![]() |
Сдам квартиру
Сдам однушку на Кутузова 2 (Шивчик). 3 этаж в 9-этажке. 900 грн + коммуналка по факту. Без телефона. В ЛС или звоним 094-девять два ноль-41-27. Вселится можно с 1 мая.
|
Когда можно посмотреть?
|
Тем кто будет снимать: за обои в коридоре сильно не пинайте. ;-)
|
Цитата:
|
В чем подвох, 900 грн???
Я еле был за 1200 нашел а так 1500 минимум и пох на состояние. |
Ну 900 это ж к этому + коммуналка. А так подвоха нет. Deonis в курсах. :)
Ещё и договор заключаем (правда не нотариальный). А шо? |
Цитата:
|
Ну это ж я ещё своим форумчанам так сдаю.
|
Цитата:
Цитата:
Плюс за домом круглосуточные киоски и остановка, в 200 метрах аптека и АТБ и куча магазинчиков в округе 5-10 минут. P.S. Когда у меня не было возможности жить дома, потому как там была стройка, ни крыши ни коммуникаций я ещё и работу потерял, ребёнок был маленький, тогда простит меня Женя я с трудом и эту сумму собирал, но если бы квартира стоила over 1200 + коммуналка, то я бы не потянул, а так меня это тогда и спасало, да и если бы мы были не "свои" я имею ввиду таврофорумчане хотя бы, то я бы на улице точно остался... :okay: |
Цитата:
|
Та Денис уж "палатку" себе отстроил. По крайней мере уже жить можно.
|
Цитата:
|
Сдано.
|
Будете ржать, но не сдано. Объявление актуально. Цена не изменилась. Кое-кто отказался перед тем меня заверив, что на 120% снимает. Я, блин, народу поотказывал. Ща как дурень обзваниваю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турченок походу в очереди)
|
та я и сам думал снять недавно. но судя по всему непонятно что с июня будет, поэтому отложил этот вопрос :)
|
Цитата:
|
Цитата:
хотелось с малой пожить вместе уже, с матерью не то. своего жилья свободного полностью пока нет |
Ну дык шо? Желающие имеются?
|
У сестры спрошу. У них сейчас как раз непонятная ситуация с жильем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это правда делать будем мы, пока Макспирит будет жить у себя на квартире, далеко от блекджека и шлюх. ;-);-);-) |
Цитата:
мне в своё время либо дом либо трёшка на шевчеге останется. но спешить с этим не хочу, хай поживут бабки. мать ваще хрен выживешь отсюда. повесится она с бабкой |
Цитата:
|
Таки сдано.
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.