![]() |
Нарушение пользователю billiard: Неделя карцера (R/O)
Пользователь: billiard Нарушение: Неделя карцера (R/O) Баллов: 9 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Вик...отложи расстрел...пока больничный кончится...
или окопная правда идет в разрез с пропагандистскими догмами укропов? |
Цитата:
Укроп - это же вот: http://medobaza.ru/wp-content/upload...1%8C%D1%8F.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да разрешите же почтенным господам высказаться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дядя, убейся апсену;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стив, а попридержали бы вы, натурально, болтало. Что-то оно не то болтает...
|
Цитата:
Занятная картинка, вояджер торчит от конского навоза, этот - ватник:-D |
Цитата:
|
Баян стыреный в инете:
Инструкция Мирному Населению в период Информационной Войны. **** 1. Любая война закончится. **** 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскор###ть всех подряд. **** 3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”. **** 4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье. **** 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскор###ть. **** 6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы. **** 7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание. **** 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. **** 9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1. |
Такі правела тут не діють
це не війна, це ПРИКАЗ жити і дихати за хотением, трахнутої в ЗАД і спитої "Cестри". Яка сама, Сука, в гамні, но ти від цього нікуда не можеш подітись, ти повинен жити як сестра, і виконувати всі команди..... |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда друг на ухо сказал громко и чётко: "Сышь, парень! Вставай, **я!". И подействовало тут же. Так меня научили, что с людьми лучше общаться на их языке. |
Жутко этого не хочется. Но в некоторых ситуациях, действительно, выстраивая этажерный мат, народ начинает тебя вдруг понимать.
Быдлогены у многих в крови. Процесс вырождения подобных, весьма тернист. |
Цитата:
Давайте не будем так общаться, пожалуйста... Если человек не понимает литературного - не поймет и матерного, так что я - пас. И никому не рекомендую. |
Цитата:
Sent from my JY-G4 using Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
новую пора заводить, цитаты титульных хамов. |
Цитата:
Тема была создана исключительно для щекотания Сергея. Однако, там все намного глуше. |
Мы умеем ) и память хорошая.
|
Цитата:
Давно пора понять - правым может быть только победитель. Я не волшебник, я всего лишь учусь (с). |
Я на перестрелку с ножом не прихожу.
А с гнилыми базарами на ножички бегать - тем более дурная затея. Хамство и матерщина - не синонимы силы и мужества. Nuff Said |
Цитата:
|
еще один прогар. снова вор кричит " держите вора".?
Sympson вы не правы.:no: дело даже не в пропагандистских догмах а в том, что нормальный человек не будет призывать к мародерству. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
за йододефицит я не знаю.:D |
Симпсон, а ты сам то кто: укроп или парашник;-)? Или всетаки совок дремучий ака ватник? А то штампы ты ставить горазд.
П.С. Сейчас модно говорить "пидороссы" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дедуля, ты сперва харю с мылом помой, а тогда с людьми говори. После того как ты вякаеш на нормальных людей штампами "укроп" - твоя рекомендация следить за собой в твоем случае не работает. Кстати, с постскриптумом я угадал?
|
Давайте без хамства - тут не "политота"!
|
Цитата:
|
Цитата:
приношу свои извинения, забыл, шо среди форумных камрадов есть свои краснокожие.:D |
Цитата:
Я так понял, что с постскриптумом я угадал. Да пребудет с тобой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только так и не понял, а чего он подписываеццо после запятой и с маленькой буквы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Аноха юрисконсульт Симпсона;-). |
Вы явно что-то знаете...
|
Цитата:
Про сквернословие и его кардинальные отличия от хамства Кварз недавно сами придумали. Lthtdyz ytfcafkmnbhjdfyyfz/ :D Юрисконсульт (лат. juris-consultus — правознавець, юридичний радник) — штатний працівник ЮРИДИЧНОЇ особи, що забезпечує дотримання законодавства, як організацією, так і по відношенню до організації з боку інших учасників правовідносин. |
Цитата:
Хотя реакция весьма интересна:D. Зы. А первое предложение тянет на тему грамарнаци, не иначе:yes:. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=lq6TuOPcPlQ |
ну вы блин , даёте ! вот это количество постов , ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!!!!!!!!!o_Oo_Oo_O . вот эту бы энергию да в мирное русло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кварцик, Дениска...может прекратишь пятак совать? сколько просить?...провокатор. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: "нравится" пишется без мягкого знака. |
Цитата:
Не надейся, Симпсон, я для тебя провокатор. Постараюсь не подвести - буду держать марку, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас есть хохма " кто идёт ? терорист а что- АТО
|
Цитата:
а то, что ты подписался "свинья" мне понравилось:-D |
Тупак, да ежеш, вашу, извините, мать...
Есть, знаете ли, неиллюзорная грань между высказыванием неприязни к ватным идеям и ватным персонажам и откровенным хамством и копролалией. Вы эту грань, похоже, не замечаете... |
Тильберт, ты меня конечно извини, но некоторые персонажи (и не только он) эту грань давно растоптали, оплевали и забыли.
Свою личную обиду и комплексы плотно изливают на окружающих ни коим образом не стесняясь ни в выражиниях ни в эмоциях и не подключая внутреннего фильтра. А если в дело еще и вступает острое воспаление ЧСВ - это ваще "все ховайся" (рукалицо) |
Цитата:
Администрация, вы в погоне за :shit: совсем что ли чувство меры потеряли? Нахера вот такие дискурсии допускать и потакать им? Я таки надеюсь что к вам придут , для правки мозгов. |
нет "дрожжей" => нет бурления => нет посещаемости => форум скатывается в славуто-клуб.
|
Цитата:
|
Цитата:
странно только куда там ваш груп-лидер пропал, может его по ошибке тоже в ростов попутным холодильником свезли;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Удивительно, Контра уже на третий месяц НЕ КУПАЕТСЯ В ГОВНЕ. Что с ним случилось, х.з." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не мог он пойти.
|
а че, ножек нету?
|
Ранетый он. Не знаю правда куда, но писал, что реабилитация была длительная.
Танкист он;-). |
О, так мог банально в колорадском танке сгореть ;-)
|
может кто то все таки закроет эту тему.?:D
|
Или в курилку вынесет...
|
Точно, снесите. Ибо благодатно.
|
АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД! Может мне в президенты баллотироваться или в мэры . с такой то известностью:cool:
|
О...o_O
Живой боевик, я уж грешным делом подумал... в общем не важно, я вас Вiтаю. |
Цитата:
|
и я вас рад видеть я уже начал скучать
|
Я надеюсь ты язык мылом отмыл?
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.