![]() |
Свежайший натуральный мед.
:)Продаю натуральный украинский мед. Основной взяток подсолнух,но на вкус обалденный.3-л 90гр.Пригород Днепропетровска.Тара на обмен.Звоните заказывайте-по Днепру доставка .Можно самовывоз.0676325386.Запасайтес ь.
|
Заманчиво, взял бы и не одну банку, но далековато.
|
Вы бываете в Ленинском районе? Забрал бы пару-тройку литров.
|
Ответил в личку.
|
Вы бываете в Ленинском районе? Забрал бы пару-тройку литров. Ответил в личку.
|
А в киев какнибудь отправить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в пластике неплохая мысль. пересылка за мой - деньги на карту - 30 грн литр ето 150 грн за 5литровую баклагу
Только ето - ндо везти пока мед не кристализировался ато фиг я его потом с той баклаги выковыряю. Надеюсь мед для текучести не перегревали - с антибиотиками тоже приколов быть не должно |
Пошел наливать. По весу это будет килограмм 7.Как возмет почта не знаю.Как оплата?
|
Спасибо, домашние мед оценили - вкусный.
|
Цитата:
|
Во во - вот и хочу запастись.
|
Цитата:
|
Как быстро кристализируется?
Просветите,плз.. |
Если будут маленькие партии, готов взять литр на пробу. В районах пр. Кирова-Гагарина-Металлургов / ул. Рабочая бываете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Захватите и мне литрушку на "попробовать"! Если понравтися, возмем "нормально"!
Живу в районе верха пр.Гагарина (ул. Лизы Чайкиной). Телефон в моём профиле. Только позвоните заранее плз. |
То что мед кристализируется говорит о том что его не перегрели ради товарного виду а он нормальній и свои свойства сохраняет. В идеале хороший мед густеет до состояния пластилина или еще круче. в общем вопрос не в етом а в том как его потом с банки доставать ведь голова в банку не пролазит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Если мед хороший, то цена - шара. У нас по 60 - 70 грн литр продают, тоесть, 180-210 грн за 3 литра. Типа, АП! |
Цитата:
А за цену - ану цыц;-). |
Цитата:
|
Кстати хотел спросить - а в сотах запечатанніх есть на продажу?
|
Цитата:
|
Мне Газовик предлагал. Но я вполне удовлетворен медом.
Зы, никогда не думал, что мороженное с медом вкусно;). |
Цитата:
|
а шопачом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-не, поднимать не нужно, у нас, к стати, уже мед подешевел, причем, очень сильно, так что ваша цена в самый раз ;-).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Все еще продаю.http://cs620224.vk.me/v620224842/1309f/OE2YDFaVljs.jpg
|
Цитата:
|
Якщо можна свіжого, натурального,"без ГМО" 5-ти літрову баклажку за 150грн. на Київ відправити, то напишіть, будь ласка, в лічку телефон:)
|
Цитата:
-ивовый ранньо-весенний практически не продаеться. - мед с садов тоже практически не продаеться но дороже.(взял немного в этом году в первый раз) цвет если начинает кристализоваться -близко к белому. - акация и липа очень сложновато получить (нектар дают не постоянно) Цена дороже (цвет близко к варенному сгущеному молоку)его обычно не много. - гречка и подсолнух очень обильные медоносы, но посевов подсолнуха больше. Вот поэтому меда больше и цена меньше. Цена оптовая очень смешная! Сам не здаю, но говорили люди в прошлом позапрошлом году где-то 6 грн кило. По ценности сорта меда примерно так Сады очень биологически активные меда для востановления сил организма. Липа и акация при простудных заболеваниях. Подсолнух и гречка очень полезно при сердечных заболеваниях и при диабете. ПС. Возможно это даже заблуждения в нашем регионе старых пчеловодов. |
В закарпатье с горной пасеки мед стоит 100 грн/литр.
Вот и думайте себе выгодно или нет :) Кстати, интересно - как центрифуга выглядит, или без нее? |
http://koloda-uley.clan.su/index/video_o_kolodakh/0-7
Существует рамочное и безрамочное пчеловодство. С рамок выкачивают методом центрифуги. Так називаемой медогонкой. Типа так. https://www.youtube.com/watch?v=3PcJ3ZxaU8k Безрамочное пчеловодство позволяет и медогонкой и пресованием типа так https://www.youtube.com/watch?v=FwUbeEznIjg#t=204 Типа ап теме. |
Та шо вы своим апаньем дразнитесь? Еще никто ничего не купил.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А я просто по старинке, рамочками Качал в суботу, может завтра свежачка еще отберу. Фото правда прошлогоднее. В этом году немного хуже, но мне хватит. Ешьте мед свежевыкачаный с молоком и булкой. Вкуснотища. Да еще с медогонки. Типа ап. |
Вложений: 1
Ех свежачек. Янтарный осенний.
Типа ап теме. |
Люди добрые, без обид, беру заказы только на Днепр.
|
Ну так ждем жеж!..
|
Цитата:
|
Технология - это в "тюнинг"!
А тут - купи-продайка! Теме - ап! |
Цитата:
Раком над ульем с марта по октябрь, причем нужно выделить время и средства. Все по графику по дням. Вот приболел, вовремя не сделал намеченое, рои пошли, и год потерял и мед. Вот такая технология. |
Согласен, аццкий труд. Вон я карбюраторщиком работаю, так
ЗЫ к чему это было? Шоб я проникся? Так я толстокожий, меня проблемы индейцев не волнуют. |
Та шо ж такое!!?!!?
|
Мёд очень вкусный!
Спасибо hazovik! АП! |
Цитата:
|
Цитата:
primuss золотые слвоа работаешь! А это(пчеловодство) так, баловство, хоби. Тот кто профи в меду, здесь не будет торговать. Имхо.Иногда перед работой к ним родным. Пчелами заниматься только по убеждению. Пчеловоды просто сумашедшие люди. Получают кайф от укусов и общения с пчеламы, получают удовольствие от того как родные смакуют мед и т . д.. Но тем не менее завтра опять на работу. |
А куда за медом ехать еслишо?
|
Цитата:
|
Если срастется, к конЦу месяЦа продублирую свой заказ.
Ап! |
Цитата:
|
Цитата:
|
hazovik, срочно потребовалось 2-е банки меда и 3кг (по одному кг в упаковке, если не трудно) сот. (соседи прослышали о Вашей вкуснятине).
Когда будет возможность приобрести? |
Мед
Цитата:
|
Цитата:
А если встретиться не возле метро, а на 800 метров дальше? Жена выскочила бы забрала;). Это две свечки возле церкви. |
Цитата:
|
Цитата:
А проехать сюда: https://www.google.ru/maps/dir/48.47...m3!4m2!1m0!1m0 Там правда дорога не ахти, но там кусочек. |
Цитата:
|
Спасибо за оперативную доставку!
Теме - АП! |
Мед
Цитата:
|
Тема еще актуальна. Ап:che:
|
Я бы еще банку мёда и 1 кг сот взял!
На следующей неделе.. |
Забыл поблагодарить за вторую банку меда.
Вкусный зараза. Уже начал понемногу сахариться. |
У меня не успел :)
|
Мед
Набираю заказы, а то из за одной банки сами понимаете.При таком бензине назад не доеду.:tavria:
|
Мед
Берем медок.:che:
|
Хотел взять два литра - литр себе, литр теще, но ТС отказал, сославшись на то, что экономически невыгодно возить литрами, вот если бы бидон...
Желаю ТС много-много покупателей, каждый из которых возьмет не меньше ведра, чтобы бензин зря не палить. Я ехал с моря, затарился кажись перед Васильевкой "козацким медом" - вкусным, как щербет, и дешевым, как доллар в 2001 году. На этом позвольте откланяться. |
а новой почтой отправляемо?
например в пластиковое ведро пищевое, и пленкой обмотать+коробка? |
Мед
Цитата:
|
Цитата:
|
так в чем пробелема?
цена - очень хорошая поднять еще ан условные 10 грн. .. набрать заказов на интересную продавану сумму ... фасануть этот бидон меда в ведерки ... сделать 1 рейс и разослать НП всем заказавшим .. профит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.