![]() |
А Вам, какую таблЭтку? :)
|
Чо белой нет, штоле?
|
Цитата:
|
перламутровые?
|
а можно сразу все? ;-)
|
Цитата:
|
Нужной нет... ))
|
Бльо. Чорная! |
Девочка,сколько Вам годиков?
|
Цитата:
|
выбрал вторую, но как уже сказли - нужной нет.
|
Цитата:
есть возможность выбрать из наличествующих. или право каждого - остаться "с краю" без единой. |
Кто выбрал вторую - долетается!
Провтыкал время... и все... От первой вы сойдете с ума я так думаю уже через пару дней... И вообще, текст по моему писали китайцы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот никак определиться не могу между розовой и черной :)
не зеленая - потому что есть розовая)) т.е. хоть птицей, хоть львицей ;) а то человеком летать как-то не удобно...без самолета ;) |
Цитата:
http://img01.chitalnya.ru/upload/614/2858153684064.jpg |
ткнул не прочитав,прочитал-улетел
|
Цитата:
сами подумайте - на какой максимальной высоте и с какими воздушными потоками (учитывая погодные неожиданности) будет комфортно летать? несерьезные цифры, правда? а вот птицы - другое дело...да и какать удобней;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны - птицей удобно. ни тебе зависимости от кислородной маски...ни от чего, кроме крыльев и хвоста)) красота же. и высоты вполне возможны серьезные. |
Цитата:
|
А почему не написано, на сколько сантиметров удлиняет оранжевая?
И почему только "4 раза за день"? Ночью она не работает? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ 1. хоть на 100 метров. но это не всегда удобно. 2. потому что максимально по 45 минут;-) 3. работает. в аннотации: день=сутки. |
Цитата:
Например уехали Вы в командировку, и никого по месту не смогли снять. А Ваша жена дома одна. Вы взяли, увеличили не на 100м, а на 100км и, не вставая с гостиничной койки, присунули ей. |
Хотя нет.
Пример неудачный. Словосочетание "Ваша жена" по отношению к Вам выглядит по крайней мере странно. |
Цитата:
|
Цитата:
или сколько уличных собак возжелает достать шарового мяса? а птички, которые решат, что такой знатный червячок - не иначе как манна небесная? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.