают решил начать отстрел! Баллов: 11 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Нарушение пользователю vics13: Сальный идеот идет жрать баланду!
Пользователь: vics13 Нарушение: Сальный идеот идет жрать баланду! Баллов: 11 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Нарушение
Данное нарушение было снято.
Причина: Цитата:
|
а кому передали на поруки и перевоспитание.?:D
|
Цитата:
|
на поруки передадим Sympson-у, он возьмет над ним шефство и ответственность....
и я уверен что коллектив единогласно и с восторгом поддержит такое мудрое решение круговой поруки. Теперь если Kvarz будет баловаться, наказывать будем наставника-воспитателя, как в старые добрые советские времена... |
отличная идея. передайте меня на поруки Контре.;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
имея педагогический опыт, он передаст вам все лучшее, что сам получил от Макаренко и Луначарского... а Kontra уже занят, ему досталась GidrаM |
Ну у меня нет ствола. Не знаю жалеть по этому поводу или радоваться...
|
Цитата:
|
:okay:
Не получилось в этот раз. |
Ну с Сонтехом все ясно, а вот Симпсон:no:, такая мелочностьo_O.
Лучше чем классик, я не смогу сказать: Цитата:
Остальным спасибо, я не хотел кого либо обидеть, своей дотошностью. |
|
Цитата:
|
Цитата:
а какая альтернатива? |
Цитата:
Киевляне же хлебом-солью встречали. Думали с немцами обретут независимое Укр. гос-во. |
Нарушение
|
|
Ямайка, при всем уважении, и даже зная вас лично... Я расстроен :(
|
Нарушение
|
Нарушение
|
Нарушение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дантес и Пушкен?
|
Цитата:
|
А вы попробуйте, это завораживающее чувство когда на тебя смотрит дырка пистолета... Удав так не может гипнотизировать как дырка пистолета.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я почувствовал выстрел:yes:. Даже пост запостить не успел, так и остался с экраном блокировки. И самое интересное, когда входил на форум, поставил галочку входа. И все, писец, пока все коки - яйки с браузера удалил, даже прочитать не мог за что меня сняли. Главное что еще интересно, незареганым то оказывается даже нельзя политику просматривать. Вот и сидел я с непониманием что произошло. Когда куки почистил, слетел пароль жены, и я даже под ней не смог посмотреть. Так то. |
Цитата:
|
Что-то я не пойму, пришел Гарант и разогнал майдан штоле!!!???
|
Щэ один сгорив
Шапочки то прогорают. Надо каски одевать, а не фольгу шоколадную... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс.. пацаны баны схлопотали по делу..... этож какое говно надо в мозгу иметь, чтобы его в дни траура всем на показуху выпячивать...
да, немного перегнул.... Подстрелил кварца... но перед ним извинился... конфликт был разрулен моментально и наружу не вылез! Тролям.... Учитесь у контры наносиль точечные удары максимальной силы не выходя за рамки приличия!!!!! Остальные - мелкопоносящие шавки.... Контра - тебе следует курсы открыть! Честно, мужик, уважаю!!! Закалка говнофорума 100%. ЗЫ. Для себя вопрос говнофорума закрыл... есть куча других дел, на которые можно потратить свое время с большей эффективностью! |
(утверждена Указом Ведомости ВС СССР, 1960, N 34, ст. 325) Я, Я клянусь добросовестно изучать Я всегда готов по приказу Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара |
Цитата:
|
Ямайка что, ушёл? :no:
|
Цитата:
|
За что ямайка ни берется
Все превращается в майдан А если за майдан берется То просто тратит меньше сил Не надо уподобляться чукче и превращать всю квартиру в тундру. |
А тут стреляют, и уже походу не холостыми.
|
Непаняв. Так шо модера будут нового назначать или выбирать и голосовать?
Бошетунмай наверно шось знаеть кагбы намекае шоб кандидаты ознакомились с присягой. |
Цитата:
|
кто еще скажет что на говнофоруме не демократия?
содер не модер, я в политике персона нонграта, ямайку ваще за революцию грохнули. кто!!! кто я вас спрашиваю следующий??? это истребление животных из красной книги!!!111 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ккк, серьезно, разбань хомячков!!! Я нехочу знаь всю глубину их маразма, но, один банит в честь траура, другой спрашивает как пройти в демократию!!! Им изоляция нужна 100%. Не дай бог и вправду на улицу выйдут.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так повезло, прям как утопленнику:D Цитата:
А то вам все не угодишь.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак все правильно ж, птичка вылетает из выходного отверстия ствола!!!
А из дырки, выпадают какашки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.lb.ua/046/04/530936fe63be7.jpeg |
Цитата:
|
это баян.
трупы совершенно не редких, а очень даже вредных соколов развешивают над загонами с домашней живностью, чтоб живые сородичи этих же птичек не таскали упомянутую живность. |
Цитата:
|
Цитата:
Десна еще есть.?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может форумом скинемся, купим еще бутль.? а то тихо вокруг...;-) |
Цитата:
20-го февраля, когда народ скупал хлеб и крупы, я стоял в очереди за тортиком. Когда хлеба не было, и тетки в очереди на нервах готовы были порвать продавщицу, я подошел и заказал ТОРТ!!! Я скотина??? Так подумали многие. Я улыбался. Я смел улыбаться в этот день!! ... Потому, что у моего малого был День Рождения. И я не собирался при нем плакать, скорбить или сливать на ком-то эмоции! Продавщица хлебного отдела медленно сходила с ума. Шепнула коллеге, что в горле пересохло и ща упадет. Но она не могла отойти, ее б порвали. Я, когда подошла моя очередь, попросил ее сходить попить водички. И пол минутки передохнуть. И разгневанные тетки в очереди не смели ничего возразить. Когда она попила воды, улыбнулась, и очередь как-то вдруг расслабилась, увидели, что я торт беру, а не хлеб, я объяснил спокойно, что у малого ДР, и многие заулыбались. Посмотрите фильм Роберто Бениньи "Жизнь прекрасна"! Обязательно посмотрите. Пиарюсь? Быть может. А вы проверьте! Хотите магазин скажу, спросите продавщицу - только на ящик коньяка спорим, чтоб запомнилось! Спросите ее - Как за заплесневевший хлеб ее чуть не порвали!!! Подумали что прячет от людей! У меня есть эмоциональные друзья, и я часто прошу их совета, когда нужна эмоциональная оценка. Мой конек - логика. А эмоции давно спрятал очень глубоко. Управлять ими сложно, но очень полезно. Спасибо ккк-е и друзьям. На джамайку зла не держу. Мне жаль погибших. Но гнев мой на тех, кто организовал эту аферу. И я не хочу сливать эмоции на тех, кого указывает ведущий майдана или журналист. Наказать невиновного - хуже нет ошибки. Мне интересен кукловод. А подпись моя, многих выводит. Примите не как издевку, а как напоминание - эмоции часто мешают (хотя для чего-то они конечно задуманы природой). Кто с холодным рассудком - на речевки не обращает внимания. Речевки для другого. Если задевает - повод поработать над собой. Я за сильную Украину! Славить ее буду, когда она таковой станет. А пока славлю идиотов, которые и благодаря которым мы на сегодня в такой зопе. |
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
|
Цитата:
Да и форум отдохнет маненько.:yes: |
Цитата:
шо мне с ним делать.? |
Цитата:
|
Цитата:
вы же знаете я найду;-) |
Цитата:
|
та то вы чего то напутали.;-)
Цитата:
Цитата:
а то есть дела поважней, вон сколько тем в подписке без меня.;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://jkrglobal.com/wp-content/uplo...UINNESS-22.jpg |
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.