![]() |
Нехватка модераторов.
Всвязи с последними событиями в стране на форуме столько флуда хамства и ваще личной неприязни. Действующих модераторов можно и на пальцах перещитать. Неплохо: уснувших модераторов: вернуть к выполнению своих обязаностей или назначить новых.
|
у вас есть конкретные примеры нехватки ? по конкретными подразумеваются невыданные наказания в тех ветках, где, по-вашему, неактивны модераторы ?
пожалуйста, не путайте свои умозаключения и реальные факты. жду примеры отстутствия модерирования. |
Готов взять на себя "Фасадную должность" модератора автоспорта!!!
Тем более, шо на фасаде форума там пусто!!! Но тока с пожизненной пенсией и вип-местами!!! |
Цитата:
В более спокойное время вам не приходилось сколько и писать и рулить. |
Дай порулить Нам и куй руль потом найдешь!!!!
http://vsyako-razno.ru/uploads/posts...-rylya-000.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мож и не перестает... и в баньку оппонента немодера... че я вам рассказываю... ? :D пс - посмотрите за что у меня нарушения. не один модер не пострадал. |
аб чем тема.?
а можно мне.? я могу как Ямайка, чесс слово. вы мне тока ружжо дайте.;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жестокий у вас юмор. |
итого: примеров нет, жалоб тоже нет, то есть модераторов не хватает только Бузяну. учтем на будущее.
|
Цитата:
|
Цитата:
как то вы из крайности в крайность. не имел в виду политику вообще, не та ветка.;) |
Цитата:
|
Бузян опять бузянит? Так эту, ну как его, липосакцию ему тогда! ... или эскалацию, или иллюстрацию, не поню как оно там правильно называется, в общем устройте ему шо нибудь, а то я уже по поп-корну соскучился!
|
низко берете, Бузян.
строим баррикады, готовим коктейли, свергаем узурпатора ккк уверен, там в админпанеле золотые кнопки, и оригинал свода правил форума, писанный лично асидом и зоопарк из пожизненно забаненных юзеров |
Цитата:
Слава Украине! |
А по поводу прогулов работы - скажу, единственный из модераторов, который ходит сюда на работу, как некоторые депутаты в верховную раду раз в год, это Digger;).
А так, все как часы на работе. Так что, Бузян - непопадон в лунку;-). |
Цитата:
И выразил очевидное что реально работает несколько модераторов они ваще безвылазно на форуме остальные находятся в спячке. Справляются ж молодцы. ККК видней как рулить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень хорошо, что периодически возникают такие темы. Сразу понятно, кого в любом случае не будет в модераторском составе, если вдруг возникнет потребность в модераторах ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не хотите ли вы намекнуть что те что разруливают тут бездельников ЗА БЕСПЛАТНО где-там на основных работах из-за потраченого времени ТУТА недозарабатывают деньги для семьи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а чего вы ожидали ? кроме наличия банной кнопки модератор ничем не отличается от остальных пользователей. другое дело, что вы не видите удаленного спама, ненужных по тематике раздела сообщений, и прочего мусора, который убирают они же, но это не поддается количественной оценке, потому что вы не можете видеть состояние до и после, в большинстве случаев. вот и остаются только плюшки, для объективной оценки.
|
та нынешнему админговносоставу платить надо за работу. ящетаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю, в чем проблема?
Референдум/плебисцит - роспуск "кабинета модераторов" - перевыборы - лишение не избранных гражданства... Фпирьод! |
Цитата:
|
Ну так пишите конкретно, не стесняйтесь, кто и как вас обидел/забанил! Зачем говорить вообще?
И если заторнули эту тему, то доводите до конца/ума. |
Цитата:
В этой теме пользователи не могут писать ничего. Она существует просто как "склад" удаленных таким образом сообщений. Такая практика применяется на многих форумах с подобным движком. Если пользователя хотят забанить - то вполне разумно (также) сделать это с помощью системы баллов, когда модератор выписывая нарушение, присваивает 1 балл в плюс или минус набралось -5 баллов, отдыхает день (настраивается) |
Цитата:
|
Так... а пользователя IRIP мы запишем в список тех, кто не читал правила форума...
|
Цитата:
ККК попросил доказательства нехватки модераторов сформулировав это так: покажите кого где не наказали, а раз всех наказали то нефиг штат расширять. Я в надежде нагреться под шумок показал, что ветка автоспорт не имеет постоянного модератора. А в случаее если нада темку переименовать (опечетка там или что) обращаться приходится к САМОМУ, что есть нарушение субординации. Но был проигнорен. Пришли вы и хотите что? Послушать как я буду плакать на несправедливоть или конец показывать? А главное, по словам ККК, тема должна быть почищена от спама, отправлена в ветку, Тавросайт. Не разве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тут можно на кого то пожаловаться.?;-)
|
Цитата:
жалуйтесь в оон туда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зосцяв, так і кажи)
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понабирают тут:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Срочно добавить в правила.
Всем модераторам на аватарках дорисовать желтые штаны. Всем юзерам при обращении к модератору писать три раза "ку". Ввести, кроме обычного бана - бан с гвоздями. Свежезарегистрированных называть "пацаками". Гарантированно - покращення вже сьгодні. Дополнительно: на 25 мая назначить выборы Президента говнофорума - после оглашения результатов свежеспеченого Президента торжественно зобанить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но бывает шуток не понимают.;-) |
Цитата:
Сделайте первой шаг на встречу - покажите сиськи. |
Цитата:
http://oxaza.com/uploads/8/3016-%D0%...%BD%D0%BE-.gif |
Вы хотите управлять,
придя к власти обманом, как и все правители? Не выйдет. Приложите к сиськам пруфпик типа такого, только на бумажке напишите: "Специально для АО" http://lurkmore.so/images/5/5b/Red-chan.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за правильных мужиков которые любят сиськэ!!
|
Цитата:
то я боюсь даже представить, что для него норма. Долбля мужика в зад? Зоофилия? Или что-то ещё хуже? |
Нельзя сиськами в служебное время, а тем паче используя админресурс пользоваться!
Там же ясно написано- что угодно за зачет/экзамен! |
Цитата:
|
|
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.