![]() |
ТавроЛето 2014!!!
http://i.pixs.ru/storage/1/2/2/summe...4_12360122.jpg
Итак :) наступил первый день Лета!!! Тавроводы заговорили о море! Возьму на себя ответственность начать предвариловку на ТавроЛето 2014! Предварительно (вся информация подлежит бурному обсуждению): ФОРМАТ ВСТРЕЧИ: ГДЕ?: Слет будет проходить на базе отдыха "Дельфин", что и в прошлом году, в Приморском Посаде, Приазовского района, Запорожской области, на берегу Азовского моря! КОГДА?: Дата проведения, опять же пока предварительно 28-29 июня! Те кто захотят приехать раньше и полноценно отдохнуть недельку другую должны об этом оговорить заранее (даты подлежат обсуждению и уточнению). ГДЕ ЖИТЬ?: думаю будет как в прошлом году, палатка/домик (цены уточню), так что при записи просьба указывать: 1-место поселения, 2-кол-во человек, 3-дату заезда выезда! СКОЛЬКО СТОИТ: койкоместо в домике с 20 июня обойдется в 60 грн. за сутки (сейчас 55 грн.), с палатки 30 грн. за сутки! 1 пример: пара из двух человек собирается отдохнуть в домике с 27 по 29 июня (2 суток), соответственно 2 дня * 2 койко места * 60 грн. за сутки = 240 грн. 2 пример: компания из 4 человек планирует отдохнуть в палатке с 26 по 29 июня (3 суток), соответственно 3 дня * 30 грн. за сутки = 90 грн. (на четверых :)) так, что кто хочет бюджетно отдохнуть, варианты есть, правда придется пожертвовать комфортом))) ПИТАНИЕ: на базе как такового питания нет, НО на берегу есть кафе где можно заказать комплексное питание, цены следующие: завтрак - 25 грн. обед - 45 грн. ужин - 30 грн. ИТОГО: 90грн. в день также в поселке есть магазины, цены приемлемые, время езды максимум 5 мин. на машине! он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой!!! :) копирование и распространение данной информации строго приветствуется))) (всем кто поможет в этом буду очень благодарен) по мере появления информации буду обновлять этот пост) все предложения и пожелания только приветствуются))) |
ИндейЦы:
Предварительно +3! Палатка. Планирую выехать на пару дней раньше! :yahoo: |
Брошу пить, шоб накопить....
предвариловка: домик 3 места 2 взрослых 1 деццкий (под вопросом) |
Предвариловка ТавроЛето!
Домики:
1. Greep, 2-х местный номер, 2 человека Палатки: 1. Алексей17, одна палатка, 1 человек, 27-29 июня 2. funtikblin, одна палатка, 3 человека |
Подпишусь.
|
Возможно Фунтики 3 шт. с палаткай 27-29 июня;-)
|
+1 Хачу в домике, в прошлом году палатку залило дождем во время урагана, да и с утра в палатке пекло, так как нет тени.
|
Ну усилок тогда я знаю у кого, а вот колонки где брать?
|
Подпишусь ка и я.
|
+1.. вернее +2. Будем ехать раньше.
Палатка. Кто то еще планирует раньше приехать? |
буду стараться приехать. палатка. 2 человека.
|
Поправил пост №2
|
предвариловка на 2.06.2014
Домики:
1. Greep, 3-х местный номер, 2 человека 2. Frud, 1 место, 1 человек Палатки: 1. Алексей17, одна палатка, 1 человек, 27-29 июня (2 суток) 2. funtikblin, одна палатка, 3 человека 3. IndeeЦ, одна палатка, 3 человека, 25-29 июня (4 суток) 4. Tigra, одна палатка, 2 человека, раньше) 5. виталий каховка, одна палатка, 2 человека Итого предварительно: 14 человек ВАЖНО: по поводу домиков! те кто планируют поселяться в домиках нужно определяться как можно раньше!!! потому как бронировать номера надо заранее, и чем ближе к дате Слета тем сложнее!!! с палатками проблем не будет!!! отписываться буду только вечером и утром (работа оставляет совсем не много свободного времени) |
координаты!
|
Вкиньте координаты для автонавигатора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для затравки))) Вспомним ТавроЛето 2013!
Это наш лагерь)
http://i.pixs.ru/storage/8/1/9/DSC02...0_12385819.jpg Ну а это на лимане))) http://i.pixs.ru/storage/8/2/4/P6290...4_12385824.jpg |
Конкурсы уже готовы??
А где Змей? Тимур ? Славочка? |
подпишуска! +1 палатка или машина )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Змея чет вообще давно не видать...:(
|
я наберу его позже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёха, интересует стоимость места с: палаткой, машиной, тентом!
А то я вот собрался пойти в гараж, сфарганить нечто разборное тентообразное, и чешу репу насчет размеров. Как-то не хочется за это еще доплачивать! Планирую 2.5 на 2.5 м. Высотой 1.9м. |
Цитата:
|
В прошлом году Антонио стоял с машиной, прицепом и большой палаткой - никто за несколько мест с него плату не дер. И машины стояли без доплаты (мы жили в домике и платили только за него)
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i7/782f36e4a2fc1...G_3131_800.jpg |
пересматривал фотки с того морька, а всетаки круто было)))
|
насколько мне известно платится только за палатку, будь она 1-но местная или 5-ти все "пристройки" бесплатно были
|
Всем привет! Zmey будет! Правда в несколько урезанном формате. Скорее всего - Пасака, змееныш и я Мы как всегда в палатке! У супруги отпуск с 4 августа да и у кумовей так же! Мы вообще то планировали отдыхать в ПримПасате но только с 7 августа. Так что я буду по любе Белоцерковцы! Если Вы есть в этой ветке - принимайте в свои ряды авто Таврозмея с пропиской по Павлюченка. Как говорится - дитям авто, а Змею пиво! Так что Zmey +1,5
|
УРА! Змей нарисовался!
|
Цитата:
|
Лёха, запиши я+жена в 2-х местном домике. Пока предварительно, но очень постараюсь приехать
|
предвариловка на 3.06
Домики:
1. Greep, 3-х местный номер, 2 человека 2. Frud, 1 место, 1 человек 3. Андрей1980, 2-х местный номер, 2 человека Палатки: 1. Алексей17, одна палатка, 1 человек, 27-29 июня (2 суток) 2. funtikblin, одна палатка, 3 человека 3. IndeeЦ, одна палатка, 3 человека, 25-29 июня (4 суток) 4. Tigra, одна палатка, 2 человека, 25-29 июня (4 суток) 5. виталий каховка, одна палатка, 2 человека 6. Antonyo, одна палатка, 1 человек 7. Zmey.tv, одна палатка, 2 человека (+пасака:)) Итого предварительно: 19 человек + пасака :) ВАЖНО: по поводу домиков! те кто планируют поселяться в домиках нужно определяться как можно раньше!!! потому как бронировать номера надо заранее, и чем ближе к дате Слета тем сложнее!!! с палатками проблем не будет!!! отписываться буду только вечером и утром (работа оставляет совсем не много свободного времени) |
Тыгры, решайте с датой... вам пофиг, а мне домик бронировать:) Хочу приехать раньше-уехать позже.... Вождь, решайся... Змей не молчи....
|
подредактировал первый пост! добавлено Питание!
|
Цитата:
|
Лёха, а шо там за питание ? можно по-подробнее ?
ЗЫ. Раз в сутки суп должен быть в желудке ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сенькью за совет.
А ты ехать планируешь ? |
Цитата:
|
Цитата:
2-х местный - 1 шт. (на первом этаже) 3-х местный - 2 шт. (1 на первом этаже, 1 на втором) 4- местный - 2 шт. (2 на первом этаже, 1 на втором) ИТОГО в домике 20 мест., в этом году панцирных кроватей в "Нашем" :) домике уже нет))) но это не значит, что других вариантов нет, просто будем искать по всей базе! |
Цитата:
|
Мы планируем в среду-четверг приехать, если все будет Хо-ро-шо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: МелитопольЦы, вы там Сипсону при встрече намекните про Тавроморе, а то может он не вкугсе! |
интересно, буду думать
|
предварительно запишусь на двухместный домик/номер, буду я с супругой и детёнок
|
И я с супругой предварительно запишусь на 2х местный номер.
|
Жаль Тамерлан сливает((( Он бы накормил своей уже легендарной юшкой... мммм это что то...
http://i.piccy.info/i9/8e51d6de54a21...0835/5_800.jpg |
Нам как в прошлом году домик 2,5 места
Планирую быть!(если ничего не помешает) |
Цитата:
лучше гляньте сюда http://i.piccy.info/i9/428d6a4a1c2a5...0ceCZ1raHg.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-06-04-14...04x453-r/i.gif тигра! молчи! :-D |
А шо это?
ЗЫ: вторая картинка не открылась:( |
индеец на матрасе, не?
уже сьездил в этом году на морько и спасилсо ;-) |
Во первых - я фенечки не ношу!
Во вторых - на море был в последний раз года два назад! Откуда инфа, епт? |
Ты еще скажи что это не ты
|
вопрос ребром. комары есть ?
|
Цитата:
Сам офигел увидев эту рожу! Думал может у меня с глазаме траблы, позвал супругу, а она говорит "нет, не ты. Это ваще не похоже!" Короче - хз! Если бы я знал откуда Тимур нарыл сей копромат, я можт и вспомнил бы чего... |
У меня, скорее всего, еще +1,5 (сестра с дочкой)
Проживание - без изменений. |
всем привет! добрался наконец-то! ну мы приедем скорее всего точно, уже вчетвером так что домик нам нужен как минимум трех-местный... приедем раньше, уедем позже, чтобы хоть с недельку дурака повалять...
|
Привет,бро!!!
Ты де пропадал? |
да как-то навалилось все сразу... разгребаю потихоньку
|
Цитата:
жестикуляция, манера речи, осанка... в свете костра, вот вообще, тупо ты! я с тигрой первые полчаса как то неловко себя ощущали, шапочка норовила перегреться и задымиться. потом обвыкли и окрестили его индейцем. он не обиделся. мировой парень, кстати. |
Цитата:
Ну передай привет краснокожему брату! ЗЫ: по дате бы по точней уже определиться! Что бы по работе спланировать. |
нужно родимые пятна сверить
|
Цитата:
Так что... |
тааак, можно составлять список "долгоиграющих"... кто раньше-позже будет фестивалить:) мне как бы всё равно когда ехать, но так шоб в толпе по тусить по дольше....
Антонио пробивал по ценам на пиво в кегах + прокат оборудования наливайкового... ну шоб шмурдяк не покупать, можно же оптом... а я буду спать под этой штукой:) |
Нафик нам оборудование наливайковое?!?!?
Дайте мне кегу - я сам налью! |
Цитата:
|
Вы главное кегу дайте...;-)
|
Цитата:
|
нафик вам кега с оборудованием, по цене выйдет практически то же самое...еще и таскаться с баллоном кислорода, все по уму надо подключить, что бы пену не гнал, газа было норм...лучше купить у нас на заводе разливного, по цене - шара, в свою тару наливают и пиво отличное, по качеству лучше всяких черниговских и оболоней
|
зануда :)
|
Цитата:
|
хотя может и третьего возьму :-D:-D:-D
|
тваю маковку мать, от жеж летит времячко....
|
та да
|
Цитата:
|
так вам и ехать то ближе немного
|
О, берем ноуты с 3G, будем с Серегой и Максом в танки играть по вечерам ;-)
Я тож подумаю над "пораньше" |
Цитата:
|
Пашка при фпс 6-7 на ноуте чето неохота играть..
Антоха никак!!! хоть звезды поснимать, но надо :) кстати там в прошлый раз был вайфай халявный |
Я пошутил вообще-то ;)
Бухать как скоты будем, ясное дело |
Цитата:
|
Цитата:
зайди в тавротанки посмотри какую я себе технику выбрал :-D:-D:-D |
Я планируют выезжать 26-27. Буду на Примпас до числа 14-15. Жека! Когда будеш моститься под кегой меня не придави!
|
Цитата:
|
Народ, а там до моря далеко?
Пёхом сколько? |
ну минут сорок - пятьдесят если мимо пивной палатки идти, а так две минуты
|
Зшбсь!
Мы не ищем коротких путей! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.