![]() |
выборы 2014
|
Актуальный боян... ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выберут правильного, честного и достойного политика.
Настоящего лидера! Слава Украине! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Этого не будет НИКОГДА. (Я О ПОСТЕ ивг )))))))
|
Когда припёрло, рада справилась и без президента... Так может сэкономить 500 лямов зелени (или сколько там в год на аппарат президента) и вообще обойтись без этой должности ? Пусть главным лицом гос-ва станет, например, премьер или спикер... Нафик оно ваще надо ? И выборов надо будет меньше - опять же солидная экономия для страны...
|
я думаю, что надо и парламент разогнать ссаными ттрряпками -))))
оставить 15-20 министров, пусть голосуют сами. |
Цитата:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...B0-115380.jpeg |
вообще-то - все эти президенты - отрыжка феодального прошлого. При современном уровне коммуникаций между людьми надобность в одном человеке (или группе лиц), якобы консолидирующей действия своей страны/нации, резко пошла на убыль. К тому же их содержание обходится в круглую копеечку, что тоже нельзя не учитывать. Проблема в инертности мышления и сильном не желании так называемой власти отказаться от своей ведущей роли (ну и от хором, зарплат, и прочих ништяков). Думаю общество (и не только наше) когда-нибудь к этому придет. Правда, скорее всего, мы этого уже не увидим.
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=LLnZ-...?v=LLnZ-Uxlv9g
допа будучи под следствием сможет участвовать в выборах? |
Цитата:
|
все фасадные должности - понятия сродни флагу: символы. Ну хоть убейте, но не поверю я, что те же, кто торгует лицом в телевизоре, реально и полностью определяют политику государства :)
|
Флаг он ни зарплат, ни пенсий не просит, так что пусть остается)). Теневая политика конечно тоже присутствует, но тут уж повлиять мы никак не в силах. Или отомрет со временем в связи с увеличением сознательности населения или так и останется как была. Но, на кой нам нужны эти дорогие куклы в лице президентов и пр.? Тем более, что мы их якобы и избираем, этих слуг народных. Может хва уже? А то делают нам свободу выбора из двух /трех/четырех зол. Не лучше ли совсем отказаться от института президентства? Ведь сейчас - это конкурс с очень большим призом, но с очень маленькой ответственностью в случае чего (Янык здесь конечно в силу "природного интеллекта" не показатель).
p.s. а вообще - в этом и кроется суть всей проблемы (и в этом я с вами полностью солидарен), что народ избирает не тех, кто реально имеет власть над событиями. Надеюсь когда-нибудь социум изменится. Можете считать меня в этом аспекте коммунистом-утопистом)). |
Цитата:
Будут король Виктор Первый с королевой Людмилой Первой жить в золотом дворце, махать рукой с балкона, ездить на королевском ЗАЗе-лимузине и кататься на праздники вроде открытия Олимпиад. А всё остальное делать будут политики. |
Давайте, а как ? :)
|
Цитата:
|
от мне такая мысль в голову пришла насчет выборов
например голосуешь за тех или за этих, или же третий вариант ;-) если из кандидатов тебя никто не устраивает, тогда страна способствует выехать на пмж в другую страну, то есть, если тебе ненравится та или иная власть, то страна устраивает тебе жизнь за бугром вот тогда бы и было бы видно сколько по итогу осталось бы желающих жить в Украине ;-) зы ну и ессно, чтобы потом без обид, если жизнь за бугром не понравилась ;-) |
Цитата:
я вообще не пиду голосовать, на манеже все те же;-) |
Уважаемые Господа\товарищи! Давайте прикинем список коньдидатов, а? -))
1. Яц 2. Кли 3. Тя 4. Ю 5. Тигипко 6. Допа? 7. Порш? Давайте повангуем -) |
ефремов
|
поплавский
|
АО
|
Я за Порш, как за самый толковый и наименее заангажированый. Плюс - потенциально может перетянуть на себя "не определившихся" и наиболее толковых левых.
|
забыл, главное, чтобы пункт "проти всих" был.
|
Цитата:
|
А ваще зачем нам президент?
|
шоб було
|
Цитата:
первая ссылка в яндексе на запрос "компромат на поро..." дала вот что: Цитата:
когда намучается с отбитым пузом и переломанными костями часа три-четыре - забить битамиуже насмкрть. Слава Украине! |
ну вот, тогда поплавский :)
|
Цитата:
|
Кучму ! Нормальный был дядька - выпиливал тихонько кого надо и никаких волнений и беспорядков ! И между Европой и РФ нормально балансировал - никаких или-или... И ваще - дружили со всем Миром... )))
|
Цитата:
|
Я бы за Винта проголосовал:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бузьян, нифигаски не понял!
|
Цитата:
|
[Q
|
Цитата:
|
януковощ
|
Цитата:
Ну, если компромат в гуле искать - то там на любого нарыть можно что угодно. Вопрос в одном - правда или нет. Если да - я первый скажу, что Петю накуй, но пока что - все бездоказательно. Опять же - все может быть не однозначно. Как вам вариант, что брал, чтобы не взяли пшонки и иже с ними. Опять же - как потратил, может быть детдом спонсировал на эти деньги. Я конечно утрирую, но не безосновательно. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня все-таки нет нескольких конфетных фабрик. Если у крупного бизнеса в украине нет крыши (ВЗЯТОК И ТЯГ), то ему КОНЕЦ. Все большие деньги в украине - 95% ворованные\отмытые. |
Цитата:
|
Цитата:
Слава Украинскому интернету. :D |
раз пошла такая канитель.. мож и парламентариев сократить, раз так в 5!
(оставить штуки по три с каждой области+ у каждого скоко то там помошников) Меньше народу в раде-меньше пенять друг на друга будут... |
и только тех кто работает, а не денежных мешков...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
власть ограждается отнарода законом и большими деньгами. |
Цитата:
|
Цитата:
простой пример: каждый работяга мечтает стать начальником, каждый начальник мечтает стать директором и т.д. |
я немного в другое клоню.
типа: мажор на бентли сбивает насмерть 5 подростков. папа прокурор области=>деньги=>виноват водитель копейки=>два года условно водиле копья. хотя пьяного мажора надо повесить или 25 лет дать. |
из всей темы кандидатура АО больше всего подходит;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Треба обрати Верховну Раду. Розстріляти. Знову обрати Верховну Раду. Розстріляти. Знову обрати Верховну Раду. І от там уже можна розстрілювати через одного.
|
Цитата:
телек и пивасик - это инструменты, а качество жизни - это сферический конь в вакууме для примера: Чиновник ест мясо, я - капусту. В среднем мы едим голубцы.... |
Цитата:
|
Цитата:
есть люди, которые чудесные орги: тож своеобразный талант. но работают в конторе с тупым начальником самодуром. З.Ы. походу в списках кандидатов не будет ни одной знакомой фамилии? |
Цитата:
Возьмите, например, США |
Цитата:
|
Цитата:
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/picture-1077.jpeg |
человек без чувства юмора попался :(
|
Цитата:
|
он не из Одессы а из Евпатории, простительно ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читайте Скотный двор! http://upload.wikimedia.org/wikipedi...nimal_Farm.jpg |
Цитата:
Бакс и так уже 10.5 на межбанке, кстати ;-) |
Цитата:
|
дык и бензин уже, у нас, по крайней мере (см. внизу страницы)
|
Цитата:
|
эх
|
ух
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...националистам за измену - обрезание ;-)
|
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.