![]() |
Перевернули машину на бок.
поставил машину в дворе, и какието мудаки перевернули машину на правый бок :cry: Розбито боковое стекло, погнута дверка....машину поставили но она незаводится :cry:
Отогнали на буксире к стоянке.....незнаю что делать. Посоветуйте что делать? стартер работает но заводится нехочет :cry: Нужен какойто мастер что бы посмотрел, я в машине мало розбераюсь... И сколько будет стоит вызов такого мастера? З.Ы.Живу на Индустриальной 22А. |
Re: Перевернули машину на бок.
Как с тобой связаться?
Жду координаты до 9.00 в личку и ложусь спать. Я с ночной. |
охренеть :shock: нифигасе народ развлекается
сочувствую |
Если переворачивали на правый бок то просто проверь наличие бензина. По идее от переворачивания ничего сломаться не должно. А вот бензин через горловину или воздухозаборник мог вытечь.
|
да , бензин вытек, но я залил 3 литры бензина, незаводится.
Незнаю что делать, нужен какойто знающий человек который может посмотреть :cry: Завтра нужна позарез машина, незнаю что делать.... :cry: З.Ы.Помогите может кто то знает номер мастера который может приехать... |
Искра есть?
|
Незнаю, такое ощущение что нету, что зделать как вылечить?
|
Киевляне, помогите человеку!
Может кто может подъехать глянуть в чем дело. |
Если бы кто то подехал, был бы очень признателен с меня могорыч...
|
Попробуй просто вручную бензонасосом бензин в карб накачать.
|
Бензин есть в фильтрике, и качать пробовал, мне кажется проблема с искрой, но я незнаю как ее решить :(
|
У#баны нах. Проверь для начала все жидкости - масло, тормозуху, акк. После продолжительного незавода выкрути свечу и посмотри, есть ли бензин. Если вытек весь а стоит под наклоном - три литра может не хватить.
|
проверял все жидкости, акк, всек вроде норм, машина стоит на стоянке недалеко от дома, свечу немогу выкрутить неподходит ключ.
|
Ну тогда сними крышку кастрюли и проверь, брызгает ли бензинчик из трубочки ускорителя, когда газку поддаёшь. Газку поддавай ручками, пластмассовым полудиском, к которому трос газа подходит. Узнаем, есть ли бензин.
|
:shock: :shock: :shock: фигассе! Ментов вызывал?
Проверь искру и наличие бензина в карбюраторе. Для проверки искры не обязательно выкручивать свечу из двигателя. Можно просто взять запасную. :) Подергай все разъемы. |
Цитата:
Проверил запасной свечой, искры нету |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re:
Мудилы, руки им поотрывать :smt093 и ...цензура.
Сочуствую. Проверь контрольной лампой (вытащи габаритку и найди 2 куска провода (один к корпусу и к лампе другой - к лампе и к месту проверки)) приходит ли питание на: - мутатор, катушку зажигания, ДХ, возможно отошел контакт. Искру проверь на выходе из катушки: - вынь средний провод из трамблера и держи медный наконечник на 6-8 мм от корпуса двигателя. Включи и выключи зажигание (не пускай стартер!!!), если искра есть - смотри трамблер если нет - низковольтная проводка перед катушкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасиба за помощь, завелся.(свечи бензином залило и искры небыло).
Приехал Саша и помог за что ему огромное спасибо,помог завести, поехали на базар купили стекло,масло. Поставили стекло, нада дверь новую покупать... :( З.Ы.На 50річчя жовтня 1 возле стоянки Саши , человек по имени Руслан(если неошибаюсь), зделал дверки вставил стекло, теперь хоть машину закрыть можно. |
Завели. Оказалось резистор на бегунке трамблёра.
Вообще парню ублюдки добавили головной боли. Андрюха ты быстрей меня домой добрался :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
модераторы кокните плиз клона... шото форум глючит. :?
|
Цитата:
З.Ы.Посмотрел бы я на вас уважаемый если бы вы вышли из дому и увиди свою машину на боку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Перевернули машину на бок
Как бы сильно машина не мешала, это абсолютно п....тая мера убеждения. Сильно возмущен - возьми на крайняк колесо проколи, все равно человек будет в следующий раз задумываться о правильной парковке. А то парню проблемы на ровном месте. Я б на его месте нашел бы идиотов и башку бы отвернул. За такой беспредел отвечать нужно. Обязательно кто-то кого-то видел и может показать и рассказать кто да что...!
|
дык милицыя была вызвана, протокол составлен, ищут.... :?
Хотя я сильно сомневаюсь что найдут, сегодня ездил к участковому, говорит будем что то думать... |
Цитата:
Достали просто "паркователи" всякие которые машины ставят как на душу ляжет не взирая на окружающих и не считаясь с их мнением. Честно признаться еще ни одному такому "паркователю" никакой подляны не сделал а было много (видимо еще не дошол я до критической точки), хотя надо было бы поучить "хозяев жизни" думать не только о своей бесценной жопе но и о бесценных жопах окружающих. |
Ну достали так достали. А меня встречники дастали, так што, атстреливать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобще мне кажется я просто проложил логическую цепочку - за мелкое неудобство - порча имущества, за крупную опасность для жизни (встречник) - расстрел на месте. Памойму нормально :roll: |
Ну и меня бывает злит, когда мудачье становится как получится, а не как надо, но это не повод превращаться в бычье и переворачивать машины (не имею в виду тебя - я понял, что это не ты). Я ж говорю, сам бы за такие вещи душу вытрусил.
Нужно ж оставаться людьми все-таки. И есть же еще один момент, который еще в начале обсуждения проскакивал, что если б мерс или беха наполированные стояли никто бы их пальцем не тронул. А тут Таврия - водила типа лох, можно и перевернуть, так за подобное как раз и надо наказывать всеми доступными способами. |
Цитата:
Практиковать отстрел конечно не буду, гуманист я :) , вот рожу начистить это всегда пожалуста |
Ребята, речь ведется о том что чел САМ виноват в том что его машину перевернули, я не одобряю подобные действия, уж больно круто обошлись с ним, но идея именно такова, думай и смотри по сторонам и беспокойся о других а не только о себе, не будь быдлом Просто чел недоумевает за что ему такое счастъе привалило не осознает того что сам виноват, а я больше чем уверен в том что есть за что но конечно не так круто (повторюсь) :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя надо было бы поучить "хозяев жизни" думать не только о своей бесценной жопе но и о бесценных жопах окружающих.
Нашёл тоже мне хозяина жизни на Славуте А вообще вот вам возможные причины ИМХО ( Андрюха шо не так извини) 1.Машина с ровенскими номерами 2.Пригнал пару дней назад из дому,может поставил на чьё-то место. 3.Студент, может кто-то позавидовал из сотоварищей. Нормальный вменяемый прохожий пачкаться об машину и ещё напрягаться не будет. Проще кинуть камень, поцарапать. Водила "крутелык" тоже пачкаться навряд ли будет. Это чисто моё мнение!!! |
Цитата:
З.Ы. Кстати договорился за рехтовку того вгнутого куска на крыше, 65 гр, завтра поеду. |
2 dreamer
Надеюсь тебя не затруднит выложить схемку как ты был запркован и что было рядом в радиусе например 20 м. с указанием количества въездов во двор если машина стояла во дворе? |
Цитата:
1. Правильно запаркованая машина де факто никому не мешает за исключением отморозков каких нить. 2. На трезвую голову приходят самые разнообразные идеи у любого более менее вменяемого человека обладающего хоть минимальной фантазией (а идея к стати не нова между прочим) 3. Машина может, и не будет мешать не взирая на свои габариты если она будет находиться там где это предписано ПДД и простой человеческой логикой в сочетании с общественной сознательностью. 4. Это единственное с чем я согласен с Вами, но на то есть сигнализация в машине и Вы вниметльно прислушивающийся к ее работе и адекватно реагирующий на ее срабатывание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тебя смотрю зацепило это!!! что ты так вкопался в него???? даже схемку просишь.... Цитата:
Подумай.... не спроста это! Случай вопиющий... За такое конечно не только руки вырвать но и ноги сломать нуно!!! и для профилактики пару раз головой об капот.... Ибо дела так не решаются.... Да и не поверю в то что никто ничего не видел и не слышал.... таврюху перевернуть минимум два человека... плюс скрежет и грохот при переворачивании ( не подставляли же они резину под стойки и крышу когда переворачивали :-D :-D :-D )..... |
Цитата:
Когда будете получать лицензию на отстрел, свистните с Вами пойду получать)))) |
не уважают таврии не только на дороге
но и во дворах переворачивают |
Цитата:
2. Мысли -да, только далеко не все мысли обычно доходят до реализации, а то такебы творилось... 3. Если читаете новости и авто форумы, то наверное доводилось слышать про разбитые, соженые и пр. машины, причем очень правильно запаркованые - просто детишки порезвились, толь маленькие, толи большие. 4. Я о сигналке ничего не писал, да и она в таких случаях слабо поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот приблизительная схема. |
Мне машину ключем поцарапали тоже просто так.И стояла она нормально никому не мешала, Сейчас просто отморозков много , бутылку пива выпил и погнал херней маятся.
|
Habicht, +1. Боюсь, там банальная ситуация - машина просто мешала пройти. Как раз шла компания... Вот ее и убрали в назидание... Нельзя перекрывать проход пешеходам (по ПДД должно быть не менее 2-х метров).
И причем здесь укуренные? Мы в детстве просто по машинам пригали, если они стояли на пути пешеходном... По капоту прошелся, глядишь и в следующий раз она стоит где положено, никому не мешая... |
ха, чуваг, видел схему... что же ты хотел? скажи спасибо, что вообще что-то от машины осталось.... :-D :-D :-D
|
1. За год можно прописку в профиле написать.
2.Сегодня вернулся из Киева,в глаза бросилось то что у вас там по Киеву машины на тратуарах ставят очень многие. 3.ИМХО. отморозков хватит. 4.сочувствую |
Цитата:
З.Ы.Ростояние между домом и машиной гдето 1 метр. |
Цитата:
|
Цитата:
Фримен прав... однако. Я ж тебе сразу говорил что вина в том что произошло есть и твоя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Habicht&Free_man никогда не нарушают ПДД, похвально. А вот интерестно, проголосуете ли вы за законопроект, по которому за любое нарушение ПДД, инспектора будут битами бить машинки на свое усмотрение.
|
Цитата:
Шуркен, я вчера из баллончика с черной краской оббрызгал ниссан микру, стоящую с аварийкой посреди дороги, между первой и второй полосой. На предложение помочь водителю оттолкать машину к тротуару ибо она мешает движению, это чмо за рулемп ответило, что не пошол бы я нафиг, так ему надо было остановиться и он ждет девчонку! По вашему, я плохой? :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
1. Редко 2. Когда АБСОЛЮТНО уверен что никому не мешаю. Где такой законопроект? И еще раз прошу не передергивать. |
Цитата:
А по поводу Микры, легко отрываться на слабых, а слабо покрасить Кукурузник с бригадой на борту? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Если не нравится термин "абсолютно" можно его заменить на "целиком и полностью уверен" Касательно законопроекта, я не собираюсь обсуждать полный и бредовый порожняк. Будет законопроект о повышении штрафов проголосую 2умя руками за... |
Цитата:
Шуркен, это правильно?! :roll: По-поводу "кукурузника", прецендентов не было... Ну не помню я ни одного джипа за свою вод. практику, который бы "хамил" на дороге... |
То есть правил мы вообще не нарушаем?
А по поводу летчиков, так это не проблема размеров наказания, это вопрос к гайцам - какого они работать принципиально не желают. Например совсем уж недавний случай - я ехал 70, меня останавливают и демонстрируют крутой радар Беркут с надписью 91, ну дальше протокол, запись, жалобы и т.д. Ну скажи какого хрена так тупо разводить, когда кругом нарушений навалом, только занимайся, можно и денег накосить и премию заработать. А мы умеем только с радаром в кустах сидеть :( . А повышение штрафов хоть в 10 раз, ни чего не дадут, тока увеличится рвение к разводам. Это хорошо видно по парковкам в центре - эвакуаторы работают не первый день, а уменьшений количества нарушений правил парковки в центре, я не заметил, как и пробок. Даже в законопослушной Европе нарушение правил парковки это норма несмотря на штрафы и эвакуацию. Далеко не все вопросы можно решить запретительными мерами. |
Зравствуйте!
Я зашел на ваш форум по ссылке из autoua.net, тут я гость. Но хотелось бы прокомментировать схему. Выражаю сочувствие в связи с тем, что теперь приходится тратиься на ремонт машины. Но объективно - если схема похожа на то, как было дело - то соглашусь, что это просто безобразие. Если по этой лестнице ходят пешеходы, то вы поступили не по-человечески по отношению к ним. Представьте - там могли ходить пожилые люди, которым трудно протискиваться между машин, могли мамаши везти коляски с детьми и пр. Вполне возмоно, что у кого-то сорвало крышу (не у пенсионера, конечно, но у пенсионеров дети и внуки есть - как вариант) и решили вас проучить, чтобы и другим неповадно было. Еще раз - сочувствую, т.к. урок - достаточно жесткий. Но (простите за наглость), дам совет - научитесь из этой ситуации относиться к другим людям так, чтобы не вызывать у них желание перевернуть вам автомобиль. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.