![]() |
Новогоднее знакомство.
Прошу совета как познакомить двух людей. У меня есть хороший товарищ у жены на работе сотрудница. Оба уж немножко Кому за..... Куда можно в уютненькое место сходить.? (Киев) Сами по барам ресторанам и пр. местам не ходим.
|
Лучше всего в сауну :)
но можно и в бар. Например "Орех", "Портер". Как кафе для поговорить и адекватными ценами "Купидон" на ул.Прорезной. |
дык, к себе пригласите. ))
|
фотку сотрудниці дайте.
пс. неблагодарное это дело. такшо особо не активничайте |
Киньте в обоих ссылками на странички в вк - дальше пусть сами думают чё/куда/зачем... ;-)
|
Может у них совместные интересы есть? - нужно начать с параллелей.
И основной вопрос - хотят ли они? |
не советую , я он кума с кумой ни как не смог свести , и забил , хотя кума по меркам таврофорума ниче так ;-) и так далее
|
"Орех" и "Портер" это в первую очередь пабы. причем Портер, скажем так, не фонтан.
"Купидон" вообще очень специфическое место, хотя со своим шармом. если нужен именно паб - я бы рекомендовал "Натюрлих", "Пивной Сомелье", "Пивная Дума", "Проходимец". С точки зрения выбора пива, контингента, и цен - вполне ок. если кафе - ресторация - хз, я по таким местам особо не шарюсь. вот был недавно в "Собака съела голубя" - приятное место, отличный выбор вин и хороший сомелье. еще слышал что все водят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Puly@ вкантакт заблокирован
ЗЫ только она блонда в душе |
Цитата:
блонда в душе в очередь, тавроводы! |
кстати, я сразу тоже так прочел. ))
|
Цитата:
А с вами не знаком. Жена без моей рекомендации сотрудницу не здаст. |
а я б на вашем месте, без жены и без товарища с ней погулял. ;-)
|
бузяныч свингуете?:)
|
Цитата:
|
Puly@ морозится кому ссылку ?
|
скандалы-интриги-расследования
оказывается сватают форумчанина. |
Цитата:
|
Который, из ваших 13-ти друзей
|
Цитата:
З.Ы. Buzyan, если что, я бы пошел в Макдональдс - дешево и сердито ;-) |
Цитата:
А еще там дети и клоуны! https://www.google.com.ua/search?q=%...%D0%B2&tbm=vid |
В наше тяжелое время тратить на бабу деньги не практично, и еще не известно даст/не даст, устройте просто домашнюю встречу для начала, пригласите обоих к себе под каким либо предлогом, а там видно будет. А то ща чувак встретится, отвалит бабла на пожрать/побухать/посрать, а оно того совсем не стоило. Подходите к вопросу практичнее.
|
Цитата:
|
Ну щас насоветуют.Нашёл,где совета спрашивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Устроить вечеринку у себя дома.
п.с. ну или у нее :) |
Первый раз думаю стоит пойти туда, где разговаривать много не надо:) Та хоть на коньках покататься. Ну или кино посмотреть что-ли.
|
Цитата:
|
Тема скатывается в пошлятину:))
Чтоб приглашать просто посидеть поговорить - нужно, чтоб разговор клеился, или один балагур, у кого рот не закрывается). А то беседа сводится к беканью меканью, банальным вопросам "чем занимаешься", "как развлекаешься" и тд А если сидеть в кино (к примеру) - то это уже проще. После можно немного посидеть за кофе\чаем. Опять же, пойти покататься на лыжах - хороший повод строить умника из себя, инструктора, так сказать))) И хороший повод невзначай пожержать даму сердца за руку, авось искра проскочит)))) |
А сколько лет товарищам?
|
Цитата:
http://ya-gribnik.ru/images/gallycinogeny/4.jpg |
Цитата:
|
Дык а вдруг ей 55?)))
|
Цитата:
|
Не занимайтесь сводничеством, это никто не оценит. :tupak: А в будущем ещё и обвинят! :(
|
Цитата:
|
Цитата:
одно другому не мешает. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и да, мне до Вадима минут десять пешака, так что пусть приглашает, а то сейчас настоящий жених нарисуется и всё накроется медным тазом. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если доживу |
тема без фоток уныла
надо закрывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо в людное место, присмотреться друг к другу. Коньки, боулинг там. И кафешки при них и развлечение.
В случае чего, можно спрыгнуть и затеряться в очереди в туалет ;-) |
Цитата:
|
Мля две страницы - ни фоток, ни возраста, нихрена конкретики.
Вот прикинь, познакомишь, женятся и будут перечитывать эту страницу в архивах говнофорума на старости лет и умрут в один день. А дети узнают кто дал самый дельный совет и кому они обязаны жизнью. Возможно даже где их зачали. Оно тебе надо в такое вмешиваться? А ежели что не так пойдет? |
Цитата:
такое очучение, что ты в соседней комнате живешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот по закону больших чисел, если тупо предложить потрахаться 10-ти девкам - даст одна или никто. если 100 - даст 9 :cool: уже есть выбор! :D:D:D |
Цитата:
зы. а шоб стоял - надо регулярные процедуры. 3 раза по четыре подхода хотя бы в месяц. ;-) |
Цитата:
зы. я уже боюсь, вы всё знаете, может и хфамилию мою знаете? |
Цитата:
|
короче, Бузян всё понял и слился.
|
Цитата:
продолжим тему. |
Как не парадоксально бы это звучало, но самый дельный совет дал таки Mad2. Мужик ты или не мужик? В 32 года ссать познакомиться с бабой. Я понимаю когда девушку сватают друзья, но когда мужика это стыдно должно быть. Взял за руку, сказал "Мое!" и уволок в пещеру. Все. Главное не слушать их отмазки мол "я не такая"...))
Бери у Бузяна ее адрес и вперед. Сидеть на жопе и гадать даст или не даст. Лучше пойти и выяснить. А вдруг даст. А если не даст,так "из 10 одна даст"... А если тупить та и та "одна" даст другому. |
Цитата:
|
Читал я все. Ты хочешь познакомиться с девушкой, но сам очкуешь, поэтому Бузян кумекает как бы/где бы вас свести, дабы вы познакомились. Даже тему создал.
Как то в ВК у одной знакомой увидел в друзьях девушку, которая мне понравилась. Я попросил телефон, позвонил, пригласил на свидание. Теперь она моя жена. Все сам сделал и никого не просил. В чем проблема? Возьми телефон да пригласи. Нафига бабе мужик, который очкует сам что то сделать? Или тебе Бузян потом еще свечку должен будет держать??? http://risovach.ru/upload/2014/10/me...2337_orig_.jpg |
Цитата:
у меня в этом плане всё нормально. есть и жена и любовница. Перечитай еще раз, он хочет свести людей, которым за... , и жених, как он сказал, товарищ по форуму. Вот его ник очень интересен. зы. шото у тебя тигра с юмором не того, я тут стебусь а ты не вдупляешся. |
Цитата:
|
Тю, ну вы и тупите! Никого Бузян ни с кем не хочет знакомить! Сам хочет бабу закадрить на Новый Год и таким завуалированным способом теплое местечно выведывает. А вы тут "пригласите их к себе..." Инфа 100500% ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте тут делиться тем, как вы знакомитесь с девками.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=2qJNjEqEXcA |
Поиграйте вместе в игру ДиКсит, за пару часов можно составить психологический портрет обоих кандидатов и решить стоит оно того или нет.
И бухла вкусненького под это деловозьмитн, только не водки, а то знаю я этих тавр оводов |
Цитата:
|
на таврофорум их сводите
|
Что б они его проклинали до конЦа жизни?
|
Цитата:
|
Читаем первый пост: ОН и так с таврофорума ;)
|
Значит сказать ей, пусть бежит не оглядываясь - ничего у них не выйдет!
Пичаль... |
Цитата:
|
оппачки!
Олегыч подловил! |
пАдлавил.
|
Подloveил!
|
Цитата:
|
Цитата:
и не перечитывает;) Черешенка |
Смотрите раз уже тему развели. Свой расклад дам. Знач понравилась девушка, по всем параметрам.
На одном заводе работаем. Она в ИТРе, гл.бух. Иногда вместо ее водителя вожу на роботу, по пути забрасывая ее сына в садик. Ну и часто езжу с ее водителем, как бы с ним живём рядом, кароче попутная машина. С девушкой этой, назовём ее "Х", общаюсь довольно часто.... Что же делать? Спать спокойно не могу, думаю. Черешенка |
Посоны. Рильне... Нижинитесь
Инфа 146%!!!!111 |
Цитата:
|
С каких пор бухи стали ИТР ? О_О
|
Гражданский брак никто не отменял :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-D |
Я думаю, нада трахать, а потом разберетесь что к чему!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Наличие ребенка ни очем еще не говорит - времена такие щас... В гейропу идем ведь! ;-) |
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.