![]() |
демократия на форуме
раз уж мы выборы модераторов проводим, давайте тогда и референдумы о снятии модераторских полномочий проводить. можно раздел "ЦИК" создать, где желающие смогут вотум недоверия объявлять. голоса засчитывать например только у старейшин зарегистрированных более 5ти лет и имеющих более 1000 сообщений. если 50 старейшин сказали модера фтопку, знач модера фтопку.
имхо модерский состав давно пора почистить. я только содера добился лишить полномочий, но если раздел будет создан, сразу 5 тем создам с реальным обоснованием что и почему. |
На форуме - произвол, деспотизм, кумовство и коррупция. И прошу его светлое имя всякой помойной демократией и народовластием не марать.
|
|
ссыте, лузеры?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так какие полномочия нужно смыть? |
Цитата:
Ты эта, высказывай конструктивные соображения - кого надо исключить и за что. Если действительно есть веские причины то будут приняты меры, если голословное обвинение то тоже меры примем ;) |
не прошло и пол года)
зы нет прошло(( |
А на форуме наберется 50 старейшин?
|
а кумовьёв??
|
закройте тему, че бурлить если хунту и большинство хомяков все устраивает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толи дело овцы...
|
Не голодный? овёс будиш?
|
назначьте меня модером в политику;-)
|
Цитата:
бой до последнего хомячка, ато развели тут хунту, понимаеш ли. |
Цитата:
|
Ну вот жеж:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык забадают жеж...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
из моих плюсов - я действующий Двутавр, т.е. владею двумя Таврюхами;) |
Цитата:
А если речь о дЭмократии на Форуме- помолчали бы. Не только Гай, а и многие. На сУрррьезных форумах банят даже за отсутствие пробелов после знаков препинания, не говоря про грамматику и содержание. И вопросы типа " ашотакое,маторглохнить" были первыми и последними для ТС. Так что, господа хорошие, не свистите много, а свистите не много. К тому же- МИР велик, господь благодушен- выбор форумов не ограничен Таврофорумом. |
Цитата:
:wall::wall: |
Цитата:
|
Цитата:
Эх!! А я вторую продал.... (( Но это было не так давно. 5 лет+две таври одновременно было!!! |
Цитата:
Не уходите, нам хорошо всем вместе. :yes: |
Цитата:
Однако заволновался :yes: , но зря. Я совершенно не претендую на модераторство по причинам: нет возможности постоянно "сидеть" в Интернете, не настолько хорошо владею мовой, чтобы уверенно писать/отвечать украиноговорящим/пишущим |
Модератор не должен писать/отвечать.
Общение-прерогатива пользователей. Модер должен читать что пишут, сверять с правилами и раздавать плюшки тогда, когда одно не соответсвует другому. И читать дальше. |
Иногда на чисто русском языке напишут, а понять невозможно, например:
Цитата:
или Цитата:
|
Вы у нас спец по чтению диагнозов? Личный опыт, или журнал "Здоровье" ?
|
Гай, зачем вы обсуждаете действия модератора???
|
Цитата:
Проте ця вся писанина - це в пустоту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2000-2001 г.г. - и.о. начальника отделения призыва в Красногвардейском военкомате Белгородской обл. |
Демократия возможно только там, где большинство - сознательные и законопослушные.
Гавнофорум, не такой :) Здесь без диктатуры - низя. Хотя некоторые эцилопы и перегибают палку, но это от того, что в жизни они вероятно глубоко ущербны и здесь просто возвышаются над массой. |
Цитата:
|
Цитата:
Запитання до вас. Чому саме кацапи виявляють найбільшу занепокоєність у питанні наведення демократії на форумі? |
Так в России же идет массовая борьба с разными уклонистами и нетаксмотрящими, шониясна! Вон, уже есть идея поголовно расстреливать нетрадиционных любовников и проч., так что все по плану. На очереди- тавроводы. Смотрите, практически российских не осталось, наверно, что-то узнали?
ПыСы- а кто и когда сказал, что на Таврофоруме, и не только правит дЭмократия? ...По Платону, демократия — это власть завистливых бедняков. Не жаловал демократию и Аристотель. Он рассматривал ее как правление большинства неимущих граждан в интересах исключительно данного большинства. Это худшая форма правления, так как рано или поздно из-за низкой культуры людей превращается в охлократию, т. е. власть толпы...(с) Кто тут НЕИМУЩИЕ??? |
Цитата:
Модераторство - это именно проверка на соответсвие чужих постов правилам и обычиям того форума, где он следит. Это контроль за наполнением инф. контентом. А не создание "правильного" контента. Само-собой, если может создавать - не возбраняется. Пусть создаёт. Но это - не самацель существования модера. |
Цитата:
Зерно есть, только оно иное, нежели вам видится. Зерно, оно такое. ;-) |
Цитата:
Расскажите это древним грекам.... Сравнив их исторический период сущестования с другими странами.... :) Я - неимущий.. |
Тогда что на форуме имущих делаете, на массовке подрабатываете?
А грекам говорить не надо, они до сих пор всем должны, и хрен на все поклали. Правда, тоже уклон заметен был у них в древности, как бы новые друзья не замели и не расстреляли нечаянно... |
Цитата:
Модераторство - це не основа (за основу беремо юзера з його обов'язками та правами), це додаткове навантаження на основу,з додатковими правами та обов'язками. Додатковими - такі,що додаються до основних, а не виключають їх. Ну це як суддя в нашому житті. Ну я ось так думаю. :) |
Цитата:
Цитата:
Реальная демократия, реально больше 70 лет..... Да и их долги. Вы так говорите, как будто это что-то плохое.... :) У СШП их еще больше |
Цитата:
Хочет - пишет. Не хочет - не пишет.. А вот за порядком следить - обязан. Судья не совсем верное сравнение. Всё-таки судья - это функции того, кто над модераторами стоит. Но направление мысли верное. Вы дружески болтаете/отдыхаете душой с судьёй?? А с форумчанином?? Вот и к кому ближе модер?? Но это - моё мнение.. |
Цитата:
Модер ближче до адміністрації, ніж до простих. ПС.А юзер зобов'язаний писати,чи може просто бути читачем? :) |
Хочет - пусть просто читает.
Если в правилах не написано обратное. :) :) А вот модерить ему - низзя. :) |
Цитата:
Борг росте і фіг його віддівати потрібно. Навіть сусіду, якому ви просто піднімете відпускну ціну і скажете що змінилися умови на світових ринках, які ви ж і контролюєте.:D |
Цитата:
|
Если прикинуть территорию и население, попутно учтя потенциал технический и экономический, то может оказаться, что греки глубже залезли. А что шансов отдать у греков мало, и к гадалке не ходи- маслины не только у них растут.
|
Цитата:
Имхо, канешн... |
Цитата:
|
Ничего, вот намечается альянс, всем хана: Министр обороны Греции приглашен в Москву на переговоры о военном сотрудничестве
18:39 03.02.2015 Министр обороны Греции Панос Камменос получил приглашение посетить Москву для переговоров о военном сотрудничестве с Россией. Камменос встретился с послом РФ в Греции Андреем Масловым, который передал греческому министру обороны приглашение Сергея Шойгу, сообщает ВВС. В заявлении минобороны Греции сказано, что Камменос обсудил с российским послом соглашения между оборонными ведомствами двух стран и возможности стратегического сотрудничества. В декабре 2014 года Россия и Греция договорились о продолжении военно-технического сотрудничества, в том числе о поставках запчастей к системам ПВО российского производства, состоящих на вооружении греческих вооруженных сил. Греческий министр обороны также встретился с послом США в Афинах Дэвидом Пирсом и подтвердил в беседе с ним готовность продолжать военное сотрудничество в рамках НАТО и на двусторонней основе. Новый министр обороны Греции Панос Камменос – лидер фракции правой партии «Независимые греки», входящей в правящую коалицию с победившей на выборах левой СИРИЗА Алексиса Ципраса. |
Цитата:
Щось мені здається,що грекам можуть влаштувати привселюдну порку. |
Но у Гая появился шанс набирать призывников в Греции, а не Тмутаракани, вот обрадуется...
|
Та він тут не справляється, а то ще в Грецію...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вспоминаем сколько лет у них держалась демократия, сколько за это время у них было население, сколько за это время они сделали глобальных открытий, которые потом помогли многим цивилизациям развиваться дальше, сколько создали памятников культуры, сколько эти памятники простояли и... И делим/усредняем на любую другую страну, где небыло демокартии. Хотите на 70 лет СССР, хотите на 12 лет Германсокого треьего рейха (или как там эта форма правления у них называлась), хотите - другу какую страну, где бы "не демократия" началась и закончилась. И давайте сравнивать среднее, раз уж так хочется. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иными словами, было заявлено, что демократия - худшая форма правления. На попытку сравнить то, что наработала целая цивилизация за период "худшего правления", было заявлено, что греция не аргумент, ибо через 100500 лет у ДРУГОЙ греции долг большой.. Когда я показал, что долг НЕ ТАКОЙ УЖ И БОЛЬШОЙ. И вообще - внешний долг не важен. СШП это не мешает жить. Было объявлено-что я долг линейкой не той модели измерил. Когда такую же линейку,какую было предложено, я приложил к измерению исходного вопроса - результат деятельности "под демократией" - было объявлено, что разговор, внезапно, про внешний долг. А формы правления - не причем.... :wall::wall:o_Oo_O |
Цитата:
Почему народ полез с долгами разных стран - ХЗ. |
Цитата:
Ви, мабудь, зовсім не зрозуміли мій посил про горілку. Я хотів до вас донести різницю у природі американського і грецького боргу, через яку їх взагалі не можна порівнювати. Сформулю простіше. Ви - власник горілчаного заводу. Кожен день ви берете на своєму заводі у борг 1 пляшку горілки для опохмєлу. І ваш сусід Фьодор, який купує у вас горілку невеликими партіями, також бере у вас у борг горілку для опохмєла у кількості 1 пляшка в тиждень. Через рік ви винні власному заводу 365 пляшок горілки, сусід винен вам 53 пляшки. Запитання. Чий борг більший? Чи можна взагалі порівнювати ці борги? |
Извините, я не понимаю при чем тут посыл про водку.
Разговор был про демократию вообще и ее итоги в Древней Греции (надеюсь, не будет споров о том, что то государство можно считать "окончившимся"). ВНЕЗАПНО это обросло современной Грецией, ее долгом, США, ее долгом и водкой... Предлагаю всё-таки оставить тут вопросы форума и демократии, а с водкой и госдолгами поговорить в другой ветке.. |
Цитата:
|
Трезвий ватник то же, что и корова с седлом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Жванецкого есть такое:
- как бороться с запахом изо рта? - отойди, и запах вместе с тобой!...(с) Отошли бы, а ?, столько уже раз намекали. |
КУК, Вам, что в "Политике" тесно? Уже и "Тавросайт" хотите с душком сделать?
|
Цитата:
|
А у Вас тут, оказывается, мимимишные беседы.
|
Ну как бы демократии тут никогда не было, на этом форуме. Отдельные неличности, которых допустили к власти, стремясь самоутвердится, поскольку их с самого детства чмарили, разводят пальцы веером:cool:;-)
Но над таким гавном вроде есть меч, который может принять решение, как вроде судья, да КККа? Так вот я хочу обратиться к КККе: как на счет вот таких высеров и от нормального модератора. И что на счет однобокости подхода к оппонентам от упоротых? Хотя походу я зря потратил время на написанное:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чук, запиляйте свій форум і там качайте права.
А якщо ви знаходитесь на ресурсі у якого є власник і своя атмосфера і традиції ви можете тільки одне - адаптуватись, інтегруватись і шапку вчасно латати. Ну і головне - не забувайте про 9-те правило інтернетів. |
Цитата:
Вы и сейчас своей подписью пытаетесь дразнить или вызвать сочувствие и понимание? Надеетесь донести до нас что-то свежее и оригинальное? ДУДКИ, не выйдет. Вы уже не раз хлопали дверью словесно, вам уже не раз предлагался уход "по собственному", чего же вы тут мучаетесь и страдаете? Мессии из вас не получится. Ничего разумного, доброго и вечного вы уже не скажете, т.к. этого даже ваши идеологи не этого скажут. |
Демократия - она как электричество в Крыму... в каком-то объеме есть ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
А как на счет выданных балов, типа за мат, а КККа. Да никак, поскольку чин не позволяет перегнуть сортирника через колено. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть свежее предложение - дайте мне права супермодератора на 24 часа. Те, кто опосля выживет, думаю, в один голос согласятся, что это, вот то, что было до того - вот как раз демократия, да ещё такая либеральная, что обоссышься...
|
Таврочанка - она такая коварная, но политчанка вредная для здоровья и таврочанки. Отказ от политчанки приводит к положительным результатам в плане здоровья и добрым лучам таврочанки.
Цитата:
А потом эти зобаненные типа чука, v, симпсона и т д обижаются, что их типа не демократично так банят. А ответ прост - господа политчане, та вы задрали уже, Цитата:
И, кстати, да - сообщение проплачено лично обамой из внешнего госдолга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на форуме отписал сообщений уже 10 000 шт. И не в политике. Я нахожусь на форуме для обсуждения тех вопросов. Или кто находится тут для политсрача?
Для политики есть своя ветка. Че вам еще политиканы еще нужно? Нехочется правила соблюдать? Чем вам не демократия? Кому чего не нра то есть другие порталы где все можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ на вопрос "что здесь" администрация давала уже бесчетное число раз. Слов на букву Д там небыло. Соответсвенно - смысл искать то, что не заявлено в характеристиках??? :tupak: |
Вот. Я ж говорил, что он попрощается, но не уйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.