![]() |
Торпеда от ...
Привет ВСЕМ :!:
:-D Вот решил установить торпеду от AUDI 80 так как мало свободного времени дело двигается медленно. Первые впечятления, торпеда по ширене потходит идеально, а по длене надо подрезать. Т.к. мало времени не решон вопрос с рулём и печкой. :? Есть первые фото но не могу слить с телефона будут новые выложу! Все делается на глаз.:D |
Re: Торпеда от ...
От Вектры тоже неплохо смотрится, только широковато - или карты подрезать http://tavria.org.ua/gallery/display...lbum=26&pos=19 или само торпедо.
|
Re: панель
Господа,
установил панель от Фиесты. Вопрос с показометрами температуры и топлива. Иожет кто то подскажет как их подключить чтоб они показывали правильно ? Заранее очень благодарен |
Цитата:
У самого был толкьо опыт замены датчиков аварийного давления масла (уж не знаю, что за напасть такая была, но они текли и там и тут) на Mazda323 и Ford-Granada - ставил от Жигулей (для Mazda пришлось протачивать бод резьбу меньшего диаметра). Лучший вариант в твоём случае - найти датчики от той же "Фиесты", и попробовать их поставить вместо штатных (в бак и на двигатель) - тогда с показометрами будет порядок (да и надёжность их, в целом, всё-таки должна быть выше как и точность показаний). P.S. Скольку было иномарок, всегда забывал посмотреть, что там за шутирующий конденсатор стоит на показометре бензина - а то достала эта стрелка болтающаяся по шкале, как (вещество коричневого цвета) в проруби.. А на иномарках стрелка была сильно задемпфирована этим кондёром, и реагировала только на относительно медленные процессы, типа расхода бензина... |
Привет всем. нужны будет ваши подсказки ) решил купить в таврию попэль от BMV ИЛИ от AUDI80 подскажете как и что я полность прочитал эту ветку вроде ничего сложного но не кто вроде не сказал что насчет замка и крышки на рулевую.Если есть люди которые смогут реально помоч советом то пожалуйста отпишитесь сюда или в личку заранее спасибо
|
Не знаю как от БМВ или Ауди но для Фиестовской панели все подходит от Таврии с небольшими подрезаниями.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
не трудно, смотри фиеста 95 года
|
Цитата:
|
UREC
1. как подошол спидометр 2. как там с показаниями температури и бензуса 3. подрулевые переключатели, замок зажигания, подрулевой кожух, как я заметил, родние таврические 4. резать панель надо много 5. скоко стоит панель и не дефицитная она |
2 Omar
по порядку: Панель не дефицит на разборках попадаеться (в киеве могу подсказать где) на тему спидометра подходит тросик единственное что нужно это придумать его фиксацию (лично я взял старий Тавровский спидометр отрезал от него резбовую часть под гайку торсика, одел ее на спидометр Фиесты и супер клей рулит, можно еще для надежности маленький штопор примастерить) по поводу температуры датчит поставил от Фиесты, то и с бензусом. Подрезать саму панель много не надо, там по месту уголки напильником только доработать. тоже самое и кожухом рулевого механизма. А вообще будешь делать пиши будем в онлайне консультироваться |
....
2UREC
Очень красиво смотрится. Если не секрет, сколько отдал за торпедо? Хоть приблизительно знать буду. Я себе тоже такую хочу. Значит надо брать сразу датчики топлива и температуры от фиесты. |
Re: цена
да кстати какова цена?
А как стал датчик темпа и бензуса, зделай фотки |
Отдал за торпедо 80$ + печка в сборе 30$ и все датчики 15$ + молоток, дрель и четири дня в гараже ;-)
Фотки выложу но через неделю когда буду сидушки перетягивать а то лень все это просто разбирать, а и еще переходник надо выточить под датчик температуры который в двигателе. |
...
Значит все за $125.
В принципе нормальная цена, но думаю что за 200евро можно купить фиесту '95 года, на иностр. номерах с полным салоном =) |
Re: Панель
Цитата:
Клево получилось. Себе тож такой хатю.)) 220 км/ч клево смотрится в таврии. :lol: |
[quote="Urec"]Отдал за торпедо 80$ + печка в сборе 30$ и все датчики 15$ + молоток, дрель и четири дня в гараже ;-)
Фотки выложу но через неделю когда буду сидушки перетягивать а то лень все это просто разбирать, а и еще переходник надо выточить под датчик температуры который в двигателе.[/quote Я себе переходник делал из таврического датчика, внутрености выбросил и нарезал резьбу. |
[quote="Fighter"]
Цитата:
|
Вложений: 1
[quote="omar"]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слышал, что есть версия с тахомотром |
Фиеста с тахометром выпускалась с 94 по 97 год
|
Re: Re: панель
Вопрос к тем кто ставил торпеду от Форда Фиесты. Столкнулся с такой проблемой - при установки этой торпеды она закрывает рулевой вал, т.е. он оказывается коротким. как решалась данная проблема? резали торпеду по ширине?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: панель
То grinkod
Насколько видно из фото руль остался без изменений. Я сейчас пытаюсь втулить торпедо от Фиесты с ее же подрулевыми переключателями и кожухом рулевой колонки. |
Re: Re: Re: Re: панель
спасибо всем за советы, буду еще раз пробовать и смотреть что получится
|
Re: Re: Re: Re: Re: панель
а какого года панель?
|
Цитата:
(такая как на фото на 3 странице) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель
Цитата:
|
Re: Ford's torpedaaaaaaa
Господа.
Фотографии Таврии с фиестовской панелью -мои, работа по установке тоже. Как все делалось - выложено на старом форуме. |
вроде не баян.
Со свифтеГа. :lol: http://tavria.org.ua/forum/files/s1_687.jpg http://tavria.org.ua/forum/files/s2_113.jpg http://tavria.org.ua/forum/files/s3.jpg позже будут фотке лучше - фоткал фотки. Ставили там же где и мои сидухи. Как-нить подъеду возьму диск с нормальными фотами. Там вроде и ещё какие-то есть... |
Re: Re: Ford's torpedaaaaaaa
Вложений: 3
Чел собi поставив з Fiesta-95. Проте модель 1999 року вiдрiзняэться торпедою й мордою. Значить, з Fiesta 1999p. панель стаэ так само, як i з 1995 року?
|
кто еще не в курсе - вот свежее фотко:
http://racing-shop.pp.net.ua/pix/IMAGE_00804.jpg |
Цитата:
Як із приладами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот совсем другое дело :) :) ...не то что от Гольфа... |
классно смотрится от Опеля Астры (95 г.в.). панель стоит около 600 грн. по ширине подходит идеально, смотрится рулез.8) машина в доработке, не обращайте внимания на детали :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну конечно не без головняка :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Ford's torpedaaaaaaa
а как насчет изготовления собственного торпедо?
Идею подсмотрел в Pimp My Ride :) там использовали бруски (похожие на дерево), пену, корка - наверное стеклоткань, и обтянуто все кожей.... Хочу взять приборный щиток от люкса, с электронным одометром (будут ли проблемы на карбюраторной машинке? ) его кажись мегапанелью зовут. обдув на консоли и по бокам придеццо тырить у какойто иномарки :) если нет - самому делать, из чего - хз. Консоль хоцца сделать до тонеля, и так, чтоб рычаг кпп охватывался) %) Это все пока только идеи, пока курю технологию изготовления каркаса, думаю форма будет не проблема. Самое страшное - машинка нужна на каждый день, а без приборки ездить не прикольно :) на все нужно время:( P.S. такое вроди никто еще не делал.... P.P.S. можно и звук сделать грамотно..... |
Re: Торпеда от ...
Добрый день! скажите получилось у вас поставить торпедо от ауди 80, если да то если не трудно сбросьте фото с пояснениями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Ford's torpedaaaaaaa
С кадета точно не подходит можети не пытатся она на 10 см больше по длине!
|
Re: Re: Re: Re: Ford's torpedaaaaaaa
дааа , поеду посмотрю на шиннике в Днепре если чтот найду -поставлю
|
Re: Re: Re: Re: Re: Ford's torpedaaaaaaa
Вот нашел родную люксовую таврическую торпеду только переделаную
http://tuning.infocar.com.ua/234.html |
Re: Re: Re: Re: Re: Ford's torpedaaaaaaa
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ford's torpedaaaaaaa
ребят, а кто то, с гольфа второго ставил торпеду?
|
Nissan Sunny
Взял торпеду от нисан санни. Интерисует кто ставил с кем можно пообщатся по возможным проблемам? :)
|
Re: Re: Торпеда от ...
НУ как с Астры доделал?
как печка? и все прочее? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Торпеда от ...
Видел поставили торпедо от тайоты, хотелось бы уточнить, если кто в курсе, от какой конкретно и какого года. Заранее спасибо................................
|
Re: Re: Re: Торпеда от ...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...
Кто-то знает где взять или может кто-то продает торпеду от Опель астра 95 года со всем барахлом типа печки, спидометра и все что там нужно!!!!
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Да это оно. Я себе такую же торпеду хотел брать :)
|
Обращение к Тем кто ставил торпеду от астры!!! Как с приборами разобрались? И какие проблемы с установкой??
|
а что это за торпеда и откуда такие панели дверей!
|
где брал торпедку на астру подсоветуй плиз!
|
щас выложу свою)
|
[quote="Fighter"]
Цитата:
|
Цитата:
|
вот моя ляля))
|
вот еще:
руль поменял на данный момент и музыку(голову, 4 колонки+САБ+усилок, телек)! могу если потребуете сфоткать щас и выложить свежее фотки! |
вот это недавно! могу еще саб с усилком сфоткать!!! мож кому-то идею чего то подкину))
|
!!!
|
А можно фото панели вблизи???
|
Донор кто?
|
вот вблизи
|
А ктотдонор? И ставил с родной печкой или нет?
|
торпеда с Тойоты Королы, печка подключена заводская, дует снизу и под стеклом! по бокам и спереди не подключал
|
Спасибо за инфу ;)
|
1.А ты откуда?
2.За сколько можно взять такую торпеду? 3.На разборке брал? 4.Много проблем с установкой(подгонка,подклю чение) и по времени:) ? За машинку РЕСПЕКТ 8) |
Я с Одессы
Торпеду можно у нас на разборках найти, там их много! но эта вписалась отлично! правда ставил не я! по поводу работы ничего сказать не могу-делали в тюнинг-центре) все что в пробках что так спрашивают от куда торпеда)))) Спасибо что оценил прекрассное))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель
Что,еще и Парк-троник стоит ?! :D
|
конечно стоит! электо стеклоподьемники тоже стоят) не говорю уже по сигнализацию которая кстати на удивление тоже работает)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель
Кто знает сколько стоит торпеда от BMW?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель
скажите а в Харькове есть какие нибудь мастерские по переделки торпед?или все таки самому можно поставить торпедку от фиесты?на инжекторную славуту
|
Цитата:
Ачего то продавать её собрался или продал уже?????????????? |
мля, дето видел на старом форуме кто-то ставил с бимера 3-го...никто не знает насколько геморно???
|
Тавроводы с торпедой от Опель астра..... отзовитесь!!!! А если еще и в Днепре..... ждите на пиво :-D :-D :-D
|
Всем здрасьте.
Хотелось бы у вас узнать насколько трудоемкое дело поменять торпеду на иномарочную??? Какие существенные проблемы могут возникнуть?? Заранее спасибо.............. |
сильно трудо емкое
проблемы возникнут полюбому с показометрами,подключение печки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: ПРиборка с какой машины максимально точно(приближенно к точному) показывают данные(скорость\уровень бенза\температура) и т.д.
|
gabba_piet
Чтобы все показывала точно нужно просто с той машины датчики поскручивать! |
привет! я хочу всунуть в таврию торпеду с иномарки,но не знаю какую и где можно купить?
|
панель
Цитата:
просто берешь в показометры сопротивления тулишь. с ДС немного другой разговор |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.