ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Флудилка. Сезон 2013-2014. - часть вторая (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=77388)

Vale_RUA 18.06.2014 13:54

Флудилка. Сезон 2013-2014. - часть вторая

Скучно. Повеселите.

Spowen 18.06.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2791684)
Скучно. Повеселите.

http://memesmix.net/media/created/8kjarx.jpg

Rostracer 18.06.2014 14:40

Цитата:

Скучно. Повеселите.

Бери укр флаг, плакат Яроша "окупантам смерть" и в Луганск!

Spowen 18.06.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2791778)
Бери укр флаг, плакат Яроша "окупантам смерть" и в Луганск!

Ппц мне седня снилось что я один иду с флагом как у Яроша, при этом иду и думаю что это флаг УКраины (хотя на сегодня это почти равноценно - одинаково ты фашист), но в итоге за мной начинают охотиться и я только через время понимаю что я вообще-то хожу с флагом, непонятно почему и зачем и особенно непонятно почему с таким ))

http://newskaz.ru/images/625/63/6256373.jpg

Ксана 18.06.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2791802)
Ппц мне седня снилось что я один иду с флагом как у Яроша, при этом иду и думаю что это флаг УКраины (хотя на сегодня это почти равноценно - одинаково ты фашист), но в итоге за мной начинают охотиться и я только через время понимаю что я вообще-то хожу с флагом, непонятно почему и зачем и особенно непонятно почему с таким ))

:-D

Ксана 18.06.2014 15:19

Цитата:

Скучно. Повеселите.

че-та попалось на глаза:D
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...03974294_n.jpg

Rostracer 18.06.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2791802)

Интересно. сон хоть не вещий?:(

Spowen 18.06.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2791885)
Интересно. сон хоть не вещий?:(

Не.

sundance 18.06.2014 22:24

ребьятки, проголосуйте, плз, за номер 7, Светлана Голосна :)
https://vk.com/gorodskoj.dozor?w=wall-23305808_19151

Spowen 18.06.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2792426)

:yes:

Дюха 19.06.2014 01:13

Цитата:

:yes:

Mihalych 19.06.2014 08:01

Цитата:

Как то не активно голосуется... :(

Vale_RUA 19.06.2014 11:03

Есть идея, есть ИКЕЯ!

http://cs425129.vk.me/v425129361/6d6f/-fIBRoGnDdY.jpg

http://cs425129.vk.me/v425129361/6d76/Zvmfh9mBSHc.jpg

Rostracer 19.06.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2792903)

Что бы там лили на ИКЕЮ, маг классный!:cool:

Vale_RUA 19.06.2014 11:09

Кто бы спорил, мы не станем.

Alik73 19.06.2014 14:23

Цитата:

угу :yes:

Alik73 19.06.2014 14:25

И снову усем драсти!

Rostracer 19.06.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Zaz 968 1975 (Сообщение 2793194)
Как в детском садике (я с тобой не дружу, ты плахой), вы не покупаете российское,тогда не ездите на газу он тоже российский, не ездите, на украинском автопроме т.к. половина запчастей стоит российских, не разговаривайте на русском языке он-же вражеский, я такой фигней не страдаю, я покупал, покупаю, и буду покупать российское, разговарил, разговариваю, и буду разговаривать только на русском языке

Ну про язык ты уж загнул:wall:
Про СУГ узнаю, как получу сертификат с АГЗС посмотрю его происхождение, спасибо за на-водку.
По поводу автопрома могу вас расстроить, на моём автомобиле половина меньшая часть GM, а большая китайская. Пока российских лейб не встречал.
А то, что так уверен, что разговаривал и будешь разговаривать на русском, так это просто потому что украинского не знаешь, мальчик.

А по поводу товаров да. это пусть и детский сад, но как раз я сегодня активно раздаю листовки со списком российских компаний. которые представляли (-ют) свои товары на украинском рынке, чтобы их знали и не пользовались ими (или услугами).
Лично я (и вся моя семья) отказался от всего, что произведено в РФ или главные офисы находятся там. Мы перешли мах возможно на продукцию Ukraine, Georgia, Lithuania, Poland, France, Italy, Honduras и некоторые другие.

Если спросите ненавижу ли я русских, отвечу, сам народ я люблю. у меня в РФ брат, сестра, тётя и много родичей, но это разные вещи.;)

ЗЫ Пусть пост и не в тему, но он актуален на сег день. Если модеры считают нужным, пусть перенесут во флудилку!

ЗЫ.2 А после всего написанного ты не боишься теперь ездить через МОЙ двор?

КАПИТАН 19.06.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2793218)
Про СУГ узнаю, как получу сертификат с АГЗС посмотрю его происхождение, спасибо за на-водку.
По поводу автопрома могу вас расстроить, на моём автомобиле половина меньшая часть GM, а большая китайская. Пока российских лейб не встречал.
А то, что так уверен, что разговаривал и будешь разговаривать на русском, так это просто потому что украинского не знаешь, мальчик.

А по поводу товаров да. это пусть и детский сад, но как раз я сегодня активно раздаю листовки со списком российских компаний. которые представляли (-ют) свои товары на украинском рынке, чтобы их знали и не пользовались ими (или услугами).
Лично я (и вся моя семья) отказался от всего, что произведено в РФ или главные офисы находятся там. Мы перешли мах возможно на продукцию Ukraine, Georgia, Lithuania, Poland, France, Italy, Honduras и некоторые другие.

Если спросите ненавижу ли я русских, отвечу, сам народ я люблю. у меня в РФ брат, сестра, тётя и много родичей, но это разные вещи.;)

ЗЫ Пусть пост и не в тему, но он актуален на сег день. Если модеры считают нужным, пусть перенесут во флудилку!

:yes: 100%

sundance 19.06.2014 15:36

народ, есть дело.
кто часто бывает на блажке или конном, кто может узнать, сколько стоит мешок рисовой сечки, и сколько там кило? реальна ли такая просьба?

Rostracer 19.06.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2793288)
народ, есть дело.
кто часто бывает на блажке или конном, кто может узнать, сколько стоит мешок рисовой сечки, и сколько там кило? реальна ли такая просьба?

Позвони Seldom-у. он тебе оптовую озвучит:yes:

sundance 19.06.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2793293)
Позвони Seldom-у. он тебе оптовую озвучит:yes:

я не в кугггсе :(

Mihalych 19.06.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 2793224)
О-то правильно! Поддерживаю:yes:

+1 Просто народ далёк от войны и думает, что это как комп игрушках... А людей реально убивают и беженцы реальные, люди потерявшие всё...

Славка 19.06.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2793218)

Долго думал писать или не писать, но не сдержался
Вот вы все говорите я не покупаю российские товары и т.д. Но при этом неодин и вас не отключил в квартире электроэнергию(турбины крутяться от российского газа), неодин не перестал ездить на машине хотя нефть и газ восновном российские. И примеров таких масса!
а то что вы не покупаете какие-то российские макароны которые сделал "ЧП Иванов И.И." где нибудь в пригороде Бедгорода и притарабанил их в Харьков на электричке- суть вопроса не решает(к виликому сожалению:()

Как не крути а мы от этих гадов зависим, это поссаветское наследие и от этого никуда не деться

ЯШКА 19.06.2014 22:19

как дети малые...

пс. как всегда, обосрали всю тему...
http://3.firepic.org/3/images/2014-0...uwro2lgm7v.gif

Леночка 20.06.2014 11:50

даааааа.......
никого.....

Леночка 20.06.2014 11:52

http://cs416416.vk.me/v416416821/5d6f/3u24zGwMMJA.jpg

Леночка 20.06.2014 11:53

https://pp.vk.me/c408126/v408126602/...6QGlM8KBrk.jpg

Леночка 20.06.2014 12:00

пока.....

http://korefun.net/wp-content/upload...htzv3mibs.jpeg

shmaiser 20.06.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 2793758)
Вот вы все говорите я не покупаю российские товары и т.д. Но при этом неодин и вас не отключил в квартире электроэнергию(турбины крутяться от российского газа), неодин не перестал ездить на машине хотя нефть и газ восновном российские. И примеров таких масса!
а то что вы не покупаете какие-то российские макароны которые сделал "ЧП Иванов И.И." где нибудь в пригороде Бедгорода и притарабанил их в Харьков на электричке- суть вопроса не решает(к виликому сожалению:()

Как не крути а мы от этих гадов зависим, это поссаветское наследие и от этого никуда не деться

(ЭСХАР)ЭлектроСтанцияХАРьков крутится не от газа, а от воды;-)
Газ лью Белорусский (вроде;-))
Ну а бенз - да... но совсем чуть-чуть:-D

Sergey_K 20.06.2014 13:44

Никакой Воды ! Уголь + была попытка перевести на газ

Цитата:

Сообщение от shmaiser (Сообщение 2794503)
(ЭСХАР)ЭлектроСтанцияХАРьков крутится не от газа, а от воды;-)
Газ лью Белорусский (вроде;-))
Ну а бенз - да... но совсем чуть-чуть:-D

Никакой Воды ! Уголь + была попытка перевести на газ.
там гадится воздух дымом ужасно - от угля.

где это в Харькове ты русского бенза видел ? ? ? он украинский (если не импортный румынско-белорусский-прочий), только продавать может контора российская вроде Лукойла.

shmaiser 20.06.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2794522)
Никакой Воды ! Уголь + была попытка перевести на газ.
там гадится воздух дымом ужасно - от угля.

где это в Харькове ты русского бенза видел ? ? ? он украинский (если не импортный румынско-белорусский-прочий), только продавать может контора российская вроде Лукойла.

Ну, от угля- значит от угля... но не от газа... А рус бенз у барыг;-)

Sergey_K 20.06.2014 15:22

Где ты видел чесных барыг ? ?

Цитата:

Сообщение от shmaiser (Сообщение 2794623)
Ну, от угля- значит от угля... но не от газа... А рус бенз у барыг;-)

больше чем половина объема продаж у них - Местная продукция-конденсат из отдельных скважин или после очистки газа арендованных скважин. возможно разбодяженная ферроцином или просто спиртярой (у него ОЧ до 120) или бракованным уайт-спиритом.

ну кто сейчас будет сюда тянуть русский бенз ?

Rostracer 20.06.2014 16:20

Цитата:

Вот вы все говорите я не покупаю российские товары и т.д. Но при этом неодин и вас не отключил в квартире электроэнергию(турбины крутяться от российского газа),

Ті может хотел сказать что крутятся турбині от российского обогащённого урана? Да, но если верить СМИ, то уже заключен договор на поставку урана из других стран.
Цитата:

неодин не перестал ездить на машине хотя нефть и газ восновном российские.

Я, например бензин заправляю уже лет 10 Литовский, Орлен. Да, происхождение нефти для его изготовления не прослеживал, но почти уверен, что она добытая в Норвегии
Цитата:

И примеров таких масса!

Если ты о макаронных изделий, то это была исключительно Макфа. Я принципиально буду покупать теперь не Макфу. пусть и дороже, но, например итальянские, т. к. в Украине почти никто не производит из твёрдых сортов пшеницы (Дурум).
Кроме макарошек есть целый список всего российского. У меня в машине есть листовки с этим списком, приезжай сегодня, вручу!

Цитата:

Если стремиться к цели, то достигнешь её.:yes:
Не забывай, Грузия всё-таки смогла!:cool:

Rostracer 20.06.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2794636)
больше чем половина объема продаж у них - Местная продукция-конденсат из отдельных скважин или после очистки газа арендованных скважин. возможно разбодяженная ферроцином или просто спиртярой (у него ОЧ до 120) или бракованным уайт-спиритом.

ну кто сейчас будет сюда тянуть русский бенз ?

+100. У меня племяш в этом месяце занимался бензом, пока крышу не снесли:D. Так бенз чисто российский:cool:ёпта, а привезен из..... Шебелинки:yes::D
Тебе рассказать про бенз и барыг? Я сам в 90-е таскал бенз и торговал, епри том не на дороге. а под заказ. Бывало и бензовозами. так он у меня весь был 93-й из россии:-D О его происхождении и приготовлении я даже писать не буду. бо и сейчас можно за такое :jail:

Так что Сергей-К прав на 100%!:yes::cool:

shmaiser 20.06.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2794725)
+100. У меня племяш в этом месяце занимался бензом, пока крышу не снесли:D. Так бенз чисто российский:cool:ёпта, а привезен из..... Шебелинки:yes::D
Тебе рассказать про бенз и барыг? Я сам в 90-е таскал бенз и торговал, епри том не на дороге. а под заказ. Бывало и бензовозами. так он у меня весь был 93-й из россии:-D О его происхождении и приготовлении я даже писать не буду. бо и сейчас можно за такое :jail:

Так что Сергей-К прав на 100%!:yes::cool:

Тем лучше;-)

Grandis89 21.06.2014 08:38

Ого,что вчера тут было...что вы тут развели росийское неросийское???я с вас поражаюсь...все всё будут покупать пока оно есть в наличии,когда уже не будет,будут искать аналоги...а то развели тут...кстати запаситесь солью,тк.завод разбомбили...

shmaiser 21.06.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от Grandis89 (Сообщение 2795326)
Ого,что вчера тут было...что вы тут развели росийское неросийское???я с вас поражаюсь...все всё будут покупать пока оно есть в наличии,когда уже не будет,будут искать аналоги...а то развели тут...кстати запаситесь солью,тк.завод разбомбили...

Не все:)

Stan 21.06.2014 15:03

Народ, а че за нах опять? У меня одного такое или у всех? Пришло письмо о том, что от моего имени с неверным паролем очень много раз пытались войти на оргию.. вот с этого 134.249.50.225 ip. Гоголь говорит, что него постоянно пытаются взламывать всякие всякости..

Vale_RUA 21.06.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2795503)
Народ, а че за нах опять? У меня одного такое или у всех? Пришло письмо о том, что от моего имени с неверным паролем очень много раз пытались войти на оргию.. вот с этого 134.249.50.225 ip. Гоголь говорит, что него постоянно пытаются взламывать всякие всякости..

Похоже, что этим хулиганам таки удалось войти через твой аккаунт, и попытаться обосрать одного допропорядочного форумчанина в Благодорилке.

Grandis89 21.06.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от shmaiser (Сообщение 2795350)
Не все:)

ну у каждого свои тараканы в голове,а я не буду заморачиваться и как покупал так и буду покупать те товары к которым привык...

Vale_RUA 21.06.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Grandis89 (Сообщение 2795511)
ну у каждого свои тараканы в голове,а я не буду заморачиваться и как покупал так и буду покупать те товары к которым привык...

Я тоже считаю, что мне не удастся подорвать экономику России, если я перестану покупать их макароны.

http://produkty24.com.ua/sites/defau...-pasta-zhb.png

surmo 21.06.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2795508)
Похоже, что этим хулиганам таки удалось войти через твой аккаунт, и попытаться обосрать одного допропорядочного форумчанина в Благодорилке.

Во!
Туточки - плиз какайте скока душе угодно - на то и тема слеплена);-)

ЗЫ Забыл! Про рюшечки помните - а то выгребете! (как я)

Grandis89 21.06.2014 15:26

Мне вот понравилось в соседней теме...боня такой классный мастер что машины ломаются ещё и ещё(судя по постам сурмо)ребят я вас не видел,не знаю,но у меня впечатление,будто у сурмо сильно потрёпаная машина,или же её так чинят...и ещё,что за детский сад со станом?человек поблагодарил,а ему сразу лс?пришли поднять бонин авторитет перед форумом?так уже каждый знает к кому и зачем обращаться...а писать через день боня спасибо за шлангочку,боня спасибо за чай,увы надоело читать...

Брюс 21.06.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2795498)
все, больше не буду благодарить Боню и иже за то, что они такие классные, а то за благодарность в личке уже отпиздеть пообещали. Теперь буду говорить на них гадкие слова и посылать лучи диареии, может тогда бить не будут..

Если чо - жалуйся Киевским модераторам.
Они всё порешают.

surmo 21.06.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2795527)
Они всё порешают.

Парни, достала ваша святая непосредственность!
Есть темы:
Флуд.
Черное и белое.
Создайте еще что-нибудь, если этого мало, и пишите там все, что вам хочется.
В крайнем случае - обоснованно оппонируйте, это тоже вариант.
:shit:-а это не вариант.

Vale_RUA 21.06.2014 16:06

Не учи отца в бутылку сцать!

Stan 21.06.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2795527)
Они всё порешают.

мне практически стрелку набили, правда я морожусь и сливаюсь (время тяну), киевляне помогут порешать?:D

surmo 21.06.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Grandis89 (Сообщение 2795525)
Мне вот понравилось в соседней теме...боня такой классный мастер что машины ломаются ещё и ещё(судя по постам сурмо)ребят я вас не видел,не знаю,но у меня впечатление,будто у сурмо сильно потрёпаная машина,или же её так чинят...и ещё,что за детский сад со станом?человек поблагодарил,а ему сразу лс?пришли поднять бонин авторитет перед форумом?так уже каждый знает к кому и зачем обращаться...а писать через день боня спасибо за шлангочку,боня спасибо за чай,увы надоело читать...

1. Примеры написанного через день?
2. Благодарилка для тех кого благодарят. Вам читать вовсе не обязательно.
3. Потрепанность моей машины - мое личное дело.
4. Авторитет Бони - его личное дело.
5. Стан - могу вынести переписку из лички на суд общественности - думаю станет понятнее.

Vale_RUA 21.06.2014 16:11

Цитата:

Да отстанеже вы, когда нибудь, от бони?! От этого Святого человека!
Который совершенно безвозмездно чинит машину Сурмо, прося за свои услуги всего лишь оставить благодарность в Благодорилке, чтоб привлечь новых клиентов.

Viv1d 21.06.2014 16:14

http://i.piccy.info/i9/00a5d38d03d56...2795_rol_3.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-06-21-13...00x367-r/i.gif

surmo 21.06.2014 16:15

Давай тогда уж все на суд общественности.
Пусть читают.
А то однобоко как-то получается.
Обидели тебя бедного-несчастного.
Первое -мое.
Дальше через абзац в порядке очередности.

Уважаемый!
У меня к Вам большая просьба - держите Ваше веское мнение при себе!

у меня к вам то же: меня ваши просьбы не ебут, поэтому не рассказывайте мне, что делать, дабы я не сказал, куда вам пойти.

Коли так, назначай время и место встречи.
Обсудим когог и что ебет и неебет.

типа пиздить будешь?

Фу, как вульгарно. Не те мои годы.
Хотя, как вариант.

хочешь помахаться-давай помахаемся..

Ок!
Понеденльник - дата.
Время и место с тебя.

стена есть рядом? можешь об нее..Не трать мое время, мне есть чем заняться, чем марать руки об плохопахнущее. Можешь считать это сливом. Удачи.

Хорошо.
Но слив не засчитан.

я понял, пошел прятаться.

Если это поведения взрослого мужчины - то я тут случайно!
Забаньте меня нфиг - бо не пойму как удалиться!!!

Stan 21.06.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2795508)

не может быть!!
http://www.craveonline.com/images/st...om_Holland.jpg

Брюс 21.06.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2795546)
мне практически стрелку набили, правда я морожусь и сливаюсь (время тяну), киевляне помогут порешать?:D

Всё правильно делаешь.
Это наш метод.
Киевляне тоже могут в этом помочь - будут морозиццо и тянуть время.
Может попустит.

Stan 21.06.2014 16:19

Цитата:

что за детский сад со станом?человек поблагодарил,а ему сразу лс?

вот, вот :D:-D:-D

Stan 21.06.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2795560)
Всё правильно делаешь.
Это наш метод.
Киевляне тоже могут в этом помочь - будут морозиццо и тянуть время.
Может попустит.

:-D:-D:-D:-D
Серый, ты как всегда в своем репертуаре:-D:-D:-D

Stan 21.06.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от surmo (Сообщение 2795555)
Давай тогда уж все на суд общественности.
Пусть читают.
А то однобоко как-то получается.
Обидели тебя бедного-несчастного.
Первое -мое.
Дальше через абзац в порядке очередности.

Уважаемый!
У меня к Вам большая просьба - держите Ваше веское мнение при себе!

у меня к вам то же: меня ваши просьбы не ебут, поэтому не рассказывайте мне, что делать, дабы я не сказал, куда вам пойти.

Коли так, назначай время и место встречи.
Обсудим когог и что ебет и неебет.

типа пиздить будешь?

Фу, как вульгарно. Не те мои годы.
Хотя, как вариант.

хочешь помахаться-давай помахаемся..

Ок!
Понеденльник - дата.
Время и место с тебя.

стена есть рядом? можешь об нее..Не трать мое время, мне есть чем заняться, чем марать руки об плохопахнущее. Можешь считать это сливом. Удачи.

Хорошо.
Но слив не засчитан.

я понял, пошел прятаться.

Если это поведения взрослого мужчины - то я тут случайно!

Фу, фу, фу!! Личку в общак выкладывают только в гей-клубах, и их представители..А тут еще и сам себя обос,,л..
Кстате, если удалишься-мне третий крестик пририсуют :D
Пиши в личку, расскажу как удалиться.

surmo 21.06.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2795566)
Фу, фу, фу!! Личку в общак выкладывают только в гей-клубах, и их представители..А тут еще и сам себя обос,,л..
Кстате, если удалишься-мне третий крестик пририсуют :D
Пиши в личку, расскажу как удалиться.

Похер мне Ваше мнение и советы, уважаемый.

Stan 21.06.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от surmo (Сообщение 2795574)
Похер мне Ваше мнение и советы, уважаемый.

увы, но вы повторяетесь, это мне ваше мнение похер.

Vale_RUA 21.06.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от surmo (Сообщение 2795555)

Это просьба произвести целебную эвтаназию, или Вы погорячились?

ananasovich 21.06.2014 19:09

ололо

Spowen 21.06.2014 20:37

Так шо, забанили ужо?

Vale_RUA 21.06.2014 20:58

А чей это был клон?

Spowen 21.06.2014 21:14

ananasovich ? ХЗ. Но вроде ж Surmo рвался в бан, не? )

Grandis89 21.06.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2795686)
Так шо, забанили ужо?

да если бы)))

Spowen 21.06.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Grandis89 (Сообщение 2795722)
да если бы)))

:-D:-D:-D

Grandis89 21.06.2014 21:20

Уважаемый сурмо.я чтот не понел почему я с утра видел в благодарилке чутьли не через пост ваш.а теперь половины нет...так некрасиво делать.написал.а потом удаляешь...

Spowen 21.06.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Grandis89 (Сообщение 2795725)
Уважаемый сурмо.я чтот не понел почему я с утра видел в благодарилке чутьли не через пост ваш.а теперь половины нет...так некрасиво делать.написал.а потом удаляешь...

Сильно много благодарить палевно;-):D

Vale_RUA 21.06.2014 21:52

Пойду посмотрю "Зловещих мертвецов"...

Vale_RUA 21.06.2014 21:54

Главное, не всраццо. ;-)

shmaiser 21.06.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2795760)
Пойду посмотрю "Зловещих мертвецов"...

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2795764)
Главное, не всраццо. ;-)

Смотри третью часть!:-D

surmo 21.06.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Grandis89 (Сообщение 2795725)

Глазки нужно притирать перед тем как смотреть - не будет глюков.

sundance 21.06.2014 22:25

как. же. вы. задолбали.

shmaiser 21.06.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от surmo (Сообщение 2795817)

Уважаемый, не кажется ли вам, что вы всех заебали?

surmo 21.06.2014 22:37

Прошу пардону дамы и господа!
Я все время забываю, что тут частный форум)))))
Счастливо попиздеть!

zik 21.06.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2795818)
как. же. вы. задолбали.

все???

Viv1d 21.06.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от zik (Сообщение 2795832)
все???

каждый второй;-)

Grandis89 21.06.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от surmo (Сообщение 2795817)

ты мне за мои глюки не пиши,т.к.их нет...ты своими глюками следи ок?реально надоело одно и тоже...

Grandis89 21.06.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от surmo (Сообщение 2795827)
Прошу пардону дамы и господа!
Я все время забываю, что тут частный форум)))))
Счастливо попиздеть!

так,я не понял,почему это каждый человек,который нормально общается на форуме(на данном) все стараются хоть как-то соблюдать свою лексику,но у вас уважаемый чтот маты всё пишутся и пишутся...Буду рад если администрация обратит на это внимание...ибо читать матерные слова не очень охота...

Grandis89 21.06.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Viv1d (Сообщение 2795834)
каждый второй;-)

;-);-);-)

surmo 21.06.2014 23:02

Я теперь окончательно понял почему ГОВНОФОРУМ(((:wall:

sundance 21.06.2014 23:06

Цитата:

все???

кто постоянно начинает срач. значит, не все, но многие :)

sundance 21.06.2014 23:07

добрее надо быть, а то как лохи

Spowen 21.06.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от surmo (Сообщение 2795878)
Я теперь окончательно понял почему ГОВНОФОРУМ(((:wall:

То ты настоящего говнофорума не видел. А он был )

sundance 21.06.2014 23:11

Цитата:

все???

ты - нет))) не сцы))

zik 21.06.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2795883)

почему как?

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2795888)
ты - нет))) не сцы))

та я уже посцяв...

sundance 22.06.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от zik (Сообщение 2795920)
почему как?

пол первого ночи, а тебя на философию потянуло?:D

sundance 22.06.2014 00:42

нате лучше тест пройдите :)
http://tests.mixnews.lv/ru/tests/v-k...4uqevy_420270/

sundance 22.06.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2795957)

результаты в студию :)

Spowen 22.06.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2795957)

Я песнярo_O:wall:

sundance 22.06.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2795964)
Я песнярo_O:wall:

фух. я думала, я одна такая :D

sundance 22.06.2014 00:52

Зик крут, он из Кисс))))))))))

sundance 22.06.2014 00:53

Ксана крута, она тоже из Кисс))

sundance 22.06.2014 00:54

а я в Вологде-где))) в доооооомеееее, где резной палисад

zik 22.06.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2795965)
фух. я думала, я одна такая :D

скоро полный состав соберется...

я из рок-н-рола :D КISS

sundance 22.06.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от zik (Сообщение 2795969)

скоро полный состав соберется...

судя по фотке - не скоро, чет их там дохрена собралось понаехавших :D

Леночка 22.06.2014 07:33

Vale_RUA
скажите, а почему я не могу ответить на личные сообщения.....
и отправить никому не могу?:(
помогите, а то начну отвечать на форуме, оно вам надо!!!!;-);-)

bonia 22.06.2014 08:30

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2795881)
кто постоянно начинает срач. значит, не все, но многие :)

срач начинают умники и троли.которым заняться нечем.я думаю вы их тоже знаете

bonia 22.06.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2795883)

на счет добрее и солидарность между тавроедами-я согласен,на счёт лохов-это да.нормальный чел не будет совать свой нос в чужие ,правельные обсуждения.ну а если на косячи-будь добр ответить.конечно в онлайне просто обидеть любого человека.ты в жизни по пробуй все с онлайна в глаза сказать.люди разные.кто про молчит,а кто и голову проломает.у каждого из нас своя почва под ногами,но не следует забывать что мы люди,шарик круглый.может так случиться,что прийдётся ещё помогать друг другу

Vale_RUA 22.06.2014 08:38

Цитата:

Сообщение от Леночка (Сообщение 2796007)
Vale_RUA
скажите, а почему я не могу ответить на личные сообщения.....
и отправить никому не могу?:(
помогите, а то начну отвечать на форуме, оно вам надо!!!!;-);-)

Пишите здесь, форум все стерпит. ;-)
ЗЫ Попробуйте обновить браузер.

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.