![]() |
Ищу курьера на мотороллер в пиццерию. Киев
Не знаю, куда засунуть, модеры пусть переместят, если что:)
Пиццерия ищет курьера-водителя на мотороллер Требования: Пунктуальность, аккуратный внешний вид, порядочность Обязанности: Развозка пиццы на мотороллере, расчёт с клиентами Условия работы: курьер-водитель на мотороллер. С понедельника по пятницу: 5 рабочих дней в неделю. Смена с 10:00 утра до 22:00 вечера. Местонахождение: г. Киев, Соломенский р-н, ул. Клиническая Молодой, дружный коллектив Заработная плата: 150 грн/день + чаевые + вкусный сытный горячий обед https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...ptTfphLpVCNNnH Все контакты через личку Ну а пофлудить - пожалуйста :) |
Сама бы села на дырчике жрачку возить осенью-зимой????
|
Цитата:
|
это действительно 230 долларов в месяц при десятичасовом рабочем дне?
|
а чаевые Вы забыли? а обед, горячий и вкусный? а молодой и дружный коллектив? )))
|
Цитата:
Про молодой и дружный коллектив - вспомнил анекдоть - на подводной лодке экипаж весь мужской, суровый, поэтому свадьбы справляли очень редко ;-) ЗЫ про развозку пиццы на скутере это Вы хорошо придумали - сейчас 21.14, до 22.00 еще почти 45 минут, а к примеру в Днепре идет неслабый такой дождь. |
Цитата:
Помнится я прокатился на скутере через весь город под проливным дождем. :shit: |
А у нас в ДНР-е и такой работы нет, хотя условия "жесткие", как для Киева. :)
Подпишусь |
За 150 грн пахать до 22-ух ? Просто работа-мечта... Попробуйте ваще з/п не платить, может и тогда кто-нить согласится поработать... Если и это не поможет, ну тогда остаётся только платный вход на работу...
|
а бенз на скутер самому покупать?
или ставить газ? а обед - это не проданная пицца? )) почему не указали наличие прав "А1"? или не надо? кто чинит скутер? за чей счет? |
нет, бенз и ремонт оплачивает пиццерия
обед - это обычно суп и ещё что-нибудь из обычной домашней еды, что приготовит повар, пицца в пиццерии у сотрудников крайне редко, да-да :) заказанную, но по каким-то причинам непроданную пиццу обычно покупают клиенты с большой скидкой про права не знаю - дам контакт человека, который берёт на работу, если стукнешь в личку |
Цитата:
|
Цитата:
А знаете на что готовы женщины 18-40 ради 100 грн из регионов? А за 20 грн? А знаете сколько безработных в Киеве? Переселенцев, которым нечем кормить своих детей? Рафинированный мирок, ей богу :shit: |
Цитата:
Или же, на земельные работы за 130-150грн/куб. Три куба грунта легко копаются за три-четыре часа с хорошими перекурами. |
а если ещё и мозги включить ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зарплата для этой работы нормальная. |
Цитата:
Привозишь заказ на адрес, а там вылазит нигер из Зимбабве, который только вчера впервые увидел унитаз и трамвай и грит тебе: " А, пасиму писса хлодьний???? Пселнах отсюда!;-)" |
о господи...
|
Цитата:
|
в который раз читаю название темы как
ищу наркокурьера на мотороллере |
Цитата:
Походу у вас в Киеве коренные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фреда, позовите сюда Фреда ;-);-) |
Цитата:
|
мотороллер предоставляется
доставка по трем районам, не по всему Киеву |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спор бессмысленный.
Предлагаю ТС завтра с 10 часов сесть на дырчик и после 10 вечера отписаться. Если ТС скажет, что да, ребята, 150 грн за эту непыльную работу выше крыши - мы молча будем кивать головой. А то у ТС рафинированное какое-то чувство адекватности з/п к предлагаемой должности. Я бы в самых худших жизненных обстоятельствах никогда бы не пошел гробить свое здоровье ради 15 грн/час. |
Уже ж обсосано 100500 раз - на тавроводах бизнеса не сделаешь;-)
|
та нафиг мопед? тавра на доставку !!!
Цена вопроса тачки почти одинаковая. если реально по трем районам то по бензу мопед не сильно выиграет: норм бенз и тавра будет хавать на 2-3 литра больше. Таврофорум с легкостью помогет запчастями. есть люди, которие шарят корчевать авто. Хрен хто зимой на мопеде вообще виедет. в тавра можно замутить подогревалку. да и в салоне все же не на ветру/дожде: не так быстро остынет. и еще: тавр можно запрягти тарить продукты с баз/базаров. А ежели ремонт в пицерии, |
Аааааааа :shit:
|
Не пойму нахрена мотороллер? Уже просто велики не котируются? На крайняк электровелик. Стоит как мотороллер, но не нада права. Следовательно, вероятность нахождения доставщика резко возрастает, да и понятие расходники отсутствует как класс.
|
|
Цитата:
можно просто кататься! |
|
Цитата:
|
але
так это и есть жизнь! лоботряс на содержании у не особо состоятельных родителей с прицелом на поганять и типа подзаработать. не? |
как смищьно. прям мажор-клаб, лакшери-миддл-класс, который никогда не будет работать за гроши. пешыте исчо.
|
Цитата:
ХОРОШЕНЬКО подумал. Пицца приесЦа за 2-3 дня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КоКоКо прав как всегды
он шарит |
Цитата:
Цитата:
:D:D:D:D |
Пацаны, вы не поняли соль.
Давайте позовем сюда хотя бы Мегадока, он вам расскажет, что будет, если попасть под дождь, промокнуть, а потом прокатиться с ветерком на скутере. Пневмония гарантировано, а там если сильно не повезет - миокардит, перикардит, сепсис, менингит и прочие няшки. Да судя по прогнозу погоды к концу недели даже под дождь попадать не нужно, достаточно одного дня такого катания. Мое мнение - ТС ищет лоха без оплаты больничных. |
Цитата:
|
Цитата:
Полночи на скутере зимой. На трассе. В мороз. Ночью. С фарой, которая просто не рассчитана на такую езду. Без шуток, если что. К счастью, с пассажиром. Случилось от холода помешательство рассудка, когда с полосы, обозначающей обочину, взгляд как-то сам перелез на сплошную, отделяющую направления. Выехал на встречку, мат пассажира. Был пересажен назад и доехали-таки до дома. Несколько часов руки не двигались, но очухался. Без болячек. |
Цитата:
Цитата:
|
насколько мне известно, то примерно процентов 80 рабочего времени водитель-курьер сидит у печки и читает/рубится/спит
а вы тут про менингиты и лохов)) |
вы еще поучите тавроводов пиццу развозить ! ;-)
|
А шо про менингит, пузит и шнобит рассказывать? Их лечить надо. А лучше не заболевать.
То Чубай: а прям курьер ваще ничего не делает, да? С точки зрения работодателя- наверно. |
Цитата:
говорю ж, если кто захочет подзаработать - дам контакты руководства пиццерии в личке, с ними сможете и пообщаться насчёт несправедливости бытия |
По теме, помню, покойный дед, на "Днепре" с коляской рассекал круглый год, в том числе по межгороду. Потеплее оделся и вперед. Ну не было другого транспорта. Хотя, я б наверное щас не стал занимацца таким экстримом. Гали сталы балувани. Ну и да, 150 грн для киева это ниочем.
|
Цитата:
у приезжих (особенно тех, кто каждое утро тулит в киев) другое мнение ) |
Эй, мистеры "150грнэтониочем", зацените соотношение резюме и вакансий
|
Цитата:
Сфера обслуживания - 4028 грн |
а я вам говорю, что среднее по палате к низкоквалифицированной работе неприменимо ;-) 150х20=3000, это всего на 25% ниже середины.
|
А какой мот?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это как раз сомнительно, потому что выборка, из которой бралось среднее, не подразумевает, что усреднялось по предложениям с 8-часовым рабднем, и скорее всего, там в кучу свалено все, от свободного графика до 24часового рабдня
;-) |
кстати, подброшу ещё :shit:
в эту же пиццерию ищется администратор, понедельник-пятница 75 грн за смену с 16 до 22 приём заказов комп и интернетик прилагается |
Цитата:
большая часть работы в так называемой сфере обслуживания 12-тичасовая, а это: повара, бармены, сушисты всякие-баристы, кассиры, охранники, курьеры, продавцы-консультанты, администраторы, хостесс - у всех у них обычно 12-ти часовая смена |
Цитата:
|
Цитата:
Чего вы все тут вой подняли. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы нарушаете КЗоТ. Вас нужно расстрелять и посадить. ЗЫ. Охранники в нормальных конторах работают 12 через 1.5. Итого 42 часа в неделю, а не 60. |
та дайте уже АО мопед, то есть мотороллер!
вы что, не видите? )) |
Цитата:
|
тогда просто расстрелять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче- три страницы о чем угодно, а работать некому. И они еще собираюцца строить Эвропу!
|
За таки грошы ,хай мавпы працюють. Я на своих "русалках" больше заработаю(с)операция "Ы":yes:
|
Работал на доставке технике на добло.С 11 до 22. Зп была 6000-7500 чистыми ( бенз я за свой счет заправлял) + чай 70-150 грн день.Работа была норм,но так как заказы упали-меня ушли,но не на совсем.Завтра пойду подхалтурю-500-700 грн день.А вообще в последнее время работал иногда на подсобе- меньше 300 не получалось.У меня есть постоянная халтура ,а именно убрать у ворон которые живут в вольере.Одна уборка стоит 50 уе и длится 10 мин.(сено и опилки мои) А таких уборок 4 в месяц итого -200 баксов.Теща сейчас в стадии переговоров с хозяйкой о моем трудоустройстве,а там зп. 700-1000 грн в день. Просто кому как повезет,надо искать и иметь хорошие знакомства. Вообще то в планах вместе с женой работать у этой хозяйки в загородном доме. 5ти рабочая неделя,жилье и жратва на шару.Зп на двоих 2 куе в месяц (теща работает домохозяйкой в квартире,зп.1 куе).Таг что ждем момента...Работа хорошая есть ,поверте,но нуна ее найти.Как правило хорошая работа приходит спонтанно ибо сколько я жопу на предыдущих работах не рвал-благодарности ноль.
А 150 грн в день и в Киеве - таких зп давно уже нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы стремитесь собираться строить Эвропу, чишо? |
спочатку в хати прыбратысь трэба:D
|
Короче, всьо как всегда. Работать никто не хочет, но зп в пол лимона - давай. В этом и проблема нашей цивилизации. Но для Киева 150 рэ в день - это для приезжих студентов и т.д. только, ящетаю.
|
Цитата:
:okay: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Приезжий не студент, не сможет снять даже комнату с такой зарплатой. При наличии "мопеда", много времени и сибирской закалки (на улице не лето) человек заработает больше в других пиццериях или службах доставки. Да, я узнавал уровень оплаты. Нужно было устроить знакомого из зоны АТО. Нашел 4200 + топливо. На хороший коллектив (с которым просто некогда общаться) ему положить. |
Цитата:
|
Смею заключить, милорды, что это не работа для форумного аристократа...
вон, воронам жопу подтирать и то больше платят. |
Тут другой вопрос где делся прошлый работник, наверно отправили на заказ в спальный раён и теперь не мопеда - не работника, мопед ушёл на покатушки, а работника сьели - голодные бомжи.
А по факту - за 800грн в день я бы рискнул здоровьем. |
Цитата:
я бы даже на машине развозил :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.