![]() |
Таврию прийму
Прийму таврию в подарок. Что бы было легче ездить к врачу. Киев. Может у кого есть старая но на ходу. Почта для связи shilotv@mail.ru либо пишите тут. Если кто отзоветься, огромное спасибо.
|
я тоже на очереди
|
:Dподпишусь,а так больше приоритетов нет? ну там год чтоб от 07го магнитола,диски?
|
Оооооо, и я хочу, обещаю сделать из нее конфетку))))
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста
Пацике не шарите, надо иконку грустную и историю плаксивую.
Прошу всех не равнодушных откликнуться на мою просьбу. Уже третий год мой мерс съедает все деньги на обслуживание. Я стал плохо спать, аппетита совсем нет. Нашел через знакомых недорогого врача психолога, но от моего загородного дома далеко до него ехать. Автобусы плохо ходят, сидячих мест нет, все заняли пенсионеры. У кого есть не нужная таврия, которая не используется, пожалуйста подарите мне ее или дайте на время попользоваться безвозмездно. Спасибо, дай вам Бог здоровья. |
не стоит
она "кушать" хочет 1) бенз по 16-18грн 2) ТО как повезет 3) Страховку от 600грн 4) умудряется ломатся Я бы не советовал таврию в дар, лучше купить чтото толковое, ибо тавра денег просит постоянно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ребят буду 4-ый, тоже жизнь не сахар, хочу еще 1 тавру, или 2 , кому сколько не жалко.
Отправлено с моего Inspire 4G через Tapatalk |
Цитата:
|
буду пятый, можно иномарку
|
хм, если есть бенз где дешевле брать, то может взять вам дешевле , продать тут же дороже но дешевле чем на азс? и тем самым заработать на таврию?
|
Вау, подпишусь, приму в дар неушатанную е34, после этого торжесственно подарю свою таврию
|
А Коля дело пишет:
Цитата:
Заработаете себе на Тавра. |
как то не вяжется:)ТС нефтяной магнат знает где бенз халявный брать,руки не крюки у него,уже б давно на лексусе ездил,а он тут таврюшку клянчит,(не запор не москвидон,а авто не ниже таврии,главное на ходу)короче злые вы,мы ж как ни как в европу идем:D а там машины бесплатно раздают,взяли б подарили ТС,а то он бедный специально зарегался и два сообщения нахренячил,а это не абы что:D
|
Цитата:
|
Фред, давайте сделаем так - вы нам скан документов, что вы - инвалид первой группы, мы перестаем дружно ржать и думаем как помочь.
Идет? Иначе и я в очередь стану. |
А у меня почему-то нет желания постебаться.
Может у человека есть физические проблемы, и колеса его единственный выход? |
Че смешного? всякое в жизни бывает. у меня вот нужно ремонт делать в квартире, а денег нету и дохода с трудом хватает на расходы. Остается либо ждать лучших времен(но квартплату все равно платить каждый месяц) либо продать машину, как раз хватит доделать ремонт и переехать. Но без машины ремонт делать тяжко. Вот если бы мне кто на годик дал тавро(обязуюсь вернуть в виде не хуже чем взял) - меня бы это сильно выручило...
|
Стану в очередь на бесплатную Таврию.
Мои условия: 1. Только Таврия-Нова, только инжектор и только Люкс. 2. Состояние не хуже идеального. 3. Пробег не более 30 тыс. 4. Ржи на кузове быть не должно, только в родной краске. 5. Дефекты по двигателю и трансмиссии недопустимы, 6. Перегон ко мне в Харьков за счёт дарящего. 8. Дарящий мне Таврию должен перед совершением акта передачи транспортного средства установить за свой счёт на даримую Таврию газ. 7. Перерегистрация на моё имя только за счёт дарящего. Только на этих условиях я согласен принять в дар Таврию ... |
Тфу ты... Виктор все испортил,фигню какую-то написал( даже не весело, Примус подтянулся, думал будет жара ;-)
Отправлено с моего Inspire 4G через Tapatalk |
У меня еще есть надежда, что человеку действительно нужна помощь. Но я последние 10 лет постоянно разочаровываюсь. В прошлом месяце дал червонец какому-то худощавому пацану на стоянке, который нес чушь, что ему есть нечего, так этот чудик побежал в аптеку боярышник покупать.
А вчера дал бабушке на стоянке возле Аполло мелкими гривен 9 (сынок, помоги, тд тп), пока сходит скупился, на обратном пути встретил эту же бабульку, аппетитно уплетающую мороженое в шоколадной глазури. |
Примус дело говорит, как всегда!
|
Бідність і хвороби сховати неможливо.
|
Примус всегда старается рассуждать логически. Под ником ФРЕД с точки зрения теории вероятности в равной мере могут скрываться и безногий инвалид, и прыщавый 20-летний задрот. Т.к. у нас презумпция невиновности, я не буду записывать задрота в инвалиды, пока меня не убедят в обратном.
|
а где информация об инвалидности может я чего не увидел? по поводу бумаги как бы в наше время я могу себе сделать и удостоверение ветерана великой отечественной,скажу честно меня удивляет как бы в этой истории человеческая наглость,я б и запору подзаборному был бы рад в сложной жизненной ситуации,тем более если руки присутствуют все можно печинить и поставить на ход,а там судить не буду в жизни всякое бывает.
|
Могу 4шт колес подогнать (резина на 1-2сезона),торпеду(без приборки) люкс,уплотнители дверей и стекол,зеркало салона,передние стойки,3пружины,правое наружное зеркало,передний левый поворотник (новый),руль.ручки дверей(оригинал),магнитолу грундик(с мерса),4 шт динамика каоксиальных,ремни безопасности.....ну и еще чет посмотрю.Как то так..
|
Короче, ждем-с ответа ТС. Без него гадать на кофие грустно.
Я по своей доброте постоянно в какие-то веселые передряги встряваю. Лет 4-5 назад на форуме 2108.info (кажись, щас могу и не вспомнить уже) модератор или кто-то приближенный к императору собирали денег девушке на лечение сына. История там плачевна - у нее вроде очень плохое зрение, мужа нет, поехали с сыном на море, сын утонул, его откачали, но пошли необратимые процессы в мозгу, нужны деньги на лечение, бла-бла-бла. Ну народ скидывался, кто сколько мог. Я тоже там был зареген, пару раз передавал днепровским пацанам с клуба по сотне гривен, один раз сбрасывал девушке лично на телефон 50 грн. А потом меня вдруг взяли и забанили - правильно, за продажу СПИРТиков. Мол, барыжу я, нехороший человек, развожу людей на бабки. Пшол вон с нашей песочницы. Так и не знаю, чем эта история с девушкой закончилась. Хочется верить, что малого вылечили. Теперь стараюсь в подобные мероприятия не встрявать. Бабушке пару-тройку гривен (пусть даже на мороженое) - святое дело, но в глобальном масштабе - ни-ни. Научены-с. |
Цитата:
Машина в такой ситуации, может только сделать ситуацию еще сложнее. |
Я вон думал такую крень,что если на европейских форумах пожаловаться на то ,то какие у нас цены на авто + выложить борт журнал с реанимации некротаврии-то многие сжалились и скинулись бы хотя б по 1му евро.Думаю на ланас с салона точно хватило;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фред, не удивляйтесь ничему, таврофорум уже один раз по-серьезному прокатали на эту тему.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ меня не торкнуло. Как-то все наиграно, как в театре. |
[QUOTE=primuss;2883163]Я что-то пропустил?
+1 |
так про Мирабэллу вроде Кварц
|
Так у Мирабэллы вроде диагноз подтвердился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фред, как насчет выложить скрины хотя бы диагноза (заключение частного врача)? Вы второй раз элегантно ушли от ответа. Цитата:
Цитата:
О трех катетерных аблациях на сердце (синдром WPW) и сопутствующую сердечную недостаточность третьей степени я уже промолчу... Фред, вы доиграетесь - я выложу свое заключение областного кардиологического центра, а потом потребую выложить ваше. Спорю на бутылку виски что мое Советую хорошенько подумать, прежде чем продолжать ныть, плакаться в жилетку и клянчить Таврию. Примус свое слово держит. |
Примус, оформляй группу, будешь пенсию получать косарь в месяц
|
Цитата:
|
Та ну его в баню. Я еще когда на Южмаше работал, пытался оформить, через две недели беготни по кабинетам послал все к ибени матери. Руки есть, голова есть, ноги ходят - на хлеб заработаю. Не дай Бог конечно, но если буду прикован к кровати - тогда уже буду думать, а пока ну его в жопу - я уже пытался.
ЗЫ мне косаря на бензин в месяц не хватает - две машины, фуле :D |
Меняю таврию 2001 гв, в родном металле и цвете (кроме ляды, красил этим летом) на дом км 50-100 от Полтавы... машина с доставкой к дому )))
Ну и поплачу: линия фронта уже надоела, мир тоже - украинские посты обстреливают каждый день по нескольку раз... а это всего за 7 км... летом стреляли от нас, потом их подвинули и теперь в нашу сторону, слава Богу к нам не долетает... |
Точно в ней еще СПИРТ эконом установлен :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не клянчу и не наглею. я попросил помощи и отвечаю на сообщения. и в этом нет обмана и ничего злого. а все что крутят вокруг этого не от меня.
|
Цитата:
Зы бобер, выдыхай. Я зимнюю б/у резину, Мишлин между прочим, в отличном состоянии, 15 радиус, на Джильку, взял за 1750 грн все четыре колеса. Без доставки конечно. Поменять 4 колеса это 200 грн, а не 2000, чувак, ты ошибся ноликом. А у тебя Таврия, у нее 13 радиус. Сечешь, к чему я клоню? зы штрих - ты прав, чувак, колеса нужно менять зимой. До зимы можешь радовать нас новыми перлами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда ПНХ дорогой товарищ!
Аргументирую. Есть загадочный недуг, диагноз которого не может поставить ни один эскулап. Нужна таврия, бесплатно, то есть на халяву, чтобы ездить по этим эскулапам, которые не могут поставить диагноз загадочного недуга. Также еще есть шикарнейшая оговорка по Фрейду Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПОКРЫШКИ 5ШТ ДИСКИ 5ШТ ЗАМЕНА Пусть и бу, чуть дешевле. больше отвечать вам не буду. вы глухи к тому что я говорю. |
Мало того, я еще и слеп. Где пруфы? Не вижу. ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ!!!
То есть я так понимаю, что каждому, кто создаст новую тему, и скажет, что он болен, аццки болен, но диагноза нет, потому что за 2 года езды по врачам его никто не поставил, но ой как тут болит под коленкой, век воли не видать - я должен сразу бежать в банк ложить ему бабки на карточку? И при этом он спокойно так пишет, что он не работает, потому что не может терпеть сидеть на работе с 9 до 6, и его содержат родные?? ЗЫ настоящий пацак пишет не диски, а "дицки". Не позорься, чувак. ЗЫ штрих - а зачем пятая покрышка и пятый дицк? Докатки мало?? |
чувак, приезжай забирай, правда не множка не на ходу ;-)
http://s012.radikal.ru/i319/1409/35/0999cc1c53d5.jpg |
Навіщо міняти бублики при перезуванні гуми? Відколи у тавії 5 колес?
Де пруф сканів, які просив Прімус? |
хакер сегодня две таких забрал,симптомы те же.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не,а вот бы честно сразу признался,что он с 9го А-глядишь и скинулись на таврон.;-)
п.с.Здается мне что это алексчук чего то куронул и прикалывается;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто хотел посмотреть как выглядит главный "дедываевалирасеяспаси" |
товарищ ТС может хоть конкретно напишешь хоть какой нибуть конкретный диагноз подумаем что к чему,не даром же я коновалом:D в поликлинике шесть лет проработал:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай по аналогии посмеемся или возмутимся что младенец 5 месяцев любит срать под себя. А что там на счет подарочной Таврии? Я предлагаю скинуться запчастями и пусть собирает. Так мы ему быстрее соберем комплект под его сборку. И это почти единственный реальный вариант. Можно всем участникам форума скинуться заведомо мизерной суммой которая выйдет в 11 000 грн и у меня купить Таврию 5и!!!! дверную. Посчитаем количество народа и поделим сумму на количество народа. Всё кидаем мне на карточку а я ему машинку! Ок! Здорава я придумал????? Давайте ...ааа? |
Цитата:
|
Я считаю это реальный вброс ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кидайте мне, я проплачу ;-)
|
Сначала я думал здорово если будет машина, вспомнить как это было... и она облегчит жизнь...
сделает веселее.. решил попробую написать мож есть не нужная... но скидываться я против. не прийму... стыдно, хотя моей вины в том нет что я болен каким то дерьмом сломавшим жизнь так подло что с наружи не видно а внутри пылает(театральная хня) хотя только окружающие виноваты что не понимают. Все же если есть ведерко хотелосьбы, не знаю смогу ли принять. поймите это правда, все что связанно с болячкой непрывычно обывателю и сложно перевариваемо. я с этим живу 5 лет 2-3месяца. последние 2 года лечусь и я сам борюсь без диагноза, сам методом тыка изучал. и лекарство и иголки начали помогать. только 6месяцев так лечусь и думаю еще столькоже минимум! мне 23 и началось это 18. в 21 это стало серьезно. 23 уже почти не подьемно. это на грани терпения. с утра до утра мишци сильно спазмированны уже 2.5г симптомов очень много, вплоть до того что 1л могу высцать за 2ч. пью как слон. и куча всего. мне с мобилы читатать тему трудно. пишите на мыло если есть что предложить.shilotv@mail.ru перестаньте называть задротом у меня компа нет.моб бу за 350 грн. ответ примусу. надо всем помогать но помогите хоть кому можите. и не всем кто пишет верьте. я на вашем месте в будущем буду проверять если сумма большая для пожертвования. но многим кому я раньше не верил теперь я сам рад отдать большую часть своего лишбы не мучились. но своего у меня нет. я больше 2х недель в жизни не проработал. а то я только из училища вышел и жизнь только"началась".тоесть обломилась. я не лентяй. я молод. но изза этих спазмов быстро устаю. даже водилой 8ч не проработал, тошнить и кружиться бошка начала, как всегда от обычной для здорового человека нагрузки. что вы хотите услышать что бы поверить? диагноза нет! все опускаюс руки или говорят болячки нет. |
хватит ныть, наша медицина может поставить диагноз, может поставить не тот что есть но поставить может.
скажите номер и адрес поликлиники или больницы, фио врача который не ставит диагноз. покажите скрины мед. карточки , любой поход к врачу туда вписуют, любой анализ . |
думаю если хочется машину нужно искать заброшенные авто и просить подарить/продать недорого
__но блин вы не понимаете что такое старое авто ... это кровопийца любого бюджета инфа 100% сам получил в "дар" "автомобиль" и передарил ибо неподъёмный груз по деньгам и работе ЗЫ таврию 5ти!!! дверную ЗЫЗЫ все выше сказаное имхо рекомендуется для ознакомлениея и не более того |
и еще момент, как пишет человек у него спазмы и тд, а вдруг какой приступ за рулем случиться? может тс ваще нельзя за руль сожать? тем более нету диагноза если, вдруг чтото еще с психикой, а потом поездка к врачу, приступ, встречка, лобовуха с авто в котором мама везет детей с школы.....
и еще момент если с 18 так хреново, когда успел на права здать? |
вот пример подареного авто http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=47324
да это "мусорное ведро" сейчас авто ...но б...ь какими усилиями и денег скоко вкинуто |
Это пиз..ц, это не лечится.
|
Здается мне, это Атлас сам себе пытается машину продать. Создает еще одного пользователя - Фреда. Фред клянчит подарить ему авто (херово, кстати, клянчит, меня не пробило нисколько на скупую слезу). Тут появляется Атлас - а у меня есть 5-дверная Таврия, а давайте мне бабки на карточку, а я Фреду машину. Мы бросаем ему бабки, Атлас фоткается на фоне машины, и тут же у Фреда в теме появляется его фотка на фоне "подаренной" машины. Все счастливы, особенно Атлас, у которого, как вы понимаете, остаются и бабки, и машина.
Ведь ни Фреда, ни Атласа никто в глаза не видел. Логично? Не, ну как все продумано - тут тебе и неведомый диагноз, и халявный бензин (чтобы не возникало вопросов, а чем будешь заправлять авто, ежеле не работаешь), и постоянное нытье с уходом от просьбы выложить хотя бы издалека фотку наличия медицинской карточки. Которая, кстати, (если верить тому, что несколько лет не могут поставить диагноз, а каждый анализ в нее вклеивается и поход к врачу записывается) должна быть сантиметров 5 толщиной - поверьте мне, я имею в этом очень печальный опыт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Диагноза нет? Здоров. Свободен. Следующий. Чувак, мой тебе совет - если ты уж так реально болен, как тут нам описываешь - насобирай на б/у ноут (за 2 или 2.5 тыщи реально взять хорошую машину), учи языки программирования, будешь высококлассным специалистом - можно работать не выходя из дома и получать хорошие деньги. А если все же получишь инвалидность, то прямо на ней можно зарабатывать ничего не делая. Раскрываю секрет. По нашим законам 8 наемный сотрудник должен быть инвалидом. То есть если есть какое-то ЧП, то можно нанять только 7 человек. Если взять восьмого не инвалида, то получишь штраф, до 18 тыс. грн. Поэтому многие крупные предприятия (ФОПы, у юрлиц до 25 работающих вроде) ищут инвалида, со справкой, берут его фиктивно на работу, платят минималку, но после этого имеют право дальше набирать сотрудников. Причем инвалид этот может вовсе не работать, просто получает на карточку минималку и все. Другими словами, платят не человеку, а его документам об инвалидности. |
Да, говонофорум таки не выдохся,еще полон сил;-)
ХЗ,вброс,не вброс, но такая бурная обсуждалка:D Какая разница,для чего или зачем? Нету денег,хочу авто... Может хочу ее рас*издячить об стену, ну и себя заодно,кому какая разница? ;-) А по теме...Ну реально,вдруг у кого стоит ржавое корыто/без доков/врастает в землю/место в гараже занимает и из-за этого покрышки от лендкрузера харнить негде/выбросить некогда/лень/не знаю куда... Вот человек готов забрать. Знаю несколько реальных случаев,когда вот так вот дарили машины,ну правда это были либо запоры либо затасканные дырявые космичи.... Я бы такое и даром не взял, но если человеку нужно,то почему бы и нет? |
Проблема в том, что ТС уверяет нас, что он
Цитата:
Диазноза нет. 23 года. Сидит на шее у родителей и плачется что у него все болит. Заметьте - у ТС даже не рак (рак наши врачи уже давно научились определять), а так - воспаление хитрости. Как по мне - это вброс ящетаю. Поэтому мой ответ Чемберлену - ПНХ. |
Я больше не буду читать форум. Слишком много обвинений. Итак тяжко а читать это один стрес.
Если что найдеться пишите пожалуйста на почту shilotv@mail.ru |
слив!!111
стойййй, ты куда, а пруфы??? |
И это правильно! Тавроводы никогда особой милостью не страдали.
Советую создать подобные темы на Лачетти-форуме, Опель-форуме, Мерседес-форуме, Черри-форуме, Джилли-форуме. Авось где-то что-то и обломится, и не обязательно Таврия. ЗЫ мой совет по-поводу того, что нужно покупать комп, учиться программировать и зарабатывать в конце-концов деньги, а не ныть, сидя на шее у родителей, я так понимаю мы игнорируем? ПНХ однозначно!!! |
Цитата:
|
Мож конечно и вброс, но оч правдоподобный,даже,я бы сказал,похож на правду. У меня корешуля один есть, его было машина сбила, так он пол года в больнице провалялся, таз собирали по кускам,потом фактически учился ходить... Так его поведение и мировоззрение 1 в 1 с ТСом. Он года 3 сидел дома,не работал,только винил весь мир и весь мир ему был должен ибо весна,все там гуляют,отдыхают,а у меня все болит, ходить не могу,кататься на веле не могу, работать не могу, денех нет и виноваты в этом абсолютно все и каждый,потому что у всех это все есть:tupak: Зато как в баньку его пригласишь - так без проблем, ну и побухать за чужой счет всегда гаразд;-)
И чуть шо - сразу сопли,мол типа та а шо мне, у меня никогда ничего не будет,работать я не могу, ходить по долго не могу,в транспорте стоя ездить не могу,подымать тяжести не могу... Ну короче, нужно просто перестать себя жалеть,а то меня тоже иногда тоска берет,что не могу себе игрушку купить...;-) Но потом выдыхаю, беру ножной насос и качаю свой надувас :shit:;-) |
Цитата:
Но посмотришь и на ватников... |
Я вот думаю, думаю, и что-то меня смущает.
Знаете что? У нас врачи такие же неучи, как и инженера некоторые. Другими словами - если ходить по нескольким врачам, то каждый ставит свой диагноз. Пусть неправильный, но ставят. А чтобы такое, когда несколько врачей, незнакомых друг с другом, вдруг как сговорились ни одного диагноза не поставили - такое вижу впервые. Дурят нас, пацаны. |
Цитата:
блин походу про меня ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
остеохондроз скалиоз протрузии гемонгиомы нестабильность позвонков все это есть но не мешает жить. мешает другое и как называеться не знаю. И диагноза на это нет. И что вы мне допросы устраиваете? нет желания помочь, зачем болтать попусту? |
Цитата:
|
Я вам скажу как называется то, что мешает вам жить. Называется это одним словом - прокрастинация.
Другими словами - вы страдаете херней вместо того, чтобы думать, как заработать денег. Так как у нас действует презумпция невиновности, пока вы не выложите скрины хотя бы подтверждения того, что у вас |
Есть способ поставить все точки над И.С просить где проживает ТС и навестить его,сразу же все будет видно,болен ,не болен,карточку покажет,так как в инет с телефона он не закинет,если подтвердиться диагноз можно,издевки убрать,но если нет,то ТС и дальше будет изгоем
|
Цитата:
|
Цитата:
Также, После нового года будет свободна еще какая-то рабочая Таврия на стандартном ножном управлении. Могу дать в аренду где-то до средины мая. Условия такие-же: что-то подремонтировать (обычно, ходовую) и содержать в хорошем состоянии. У нас обычно пару машин до лета простаивают. А осенью всегда не хватает. |
Я бы не думая соглашался на предложение vitw.
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.