![]() |
Тавра для роботи за 10 000 грн
Фото завтра, не встиг. Продається тавра, може для работи кому. Все їде - працює, має норм вигляд. Навіть фари оковські працюють.
Плюси: 1)Страховка 2)двигло піля капіталки 3) Все працює 4) Ціна Мінуси: 1)гремить первічка, 2)задні стойки. у всьому іншому - хороша робоча машина. Забираємо, кому треба без гемору рабочий машин. |
Цитата:
А ручник работает? Ниче в барабанах не звенит? ;-) |
Цитата:
интересно глянуть на фотки |
Цитата:
|
Цитата:
у меня была 1994 года, фары оковские были |
Цитата:
|
Продается убитая машина с сто. Капиталка делалась на продажу?
|
Цитата:
|
описание шикарное
бох маркетинга |
Цитата:
а оковские вроде лепили потому что с чешками перебои были. хотя не могу утверждать. у знакомого на 93-го года стояли оковские, у меня на 11024 родные были оковские. я лично менял на турецкие |
моя 90г была с чешками которые я разбил(((
|
ну я хз у меня обычные, не видел оковские младше 90-го года
|
.... крылья, фары...главное нос! ))))))
Экспортные тавры начала 90х комплектовались обычной оптикой, нового образца, (не оковской) на которых были установлены стекла отличные от привычных чешских, если не ошибаюсь эти стекла рашка делала. |
Цитата:
Ручник не працює, нічо не звенить Цитата:
Цитата:
Фото http://s019.radikal.ru/i622/1412/d4/bd262fa83687.jpg http://s017.radikal.ru/i434/1412/b5/f4159bd76c60.jpg http://s015.radikal.ru/i330/1412/9a/d2b8a0a1f6dd.jpg http://s013.radikal.ru/i324/1412/0b/c6088e54b6aa.jpg http://s61.radikal.ru/i171/1412/9b/17d5b463a000.jpg http://s020.radikal.ru/i701/1412/fb/94b0c512518a.jpg http://i072.radikal.ru/1412/e2/f2be41f330c4.jpg Машина була підварена, але 50 км поїхала без проблем. Недоліки вище, передок хороший. Жаляче таку машину розбирати, живий екземпляр. |
похоже этот экземпляр был живой когда-то давно... Даже номера погнили...
|
Номера рідні, з оформлення. Дивно, але він(екземпляр) дійсно живий. Був би гірше - пішов би на розбор, а так - жаляче. Тим паче, що, як написано вище, первічку - задні аморти і все - проблем немає. Це варіант суто для роботи - мінімум вкладень - максимум прибутку. Да і страховка є
|
Т.С. так год какой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Це так, Що за час перегону проблем - развалюючогося кузова, задньої балки вирваної не бачилось!. + проблем по технічній частині, окрім вищесказаного, не видно.. Чи придирка до слів обов"язкова? Якщо Вас зацікавив варіант, ласкаво просимо, підіймемо на підьомнику, все самі побачите. |
даже в родной краске:)
|
Нормальный рабочий вариант за такие деньги, если действительно проблемы по технической составляющей только в том, что написано выше.
Удачных продаж! |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Тіпа можливий торг:)
|
не машина а"суповой набор"куча гнилого метала если хорошо посмотреть.хороший вариант для какого то пионера не разбирающегося в автомобилях
|
Цитата:
|
Так, були часи... , але я ж зазначив - торг має місце. Мені не хочеться, щоб вона займала місце:)
|
Посмотрел фотки, уронил скупую слезу.
Пыль в салоне лечебная, бесплатно не слизывать? |
Так мне вот тоже интересно, неужели так трудно хотя бы тряпочкой пыль протереть и навести хоть какой-то марафет!? Я уже молчу о крышке ГРМ, потерял так потерял, хрен с ней, но 50 гр на мойку то потратить можно. Ты же продаешь не булавку, а МАШИНУ и, между прочим, не за 100, а за 10 000грн., так почему бы не придать ей надлежащий вид?!
И, без обид, но это не "рабочее состояние" машины, а "засраное". Удачных продаж! |
Я так понимаю, протирание тряпочкой в салоне автоматически добавит +2000 грн к стоимости машины.
|
Учебный форум прям....
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та просто после просмотра только фоток этой машины рыгать хочется. Простите за неловкий каламбур.
|
Думаю, у кого нет лишней сотни баксов и вообще бюджет 8-10 тыщ - рыгать не будет, сам помоет и сам подкрасит!
|
Продать лоху грязнючую в жопу машину под видом "сматри, дарагой, только тебе - не бит, не крашен, первый хозяин" - я снимаю шляпу.
Хотя... лох не мамонт? |
Если ее деребанить, хозяин снимет не меньше 8 тыщ, смысл ему ее мыть?
|
Действительно, что-то я тупанул. Надо накакать в салоне, все равно цена шара, покупателю будет в радость отмывать, чай рыгать не будет.
|
Что-то я пропустил про небит-некрашен... если бы не стреляли я бы позарился... помыл покрасил и перепродал :-)
|
Ну так там невооруженным взглядом видно, что некрашена. Про "не бита" пока под вопросом :)
|
я как увидел вареный стакан+усиленный косынками+прикрученные накладки...
так сразу молодость вспомнил. |
ТС нормальная таврия по сегодняшнему курсу,дай на автосайты нормальные, заберут.Тут только мозги засрут,
Одним- че такая ржавая? че покрасить не мог? Другим-че только покрашена? гниль залепил? |
Третим - почему в салоне мало накакано?
|
!
Цитата:
По поводу машинки , Если автор поставил 10 ,то он ее отдаст и за 8 , а может и еще меньше , все зависит от машины и покупателя . И покраска это не проблема , Акрил 280 грн 1 литр , зачистил , покрасил и забыл , За один день весь салон разбирается , чиститься , моется , собирается и полиролькой все натерается! Когда покупается б/у машина , всегда в нее нужно вложить , не важно это таврия , жигули , ауди , бмв и мерседесы , Аккумуляторы , выхлопная , ходовая и тд , На таврию запчасти стоят копейки по сравнению с немцами и япошками. Идеальный вариант для студента , у которого нету больше денег и есть желание ездить либо необходимость в этом , со временем сделается. Я лет 5 назад , купил себе за 3500 таврию , в еще хужем состоянии в 3 раза если не больше , не много сил и вложений и она была как продавали по 20.000 и при этом своими руками. Удачной продажи! |
думаю, если поднять коврики, то рука потянется к пистолету с одним патроном. %)
|
Цитата:
|
Цитата:
А так в принципе да - зачистил, покрасил и на продажу ;-) ЗЫ речь не о моих комментариях. Речь о том, что продавец - ленивый, даже пыль в салоне не вытер. Лично я бы такую машину и за 100 баксов не купил бы - просто "гыдко". |
Отдайте её Фреду!
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. как по мне, проще за эти гривни взять по техпаспорту авто поживее |
АТО. Ой, в смысле а то.
И это - заберите ее уже кто нибуть, я каждый раз в тему заходя, уже все слезы выплакал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дам 6тис... возьму что нужно, остальное продам дальше!!
|
6100 )))
|
6200
|
Оооо тс здеся уже % пахнет ;)
7, кто больше? |
Цитата:
потому Ваша ставка - 6300 |
6400+мое переоформление)
|
6500 и без оформления :D
ЗЫ тс а если вычесть % то для меня вошпе халява o_O |
Заберу с Вашей доплатой!;-)
|
Такая корова и даром не надо.
|
А я б даром взял! Даже могу Фредом 2 стать! Даешь новый аукцион!!! Старт 1грн!
П.С. Всех тавроводов и не только - С наступающим! |
Продавец, давай аукцион! шаг - 100грн... и продашь тому кто даст больше )
|
Вы доиграетесь что продавец плюнет, пропылесосит салон, и будет требовать как за нульцовую машину по цене 95-года.
Забирайте, пока такая шара, завтра товара может не быть в наличии или он может быть существенно дороже. ТС, какого лешего я тут за тебя распинаюсь? А ну бегом расхваливать свой товар. К примеру, я бы отметил, что прогнивший насквозь кузов эффектно оттеняет на стоянке приевшийся всем глянец Порше Кайен, а летом дает приятную прохладу в салоне. |
6500 кто больше?
Тс дай, пожалуйста фото днища под ковриком. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
УВАГА! АКЦІЯ! Тавра для роботи(мабуть над нею) 10000!!!! Пропозиція обмежена наявністю таври! |
Цитата:
|
Гадаю, що погода зробила все за мене. А Ви:"ПиЛ!!!", "Лентяй!?"?"!". Тепер все чисто буде:)Як сніг зійде:).
По факту - меньше 9000 не віддам - це ціна запчастин. |
Э-э-эм, ТС открыл двери и ветерком почистило салон? Оригинально, зачот!
ЗЫ учитесь пацаны троллить - я вам штуку гривен скинул ;) Если хорошо попросите - то я постараюсь убедить ТС-а подвинуться еще на косарь, а то и на полтора. |
primuss, давай уже до 6500... :yes:
Rocknroll man, новое авто в сборе стоит тоже меньше запчастей... эт те бесплатная бизнес идея: покупай новое авто и в разбор :D |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.