![]() |
Цитаты хамов.
Без слов.
Просто сливайте в эту тему посты, в которых по вашему мнение сквозит откровенное хамство. Я просто сегодня слегка офигел, от одного уважаемого тавровода. Не смог пройти мимо. Упрекайте меня в предвзятости: Цитата:
Цитата:
Зы. По идентификатору сообщений, можете перейти и посмотреть, на что была такая реакция. |
Еще так слегка:
Цитата:
|
симсон добилсо чего хотел-уволили.
|
а тема не понятная тут через одну тему хамство этожтаврофорум
|
Цитата:
|
так читали не раз о том что тот кто вам насрет тут в душу и размажет по лицу,оч не плохо посидит с вами за кружечкой пива и приятной беседе
|
Kvarz, фу-фу-фу такие темы пилить.... Даже не знаю как это по Фрейду интерпретировать.... Выковыривать гона из одной темы и создавать целую тему из наковырянного.... Это ж как нужно любить в дерьмище ковыряться?
Не ожидал, честно, не о-жи-дал.... |
Цитата:
|
|
Кварз, вы с таким упоением отстаивали пользователя ГидраМ, когда его за многократное хамство публично выпорола Мелитопольская ветка, порадуйтесь, это лишь часть его перлухи уже после тех памятных событий. Будете поднимать ему карму дальше? или спрячете свою подпись? про хамство геть??? )))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Давайте не будем здесь сраться. Давайте просто постить сюда хамство любых индивидов. Не взирая на их принадлежность и симпатии. |
Цитата:
1.Показать суть некоторых комрадов 2.Попытка создания некоторого педагогического мотива. Маленький укор будущим хамствам;-). А там поглядим, умрет темка, или нет. Я же как всегда - не претендую:yes:. |
!!!
Цитата:
|
Хм... С хамством не сталкивался, т.к сам не хамлю!
|
п.2+п.1=п.3 "Все вокруг кондомы - а я воздушный шарик"
пы.сы Я художник - я так фижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы видим только то, что желаем видеть:yes:. Я же не претендую:D. |
Цитата:
Ибо оно мне ннада? А понятие "все п"расы, а я Дартаньян", не признаю в принЦипе! |
Цитата:
|
Цитата:
Почему нельзя хамить друг-другу в теме про хамство? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
драмы ж не будет. |
Цитата:
ЗЫ. И будьте добры, поясните, в чём Вы видите хамство во второй квоте? Удовлетворение физиологической потребности Танюшки - это необходимое условие счастливой семейной жизни. Своим непониманием этого Вы опять сеете во мне смутные сомнения о Ваших мужских способностях. |
Цитата:
намного хуже. |
Тема говно, автор - Дартаньян.;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
д'Артаньян |
Цитата:
так он решил подняться на хамстве олдфагов. |
Цитата:
Значит карьерный рост остановился;-). |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы не намерены его принять - |
Цитата:
|
Фу-фу ....только погода усбагоилась... И политические страсти трохы улягли...как на говнофоруме начались кало-метательные игры.... фу-фу-фу
|
Цитата:
Цитата:
Дорогой АО идите в жопу! так? |
Цитата:
Конечно же нет, конечно же не так.... Что вы себе думаете? Как вы смеете вообще? Быстро поменяйте "Дорогой" на "Увжаемый"..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей Олегович, не обижайтесь, тем более на десятую годовщину клуба, сам ККК дал благословение Вас лошить..... http://s020.radikal.ru/i712/1404/48/56b86ff8d486.jpg |
Цитата:
Вы проявили резкую негативную реакцию на совершенно очевидное высказывание о том, что сексуально неудовлетворённую женщину нужно удовлетворить. Вот и закрадываются смутные сомнения о Вашей мужской силе. |
Цитата:
|
Цитата:
Ок, но только из уважения к Вам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве тема про хамство? Ну в лучшем случае: "Кто и когда нахамил Кварцу?" |
Цитата:
|
А для чего эта ветка? Шоб поплакаться комусь в жилетку? Или кагбЭ модеру шось намекнуть? Где глубокий смысл?
|
Цитата:
аллилуйя http://cs316624.userapi.com/v3166243...yXmiZMQRPA.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Нужны доказательства, две штуки... ;-) |
Цитата:
Только в этой? Так я не понял, тема запилена потому, что кто-то кому-то хамил... ? Или будет хамить? |
Цитата:
Жень, тебя заинтересовало хамство на форуме, или мое эго? Иначе почему так часто;-)? |
Мне скучно. Я переработал почти всю работу. А та которая осталась - не интересная... если по честному...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не убедили. |
Отец Деонисий, осторожно! Вы своим нимбом или потолок исцарапаете, или люстру заденете...
|
Цитата:
А когда я сан принял? Без меня меня женили? Я протестую:D! |
mad 2, привет!!!
Ну вот, все спецы по срачам в сборе.... Начнем пожалуй.... |
Кончать пора уже
|
Цитата:
|
Цитата:
а подпиливать рано еще, корону уже перерос, а в проходы проходит ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дык три страниЦы за сутки носрале уже!..:yahoo: |
Цитата:
Ты тоже считаешь, что слабенько? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я запутался.... страшила мудрый, мудила страшный.... короче, тест |
Цитата:
так психическибольной2, оказывается, не просто больной, а ещё и гомосексуальный фантазёр. или не фантазёр? |
Цитата:
не то что чрезмерной склонности к соблюдению формальных требований нет, а никакой склонности к их соблюдению нет. Так что никакой Вы не педант, а банальный зануда. |
Цитата:
Зы. В очередной раз, вредный АО, все сводит к выяснению моих качеств:yes:. |
А что выяснять?
И так всем всё ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о, выпустили
|
кто на кого то тут нажалуется (заквотит пост - прим.авт.) - тот лашара с очень маленьким
|
загубитьзадумалтемку?иль шоб свои косяки не опрелюдить?
|
Цитата:
Та да, какось сцыкатно..... Одно дело, ябедничать анонимно, жмакая кнопку для вызова инквизиции http://tavria.org.ua/forum/images/buttons/report.gif, а другое дело, в открытую сдавать тех, кто тебя членососил.... |
с очень маленьким ухом? носом?
чем? |
йа даже не знал шоза кнопки,которые сдают мои грязные мыслишки вышестоящим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пронисцательно ;-)
|
Цитата:
|
А чего бояться, маленький не маленький.
Это смотря с чем сравнивать. Кто выступит эталоном? |
Цитата:
|
Цитата:
|
йа сливаюсь:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до эталона не дорос:D
|
Цитата:
Сказано: Цитата:
Думаю тебе весьма фиолетово, кем я (допустим) тебя считаю:yes:. Так само и мне. Хоть кочергой, главное не в печь:D. |
мне просто не понятно нафиг ты этим занимаешься. ну кармодроч то такэ, у меня, к примеру, в шутерах есть маничка к собирательтсву аммуниции. даже если предстоит плевая перестрелка у меня всего должно быть по самое не могу.
а вот эта твоя страсть к ковырянию в дерьме... ты ж понимаешь, что цель темы - срач, а вовсе не повышение культуры через нравственную педантичность и прочую херь, которую ты тут наплел. при том не просто срач, а срач военизированный, с заклятым вражиной. или дядька симпсон тебе попчан подбил и требуется сатисфакция, чи шо? |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.