![]() |
Продам славуту инжектор 10 000 грн
Уважаемые форумчане, может кто-нибудь заинтересуется пока еще моим авто Славута 1,3 инжектор, 2004 год ГБО вписано в техпаспорт.110 тыс км пробег.По технической части проблем нет.Кузов средний.Я 3-й хозяин, нахожусь за границей, поэтому передоверить или снять с учета не могу.Машина на луганской регистрации.http://auto.ria.com/auto_zaz_1103_slavuta_14554359.html
|
как там за границей нынче?
|
В моем регионе нормально.Хорошо всегда там где нас нет.
|
Брат выкатит её за пределы Луганской области?
|
славута
Машина завтра по плану отправляется в Черниговскую область, пересекая Донецкую, Харьковскую, Сумскую т.е. в любой из этих областей может быть потенциальный покупатель.Цена 10 000 грн в Черниговской области.Чем дальше от конечного пункта назначения цена=10 000+стоимость проезда до конечного пункта поездки.Хотя что душой кривить, если не удастся найти покупателя, цена будет пересматриваться.Машина нормальная, я уж как бывший владелец таврии за 10 000 грн,Славуте нарадоватся не мог.Но увы..
|
С доставкой в Одессу сколько денег будет стоить?
|
а не получиццо потом шо машин пи%женный?
|
славута
Неа, не переживайте за это, хотя я тоже переживал бы.У меня есть доверенность на мое имя,только она со мной в России (жена в панике документы собирала, хорошо хоть техпаспорт не уехал с нами).Доверенность могу отправить по электронке, кому нужно, а оригинал заказным письмом.Просто через таможню авто может перевозить либо владелец, либо доверенное лицо, я лишен украинского паспорта как временный переселенец, а хозяина брат не нашел....Дома у нас полупустые...
|
славута
Не могу ответить в личку все обратившимся, как-то висит все, доставка возможна, но в крайнем случае, если не продам в ближайших областях.Дороже лишь на транспортные расходы.Довереность у меня от второго хозяина, я так понимаю что передоверять я не могу, хотя её содержание одинаково с текстом доверки от хозяина второму покупателю.
|
Цитата:
так а что, москали за 50 тыщ в лицо отбирают паспорт на год? это типа что бы ты отработал эти денежки, и не сорвался домой раньше времени? |
славута
Нет, не за 50 тыщ, а за возможность трудоустройства и медобслуживания, все, дальше как получится.На работу с удостоверением, которое выдают вместо паспорта, берут намного охотнее чем с украинским паспортом, уехать можно и ранее, паспорт отдают, только ехать пока некуда...
|
зачем тогда забирать? и почему с удостоверением берут охотнее чем с паспортом? должно же быть этому объяснение. вот гондолы.
зы- а в Лутугино что щас- народная власть? зы; да, во жизнь повернулась. Желаю тебе удачи, и по возможности скорейшего возвращения домой друже! |
Забрати її без доків подешевше і попиляти на шматки щоб і сліда не залишилося.
Я б може інжектор гамузом взяв би..... |
Uspenets, глянь личные сообщения!
|
Паульсу
Да, в Лутугино народная "власть".Очень сильно напоминает революцию 1917г. По паспорту сам не понимаю зачем???Ссылаются на закон толи от 1992, толи от 2002.Зато на работу берут и детей в садик (БЕЗ ОЧЕРЕДИ) взяли, в Лутугино это стоит (вернее стоило, даже не знаю остался ли садик цел) чуть-чуть денег.За пожелание спасибо!!!
|
Заинтересован в покупке машины. Бронь! Мне нужен перегон ко мне в город.
Документально объясню там несколько бумажек нужно написать. Напишите мне номер и как с вами можно связаться желательно в личку! |
0982525222, 0630202228
|
славута
ferdinantoleg, извините, пока не могу принять бронь.Всетаки лишних 500 км расстояния.Приоритет продать как можно ближе к границе с Россией в Черниговской области.Если Вы окажетесь ближайшим реальным покупателем, только тогда.
|
Как раз сейчас идет сюжет по СТБ о дешевых машинках с лугандона, которые продают не хозяева... Будьте осторожны!
|
Цитата:
|
где будешь в харьковской обл.?
|
Цитата:
|
Uspenets Вы случайно не террорист? ибо за 10 косарей за таврию в ушатаном состоянии просят, а тут славута 1.3 инж с ГБО. Заманчиво
|
Что тут происходит...?!? "24 сообщения" сходу продает сомнительную (мягко говоря) славку через "брата", который гонит ее за 500 км, для "покупателя" с риа.уа, а машинку резко захотел купить "8 сообщений"... О_о
|
да по ходу левак, если брать пусть пригоняет в гараж покупателя и сразу начинают разбирать, или вваривать другую номерную панель. Ездить на ней будет очень не просто, даже если и документы в порядке, каждый мусор твой
|
Цитата:
|
почему, 600 - 700 доларов
|
Цитата:
Мабуть черговий сiпаратюга бавиться. В сусiднiй гiльцi - повноцiнне кидалово. Можливо це йкийсь проросiйськiй рейд, пiд назвою "вицигань у украiньця останнiй шмат сала" |
Еще и в 5 км с "братской" странной. Пригоняйте в Овруч заберу :)
|
Пригоняйте в Одессу, посажу на симферопольский паровоз.
|
славута
Всем насмотревшимся телевизор форумчанам хочу сказать что они ошибаются по поводу моей машины.Последний раз обьясняю, машина на МНЕ, доверенность есть, техпаспорт есть, я в России, брат едет ко мне, границу без меня на машине не пересечет, а у меня уже нет украинского паспорта чтобы переоформить, вот и цена такая.Что лучше оставить где-нибудь, или продать за 10 000 грн, темболее что в России машины дешевле, и уж Тавриюточно неплохую найти можно за 30 000 рублей.
|
Uspenets, я так понимаю, что в РФ можно сделать передоверку?
Если да, то заберу авто в серой зоне и помогу с выездом. |
Цитата:
Очень легкий способ избавится от брата. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пишу только то, что знаю сам. А телевизора у меня - нет вообще. :yes: Товарища завернули обратно в Луганск на Омеге родного брата. |
Цитата:
зы- единственный раз ТП попросили в Краматорске на БП, и то, просто посмотреть есть ли документ на авто, ибо номера пятизначные, и передний покоцан, мож подумали что паленка. Никто за доверу или еще за что даже не заикался. |
http://moskvich.net/topic/20450-ко...а-отжал/
особенно ссылка на авториа порадовала |
Машина продаётся, практически, без документов! И за 10 000 гривен!!!
И находятся ж желающие такое купить!!!... https://pp.vk.me/c308131/v308131070/...dZ21vwds4Y.jpg |
еще раз задаю вопрос,она будет проезжать харьк.обл. ?если да то где?
|
Привезите мне в Херсон, на дорогу сюда и обратно дам денег)
|
Овруч ближе!
|
Так щас полно машин с "токо по техпаспорту". Пример.
Кто купит это чудо - отпишитесь хоть, интересно ж :D |
славута
Ефимыч, что значит "практически без документов"???Техпаспорт есть, доверенность на меня есть, какие еще нужно???Вот у меня нет украинского паспорта теперь (есть только нотариально заверенная ксерокопия), это да,НО на машину чего пинать. Харьков проехали,в либо какое-либо другое место машину гнать пока не буду, пусть постоит немного в Черниговской области, деньги небольшие, может и здесь купят.
|
Цитата:
|
копию доверки можно в попу засунуть, нужен хотябы оригинал, и то если с лугандона то пошлют на шрот
|
Паульсу
Я конечно недавно (всего пару лет) на этом форуме, но уже заметил непоследовательность уважаемых форумчан, когда ты хотел Славку обменять, орали ДОРОГО, теперь им дешево???Моя машина меня последний раз 24.06.2014 видела, пережила кучу артобстрелов (есто даже незначительные повреждения)...И что мне ждать пока от неё один каркас останется, или продать подешевле ???Грады в 3-х км от дома брата постреливали пару раз в сутки..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чего рассекает, славут или авто с дэнэрэ или лэнэре (лугандона)?? Не рассказывайте басень Василия |
Всем спасибо
Автору удачи в продаже авто и процветания в РФ без документов На правах АПа;-) |
Цитата:
|
есть бесплатный билет на полгода, так что не надо мне приобретать билеты. А кто там стреляет - не лугандоны в в наших бойцов?
я все сказал, всем удачи!!! |
Дурак ты Serioga,и все буквы в этом слове надо наверное было написать с большой буквы.молодой ты еще и глупый,хорошо говорить когда в 2 тыс км от войны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с обвинением Сергея в неполиткорректности,но может просто "наболело",но в Винницкой области меня с Харьковским правами на винницких номерах шмонают на каждом выезде-вьезде в город..не знаю почему но вот как то так,может менты тут особенные.просто видят что права выданы в Харьковской области и понеслась душа в рай ,откройте багажник,а чому права выданны в Харьк.обл. и куда едешь? А местный ли я вообще? И винницкая ли прописка? Может поэтому народ так и реагирует на продажу авто по вкусной цене из зоны АТО? Автору удачной продажи,и мирного нам всем неба над головой.
|
Цитата:
|
ТС мое предложение в силе, гнать далеко не нужно будет.
Единственное что хочу передоверку (ее стоимость оплачу) от тебя, я думаю в РФ можно сделать |
андрей василье, то Вам батенька в 30 км зону нужно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема фредозаменитель:)
|
Цитата:
І тому я маю можливість дивитися овер дофіга каналів, про існування яких ви навіть не здогадуєтеся. Тому суперечку відносно кількості каналів у голові зведемо до того, що констатуємо факт наявності у вашій голові пустоти, сперечатися з якою у масштабності може тільки Велика Суперпустота Ерідана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доставка в мой город будет???
|
Цитата:
|
смотреть на мир по средствам своего телевизора,это меньшей мере глупо,пример тому украинские и российские новости.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Историю с Фредом помните? Нет? Вы много потеряли ))))
Я тоже подозреваю, что на рынке очень много барыг, которые тупо давять на жалость - а вот если бы вы, да в зоне АТО, да понюхали пороху, да седины б в бороду, людям жрать нечего, а вы тут умничаете, а пошли вы, машинка класс, не бита, не крашена... Что? Доверка? Техпачпорт? Ты че, дурак? Людям жрать нечего, они последнюю рубаху продают, а он тут умничает, цука, берешь, не? Бери, потом спасибо скажешь! Интересно, почем эту машину барыга у хозяина взял? 2 тысячи? Три? Три тысячи и мешок картошки? |
Цитата:
А тут он скільки фредів набігло, і усі кричать "Приганяй! Беру де дивлячись!". 100% група дівчаток-чірлідерів.:D |
И у каждого (ой) аж по 11 сообщений на
|
Цитата:
|
Всем кто пережил или переживает разруху, голод, отчаянье - желаю здоровья, крепости духа и удачи.
Всем волкам тряпошным, зажратым и медленно гниющим в тепле и благополучии - желаю пережить то, что пережили люди на юго-востоке. |
Цитата:
|
Цитата:
в чем они виноваты? |
А нехер было в мае ложиться под укропские танки, или два раза голосовать за разруху и руцкий мир на дамбассе, не?
Хотели рассеи - получите. Почему-то у меня на днепропетровщине дали пизд* руцкому миру, и все тихо-спокойно. По-поводу волков, зажратых, и медленно гниющих - кто бы говорил, это ж дамбасс всю Украину кормит, поправьте меня, если я не прав. |
Примус правильно говорит,людей конечно жалко но кто им врачь, народ донбаса не думал что до такого дойдет, захотели сладкой жизни по пути крыма, но не судьба, а теперь кочуют по Украине и россеи. За то для нас не новость что жители донбаса говорят что в Украине живут лохи, селят и кормят.
|
трушна стори
моя мама едет в трамвае ЖД вокзал дарница за ходят три тела лет по 35 и начинают обсуждать что они за 5000грн курей щипать не будут и пошла та деректриса нах ибо они у себя на родине в данецке получали 7000 и ничего приетом неделали и так далее по тексту (за подробностями в личку ) вышли пацыки на гашека ЗЫ *башу за менеджера/конструктора/часто за слесаря и сварщика и иногда за водителя и получаю жалкие три питцот гривен.... а вы мне дамбасс-дамбасс |
Цитата:
|
Цитата:
Этих парней я понимаю. Было время, когда я тоже крутил лицом на 5000, но так-как у меня работа сезонная, то сейчас и на 5000 пошел-бы. Значит, у них пока еще не все так плохо с финансами. Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... . Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х*р сосать будем... » |
Да, пускай не та тема для полемики, но... С какого хера вам, "русскоязычному востоку", в голову пришло, что можно вот так взять и отхапать территорию у суверенного государства...?!? Крым-то мы прохлопали, т.к. не ожидали что в 21ом веке вообще такое возможно. а восток? Ума совсем нет? Думали это все так, хиханьки? Хотели в маскалию - "чемодан, вокзал, рассея!". Нет, вы ж сильно умные, как бараны повелись на обещания второго гитлера. Хотя какого гитлера, тот хотя бы не скрывал своих намерений, а открыто заявил что идет войной! Так какого же черта вы теперь скулите? Бедные, несчастные? С лугандона бежите, еще и статус беженца требуете! А ребята, которых вы не так давно укропами, нациками звали, идут и гибнут за вас. Или из-за вас?!
Так давайте же будем рассудительны и будем думать прежде, чем говорить! Перестанем тыкать и найдем общий язык, ведь нам нужно дальше жить! ЗЫ: и путлера пригвоздить... :) |
Зарплата 3000 грн это сколько в баксах? 200? Меньше? :) Зарплата в 200 баксов была 10 лет назад, поэтому неудивительно, что народ ропщет. Ибо руководители среднего и крупного бизнеса ваще охренели - что? Бакс растет? Дык мы стоимость продукции увеличим соотвественно. Как? Зарплата когда расти будет? А она не будет расти, не нравится - вали нафиг, незаменимых людей нет.
А потом ходит такой весь грустный - чъйорт, говорили что незаменимых людей нет, вот я всех позаменял, а работать-то некому ;-) |
Цитата:
Цитата:
при том сами пригласили. до этого корячился в госслужбе охраны за 1500. а вы говорите в Киеве 3500... а говорят про щипание курей за 5 только те кто понаехал и не местный ибо у них половину З\П съедает аренда жилья, и ребятки борзеют и думают что им все должны |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.