![]() |
как найти пароль
нужна помощь вот в чём . не помню пароль , в автомате он включается но нужно его востановить . знаю что можно, но немогу найти в какой папке находится .операционка ХР.
|
Цитата:
|
не шариш так не шуми , реально надо
|
Так ты скажи, какой пароль тебе нужен. Для входа в систему?
|
мне нужен пароль для входа на сайт , аккаунт высвечивает а пароль точки , мне нужно заходить с другого ноута поэтому и страдаю поисками
|
на таврофорум? :)
|
Цитата:
кто же за вами наблюдать будет;-) |
я думал тут образованные люди а тут одни тавроводы :D
|
Пароль, как я понимаю, не может лежать в открытом доступе ни в одной папке. Так что проще у админа спросить. Или должна быть функция восстановления пароля через эл почту. Но искать его в папке не стоит.
|
мне нужно пароли от до хрена сайтов некоторые с ограниченным допуском , восстанавливать замахаюсь .мне на работе парень который обслуживал мои компьютера вытаскивал все пароли и я востанавливал всё после переустановки винды , а теперь с ним связи нет:(
|
Для этого в браузере есть функция "сохранение настроек". Потом, на чистый браузер можно эти настройки опять вернуть.
Но можете попытаться найти в гугле: "где хранит пароли ***", где *** - ваш браузер |
|
а шо ж не на раше помогают только десантниками и боеприпасами ? подсказать не могут ?
|
у меня мозила
|
Нехер смотреть почту жены!
|
Ну тогда ищите на мозилу. Но знайте, что маленькие программки, читающие пароли, равно как и те, что "ускоряют интернет" - обычно вирусы. Так что пароль будете знать не только вы. Причем вы его можете и не узнать. Желаю удачи :)
|
billiard это чувак который поддерживает лнр/днр, я ничего не путаю?
|
Активно поддерживает
|
:-DЩа биллиарду вирусов насоветуют
|
ну вы и тупые , такую простоту не смогли подсказать . dimakr кстати спасибо за наводку. а остальные лузеры:D:D:D если кому будет нужно http://kompures.ru/gde-xranyatsya-pa...a-firefox.html
|
Цитата:
папка и файл в которой лежат пароли называется c:\windows\burn_in_hell\motherfucker.dat |
dimakr теперь вас как программиста в ряды днр примут ;-)
|
Если, не дай бог, меня посадят в подвал днр, то можно я скажу, что помогал "народному ополчению"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если пароль сохранен браузером, то в настройках есть возможность просмотреть.
Мазила: Настройки-Защита-СохраненныеПароли-Отобразить Хром: Настройки-Показать дополнительные настройки-ПаролиИформы-Управление паролями Опера: Опреа-Настройки-Общие настройки-Формы-Пароли.. Бывает, в самом движке сайта встроена опция "запомнить пользователя". Тут сложнее. Вариантов много. И шансы резко падают. Хранят в куках, привязывают к сессии, хранят в виде md5, и бог еще чего выдумывают. Тут сразу меняем пароль. Т.е. войти смог, а дальше ищешь где в личном кабинете поменять пароль. Часто нужна рабочая почта. Если такой возможности нет - возможно поможет копирование профиля браузера. Или письмо админу. |
Цитата:
billiard .bat самый просвещенный.ini |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
" к человеку с ножом нужно обращаться на "Вы" (с)
|
если он на расстоянии 2 метров то он уже ничего не услышит, а если услышит то не раскажет
|
В таврии, если нажать в форме ввода пароля "запомнить", то вроде в куках в виде md5 хранит. Не известно что это еще за md5. Может хеш хеша (двойной md5).
Восстановить сам пароль нельзя. MD5 не дает возможности узнать исходниу. Разве что кинуть на несколько ресурсов по расшифровке. Но шансы не велики. Можно скопировать куку и подставлять ее потом в новую сессию. Но это для гуру. Так что менять пароль в личном кабинете. |
блин вы меня так запутали , я в настройках браузера нашол , причём там столько сайтов эротического содержания как оказалось:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уберите уже этого нехорошего человека отсюда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ладно убедил :yeah:,
|
Цитата:
- да некогда мне жениться, о |
Цитата:
Сочувствую твоей неудаче:-D |
так женат я ,а жена за 1500 км . я теперь как в анекдоте*--- приходит мужик в аптеку и спрашивает а есть у вас такие таблетки чтоб перед девушкой не сплоховать --да достаточно одной таблетки --ну дайте мне пачку на следующий день опять заходит, а аптекарь спрашивает ну как прошло ? неплохо только девушка не пришла дайте мне что нибудь от мозолей
|
А че жена сбежала? Дух свободы не ценит?
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Тебя спросить забыли.
Че, пароли к остальным клонам провтыкал? |
блин я только заметил что у ТУПАКа на аватарке .. он ДРОЧИТ на РОССИЮ:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Ты это того... ротик свой прикрой... а то струя и туда попадет ;-)
А заодно к окулисту сходи. А то мало что на экране не видишь нифига, так застрелится захочешь - и то промажешь |
Цитата:
http://m.youtube.com/watch?feature=y...&v=AI2BWyVpqkY |
Цитата:
|
Цитата:
И что за "ииииииии"? Никак жидобандеровский каратель из пендостанской гейропы сзади подкрался и засадил ;-)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай дальше доказывай нам свою брутальную сущность. Это ж так типично для школоты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реальная школота ;-)
Ты главное в бочке не соглашайся сидеть:-D |
Цитата:
|
Це все коварний план гейропи
|
подпишусь. почитаю взрослых и брутальных дяденек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доктор, не путайте, ОНО, именно ОНО.
А куда пропал херой новоотсосии из своего треда? Эй, тебе поильный фонтан понравился на вкус? |
Цитата:
|
Доктор, помогите мне — я лесбиян..
- Как это?! - Да понимаете... Вокруг столько красивых мужчин, а меня почему-то тянет к женщинам... |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.