![]() |
личИНка
Только меня раздражает ограниченное количество личных сообщений?
150 штук?! не ну че серьезно?! постоянно нужно чистить короче это стало так раздражать конечно может у Евгения и безлим, но у рядовых граждан ограничено мне лично не понятно, почему так мало выделено под личку?! просветите что ли |
Только тебя :)
|
Цитата:
|
Цитата:
мало ящетаю! мало! не на одном форуме не помню чтоб так мало было это произвол, я требую повышения |
согласен :yes:
|
С самыми активными "пейсателями" переходите на почту/аську/скайп.
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Согласен. 150 сообщений - никуда не годится. Пойду до 50 уменьшу.
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя б 300 http://2.bp.blogspot.com/-T8I4r6R04G...0%B8%D1%82.gif |
Цитата:
|
Цитата:
а если 301?ахаха |
Цитата:
http://intimka.net/wp-content/upload...s-Big-Plug.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
и обычные сообщения тоже отключить read only форум это путь к дзену |
на чери форуме в 300 ограничение, засрал за 2 года ;-)
|
Цитата:
|
походу Евгений не равнодушен к трактористам;-)
|
К тракторам…
|
|
фелляция третьему лицу в обмен на админуслугу.
|
Цитата:
Я всё чищу - кампромат - однако. Больше трёх не насобирал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Агент безопасной национальности... ;-)
|
Цитата:
|
а тем временем не хватает места для писем;-)шо за страна такая не справедливая
|
А все так ККК сделал личку на 300;-) не сразу, но все же
Благодарствую |
Цитата:
|
kkk лучший, раз раз раз :comeon:
|
Цитата:
|
не знаю, я вот никому не пишу. или не писал? или писал, но не получилось? или получилось, но не писал? а если писал, то что-же я писал? когда? и кому? в общем не совсем понятна патологическая пустота папки "отправленные". она как-бы формально есть, но максимально может вместить ноль сообщений. или раньше было 150 на 150, а по просьбе топикстартера стало 300 на ноль? оно как-бы мелочь, и жить и без него можно. но можно прожить и без входящих, форума, интернета, электричества и даже одежды.
|
|
предположим нужна мне травка, даже очень. только дайте такой травы, чтоб я мог прочитать отправленные сообщения. у меня их почему-то нет. папка есть, но в ней всегда пусто...
|
мой кабинет - опции - Сообщения и уведомления - Личные сообщения - По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений
галочку тыць |
Цитата:
Входящие Отправленные Imported Saved Received Messages Imported Saved Sent Messages нажатия на импортные буквы особого успеха не принесли. может ещё что-то? |
так ты вличку ходишь, а ты сюда захади: http://tavria.org.ua/forum/usercp.php
и там уже слева в колонке выбирай опции |
Цитата:
Настройки и параметры / Опции / По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений |
|
Галочку ставить левой! кнопкой мыши.
|
Цитата:
|
спасибо Вам о Великие Шаманы! с Вашей помощью я смог.
теперь жизнь моя будет наполнена новыми красками! мда, свобода она сцуко такая. хз куда идти? что делать? как делать? в общем такому пользователю как я- только на вред... |
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь у тебя 300 личинок ;-)
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.