![]() |
Беда, горе с таврией.
Таврия разгон с 0 до 100км\ч, 1.2инж, у меня 2таврии, пикап.
Первая рабочая, после капиталки 25тык, разгон до 100км\ч 12сек. Вторая домашняя 1.2 разгон до 100км\ч. 18сек. пробег неизвестен, предположительно 100тык. Бида, что делать, как такое могло произойти, нужна ли капиталка, или что может быть причиной такого горя. Или же это норма для таврии, без капиталки. |
у неё по паспорту 16.8 сек до 100
|
оленя впрягите. всё быстрее будет.
|
Хотелось бы услышать мнение реальных испытателей, как у них при каком пробеге,
какой разгон до 100км\ч Цитата:
|
закись азота из оленей помёта.
|
Цитата:
из морально этических соображений;-) |
Цитата:
|
12 сек не у Пикапа часом? Какая пара в коробках стоит?
|
Следующий раз замеряйте разгон без груза, тёщи и натощак.
|
Ветер поменялся просто.
|
Цитата:
|
А в чём горе-беда? :no:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та не, просто надо ляду поднять, тогда парусность будет не хуже, а может и лучше, чем у пикапа и динамика при попутном ветре станет по-лучше...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сократите своё ЧСВ на порядок. |
обе на помойку выкиньте.
мне один крендель рассказывал, шо у него рабочий таврон делает сотку никак не более 10 секунд. |
Меньше 10 секунд скорее всего враки...;-)
|
И нафиг ото оно вам надо шоб до сотки. Я до 80 разгоняюсь як скажений за 7 сек, а дальше пенсионерстайлю под эти 80-70 спокойно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.....
|
Цитата:
так зато быстро как приора http://s.artmouse.net/fusm/shatal.png...даже чуть быстрее |
Цитата:
|
Цитата:
не нужно заглядывать в потусторонний мир. |
Цитата:
На первой сломан спидометр! ;-) |
Бенз, свечи, карб, зажигание.....и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто интересно с завода они за сколько разгоняются. |
Ну дык талмуд полистайте!
|
Цитата:
То всё враньё, нужны факты реальных тестов. Потому как заводу мемз, нельзя доверять у них погрешности слишком большие, или в обще могут в лицо врать. |
Морочите вы голову и себе, и другим. Ну не доверяйте, кому от этого кисло? и вы не понимаете, что нет такого " реальный тест", а есть нечто индивидуальное? читайте Фучаджи, там есть условия для проведения замеров и скорости и расхода, вот их и повторите.
|
...и видео пруф главное! ;-)
|
Видео пруф - лёгко.
|
Стесняюсь спросить, а зачем вам отэто... разгоны?
Вы, не иначе, дрочите? |
Сложно сопоставить, дрочку и разгон таврии с 0 до 100км\ч
Разъясните, может мне пора перейнять опыт - бывалых тавроводов. |
тавродрочер дытэктыд ;-)
|
Ну как же.. Если команда раллийщиков озабочена цифрами разгонной динамики - так это у них работа такая..
А если владелец таврии - значит, дрочит. Разве непонятно?! |
Если команда раллийщиков озабочена цифрами разгонной динамики Таврии, то про них тоже можно не бог весть что подумать
|
Хммм... определенно.
|
Если команда дрочеров озабочена цифрами разгонной динамики Таврии, то про них можно подумать, что они ралийщики...
|
Слишком сложно понять простому обывателю, ваши сравнения.
Моя забота оставлять позади, гонщиков - не успевших среагировать - о том что они участвуют в гонке не на жизнь, а на честь, а я уже на финешной прямой 120км\ч. и если на втором светофоре никто не оживится, ухожу в центр(города) королём автогонки. |
Если команда дрочеров озабочена цифрами разгонной динамики Таврии-так это у них работа такая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненавижу, бл*ть, ракеров еб*ных.
На автодроме гонять надо, дятле! |
Тильберт не с той ноги встал! Гггг
|
Таврия не для того чтоб 100км/ч за 10 секунд а для того чтоб 100 км за 6 литров пропана, однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
упомянутый персонаж обычно идентифицируется по светофорному недержанию. когда такой дрыстун становится рядом, нужно каждые секунд 5 подвигаться сантиметров на 20 вперед. необязательно даже его опережать при этом. для кульминации стимуляции рекомендуется за мгновение до желтого тоже подвинутся, но крутнув мотор выше трешки. масса лулзов обеспечена! |
Мне, чтоб быть злым, не надо вставать с какой-то особенной ноги. Я и так могу, спонтанно...
|
Цитата:
|
Срака короля.
|
А как Вы меряете разгон? Родным спидометром? Да и новые прошивки Евро2 тупее старых. Проверьте метки и регулировку клапанов в первую очередь, а также давление в рампе. Если ЭСУД одинаковые, можете для интересу ЭБУ переставить (чтобы проверить предположение о прошивке).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внутри - Оставлю это здесь:
Внутри - Кто не знает что с этим делать:
Внутри - ???:
|
Цитата:
|
Вы хоть метки проверьте, один зуб мимо - минус 5 секунд разгона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стоит, по меткам - или надо присунуть в какую та сторону???
|
Цитата:
славан - заслуженное первое место. ;-) |
Цитата:
|
Славан бородат?
Медицина одобряе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://static01.rupor.sampo.ru/11724...1326326610.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
6 литров это 90 строго на 5ой при попутном ветре и попутном уклоне?:) |
Ну в Киеве может и 40км много - по пробкам же не попхнёж.
|
Доделываю капиталку, отпишусь чё - по чём, после притирки
|
Я представил себе капиталку оленя, и содрогнулся...
|
|
Это всего лишь ТО!
имхо |
Цитата:
|
у пикапа главная пара в коробке 4,13, а у таврии 1,2 - 3,9 оттого разгон у пикапа быстрее, у таврии 1,1 вообще - 3,7!
|
Цитата:
|
Цитата:
там табличка есть одна... |
Цитата:
|
табличка динамических характеристик модельного ряда заза с разными моторами.
но я уже понял, что цифры там кривые, меряные бестолковыми инженерами на кривом полигоне, так что не суть. |
Цитата:
|
таврия адын-адын "после капиталки", в гбц старый распред - 18 секунд.
таврия адын-два, "после капиталки", в гбц новый распред+дроч каналов+дроч карба - чуть менее 14 и чуть более 13. При гоначках, на уровне 80 км\ч (переключение на третью), между машинами около 1+ корпусов. |
Цитата:
|
Цитата:
Один чОрт покупать новые поршни и тащить к расточнику. Так какая разница, на сколько точить?? Цена-то одинаковая. Другое дело, что перенастраивать надо будет. За 13 секунд выйти, ИМХО, дроч ГБЦ поможет куда скорее :) |
Цитата:
|
да, 245 новый+рокера новые+вся требуха новая.
|
Цитата:
|
реально "риск" перегильзовки только когда на 76...76,5 точишь.
А даже если и так. Блоки 1,1 сейчас по 500...1000 руб народ продаёт - никому не нужны, а номера давно отменили. Купил 10 штук и вперёд! :) |
А вообще, даже 1,3 моторы в ценнике 4000...7000 руб. есть на Авито почти всегда.
Купил и даже болты крутить не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.