![]() |
Планшет Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 8GB 3G Peach Pink
Планшет Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 8GB 3G Peach Pink
куплен в розетке несколько дней назад идеальное состояние ценник 2300, пленка под него фирменная, бонусом, не наклееная причина продажи: хочу бильше экран, маловат оказался размерчик;-) http://rozetka.com.ua/samsung_sm_t111npiasek/p613015/ Экран 7" (1024x600) емкостный Multi-Touch / Marvell PXA986 (1.2 ГГц) / RAM 1 ГБ / 8 ГБ встроенной памяти + поддержка карт памяти microSD / Bluetooth 4.0 / Wi-Fi / 3G / камера 2 Мп / GPS / ГЛОНАСС / Android 4.2 (Jelly Bean) / 322 г |
кукуся, а чего продаёщь? не пронравилсо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не продам то верну в розетку в течении двух недель) почти не пользовалась, просто не хотелось заморачиваться с возвратом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно пока незнаю яку модель, может и не самс |
|
Цитата:
|
:fool:
|
Цитата:
|
оффтопик кагбе
могу по 2 балла за каждый меседж гыгыгы намекаю кагбе |
Цитата:
больше не будут |
Никому не надо? Ну и ладно, отвезу в розетку
|
Временно прикрою тему
Пока с розеткой решится что то |
Вернула в розетку, пленка только осталась новая с него
Зы. Психанула, не стала ждать когда вернут деньги и пару недель назад купила галакси таб 3.8.0 с 3джы)))разница существенна, 7ка какашка |
тока хотел написать, там всё бистро. Толькоочередь надо жать.
Купил кучу всего и дрель. При пробе на максимальных оборотах вхолостую - запах гари. В коробку и в сервисный центр, где возврат. Сказал, не пользовался, хочу мащнее. Вернули сразу деньги.Времени потерял час. из них 80% на стояние в очереди. |
Вам проще потому как он в вашем городе, а мне почти 3 недели пришлось ждать, пока туда отправят, пока там поиграются им и пока деньги пришлют
Проще наверно быьо в Кыйов сьездить |
|
Десп, подмани её в кортиночки на красную джагги ;-)
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.