![]() |
Флудилка. Сезон 2013-2014. - часть вторая
Скучно. Повеселите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://newskaz.ru/images/625/63/6256373.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...03974294_n.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребьятки, проголосуйте, плз, за номер 7, Светлана Голосна :)
https://vk.com/gorodskoj.dozor?w=wall-23305808_19151 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кто бы спорил, мы не станем.
|
Цитата:
|
И снову усем драсти!
|
Цитата:
Про СУГ узнаю, как получу сертификат с АГЗС посмотрю его происхождение, спасибо за на-водку. По поводу автопрома могу вас расстроить, на моём автомобиле половина меньшая часть GM, а большая китайская. Пока российских лейб не встречал. А то, что так уверен, что разговаривал и будешь разговаривать на русском, так это просто потому что украинского не знаешь, мальчик. А по поводу товаров да. это пусть и детский сад, но как раз я сегодня активно раздаю листовки со списком российских компаний. которые представляли (-ют) свои товары на украинском рынке, чтобы их знали и не пользовались ими (или услугами). Лично я (и вся моя семья) отказался от всего, что произведено в РФ или главные офисы находятся там. Мы перешли мах возможно на продукцию Ukraine, Georgia, Lithuania, Poland, France, Italy, Honduras и некоторые другие. Если спросите ненавижу ли я русских, отвечу, сам народ я люблю. у меня в РФ брат, сестра, тётя и много родичей, но это разные вещи.;) ЗЫ Пусть пост и не в тему, но он актуален на сег день. Если модеры считают нужным, пусть перенесут во флудилку! ЗЫ.2 А после всего написанного ты не боишься теперь ездить через МОЙ двор? |
Цитата:
|
народ, есть дело.
кто часто бывает на блажке или конном, кто может узнать, сколько стоит мешок рисовой сечки, и сколько там кило? реальна ли такая просьба? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вы все говорите я не покупаю российские товары и т.д. Но при этом неодин и вас не отключил в квартире электроэнергию(турбины крутяться от российского газа), неодин не перестал ездить на машине хотя нефть и газ восновном российские. И примеров таких масса! а то что вы не покупаете какие-то российские макароны которые сделал "ЧП Иванов И.И." где нибудь в пригороде Бедгорода и притарабанил их в Харьков на электричке- суть вопроса не решает(к виликому сожалению:() Как не крути а мы от этих гадов зависим, это поссаветское наследие и от этого никуда не деться |
как дети малые...
пс. как всегда, обосрали всю тему... http://3.firepic.org/3/images/2014-0...uwro2lgm7v.gif |
даааааа.......
никого..... |
|
|
|
Цитата:
Газ лью Белорусский (вроде;-)) Ну а бенз - да... но совсем чуть-чуть:-D |
Никакой Воды ! Уголь + была попытка перевести на газ
Цитата:
там гадится воздух дымом ужасно - от угля. где это в Харькове ты русского бенза видел ? ? ? он украинский (если не импортный румынско-белорусский-прочий), только продавать может контора российская вроде Лукойла. |
Цитата:
|
Где ты видел чесных барыг ? ?
Цитата:
больше чем половина объема продаж у них - Местная продукция-конденсат из отдельных скважин или после очистки газа арендованных скважин. возможно разбодяженная ферроцином или просто спиртярой (у него ОЧ до 120) или бракованным уайт-спиритом. ну кто сейчас будет сюда тянуть русский бенз ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме макарошек есть целый список всего российского. У меня в машине есть листовки с этим списком, приезжай сегодня, вручу! Цитата:
Не забывай, Грузия всё-таки смогла!:cool: |
Цитата:
Тебе рассказать про бенз и барыг? Я сам в 90-е таскал бенз и торговал, епри том не на дороге. а под заказ. Бывало и бензовозами. так он у меня весь был 93-й из россии:-D О его происхождении и приготовлении я даже писать не буду. бо и сейчас можно за такое :jail: Так что Сергей-К прав на 100%!:yes::cool: |
Цитата:
|
Ого,что вчера тут было...что вы тут развели росийское неросийское???я с вас поражаюсь...все всё будут покупать пока оно есть в наличии,когда уже не будет,будут искать аналоги...а то развели тут...кстати запаситесь солью,тк.завод разбомбили...
|
Цитата:
|
Народ, а че за нах опять? У меня одного такое или у всех? Пришло письмо о том, что от моего имени с неверным паролем очень много раз пытались войти на оргию.. вот с этого 134.249.50.225 ip. Гоголь говорит, что него постоянно пытаются взламывать всякие всякости..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://produkty24.com.ua/sites/defau...-pasta-zhb.png |
Цитата:
Туточки - плиз какайте скока душе угодно - на то и тема слеплена);-) ЗЫ Забыл! Про рюшечки помните - а то выгребете! (как я) |
Мне вот понравилось в соседней теме...боня такой классный мастер что машины ломаются ещё и ещё(судя по постам сурмо)ребят я вас не видел,не знаю,но у меня впечатление,будто у сурмо сильно потрёпаная машина,или же её так чинят...и ещё,что за детский сад со станом?человек поблагодарил,а ему сразу лс?пришли поднять бонин авторитет перед форумом?так уже каждый знает к кому и зачем обращаться...а писать через день боня спасибо за шлангочку,боня спасибо за чай,увы надоело читать...
|
Цитата:
Они всё порешают. |
Цитата:
Есть темы: Флуд. Черное и белое. Создайте еще что-нибудь, если этого мало, и пишите там все, что вам хочется. В крайнем случае - обоснованно оппонируйте, это тоже вариант. :shit:-а это не вариант. |
Не учи отца в бутылку сцать!
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Благодарилка для тех кого благодарят. Вам читать вовсе не обязательно. 3. Потрепанность моей машины - мое личное дело. 4. Авторитет Бони - его личное дело. 5. Стан - могу вынести переписку из лички на суд общественности - думаю станет понятнее. |
Цитата:
Который совершенно безвозмездно чинит машину Сурмо, прося за свои услуги всего лишь оставить благодарность в Благодорилке, чтоб привлечь новых клиентов. |
|
Давай тогда уж все на суд общественности.
Пусть читают. А то однобоко как-то получается. Обидели тебя бедного-несчастного. Первое -мое. Дальше через абзац в порядке очередности. Уважаемый! У меня к Вам большая просьба - держите Ваше веское мнение при себе! у меня к вам то же: меня ваши просьбы не ебут, поэтому не рассказывайте мне, что делать, дабы я не сказал, куда вам пойти. Коли так, назначай время и место встречи. Обсудим когог и что ебет и неебет. типа пиздить будешь? Фу, как вульгарно. Не те мои годы. Хотя, как вариант. хочешь помахаться-давай помахаемся.. Ок! Понеденльник - дата. Время и место с тебя. стена есть рядом? можешь об нее..Не трать мое время, мне есть чем заняться, чем марать руки об плохопахнущее. Можешь считать это сливом. Удачи. Хорошо. Но слив не засчитан. я понял, пошел прятаться. Если это поведения взрослого мужчины - то я тут случайно! Забаньте меня нфиг - бо не пойму как удалиться!!! |
Цитата:
http://www.craveonline.com/images/st...om_Holland.jpg |
Цитата:
Это наш метод. Киевляне тоже могут в этом помочь - будут морозиццо и тянуть время. Может попустит. |
Цитата:
|
Цитата:
Серый, ты как всегда в своем репертуаре:-D:-D:-D |
Цитата:
Кстате, если удалишься-мне третий крестик пририсуют :D Пиши в личку, расскажу как удалиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ололо
|
Так шо, забанили ужо?
|
А чей это был клон?
|
ananasovich ? ХЗ. Но вроде ж Surmo рвался в бан, не? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый сурмо.я чтот не понел почему я с утра видел в благодарилке чутьли не через пост ваш.а теперь половины нет...так некрасиво делать.написал.а потом удаляешь...
|
Цитата:
|
Пойду посмотрю "Зловещих мертвецов"...
|
Главное, не всраццо. ;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как. же. вы. задолбали.
|
Цитата:
|
Прошу пардону дамы и господа!
Я все время забываю, что тут частный форум))))) Счастливо попиздеть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я теперь окончательно понял почему ГОВНОФОРУМ(((:wall:
|
Цитата:
|
добрее надо быть, а то как лохи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нате лучше тест пройдите :)
http://tests.mixnews.lv/ru/tests/v-k...4uqevy_420270/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зик крут, он из Кисс))))))))))
|
Ксана крута, она тоже из Кисс))
|
а я в Вологде-где))) в доооооомеееее, где резной палисад
|
Цитата:
скоро полный состав соберется... я из рок-н-рола :D КISS |
Цитата:
|
Vale_RUA
скажите, а почему я не могу ответить на личные сообщения..... и отправить никому не могу?:( помогите, а то начну отвечать на форуме, оно вам надо!!!!;-);-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Попробуйте обновить браузер. |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.