![]() |
Котенка
Котят шотландских никто тут не продает? Вислоухих или прямоухих
:) Хз где лучше покупать, может кто знает места Если еще и в Запорижжи то вообще хорошо |
Так на Малом должны буть, или на сландо. Я себе через сландо купил, сиама.
|
На сландо да есть, на мало как то стремно, но пока не знаю где лучше
Не хочется стремного брать абы какого |
Почему стремно? У меня в отделении Новой Почты как-то кота наложкой прислали.
|
Цитата:
Та седне уже купили на малом рынке Мимими |
шопачем?
|
500 грн прямоушка голубого окраса
Дефачька Плюс шняжки разные грн 300 |
капец кися ...:shit::shit::shit:
|
Цитата:
В хорошем смысле няша;-) За породистого это еще мало |
У меня был кот (ну как у меня, у жены скорее), выпал с 4 этажа через открытое окно, больше не видели.
Вы его только к окнам не подпускайте - все же пиццот гривен это не на улице подобрать ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в данном случае ни того, ни другого. Эта скотина подобрана на улице, была вымыта, высушена и накормлена, но за полтора года так и не избавилась от дурной привычки царапать мебель и обои.
Поэтому я сказал - лапы этой паскуды больше в квартире шоб я не видел, хоть за деньги, хоть бесплатно. |
|
Это как в старом анекдоте-...где та сссс..., которая мне хомячка втюхала?...
|
СРОЧНО ФОТКИ В КОТОТЕМУ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо найти кота вислоухого :(
будет моя кошка мне бабки зарабатывать, а то задрала, только проедать умеет;-) |
Купил себе шотландца, честно отморозок ещё тот, по характеру не советую, бывает вроде лащится к тебе, берёш его в руки, и всё любовь прошла.
Не дай боже перевернуть его к верху пузом, просто жесть - арать будет долго. Внутри - Жирный:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но проверить не помешает Вот, кончик уже согнулся https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...25062789_n.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не факт конечно что мой чистоган шотланд, купленный за 300грн. при цене в 4000грн. |
Цитата:
Друзья занимаются разведением. Да, на фото мой Британец. Брал у них. В этом помете были и вислоухие. С цен 4000 они поржут. Как и с Таврии за 4000у.е |
Цитата:
Мне когда впаривали шотла 1мес за 300грн, рядом были британци на 2мес старше, по цене 800грн. Ваш британец - тоже при переворачивании орёт, или это только мой псих? Для меня кот - не кот, которого нельзя опрокидывать пузом к верху. |
Цитата:
моей хоть и месяц но хвост как хвост а не палка |
Цитата:
кстати шотландцы более изящны чем жирные британцы |
Цитата:
Изящный у меня есть тайский. |
Цитата:
|
Сейчас гостюю у родственников,у них шотландец-арлекин.До совершеннолетия был ласковый,игривый.А сейчас какое то мурло.Поиграться спровоцировать невозможно-уходит.Может прийти лечь на грудь,но при попытке погладить уходит.Мурчание услышал за 2 недели 1 раз-в перерыве между двумя кусками колбасы.Жрать не просит,а требует.Похоже он считает,что хозяин в доме он,а хозяева и гости просто прислуга. У знакомых шотландец с такими же повадками.Что то с этой породой не то.
Может правда имеет какое то значение,что в обоих случаях котята покупались,когда детям(дочкам)было по 2 года.Может быть таскание нанесло какие то изменения психике котов. |
Цитата:
а вообще наоборот везде пишут что шотландцы идеальные коты для семьи и детей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...85051827_n.jpg https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...29849773_n.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Но спать любит на спине. |
http://www.cheshirskycats.ru/data/im...s/cats77_1.jpg
вот даже видно какие британцы массивные, как по мне слишком упитанные откормленные свыни |
Цитата:
|
Цитата:
Полнота зависит как и у людей, от количесва потребляемой еды и сжигаемых калорий. Мой жрет 3 раза вдень по 130гр куренного филе, иногда добавляю консервированный горошек (очень любит) Но при этом, кат разве-что по потолку не ходит. Очень подвижный и энергия сгорает а не идет в жир. Сейчас его вес 4500 - 4800гр. Хотя по графикам котолюбителй этой породы, должен быть 5000-5000гр. |
Все
Нет у меня котенка:-( |
Цитата:
|
Такая тема мимишная и тут на тебе котёнка нет, шо случилось то?
|
Да стандартная ситуация, котёнок на столько был хорош, что он его съел.
|
Да просто не берите животных на рынках.
|
Цитата:
|
Цитата:
драчливая ужасно, вторую кошку периодически терроризирует. ходит исключительно в лоток - при этом, зараза, НЕ ЗАКАПЫВАЕТ за собой. а ещё и при этом если сходила в туалет - вонища адская, особенность видать индивидуальная;-) короче приходится срочно убирать как только сходила:D вообще чаще всего - злая и шипит. не дай бог в руки взять - истерика. глаза ещё проблемные , часто капать и чистить приходится, но она не сопротивляется, разве что может чуток поотворачивать мордочку, и то лениво - привыкшая Цитата:
|
Цитата:
Я своих трёх на рынках и брал, все конечно переходили период - типа ща крякну, понос, не едят и т.д. От сиськи - плохо рано отрывать |
Цитата:
обратно к хозяйке пошла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
печаль беда
сам расстроился :( |
таг шо? больной?с породой апипали? чишо?
|
Цитата:
Простите, не удержался. Вроде ж не обезъянка, которую учат кошельки хозяину таскать, а такая паскуда. Вы ее хоть зеленкой успели пометить? А то теперь хозяйке ничего не докажешь. ЗЫ а может есть надежда, что не убежала, а стырил кто, или сдохло? |
Цитата:
|
Манибэк? Забавно :)
Ну не томите, прошу Вас, я спать не буду. К цвету обоев не подошло? Нет функции ночного засыпания? Какает в два раза чаще, чем аналогичная особь? |
..глисты?
|
У мну коте был с модной функцией. Когда лежал на диване, садил его себе на спину, а он в 80% случаях начинал массаж делать. А если не начинал делать, то снимал со спины и снова садил :D
|
Цитата:
уже не так грустно вспоминать про это ну вообщем взяли на малом, все чудесненько чудесненько, шняжек накупили еще на сумму котейки примерно сюси пуси дня 3 с ней и тут как то вечером меня накрыло, когда мы увидели на лапке довольно таки заметное место без шерсти поехали ночью к ветеринару, посмотрел, сделал анализ, лишай (не помню какая точно разновидность), и по другим симптомам еще сказал что глисты наверно, и еще потом оказалось что с глазиком какие то траблы. Сказал что с малого все животные больные. Навыписывал мазей, лекарств, сказал котенок еще слишком мал (1 месяц ей) и ликы токсичные, аккуратно лечить мол, а если не поможет то уколы потом. Короче хз как оно скажется в таком возрасте, нет еще иммунитета мы такие окау и повезли на след.день обратно тетеньке просто это не то что она была у нас и такое подхватила, а изначально есть фото с первого дня покупки и там видно лишай, как мы не заметили хз посчитали что пусть лучше она ее лечит и котейка будет у мамкиной сиськи чем хз как получится у нас и будет плакать за мамкой вообще как можно так рано продавать котенка, да еще такого больного, ладно мы по неопытности ну короче бапке отдала,удивилась,показала остальных котят и мамку и с папкой мол они ж норм! а ниче что они на жаре весь день на базаре и собаки бродячие там бегают и всем в руки дает держать их да и у нее дома там такая обстановка,клетки собак, кошек, вонь, я бы такое не иначе как антисанитария не назвала короче отака печальбеда зато с породой не наипала |
Цитата:
как ребеночек была:(умненькая хоть и маленькая блин да я пылинки с нее сдувала что что, а чтоб из за котейки так пичалиться, не подумала б так что мой психоблок может только котейка пробить |
Цитата:
|
Цитата:
У меня три коте, и все почти дохли при покупке, это норма - надо было пролечить и юзать - до полового созревания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин
а можэ вернуть:wall: сцуко почему к ним так привязываешься:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че не забрал? |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.