![]() |
Сиденье Recaro
Очередной тюнинг.
Сиденье Recaro Вроде бы от М3. Очень удобно. Один минус - теперь я сижу чуть выше, и потому приборы стали отражаться в стекле. |
Re: Сиденье Recaro
Ну и что? Я это отражение вижу с штатными сидушками. Привыкнеш. :-D
|
попробуй открутить от него все потроха и поставить на родные салазки получится ниже стандартного(у меня получилось).
|
Цитата:
Крепить нужно было к полу, а не к выступам. Но резать днище я не готов морально :lol: |
Цитата:
|
Ребро там только спереди. Думаю, можно его сделать несколько ниже. Просто думать придётся ДО того, как делать, тогда всё будет в ажуре ;)
|
А где такое достать мона, скока денег отдал? Я тож хачу!!!
|
Да на разборке посмотри, и вся любовь :) За свои сидухи я отдал 440 гривен за пару, это от Сеат Ибиза Купра Р (спортивной версии), сильно похожи на Рикаровские, но не уверен. Отличная боковая поддержка, хотя фотки и неудачные. На днях сделаю в комплексе :)
|
купил енту сидуху у знакомого за 2000р.
Поставил....одна солазка от тавра вторая от копейки...енто типо переходник был...чуть подогнул одну и всё встало... сижу реально ниже...А в начале я вообще прифигел, какбудто другая машина... Мне очень нравится http://tavria.org.ua/forum/files/dsc00173.jpg http://tavria.org.ua/forum/files/dsc00174.jpg |
Я тоже такие видел... У нас - 2000 гривен пара. В рублях - умножай хотя бы на 5... :shock:
|
так дорого ((((((((((((((
приезжай к нам... 3800р. дели на 5) А если пару брать думаю скидку сделают! :D |
сидухи яд. почему у нас все дороже?
я себе поставил от 2-го гти - кожа. похожи на воблиновские. надо частично перетягивать (синей алькантарой вместо шерстяных вставок) |
секс
если кому нуна могу подогнать два кресла с афигенной поддержкой, кожанные думаю по деньгам не дорого будет...
пишите если действительно нужны то помогу |
Re: секс
Это есть корошо :-) Тем более, я недалеко, каких то 400 км :-) Ладно, это всё лирика... Вопрос: а эти сидения в перёд наклоняются? Ну, чтобы до задней сидушки добраться... :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати о приборах: Подрезал на 2 мм нижние опоры приборки. Таким образом, ее нижний край ушел вперед и теперь отражения меня не достают. |
Re: секс
Цитата:
п.с. сорри что не ответил раньше |
Хвастаюсь своими новыми сиденьями
Вложений: 6
Донор - Хонда Сивик около 95 года...
Стали отлично, с переходными пластинами на передние крепления. Задние почти стали на штатные места. На фотках видно тонкости. Ставил наверное часа 4. |
Re: Хвастаюсь своими новыми сиденьями
Цена вопроса?
и где сидуха в таком состоянии хорошем нашел? |
Цитата:
Чувак вварил себе в 8-ку днище от 2-го гольфа!!! и оставил на ней гольфовские сидухи Прайс в исходном состоянии - 100 грн!!!!! Ещё за 50 мне знакомая мастерская привела их в порядок с стиркой оббивки, зашиванием малой дырочки, подваркой пары трещин ну, выгибанию назад направляющих и ещё что-то там по мелочи. Всё. Ставил сам. |
МАЛАДЦА
|
на заднюю сидуху не мало ли места для посадки?
ато на фотке как-то маловато |
Я сидел в Таврии с салоном от Сивика 95года - места получеться больше. Спинки у этих кресел тонько Таврических.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. надеюсь понятно выразил мысль :oops: |
Цитата:
Ещё плюс - они выше над полом. Моей девушке за рулём теперь немного удобнее. |
Цитата:
Пары сантиметров не хватает. И была цель, не делать новых отверстий в кузове. Но тот переходник, который на фотке чуть позже переделаю. Не нравиться он мне. |
re
супер я даже и не думал что сиденья можно так за дёшево взять, очень понравилось, молодец
|
Re: re
Здорово. Сразу подумалось, а как подседельникам под этими сидушками жилось бы...
А организм как отреагировал? |
Вроде ничего.Вань ,а чем старые то не понравились или просто замена развалин на более крепкие.Хотя...за такие деньги наверное работа стоит того.
|
1111
Руль у тебя тоже ничего...! :)
|
Re: 1111
интересно, а кожаный салон кто-то в таврию перекидывал?
вроде ж от ауди 80 торпеда подходила |
Цитата:
|
Re: re
Цитата:
В тяпницу, по снегу, дорога в Запорожье на гружёной машине - полёт отличный. Спина не капельки не устала... :-) Подседельники конечно интересно - но меня не возбуждает сам тип динамика такой, когда он в ногах валяется... :-) |
Цитата:
Короче - сидеть не удобно было. Плюс возраст. Им 11 лет было... :-) |
Цитата:
а мне при стандартной удобно. До потолка не доставал... :-) |
Цитата:
Имхо - вот почему мы все так устаем за рулем.. |
а в чём родные провинились?
|
Цитата:
|
Цитата:
Родные были из кожи молодого дерьмонтина, некрасивого и неудобного чёрного цвета... И они за 11 лет уж очень неудобными стали. Подушки продавились. А толком опереться на спинку и положить голову на подголовник, да так, что бы ещё было удобно руль крутить не удавалось. |
Подголовник предназначен не для того чтобы на него ложить голову.
|
Цитата:
Мне например очень удобно рулить по трассе положив голову на подголовник... |
Цитата:
|
Сиденья в Таврию.
Добрый день.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...w=flat&start=0 писали, что ставили сиденья от Цивика. Нашла сиденья от Прелюда, они подойдут? |
подойдут
|
а задние?
Цитата:
|
Re: а задние?
Цитата:
Цитата:
|
///
задние маловероятно...
Хотя, надо смотреть по месту... передние станут с небольшими переделками. |
Re: Сиденья в Таврию.
Я тоже хочу поменять салон в Таврюхе на импортный (уж очень не удобные родные :evil: ), заинтересовал вариант с сидухами от Honda Civik, хотелось бы увидеть, а у меня фотки не смотрятся в теме по ссылке :(
Если не лень, сбросьте фотки установленых сидений хонды в личку |
Переставь болты крепления сидушки с втулкой, с зади на перед - намного удобней станут.
|
...
Поставил от Кольт 13 (хз шо оно такое :)). Сидухи просто яд ). Удобнее даже на вид, чем те в цивике, уже не говоря про езду. Установка достаточно проста.
зы. самое забавное: пока машину делал, перефоткал все, всю проклейку виброшумкой и пластмассы .. а сидухи забыл, ессно и фотки креплений тоже не сделал ) :shock: :-D |
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Re: ...
Цитата:
|
...
Ок, сфоткаю свои - покажу ) Жжог я раньше, когда решился расковырять машину)
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и ессно сиденья стали намного удобнее %) и так как делалось практически все усилиями 4х рук в сжатые сроки то просто за...о :). |
Vanyatko, спасибо за фотки :D
|
Цитата:
коли чего... |
Да ну его..
Цитата:
|
Сидухи
У кого остались в нормальном состоянии передние сиденья? Поделитеcь плз - у меня стоят иномарочные, но какие-то неудобные попались и одно сломалось - сосстанавливать нет желания - поставил бы родные
|
Re: Сидухи
Цитата:
|
Сидухи
Нее :)
Сенс жена забрала :) а у меня рабочая машинка таврик 1,1 98 года, купил с иномарочными уже |
Вложений: 1
ищи такие
|
Alexx
на сидухи от 4го преля соблазняешь? А започем такие можно найти,не в курсе? В Одессе? |
просють 300.
Думаю, можно поторговаться. |
Цитата:
я как то в запорожье на разборке видел с тйоты супры 600 просили |
Цитата:
|
300 баксов за конкретно эти (на фотке выше) сидухи.
|
Цитата:
|
за 100 - это будет откровенное г...
Полный кал. Сейчас цены (ну по крайней мере у нас) начинаются с 600-700 грн. Это или под химчистку или перетяжку. С нормале - 800-1000 грн. |
Цитата:
|
Да?
Я купила свои за 2500 рублей. Правое потертое, потому как машина праворукая была, но оно меня не волнует, а левое вполне себе нормальное. Защелки для откидывания на левом, правда с внутренней стороны, но это уже мелочи и тоже не волнуют, ибо для этого есть пассажирская сторона.
|
Цитата:
|
я себе с Опеля Кадета поставил "рекаровские" просто бомба!!!
|
Цитата:
|
Вась, может перестанешь меня игнорировать? У меня в моей стоит комплект от Жопеля, правда Калибра (Кадет смокчет)...Скоро будут мои сидухи с ЦРХ, какие-то будут продаваться, какие-то - себе оставлю...Правда Калибровские хотел Блейд - он первый нах...
|
гы
Нифига себе хател!!!
Ани маи. :D |
Re:
Поставила... Встали, действительно, с минимальными переделками. Были чуть короче, чем родные, но кусок уголка все исправил. :) Душа радуется, спина тоже :)
|
Re: гы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замена заднего сиденья таврии
Кажется когда-то уже спрашивал, но найти не могу.
Кто-то менял? От чего подходит? Как правило задние сиденья можно на разборках чуть ли не даром забрать. Особенно от 2х дверок. Так почему не махнуть? |
Re: Замена заднего сиденья таврии
Вроде как от Форда Эскорта подходил диван.
|
Самое удачное это обтянуть родное, можно при обтяжке сделать боковую
поддержку, будет отлично. |
Re: Re: Замена заднего сиденья таврии
Одесская разборка и рулетка по месту таки рулят.
Проще вытащить диван и подъехать, хотя с креплениями придется мудрить. |
спинка сиденья у Волшебника поменяна. от тойоты старлет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня от ланоса спинка стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="Kirukato"]Донор - Хонда Сивик около 95 года...
Стали отлично, с переходными пластинами на передние крепления. Задние почти стали на штатные места. Добрый день. Я приобрел сиденья хонда Цивик и хотел посмотреть вариант установки, но картинки на форуме не открываются. Если Вас не затруднит сбросьте пожалуйста фото в ящик 8888-88-8888@mail.ru. Заранее спасибо. Эдуард |
Цитата:
|
Замена сиденьий на вазовские
Хочу на Таврию передние сиденья поставить от ВАЗ2108.
Нужно будет что-либо переделывать или встанут как родные? |
Re: Замена сиденьий на вазовские
Как родные не станут, надо будет варится... Лучше заморочится с сидушками с ино...
|
Re: Замена сиденьий на вазовские
а нафига?
ВАЗовские ничуть не лучше родных, крепления придется ваять. ищи от иномарки |
Re: Re: Замена сиденьий на вазовские
как помне , так тавросидухи намного лутче чем ваз . Шило на мыло :?
|
Re: Re: Замена сиденьий на вазовские
1. Сиденье надо менять, не потому что оно мне не нравится, а
потомучто не вижу смысла в дальнейшем его ремонте. 2. Новые сиденья на Таврию у нас в 2-3 раза дороже новых вазовских. 3. Предпочёл бы новые сиденья, а не б.у., что бы подольше не разваливались. |
Замена сиденьий на вазовские
Цитата:
-почему? есть хорошее БУ - проживет не меньше родного гуана. И как ты их так разваливаешь? Вес за сотню? |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.