![]() |
Нарушение пользователю человек: Клон
Сообщение: И снова про ХХ или почему плохо работают бесконтактные ДПДЗ
Пользователь: человек Нарушение: Клон Баллов: 11 Примечание администрации: Клон пользователя billiard Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
ну и чем вам мешала моя мобильная версия ?
|
Тем, что она противоречит правилам форума. Вам что, взападло зайти с мобильного под основным акком?
|
когда регился свой акка не помнил так и присох
|
Что-то тут не то, вас Стораж прихватил по идентичным айпи. Не могли же вы с декстропа/лептопа и с мобильного под одним айпи выходить.
Темните, паря;). |
а вы смартфон раздающий видели ?
|
Ну и? Сижу на работе так. Но принимаете то вы на декстропе/лептопе,через браузер видосовский?
На кой тогда под клоном заходите? Не, я понимаю проблему, когда на баде браузер не хавал ники кириллицей, но у вас то ведь явно не этот случай;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че, тебе борьба с хунтой не мешает шариться в говнофоруме и с компа и с телефона? Брехней за милю несет
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Не стоило писать сначала под одним ником а затем то же самое писать под другим. Цитата:
|
бугага billiard сам с собой общается на форуме, круто. сам задал вопрос с одного акка потом перелогинился зашел с другого и сам на него ответил.
:-D:-D:-D |
у новоросов так принято.
|
многофункциональность ;-)
|
- У вас есть план, мистер фикс?
- да, у меня есть план, мистер фикс :-D:-D https://www.youtube.com/watch?v=e3iM...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Цитата:
|
ыхыхы, лол.
|
вот вам заняться нечем, это теперь главная новость на сайте?ну развлекайтесь;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
а то прошлый раз шота не получилось.:D |
Цитата:
|
ну что в этот раз подымите меня до первого места:cool:
|
Цитата:
Цель? Так делают только для троллизма клоном, и для кармодрочерства. |
кварц меня часто интересует один вопрос у вас жена, дети есть?
|
Цитата:
Вы озадачены моим частым присутствием на форуме и моим суванием любопытного носа;)? Мучайтесь в догадках:D. |
Цитата:
|
Цитата:
Одна супруга, двое детей. |
а ну теперь понятно с семьёй но всё равно не пойму как вас жена ещё из дому не выгнала .
|
Цитата:
|
мне кажется что вы компьютеру уделяете больше времени
|
Цитата:
|
нет реально вы как бот 24 часа в сутки или это целое бюро под одним ником . а на работу вы ходите?
|
Цитата:
|
Вы ошибаетесь, я даже не вхожу в десятку: http://tavria.org.ua/forum/memberlis...rt=posts&pp=30
Возможно просто я немного раздражаю оппонентов, вот потому и на виду. |
Эй, карманный бильярд, почему у аэропорт не штурмуешь?
|
не ,меня вы жена стрихнином напоила , или вы замыкаетесь в своём виртуальном мире из-за нереализованности , но обычно это игроманы , или у вас комплексы . вы не обижайтесь на в жизни много интересного это понимаеш когда твоя жизнь может в любую секунду оборваться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты это... бегом давай... может наконец наступит эта любая секунда ;-)
|
шойта мне кажется шо александр слепил себе далеко не 2 клоуна...
|
Цитата:
|
Да оно такой ополченец как я балерина ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
странно, казалось бы взрослые люди, а так исполнять. видимо это привычка, дрочить, не вынимая хуй изо рта;-) |
я начинаю задумываться почему на таврофоруме да и вообще в Украине так много людей с сексуальными отклонениями. то у них извращённые сексуальные фантазии или гомосексуализм в латентной форме.неужели у нас бабы кончаются :(
|
|
вы опять здесь ? у меня к вам вопрос , до меня дошла информация что у вас на форуме супруга зарегистрирована какой у неё ник , мне чисто изза любопытства
|
Человек имеющий любопытство, обычно его удовлетворяет. Я не вижу никакого профита, способствовать вам в этом.
|
значит она ваш клон !
|
У него здесь вся семейка, возможно даже соседи есть.
Какие клоны, о чем вы, все пароли в сейфах лежат:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы тоже удивлены моими способностями;-)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы вам жена стрихнинчику подсыпала, шоб не шоркались где не надо. Всяко одной ватной гнидой меньше. Или она тоже разделяет ваши мразотные идеалы? |
Цитата:
|
Вот я и думаю, чего это он злой такой.:-D
|
А вы такие "добрые" да еще и толпой на одного, истинные...
|
|
Цитата:
поддерживаю ,но не готланда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я о чисто мужском обчестве хероических отбросов и дырявой бочке с фоткой ъяди и гордым пидороссом внутри ;-).
А аватарку менять никак низзя. Иначе на рассеи пить совсем нечего будет |
знаете чем корова от быка отличается . когда быка доят он улыбается;-)
|
И кому ты доил?
|
Цитата:
|
Можешь не доказывать что вы там и наркотой балуетесь
|
я я то думал вы культурный человек, в живописи разбираетесь ,а вы только полоски рисовать умеете :(
|
Цитата:
|
э алё! а куда рукаблуда дели ? он что весь вышел?
|
Реинкарнировался.;-)
|
его что транклюкировали? за что ? а с виду нормальный пацан был:(
|
Цитата:
|
о нём родимом , пятака тоже смотры в сепулькарий на сепуление отправили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не тупи допоздна. В школу утром опоздаешь ;-)
|
подниму баянчик . уважаемый САНТЕХНИК не будете ли так любезны указать на моего клона. а то я и темку за наказание не наблюдаю. накосчили и подчистили? если так то хотя бы извинились. покайтесь легче станет
|
|
да не шта. клона предъявите
|
А как вы это объясните?:
Внутри - клоун клона:
|
а это что?
|
это паливо.
|
Цитата:
|
Это вы будете не мне рассказывать.
Зы. Слабая попытка соскока. |
Цитата:
п.с это не вы космические корабли строите?:wall: |
Там есть еще кое-что кроме айпи;).
|
ну просветите меня,
|
Не в моей компетенции. Я просто по совести спросил, почему ваш ник фигурирует с одиозным СирожейСК, который создал стопитсот клонов на этом форуме.
Вы начали отмазываться айпи. Надеюсь, соответствующие органы вами займутся. |
вы в курсе как узнать откуда ip адрес ? этот из иркутска. вы походу .... :D:D:D :fool:.
|
Мне это не нужно. А вот вам, очевидно, эта тема интересна.
Зы. Я смотрю пошли оскорбления. Зацепил;)? Зы.зы Был тут один любитель менять айпи. |
Что случилось? Сережа ск уехал в иркутск?
Теперь он Каппель? или шо мелочиться, Колчак? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.