![]() |
Наркотрэд
псны, врсло! уже 2,60 м. шо еще можно с этим делать?
[IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140817/9br1CHTSn4.jpg[/IMG] http://www.picshare.ru/uploads/140817/USPj7m49Aj.jpg я понимаю, что это не так массово как водка, но вдруг?.. |
говно у вас выросло.
для школоты сельской. выращивате нормлаьные сорта. и делитесь. |
Цитата:
от пыльцы (пока мимо гуляю) аж зачихиваюсь до полусмерти. |
дичка.
сапкой ее да на мусорку. Цитата:
|
Чтобы защитить коноплю от кроликов, крыс и сусликов, вам пригодится мыло...
|
|
АО снова праведное с грешным мешает...
|
Бош что-то знает....
|
Та че... Молока можно наварить... А ваще не трожь ее. Поливай, ухаживай все дела. Авось и подтвердишь теорию, что конопля таки дерево. премию дадут денежную. А на деньги уже и вотки можно купить и в алкатред....
|
Я бы лучше не сказал!..
|
Я так понимаю никакой ценности ЭТО не представляет.У нас растёт в огромных количествах,но наркоманы никакого интереса не проявляют.
|
Не достаточно "голодные" наркоманы!
|
Мак на огородах не пропускают. А вообще что то мутят из каких то копеечных лекарств.
|
То уже Целая наука, наверное...
|
Цитата:
|
С боярышником в Алкотрэд.
|
Я и сам прекрасно с ней справлюсь,
без Ваших алкотредов. |
и смех и грех однако...
|
Дикий канабис, штука интересная в виде большого поля, тогда можно пыльцу собрать.
А один сумасшедший ствол, неинтересен никому. По Фрейду как-то вышло;-). |
фуфу
пыльцу как собирать? правильно. в жару разделся и беги по полю.. пыльца на пот садится, потом выбежал - смыл ее. фуфуфу. |
Цитата:
Только не смыл, а ножичком сошкрябал. Зы. Если че - я нивжисть гадость эту не пробовал. Ботаник просто;). |
"МаЦанка" называется! и не ножичком снимается, а руками.
ЗЫ: я то же не в кугсе, наслышан просто... |
та тут ваще никто непалиццо;-)
|
Не, честно.
Не прет меня эта хня! несколько раз пробовал - вывернуло! С тех пор - отвращение, и не более! |
Цитата:
|
Мэд, вы там поаккуратнее.
http://coub.com/view/2xrn5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ждём пока остальные подтянутся.
|
Хм… Долары размножаются?
|
mad 2, в своём репертуаре:D
|
Цитата:
|
...пока не стреляет град, я могу спокойно пописАть -)))
|
Маньяк:D
А слона-то вы не заметили;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наркоманы.
|
Цитата:
|
Жалкое подобие табака...
А шо? |
Цитата:
|
Кхм...
Шта? |
|
Цитата:
Так, для интереса чисто. зы: больше года не курю уже :yeah: |
Цитата:
|
Так я ж не протиф!
Зы: не самые дешевые сиги - 10грн. |
Цитата:
|
де кварц?
|
в школьные годы помню баловались, благо рядом поселок частный сектор под названием "ДД" всего поле перейти, это так сказать циганский табор и остальные отщепенцы и бухари города. Посему, хрени этой было завались тока бапки давай. Так вот:
помнитцо в школе класс так 10й .. 11й дунули с кентюшей и на русскую литературу заспешили, ну и его к доске стих про Ленина какой-то рассказывать вызвали, это тело положило весь класс. Выходит значит, естественно нихрена не знает, но травяной моск в тот момент сыграл молниеносно. На стене висит Ильич, а под "барельефом картонным" подпись, кажить Маяковского "... я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин." Но этим не кончилось, его клемануло дальше, он решил это спеть по мотиву гимна СССР (Союз нерушимых республик свободных ...). Это был АУТ!:-D Сейчас в райотделе работает, этого же района который этот поселок всю жизнь щимит;-) |
Цитата:
Цитата:
И вообще трава не наркотик;-) Вот если бы у вас мачок рос. Ну или эфедрин в аптеке продавали... |
|
Цитата:
|
Цитата:
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i..._bJuyTxytQQ40w |
На фото мальчик с Базедовой болезнью. Изверги бессердечные.
|
Цитата:
|
Это мое нынешнее фото. Наркота серьезно консервирует внешность. А глаза...это я какаю.;-)
|
Цитата:
|
Главное не критично. Форестер, вы уже употребили сегодня? Или не смогли в вену попасть?
Как там поживает крымское отделение великоросского наркотрафика? |
|
|
Любишь кататься — люби и саночки КАТАТЬ С СОБОЙ ОНИ ЖЕ МАЛЕНЬКИЕ ТОЖЕ ХОТЯТ А ТЫ ИХ НЕ БЕРЁШЬ ТЫ ПОСМОТРИ НА ИХ МИЛОЕ ЛИЧИКО УТИ ГОСПОДИ ТВАРЬ КАКАЯ СТРЕЛЯЙ ЕЙ В ГОЛОВУ Я СКАЗАЛ В ГОЛОВУ НЕ ДАЙ ИМ СЕБЯ УКУСИТЬ О БОЖЕ ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЖЕ САНОЧКИ
|
Цитата:
|
А, и еще вот:
"Куда уходит детство, в какие города, Грызёт лицо невесте овчарка-тамада." |
Винтовые ухода?
|
Еще висит тугое солнце,
И воет вальс-бостон, собака, Еще соседка ест селедку, И дед Касьян уже на кухне Привычным жестом скинув крошки, Он сел на стул, видавший виды, И положил пакет со шмалью на табурет без правых ножек. Забив косяк из "Беломора", Он поглядел на дырку в тапке, И крупный пот, размером с грушу, Повис на лбу соседской кошки. Украв огня у Прометея, Он затянулся, веки смежив, И от предчувствий нехороших Заблеяла кобыла в стойле. Дав паровоз коту соседа, Касьян достал обрез воздушный,И пролетавший мимо страус Упал, подбитый меткой пулей. Потом, добив косяк умело,Открыл окно, прикола ради,И свежий воздух без кумара,аполнил легкие Касьяна. Влетев от кайфа, как на крыльях,Касьян увидел драп на стуле, И понял кот, травой убитый, Что дед решил забить вторую. И не успела муха слопатьТарантула на паутине Как дед, добив косяк последний Штахетину ей кинул в ухо. А во дворе висело лето. Засохла на полях картошка И апельсины, душу раня, Бросали тень на снег хрустящий. Поковыряв в зубах батоном, Дед с толкача завел пластинку, И впарившись под звуки Баха,Завис, как мух висит над супом. Ну, а потом, пробившись кушать,Он сгрыз у табуретки ножку И побежал узнать к соседке,Осталась ли еще селедка. И люди возвращались с поля С мечтой быстрее обкуриться, И их серпы и томагавки В лучах сверкали звонкой сталью. ..Как на иглу, присело солнце За конопляным огородом, И небо цвета баклажана Сжимало сумерки густые. |
|
как пацанам обьяснить потом что тебя губкабоб с лунтиком белкой и микимаусом отмудохали?
подумают что наркоман |
Та забебел этот боян уже.
|
окау
но он прикольный) |
А я не видел...
|
Цитата:
Внутри - содержит нецензурную лексику:
страница, посвященная творчеству Тараса Липольца на ЖЖ |
Хрень какая-то!
|
Не шаришь...
|
Да, это наверное для "своих"....
|
Липольц в "Наркотреде" это как Моисей в Ветхом Завете.
Мне лет 10 было, когда мои николаевские старшаки пересказывали корявенько его басни покуривая косячок(бульбиков тогда не было и в помине). С тех пор иногда полюбляю почитывать его лирику. А басни-это так, для души. |
"Наркомани нам не друзi !
...Але i не вороги...." (с) |
...сказал чувак с папирой во рту;-)
|
та вождь он того, сопливый еще... ;-) не вкуривает.
|
Согласен. Пока слабоват;-)
|
Адресованая другу
ходит пяточка по кругу А почему ? Да потому что круглая земля !!! Бульбики,уточки,хлопушки придумали от того что качество травы сильно упало.при сове ни каких границ не было.в 93 таджик с армейки в отпуск ехал.дабы больше отпускных было,дали младшого -14 дней ,с дорогой туды-сюды выходило больше 40 дней(6 границ ) .дк Сафармахмудискандэр в Кыйов и на самолет .пол батальйона просило привести пару напасов .он был 11-м ребенком в семье,отец его как мой дед покойный-17 -го ,брат старший -41_го. Когда в отпуск собирался начштаба не однократно просил его .ежели надумает дома остаться ,дабы дал телеграмму. Дк таки привез -две шишечки! 9 человек на две недели попутали реальности :-D |
Шаришь!
А в Украине(Крым-Украина) рулила Зуя. Терялся на сутки четко. |
Цитата:
|
продолжайте
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хожу сегодня вечером такой, хлопаю на ночь комаров мухобойкой...
налипло неск штук и тут промах! я в ярости потрясаю предметом убийства... беззвучно шля врагам проклятия. моя мне замечает: не труси тут над кроваткой трупами! я сразу (начитавшись политики) : Я НА ДОНБАССЕ! Хочу - и трушу трупами скока хачу!... потом смешно стало -)) |
Мухобойка...это пипец...
Как насчет фумигатора? Как бы 21 век на дворе. Есть электронные штуковины. Стоят понты-работают безотказно. Уже много лет в доме нет ни одного насекомого. Или у тебя света нет? П.С. Ради моего спокойствия прошу, не труси трупиками над кроватью! П.П.С. Так и не понял причем здесь вещества... |
Мухобойка прошлый век,а вот пылесос самэ то.на обоях не остаються кровавые пятна от экзэкуции :D
|
Цитата:
|
Фумигатор - зло для здоровья!
имхо. |
Цитата:
дитю 22 дня, какой там фумигатор... :D да и фумигатор мне нос сушит. ощущение, что нанюхался БФ под утро. |
А вот нефик в фумигатор БФ заливать!
|
Цитата:
а лохи до сиих пор с кулёчками за пазухой ходят. :D |
Ну и бегай тогда с мухобойкой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.