ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как закосить....если страна попросит. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=78065)

D.Fedor 19.07.2014 21:31

Как закосить....если страна попросит.

Слухи разные витают, и среди источников которым я склонен более менее доверять вещают что возможно объявление войны с Россией и в итоге тотальная мобилизация. Даже если первое(очень надеюсь) не исполнится, второе все равно возможно.
Давайте не связывать с патриотизмом - дети депутатов такие же патриоты как и я, но они от страны имеют гораздо больше и поэтому должны защищать её в первых рядах.
Предлагаю обсудить как избежать получение повестки или в случае её получения все таки избежать мобилизации.
Не получать повестку - отключить звонок , но возможно они знают телефон - значит не отвечать на незнакомые номера, но даже если жена будет отвечать что муж в ... на заработках все равно узнают что в городе .
Если повестку все таки получили - список основных причин, которые помогут избежать мобилизации:

- бронирование призывника органами местного самоуправления (государственной власти) или учреждениями;
- наличие у мужчины пяти и более детей в возрасте до 16 лет (призыв на воинскую службу только с их согласия);
- признание резервиста временно негодным к военной службе по состоянию здоровья (на срок до шести месяцев);
- постоянный уход за лицом, которое в нем нуждается, при отсутствии других лиц, которые могут его осуществлять.
Для большинства наверно только по здоровью (бронирование не сработало если уже "оповестили", 5 детей прокормить могут только единицы, ну и здоровья вашим родителям). Значит остается только личное здоровье какие тут могут быть варианты? Плохое зрение- ближние окопы, язва - диетическое питание обеспечивается.
Поломать руку по пути в военкомат? Или лучше ногу большой палец на ноге?
P.S. Если некому будет воевать значит и войны не будет.

UzzzVer 19.07.2014 22:26

Застрелись.

kote 19.07.2014 22:31

Лучше всего и надежнее - голову на рельсы и ждать поезда. Дебилу голова не нужна - это раз и в армию без головы не заберут - это два.

Ну еще можно свалить к своему Роисьскому царю - на++й.

Комментарий модератора
Бошетунмай:
нас дети читают!

Aprox 19.07.2014 22:53

Сразу завербоваться к ДНРовским пид..расам и тогда в украинскую армию точно не позовут...

ТУПАК 19.07.2014 23:33

Тю, очень простой способ. Нужно взять и обмотаццо колорадской лентой, в руки аквафреш и выйти на улицу с криком "крымнаш, дидыметробрале, хайльпутлер". А калеку в армию точно не возьмут.

Чубай 19.07.2014 23:41

D.Fedor, раз Вам посрать на свою родину, нет, как потрындеть так не посрать, а как до дела ходит - то посрать как насчёт свалить нафиг из Украины? Едьте в Россию, в Беларусь, в Зимбабве лучше в Конго

dimakr 19.07.2014 23:55

А я подпишусь :)

Hacker 20.07.2014 04:02

плоскостопия 3й степени ;-)

или косоглазие мухаха

Zazik-sens 20.07.2014 07:46

Тема - тупак: если Вы откосите - призовут чьего-то брата, сына, отца.
Поменяйте родину / семью / родителей или засуньте голову в песок: если Вы зеленых человечков не видите - некому воевать против Вас: значит и войны не будет, и никто не изнасилует то, что торчит над землей
П.С. Уже не один человек погиб за освобождение Вашего города, пока Вы молчаливо наблюдали из подвала за происходящим снаружи

kote 20.07.2014 08:33

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2828000)
плоскостопия 3й степени ;-)
или косоглазие мухаха

Плоскостопие, отмазка только для строевой. Вот у меня таки 3 степень и я даже не служил в армии (о Боже мой).
Но это никак не помешает мне рыть окопы и пр.

Призовут - пойду. Но моя Луганская прописка, ставит меня в последние строчки призывного списка.

D.Fedor 20.07.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от Zazik-sens (Сообщение 2828018)
П.С. Уже не один человек погиб за освобождение Вашего города

От кого освобождали? Милиционеров? Пожарных которые приехали тушить здание УВД, в котором еще были люди отогнали выстрелами. Именно после захода нацгвардии и расстрела милиции в городе начался основной беспредел.
http://www.youtube.com/watch?v=LvlH87poch8
Цитата:

Сообщение от Zazik-sens (Сообщение 2828018)
Вы молчаливо наблюдали из подвала за происходящим снаружи

Тех кто не побоялся выйти из дома уже похоронили.
http://www.youtube.com/watch?v=pHY0C45tOoY#t=15

Вы Киеве легко рассуждаете, у вас все заебись, ради развлечения съездите в Донецк или Луганск, и попробуйте погулять по городу когда мины летают.
Я смотрю на форуме сидят одни патриоты, так идите в первых рядах, а мне еще детей воспитывать. Родственники сотни которая полегла на майдане за смену олигархов у главной кормушки уже получили свои деньги? и смогут эти копейки заменить отца детям, сына матери?
Я не патриот, мне все равно где будет сидеть призидент за которого я буду голосовать, хоть в зимбабе, посрать на количество цветов на флаге - главное мир на моей земле, безопасность моей семьи и людей которые меня окружают, наличие работы. Это депутаты боялись потерять свои дачи в крыму в результате аннексии, это их численность надо сокращать в случае уменьшения территории Украины, это они теряют свои откаты при потере месторождений сланцевого газ и т. д. И замете потери держателей власти только материальные, но власть пытается это предотвратить ценой ЖИЗНИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. Подумайте что изменилось у простых людей в Крыму - цвет бумажек в кошельке, их жизнь в основном не поменялась, как жили так и живут. А сейчас ради сохранения материальных благ кучки высокоизбранных - РАССТРЕЛИВАЮТ ДЕТЕЙ
http://www.youtube.com/watch?v=FEiveXcVrtM#t=73
и я не хочу в этом участвовать.

Очень интересно если бы нацгвардия не штурмовала Славянск, Донецк, Луганск и т.д. стали бы ополченцы "сами расстреливать" больницы и детские садики, мирных людей на улице? По телевизору вещают что укр.армия стреляет особо точно, и только по ополченцам, а в 2001 по гражданскому самолету наверно сам Путин из рогатки попал. О каких высоко точных выстрелах можно ВРАТЬ если наводчик, артелерист и т.д. ниразу до этого не стреляли.
Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 2771982)
Пообщавшись с бойцами, я пару раз, простите за мой французский, о#уел.
Во-первых, ни одного добровольца среди военных нет. Все мобилизованы, причём ощущение, что хватали всех без разбору.
Спрашиваю у волынского пацанчика с АКСУ (а вооружены все без исключения) - как тебя мобилизовали? - Вызвали в военкомат, сфотографировали, за 1 день сделали военный билет, потом в поезд - и в войска. Выдали автомат, патроны - и вот я здесь. Даже стрельнуть с него не дали.
И тут у меня затрещал шаблон. Спрашиваю: стоп, что значит "не стрелял?" Ты срочную служил? Отвечает: нет, не служил, я вообще в армии не был!

Вся украина скорбит по младенцу из самолета, а сколько детей погибло во время "освобождения" - они никто, про них никто и не помнит.
Еще раз повторю, жду примера от детей депутатов, майдан тоже самое сказал когда его посылали на восток., хотя все равно не смогу стрелять в мирных людей.

kote 20.07.2014 09:16

Забаньте этого долбо*ба.
Очередной распостранитель - армия = каратели.

У меня жена на ночь уже начиталась таких уродов, но благо поняла что лучше молчать чем получить - вправку мозгов ремнем. К утру, все само прошло.

А еще лучше показать почту регистрации этого потенциального уклониста.
Где это найти в базе, я подскажу если админ не в курсе.

D.Fedor 20.07.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 2828074)
Забаньте этого долбо*ба.
Очередной распостранитель - армия = каратели. .

типично как в укс СМИ не подерживаешь - сепаратист. Забанить - отключить российские каналы.
Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2826467)
укр. СМИ - такое же пропагандонское говно, как и российские, но с противоположным знаком.

Так читая все укр и рос можно понемногу сложить правду.

Цитата:

У меня жена на ночь уже начиталась таких уродов, но благо поняла что лучше молчать чем получить - вправку мозгов ремнем. К утру, все само прошло.

А метод воспитания жены "Я тебя люблю - если не веришь ебану" я смотрю действуют и на территории луганской и донецкой области.
Цитата:

А еще лучше показать почту регистрации этого потенциального уклониста.
Где это найти в базе, я подскажу если админ не в курсе.

Приведите аргументы что служить сейчас правое дело.

P.S. если б не было майдана страна с АР Крым уже б готовилась президентским выборам, а дети Славянска отдыхали в пионер лагерях...

kote 20.07.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от D.Fedor (Сообщение 2828083)
Укажите лучше где я не прав, я учусь на своих ошибках, штраф ГАИ я кстати все таки заплатил. А метод воспитания жены "Я тебя люблю - если не веришь ебану" я смотрю действуют и на территории луганской и донецкой области.
P.S. если б не было майдана страна с АР Крым уже б готовилась президентским выборам, а дети Славянска отдыхали в пионер лагерях...

1. Для того что-бы спорить с идиотом, нужно опустится до его уровня - иначе не поймет. Мне очень сложно это сделать.

2. Если у человека мозг заблокирован, то физическая боль его эффективно разблокирует. Знаю массу людей, которые в форуме "Рембо" и грозятся всех порвать, а на расстоянии вытянутой руки - ангелы воплоти.
2.2 За всю совместную жизнь, я ни разу не ударил жену и-бо всегда была адекватна. Но в случае острых приступов "блокировки мозга" всегда могу всыпать ремня. Именно ремня и по мягкому месту. Что-бы перед людьми не стыдно и сесть больно. Надеюсь, что повода не будет никогда.

3. Про майдан, может рассуждать только человек с мозгом и любовью к родине (своей родине, а не роисе)

Надеюсь, что что вас (с маленькой буквы) всё-же призовут и отправят в стройбат разбирать завалы, что оставят после себя "опупенцы".
Не дай Бог дать такому в руки оружие страшнее лопаты.

Zazik-sens 20.07.2014 09:56

Зачем детям родитель - моральный урод?

Цитата:

Сообщение от D.Fedor (Сообщение 2828062)
... а мне еще детей воспитывать. Родственники сотни которая полегла на майдане за смену олигархов у главной кормушки уже получили свои деньги? и смогут эти копейки заменить отца детям, сына матери?
Я не патриот...

Зачем детям родитель - моральный урод? Чему он может их научить? Любви к Родине? Какой Родине - Советскому Союзу?!!
П.С. Идет не объявленная война - поэтому мЕньше смотрите вражескую пропаганду: да - есть погибшие мирные жители, да - есть убитые младенцы, да - через открытую Россией границу шуруют колонны техники, да - этой техникой управляют оболваненные пропагандистской машиной Путина, причем не только россияне, но и часть украинского населения. Владимировичем обозначен враг и вокруг него сплачиваются психологически покалеченные, которые забыли о элементарных вопросах: горячей воде в кране или сколько из ЗП надо отдать за садик, но есть "светлая" идея... Давно и планомерно ВВ усаживал в силовые кабинеты Украины своих резидентов, разменявших российский паспорт на украинский: в результате мы получили деградировавшую армию и часть оболваненного населения, стремящегося жить в "Союзе" НО!! Почему-то никто из таких благодетелей, не думает о последствиях, о том, что все вопросы надо решать мирным путем - переговорами или референдумами. Да, Вашим симпатикам сейчас зажали я*ца в тиски и они бы не прочь передохнуть, но в том то и дело, что чуть-ли не на каждой улице может найтись "пахан", жаждущий попанувать и объявляющий себя то губернатором, то отцом нации, то миссией...
На войне - как на войне, даже если ее называют освободительной или АТО

LegosX 20.07.2014 10:02

Цитата:

Забаньте этого долбо*ба.

Аналогично, и начинает завывать песенку слово в слово как кремлядские боты, не понимал сперва - откуда набралась, сидит только в одноклассниках.

kote 20.07.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 2828098)
откуда набралась, сидит только в одноклассниках.

Оттуда и набралась. Это как посиделки бабок у подъезда, только для молодежи. :wall:

lend 20.07.2014 10:07

Народ, патриотизм это конечно классно...но давайте отделять мух от вина...

Сидеть на лавочка, и бухими и орать "Путин...лалала" это не патриотизм, это быдлизм...мыслить лозунгами "комуняку на гиляку", "кто не скачет тот москаль" туда же...

Увы, за 20 с лишним лет отсутствия какой либо идеологии кроме денег и рыночной экономики, которая в наших реалиях превратилось в "наеби ближнего своего", народ с удовольствием скушал все, что ему скормили с телека и интернета...а попросту заполнили образовавшийся вакуум, и как не печально, во всеми не любимой "Рашке" произошло тоже самое.

А теперь внимание вопрос, как отделить понятие патриотизма, как любви к своему краю и своей стране от понятия патриотизма, как защиты нынешнего политического режима, олигархов, банков и т.д.?

ArsenZP 20.07.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от lend (Сообщение 2828104)

А теперь внимание вопрос, как отделить понятие патриотизма, как любви к своему краю и своей стране от понятия патриотизма, как защиты нынешнего политического режима, олигархов, банков и т.д.?

Я бы задал вопрос по-другому. Почему раскрашивание обоссанных заборов в цвета национального флага и развешивание ленточек на антеннах автомобилей у нас считается охренеть, каким патриотизмом?

D.Fedor 20.07.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 2828088)
1. Для того что-бы спорить с идиотом, нужно опустится до его уровня - иначе не поймет. Мне очень сложно это сделать.

2. Если у человека мозг заблокирован, то физическая боль его эффективно разблокирует. Знаю массу людей, которые в форуме "Рембо" и грозятся всех порвать, а на расстоянии вытянутой руки - ангелы воплоти.
2.2 За всю совместную жизнь, я ни разу не ударил жену и-бо всегда была адекватна. Но в случае острых приступов "блокировки мозга" всегда могу всыпать ремня. Именно ремня и по мягкому месту. Что-бы перед людьми не стыдно и сесть больно. Надеюсь, что повода не будет никогда.

3. Про майдан, может рассуждать только человек с мозгом и любовью к родине (своей родине, а не роисе)

Надеюсь, что что вас (с маленькой буквы) всё-же призовут и отправят в стройбат разбирать завалы, что оставят после себя "опупенцы".
Не дай Бог дать такому в руки оружие страшнее лопаты.

Я Вас не оскорблял, и не оскорбляю сейчас, не опускаюсь до этого уровня, если вы так воспитаны, то это Ваш горб. Если я ошибаюсь укажите где, только бабушка на лавочке может сказать теория Эйнштейна неверна потому что он дурак.

Rambo 20.07.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от lend (Сообщение 2828104)

Головой думать не пробовал? Если не получается - значит там вата.

Это не в обиду сказано. Против Украины идет война уже на протяжении лет 20. Сейчас она из идеологической перешла в "огнестрельную". А теперь предположите, что все, что происходило "до сейчас" - было целенаправленной операцией.

Rambo 20.07.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2828110)
Я бы задал вопрос по-другому. Почему раскрашивание обоссанных заборов в цвета национального флага и развешивание ленточек на антеннах автомобилей у нас считается охренеть, каким патриотизмом?

В мире ослеплённых тьмой
Может солнцем показаться
Пламя от свечи…

D.Fedor 20.07.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2828110)

Насчет моего патриотизма - я всегда легально работал и платил налоги - можно ли считать что я строил страну, или больше меня патриоты которые работают за границей или тут, не платя налоги, а потом плачут почему в стране нет дорог и т.д.

ТУПАК 20.07.2014 10:37

Скажу просто - если полыхнет, то прятатся глупо

Zazotavr 20.07.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от D.Fedor (Сообщение 2827717)
... которые помогут избежать мобилизации...

А вы в армии служили? Срочную, по контракту?

Smart 20.07.2014 11:03

Вот я не понимаю, как можно так переживать за свою жопу, когда вашей семье, родственникам, отцам, матерям может угрожать опасность? Я не говорю про страну, я лично про ваши интересы. Кто их защитит? Я думаю это просто пустая болтовня, если действительно будет необходимость, то все поймут, что надо делать... Либо валить отсюда, и очень желательно навсегда, чтобы вашу рожу тут больше никто не видел, либо оставаться и защищаться.

Rambo 20.07.2014 11:17

Траляля! Случайно не на ту кнопку нажал!

Slavan 20.07.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 2828163)
Случайно не на ту кнопку нажал!

А вот теперь представь, что такое случилось в танке. Наберут в армию таких мазил, а потом жалуются, что своих положили больше чем чужих.

kote 20.07.2014 15:51

https://www.facebook.com/permalink.p...194028&fref=nf

Біля приватівського терміналу:
- Свєта, ти всьо вже?
- Підожди - щас волонтьорам щот поповню - і підем.
- А багато будеш ложить?
- Нє, я коли як - коли 200, коли 500, але з каждой зарплати.
- А Іван же шо?
- А шо Іван? Каже, шо ми не міліонєри. Так я його заспокоюю: "Ось як буде, - кажу, - всіобща мобілізація і тебе, любий, заберуть да не буде тобі там шо жрать, поговориш тоді про міліонєрів...".

lend 20.07.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 2828112)
Головой думать не пробовал? Если не получается - значит там вата.

Это не в обиду сказано. Против Украины идет война уже на протяжении лет 20. Сейчас она из идеологической перешла в "огнестрельную". А теперь предположите, что все, что происходило "до сейчас" - было целенаправленной операцией.

У нас был свой уклад жизни, свои ценности, своя страна, которая создавала вещи, которыми мог гордится весь мир, и виновата была перед своими гражданами в том, что не создала для них достаточное количество ширпотреба, машин красивее чем за границей, СМИ, более лживых чем сейчас, культуры и образования, ниже чем сейчас. СССР и советская Украина как его часть оставила большое наследие в технике, которое переваривают и распродают до сих пор...Наши фильмы кстати показывали за границей, и считались весьма хорошими. Брали оскары, только мы о этом не знали.

А дальше нам подарили демократию...лихие 90-е, боевики, глобальная приватизация всего и вся, и еще куча и куча всего...С одной стороны сейчас все устаканилось, с другой, осталось так же. Только кланы выросли, и ведут войны не на уровне дворовых и районных разборок, а уже между странами...а мы с радостью в этом участвуем, и не понимаем, кто наш враг.

Да, в СССР было не все в шоколаде, да, было много негатива, но, на данный момент мы не создали страну лучше чем была...Это так, немного из ностальгии...

kote 20.07.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от lend (Сообщение 2828357)
Да, в СССР было не все в шоколаде, да, было много негатива, но, на данный момент мы не создали страну лучше чем была...Это так, немного из ностальгии...

Не молод ностальгировать по СССР? ;-)
Что ты там видел?

В пионерсоком лагере был хоть раз? Не в оздоровительном, а именно пионерском. Получал нагоняй за не глаженный галстук, ездил на обязательные отработки во время каникул и т.д.

Уже не говоря о работе, зарплате, возможности поехать за рубеж, одеваться во что хочется а не во что продают.

Лично у меня - нет ностальгии. Я был слишком мал. Да, я с радостью вспоминаю мороженное, секцию велоспорта (не совсем бесплатную), пионерский лагерь и т.д Но меня коробит от воспоминании о трениках, убогой обуви и прочего о чем сейчас не вспоминают. Но верни им это, начнется вой - хотим как сейчас есть. ;-)

Совкодрочер, этот тот кто при совке или не жил или имеет слабую память.

lend 20.07.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 2828368)
Уже не говоря о работе, зарплате, возможности поехать за рубеж, одеваться во что хочется а не во что продают.

Цитата:

виновата была перед своими гражданами в том, что не создала для них достаточное количество ширпотреба, машин красивее чем за границей

я о этом написал...я не писал, что у нас была классная обувь, шмотки, и так далее...но, получить это, это не повод просрать то хорошее, что было...

kote 20.07.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от lend (Сообщение 2828374)
я о этом написал...я не писал, что у нас была классная обувь, шмотки, и так далее...но, получить это, это не повод просрать то хорошее, что было...

Мля.

Человек родился в 1987году, когда СССР уже доживало свой век.
Возраст с которого человек что-то помнит 5лет т.е 1992 СССР - уже не было.
Возраст когда человек может рассуждать о чем-то глобальном - больше 15лет.

О каком СССР мы говорим?
Ты знаешь предмет только по чьим-то воспоминаниям. А они чаще всего - искажены.

Современная Московия не похожа на СССР. Так куда-же хотят те стаи дебилов? Особенно те, кто не помнит той страны.

Yurasvs 20.07.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 2828112)

Война идет против СССР с момента его появления, и не прекращалась никогда. Ибо это еж в штанах Америки (по словам известного кукурузовода). Сейчас пытаются добить его остатки. А Украину перевести их худо-бедно промышленно развитых стран в нищую аграрную. Поймите, что если раньше раньше например завод "МоторСич" в Запорожье производил двигатели для вертолетов Ми-24, продавал их в Россию, где строили очень конкурентоспособный на мировом рынке вертолет, продавали его арабам, получали валюту, попутно отбирая заказы у Боинга или Локхид Мартина. Теперь МоторСич может зачахнуть, а Россия вынуждена начать строить аналогичный двигательный завод у себя под Петербургом. Таких примеров масса, устанешь перечислять. Невесть откуда взявшиеся бандеровцы, правосеки, исчезнувшие со сцены также быстро, как и появились, были созданы лишь для того, чтобы посадить в Киеве прозападное марионеточное правительство, которое обеспечит здесь плацдарм для НАТО, открытый рынок для западных товаров, ослабит Россию экономически за счет потери торговых связей. Да и сама Украина, вместо того чтобы использовать свой весьма неплохой кадровый и научный потенциал для продвижения вперед, создания новых технологий, развития промышленности теперь вынуждена будет 20лет сцепив зубы устранять последствия войны, независимо от того, выиграет она ее или проиграет. А Обама в Белом Доме набрал попкорна, сидит и смотрит, как эти придурки кацапы с хохлами уничтожают друг друга, а ему не надо даже войска вводить как в Ирак.

Zazotavr 20.07.2014 17:17

А при чём тут вообще СССР? Может, ещё про войну 1812 года поговорим или про татаро-монгольское иго? :no:
Съехали с темы!:wall:

kote 20.07.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2828389)
А при чём тут вообще СССР?

Так это "камень преткновения". Вата думает Московия = СССР. Станем Московией и заживем как жили наши родители ;-)

lend 20.07.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 2828381)
Ты знаешь предмет только по чьим-то воспоминаниям. А они чаще всего - искажены.

Еще фото, видео, какие то факты, остатки чего либо, что было и пришло в упадок, и чего не может быть сейчас.

Жизнь идет в перед, все развивается. Я не сказал не разу, что надо возвращаться в прошлое, я лишь сказал, что надо помнить из этого прошлого хорошее, и стараться его не потерять.

kote 20.07.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Yurasvs (Сообщение 2828386)
А Украину перевести их худо-бедно промышленно развитых стран в нищую аграрную.

А ну-ка, хоть 1 пример нищей, аграрной страны? ;-) Особенно, в условиях растущего населения мира и быстрого изменения климата.

lend 20.07.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 2828393)
А ну-ка, хоть 1 пример нищей, аграрной страны? ;-) Особенно, в условиях растущего населения мира и быстрого изменения климата.

http://naselenie-stran.ru/strany-mir...rany-mira.html

на. Не путать аграрную страну и индустриально-аграрную.

kote 20.07.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от lend (Сообщение 2828392)
Еще фото, видео, какие то факты, остатки чего либо, что было и пришло в упадок, и чего не может быть сейчас.

При Царе Батюшке хорошо было! Есть фото и еще какие-то факты.
До сих пор не могу объехать и половины памятников архитектуры построенных при Царе, а какое тогда давали образование? Отличное тогда было образование и изобретатели были и ученые и культура разивалась. И не оборви коммуняки его жизнь, жили-бы мы как в Европе.
Зачем-же его убили проклятые Московиты?
Надо всячески их истреблять и вернуть Монархию.

Вот рецепт светлого будущего. Тфу.

kuzi1962 20.07.2014 17:29

Вы Киеве легко рассуждаете, у вас все заебись, ради развлечения съездите в Донецк или Луганск, и попробуйте погулять по городу когда мины летают.
Я смотрю на форуме сидят одни патриоты, так идите в первых рядах, а мне еще детей воспитывать. Родственники сотни которая полегла на майдане за смену олигархов у главной кормушки уже получили свои деньги? и смогут эти копейки заменить отца детям, сына матери?
Я не патриот, мне все равно где будет сидеть призидент за которого я буду голосовать, хоть в зимбабе, посрать на количество цветов на флаге - главное мир на моей земле, безопасность моей семьи и людей которые меня окружают, наличие работы. Это депутаты боялись потерять свои дачи в крыму в результате аннексии, это их численность надо сокращать в случае уменьшения территории Украины, это они теряют свои откаты при потере месторождений сланцевого газ и т. д. И замете потери держателей власти только материальные, но власть пытается это предотвратить ценой ЖИЗНИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. Подумайте что изменилось у простых людей в Крыму - цвет бумажек в кошельке, их жизнь в основном не поменялась, как жили так и живут. А сейчас ради сохранения материальных благ кучки высокоизбранных - РАССТРЕЛИВАЮТ ДЕТЕЙ +1000000000000000000

kote 20.07.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от lend (Сообщение 2828394)
http://naselenie-stran.ru/strany-mir...rany-mira.html

на. Не путать аграрную страну и индустриально-аграрную.

Нах. мне эта роиськая методичка?

Zazotavr 20.07.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от lend (Сообщение 2828392)
...что надо помнить из этого прошлого хорошее, и стараться его не потерять.

В свете темы и последних событий, что конкретно для этого надо делать? Не воевать вообще (косить)? Воевать в составе ВС Украины? Воевать в рядах ДНР? Записаться в российскую армию?...

ArsenZP 20.07.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от kuzi1962 (Сообщение 2828396)
мне все равно где будет сидеть призидент за которого я буду голосовать

Ну уж, в Витебске действительно всё равно.
Вам и голосовать не надо - за вас давно всё выбрано и других президентов до смерти нынешнего в Беларуси не будет.

kote 20.07.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от kuzi1962 (Сообщение 2828396)
Я не патриот, мне все равно где будет сидеть призидент за которого я буду голосовать, хоть в зимбабе, посрать на количество цветов на флаге - главное мир на моей земле, безопасность моей семьи и людей которые меня окружают, наличие работы.

Как на земле будет мир, безопасность семьи и наличие работы, когда на ней живут такие *бланы?
Кто будет поддерживать мир, обеспечивать безопасность и давать работу? :wall:

В Луганске давно были? Я неделю назад. Может расскажите мне что там происходит. Вам-же лучше видно.

lend 20.07.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2828398)
В свете темы и последних событий, что конкретно для этого надо делать? Не воевать вообще (косить)? Воевать в составе ВС Украины? Воевать в рядах ДНР? Записаться в российскую армию?...

для начала перестать разжигать войну в интернете, дальше взяться за СМИ. Если не будет информационной подпитки, не будет и реальной войны. Воевать не прийдется не за Украину, не за ДНР, не за Россию. Только для этого надо начать проводить огромную работы над собой, читать, понимать, анализировать....думать...а не кушать готовое....

Ах, да...еще перестать оскорблять оппонентов...

Rambo 20.07.2014 21:17

Цитата:

У нас был свой уклад жизни, свои ценности, своя страна, которая создавала вещи, которыми мог гордится весь мир,

У вас был... Не было у вас уже ничего. И до вас ничего не было. С 1917 года как пропало - так всеобщий дефицит и настал.

Со мной в группе девка училась. Это в 1984 году было. Девка была кума королю. А знаешь почему? Потому что ее мама туалетную бумагу продавала - во времена совка - жуткий дефицит. Приятель из Кишинева рассказывал, что у них в начале 80-х бану накрыли, которая в докторскую колбасу туалетную бумагу добавляла. Колбасу в народе называли "дефицит в дефиците". Еще примеры приводить?

Хочешь подрочить на совок - дрочи тихонечко. но не лезь со своей ностальгией на люди. Достало уже.

Rambo 20.07.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от lend (Сообщение 2828374)

Хорошее? А ЧТО у нас в совке хорошее было? А, ну да. Люди были более-менее. но не везде.

Извини, мальчик. Я в совковой школе учился, три старца при мне умерло, в совковой армии служил, в которую меня из института с военной кафедрой забрали, на совковых заводах после института работал. Кое чего повидал в жизни и могу откровенно сказать - совок - говно!

D.Fedor 20.07.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Zazik-sens (Сообщение 2828097)
Зачем детям родитель - моральный урод?

Хорошая у Вас логика не патриот - моральный урод - не удостоен воспитания детей. в ответ даже сказать что-то сложно. Не переживайте за воспитание моих детей, если много сил воспитайте в духе патриотизма детей сирот из городов после АТО.
Цитата:

которые забыли о элементарных вопросах: горячей воде в кране или сколько из ЗП надо отдать за садик, но есть "светлая" идея...

Я как раз и думаю как прокормить семью, а воевать за "светлую идею" - количество цветов на флаге не смогу.
Цитата:

Давно и планомерно ВВ усаживал в силовые кабинеты Украины своих резидентов, разменявших российский паспорт на украинский: в результате мы получили деградировавшую армиюО

Что-то я не наблюдаю свежих лиц в правительстве, где нынешние патриоты в правительстве были при развале армии, я догадываюсь что участвовали в дележке. Хотя новые лица все же есть но они не лучше старых:
http://www.youtube.com/watch?v=S-NCLFVMHn8
Цитата:

все вопросы надо решать мирным путем - переговорами или референдумами.

Уже проводили референдум - нелигитимный, даже если он был не по правилам, проведите правильный референдум. Но если сказать другими словами - ваше мнение никого не волнует.
Цитата:

чуть-ли не на каждой улице может найтись "пахан", жаждущий попанувать и объявляющий себя то губернатором, то отцом нации, то миссией...

с этим соглашусь, но я догадываюсь что нынешние губернаторы мэры и т.д. вышли с тех же улиц, из тех же банд - и опять повторю я просто не хочу участвовать в нынешнем переделе.
Zazik-sens Вам вопрос: "Вы честно платите налоги, все Ваши работники устроенны официально, легальная у них зарплата?"
Вопросы всем кто сможет логично ответить:
1. Почему Путин гнобит именно Украину (как говоря 20 лет, хотя он не столько у власти), а Белоруссия получает только выгоду от сотрудничества с Россией?
2. Почему Киев заявлял что Крым дотационный но при его потере насчитал ... убытков? Логичнее - сэкономленное на дотациях считать прибылью.
3. Даже если Дон. и Луг. обл. дотационные, кто зарабатывал в Украине? Хочется цифры: Закарпатская обл - экспорт древесины ... млн. Запорожье - экспорт зерна ...млн. и т.д. Цифры лучше до проведения АТО, сейчас Дон и Луг обл точно в жопе.
Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2828128)
А вы в армии служили? Срочную, по контракту?

Нет, но как уже писали на форуме это не помеха. Хотя обсуждение съехало с начальной темы, но может это и к лучшему.
Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 2828143)
Вот я не понимаю, как можно так переживать за свою жопу, когда вашей семье, родственникам, отцам, матерям может угрожать опасность?

Цитата:

главное мир на моей земле, безопасность моей семьи и людей которые меня окружают, наличие работы.

Я не видел опасности в смене страны, мои возможные потери - пенсионные отчисления, но с условиями МВФ о пенсионном возрасте для мужчин я не считал это потерей.
Про Луганск рассказать не могу, но фото трупов на улице не радует.
Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2828398)

Да, неправильно начал тему. Правильный вопрос чуть выше.

Андрей Олегович 20.07.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от ТУПАК (Сообщение 2828117)
Скажу просто - если полыхнет, то прятатся глупо

а прятаться не глупо?

Андрей Олегович 20.07.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 2828368)
меня коробит от воспоминании о трениках, убогой обуви и прочего о чем сейчас не вспоминают.

А ещё в СССР не было мобильных телефонов и интернета.
СУКИ!!!

Андрей Олегович 20.07.2014 22:11

А вообще аффтару респект и уважуха.
Годный вброс.
Половину из отметившихся в каментах можно смело банить за матюки,
а вторую половину - за политоту в уютненькой тупилочке.

Smart 20.07.2014 22:17

АО - сепаратист!

IndeeЦ 20.07.2014 22:20

АО - пофигист!
В правильном смысле!

dgrgg 20.07.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 2828729)
АО - сепаратист!

Обсуждение действий модератора ;-)

Андрей Олегович 20.07.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 2828729)
АО - сепаратист!

Хорошо, хоть не сепараст.

Slavan 20.07.2014 23:29

междутем, братана одного моего знакомого вызывают на повторную медкомиссию в военкомат, на одной он уже был, ещё в самом начале АТО, так-что движуха идёт весьма неиллюзорная

pashk@ 20.07.2014 23:44

izbitz завтра поедет туда же, тоже вызвали

Андрей Олегович 20.07.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Пяточкін (Сообщение 2828881)
Вас не призовут потому как на вас давно ложили бронь.

Авх.
Мне звание сам главком СНГ присвоил.
Так что я даже за молдаван могу пойти воевать.

Андрей Олегович 21.07.2014 00:12

Какая бронь у офицеров запаса?
Пяточкин, идите проспитесь.

DVR 21.07.2014 00:18

Поддержу чуток автора. От управляющих страной многое зависит. Я, например, не вижу цели, смысла идти воевать. За что воевать? Вопрос глобальный, в масштабах страны, региона, города. Защищать себя и своих близких я то буду, буду даже крышанутых соседей отстреливать, если появятся такие. Вот пока меня не положат буду защищать. Всё, больше я не вижу смысла за что воевать, ни в рамках города, ни региона ни страны. Ну, это одна точка зрения.
А вот вторая. В сравнение с Зимбабве и многими регионами Индии например, мы живем в шоколаде, у нас все хорошо и это безусловно надо отстаивать.
И т.д. и т.п., у каждого своя позиция, каждый че-то там думает, спорит, но не один из вас не участвует в жизни страны. Ею правят политики, маssоны и т.д., а граждане это всего лишь масса, контролируемая специальными технологиями. Все контролируемы, вся страна целиком. Мысли каждого с высокой точностью с прогнозированы. Это третья точка зрения. Кстати, как по мне, она более объективная и правдивая.
П.С. Я в общем то за Украину, как никак живу здесь уже давно, привык. Но сражаться буду не более чем за свое окружение. Надеюсь что-то в моем мировоззрении измениться и моральных ценностей у меня будет больше.

Slavan 21.07.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Пяточкін (Сообщение 2828885)
Еще один. В зависимости от возраста/ВУС комисии раз в полгода, год, пятилетку.

что-то в последнее время зачастили, видать, к дождю

ElectricMobile 21.07.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от D.Fedor (Сообщение 2827717)
Предлагаю обсудить как избежать получение повестки или в случае её получения все таки избежать мобилизации.

Спробуйте каструвати себе сокирою, інвалідів не беруть в армію ;-)

andreybelov 21.07.2014 07:25

Цитата:

Сообщение от ElectricMobile (Сообщение 2828947)
Спробуйте каструвати себе сокирою, інвалідів не беруть в армію ;-)

беруть...

отличная тема, сразу видно кто ссыкло

зы очередной раз убеждаюсь лугандон это гангрена, а при гангрене чтобы спасти большинство нормальных клеток жертвуют меньшинсвом больных вперемешку со здоровыми. напалм наше всьо.

andreybelov 21.07.2014 07:29

Цитата:

Сообщение от Yurasvs (Сообщение 2828386)
Война идет против СССР с момента его появления, и не прекращалась никогда. Ибо это еж в штанах Америки (по словам известного кукурузовода). Сейчас пытаются добить его остатки. А Украину перевести их худо-бедно промышленно развитых стран в нищую аграрную. Поймите, что если раньше раньше например завод "МоторСич" в Запорожье производил двигатели для вертолетов Ми-24, продавал их в Россию, где строили очень конкурентоспособный на мировом рынке вертолет, продавали его арабам, получали валюту, попутно отбирая заказы у Боинга или Локхид Мартина. Теперь МоторСич может зачахнуть, а Россия вынуждена начать строить аналогичный двигательный завод у себя под Петербургом. Таких примеров масса, устанешь перечислять. Невесть откуда взявшиеся бандеровцы, правосеки, исчезнувшие со сцены также быстро, как и появились, были созданы лишь для того, чтобы посадить в Киеве прозападное марионеточное правительство, которое обеспечит здесь плацдарм для НАТО, открытый рынок для западных товаров, ослабит Россию экономически за счет потери торговых связей. Да и сама Украина, вместо того чтобы использовать свой весьма неплохой кадровый и научный потенциал для продвижения вперед, создания новых технологий, развития промышленности теперь вынуждена будет 20лет сцепив зубы устранять последствия войны, независимо от того, выиграет она ее или проиграет. А Обама в Белом Доме набрал попкорна, сидит и смотрит, как эти придурки кацапы с хохлами уничтожают друг друга, а ему не надо даже войска вводить как в Ирак.

моторсичи нужно было модернизировать то что они производят до мирового уровня, чтобв положить болт на рашку и барыжить моторами на мировой арене. эо как история про 16клапанный мемз с гидрокомпенсаторами. вроде и можно было сделать, но нахрена, у нас ведь государство заботилось об отечественном производителе в лице Васадзе. а теперь плачут что мемз закрывается...

Андрей Олегович 21.07.2014 08:13

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 2828995)
а при гангрене чтобы спасти большинство нормальных клеток жертвуют меньшинсвом больных вперемешку со здоровыми.

Можно мы Вами пожертвуем?
Даже разбираться не будем,
больны Вы или здоровы.

andreybelov 21.07.2014 09:04

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2829024)
Можно мы Вами пожертвуем?
Даже разбираться не будем,
больны Вы или здоровы.

Давайте. Тем более я инвалид...

param 21.07.2014 10:02

Интересно, на сколько сократится население Украины и России, когда все закончится?

Yurasvs 21.07.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 2828997)
моторсичи нужно было модернизировать то что они производят до мирового уровня, чтобв положить болт на рашку и барыжить моторами на мировой арене. эо как история про 16клапанный мемз с гидрокомпенсаторами. вроде и можно было сделать, но нахрена, у нас ведь государство заботилось об отечественном производителе в лице Васадзе. а теперь плачут что мемз закрывается...

Продукция Моторсичи как раз на самом что ни на есть мировом уровне. Не сравнивайте авиастроение с ширпотребом, чтобы с нуля разработать новый самолет-вертолет, нужен десяток лет, иногда не один.

DVR 21.07.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от Yurasvs (Сообщение 2829122)
Продукция Моторсичи как раз на самом что ни на есть мировом уровне. Не сравнивайте авиастроение с ширпотребом, чтобы с нуля разработать новый самолет-вертолет, нужен десяток лет, иногда не один.

Я прошу прощения, но в мотор сич работал, а сейчас и родственники там работают. Завод в жопе. Кроме индийцев ихняя продукция нах никому не надо(это самые крупные покупатели). Россия очень большую роль играет в экономике завода. А товары народного потребления производства "мотора" не могут конкурировать с европейско-китайской продукцией.

Тильберт 21.07.2014 10:45

Цитата:

Я не патриот, мне все равно... посрать на количество цветов на флаге

Вот кроме этого могли бы ничего не писать.
Все остальные слова - не более, чем шелуха и самооправдания.
Вы - не патриот. Вам посрать...

ArsenZP 21.07.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 2829129)
А товары народного потребления производства "мотора" не могут конкурировать с европейско-китайской продукцией.

Они смех вызывают, скорее.
Ручные мясорубки, расписанные под хохлому, и прочие чудеса, деланные топором и спьяну.

Хотел в своё время туристическую бензиновую горелку моторовскую купить, пообщался с теми, кто юзал. Говорят "испортить проверенную надёжную конструкцию - надо постараться. Но у Мотора получилось!"

Андрей Олегович 21.07.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от param (Сообщение 2829120)
Интересно, на сколько сократится население Украины и России, когда все закончится?

А какая разница?
Всё рано китайцы победят.
Если только ислам не примут.

Slavan 21.07.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2829306)
А какая разница?
Всё рано китайцы победят.
Если только ислам не примут.

они уже приняли и не только ислам, но и иудоизм
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...D0%BE%D0%B4%29)

Aprox 21.07.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2829263)
Они смех вызывают, скорее.
Ручные мясорубки, расписанные под хохлому, и прочие чудеса, деланные топором и спьяну.

Хотел в своё время туристическую бензиновую горелку моторовскую купить, пообщался с теми, кто юзал. Говорят "испортить проверенную надёжную конструкцию - надо постараться. Но у Мотора получилось!"

Я, как бы не при делах, но давайте не будем главной продукцией Мотор-Сичи считать мясорубки... Равно, как и миксеры, соковыжималки и кухонные комбайны у ЮМЗ... ))

ArsenZP 21.07.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2829358)
Я, как бы не при делах, но давайте не будем главной продукцией Мотор-Сичи считать мясорубки... Равно, как и миксеры, соковыжималки и кухонные комбайны у ЮМЗ... ))

Дайте пруф, любопытно взглянуть:)

Aprox 21.07.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2829361)
Дайте пруф, любопытно взглянуть:)

http://images.ua.prom.st/38411092_w6...GE_ID=38411092

Андрей Олегович 21.07.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2829395)

Кто там умеет в фотошопе Киселёва с мясорубкой скрестить?

Цитата:

Предприятия военно-промышленного комплекса Украины выпускают аппараты для автоматического перерабатывания русских младенце на фарш, чтобы прокормить военнослужащих жидобиндеровской хунты.

ArsenZP 21.07.2014 14:30

Цитата:

"Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал":D

Yurasvs 21.07.2014 15:26

Вырежьте известный кадр из "Стены" ПинкФлойда.
Нетленка. Кто не любит рок, смотреть примерно с третьей минуты.
http://www.youtube.com/watch?v=qs35t2xFqdU

andreybelov 21.07.2014 15:40

Этож не младенцы

IndeeЦ 21.07.2014 15:41

Цитата:

А у меня до сих пор есть такая!:cool:

VladimirG 21.07.2014 15:46

О, и на таврофоруме все главные "патриоты" только рассказывают что кому делать, кто какой мудак и прочее. А сами дома сидят присцыкивают. Ну еще ленточку на машину повесили, наверное, вот и весь патриотизм.

Андрей Олегович 21.07.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2829591)
А у меня до сих пор есть такая!:cool:

Сколько младенцев в котлетки переработали?

IndeeЦ 21.07.2014 16:03

Плин, спалился...

Xpom 21.07.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от VladimirG (Сообщение 2829598)
О, и на таврофоруме все главные "патриоты" только рассказывают что кому делать, кто какой мудак и прочее. А сами дома сидят присцыкивают. Ну еще ленточку на машину повесили, наверное, вот и весь патриотизм.

В тупилочке голосовал за "пойду как придет повестка". Повестка была. Ранее был определен к 79-й. По мед комиссии годен: "по тебе, рельса, стропы мерять будем!" Сейчас строчников всех не отправляют в АТО, ибо смысла нет, так как их еще нужно обучить. Но вообще спрашивают, есть ли желание, если есть - предлагают перейти на контрактную службу. Либо в обеспечение.
Лично знаю людей в Азове, НГ и Айдаре. Парочка в ВСУ.

Slavan 21.07.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от VladimirG (Сообщение 2829598)

To nie sztuka zabić kruka
Ani sowę trafić w głowę,
Ale sztuka całkiem świeża
Gołą dupą zabić jeża

IndeeЦ 21.07.2014 17:29

Цитата:

Но вообще спрашивают, есть ли желание, если есть - предлагают перейти на контрактную службу. Либо в обеспечение.
А если желания нет?

ArsenZP 21.07.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2829704)
А если желания нет?

Дают билет на самолёт в Ибицу, двух мулаток и ящик текилы.

AnohA 21.07.2014 17:36

На днях мобилизацию продлят, у всех кого не взяли, будет второй шанс.

IndeeЦ 21.07.2014 17:41

от тэкилы, я бы не отказался!

Тильберт 21.07.2014 17:43

Мулаток тоже бери - постирать там, полы помыть...

pashk@ 21.07.2014 17:44

у военкома в кабинете ящики стоят, заходи и бери ;-)

IndeeЦ 21.07.2014 17:46

Там не те ящики.

Xpom 21.07.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2829704)
А если желания нет?

Остаешся у себя в городе, в части. Строчников пока никуда не кидают...

Цитата:

Сообщение от AnohA (Сообщение 2829709)
На днях мобилизацию продлят, у всех кого не взяли, будет второй шанс.

Вангую, опять будут брать "служивых", которых ранее не взяли.

Есть еще такая фигня, как откосить по религиозным убеждениям. Раньше знаю канало, как сейчас я хз, но знакомый расссказывал, что смотря где какой военком. В Днепропетровске (кажись) загребают, приговаривая "это говно до первого выстрела в твою сторону". И вообще это правильно.

IndeeЦ 21.07.2014 18:00

Цитата:

Строчников пока никуда не кидают...
И это - хорошо!

Xpom 21.07.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2829749)
И это - хорошо!

Могут в обеспечине и в АТО, НО! Спрашивают... Я писал об этом ранее, у меня знакомый на бензовозе в зону АТО так попал.

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.