![]() |
Нарушение пользователю Forester: переход на личности
Сообщение: Днепропетровск, Одесса, Харьков, Чернигов, Черкассы, Николаев и пр.
Пользователь: Forester Нарушение: переход на личности Баллов: 3 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
не, ну это конец света)))
забанили форестера, переход на личности. да вы очки снимите, как форестера гнобили с переходами: http://www.tavria.org.ua/forum/showt...33#post2988233 и ничего? свои, блин. |
ну вот, прижали хвост нашему змею...
скоро "политику" переименуют в свидомый зоопарк. |
Цитата:
его свобода не считается приоритетом, для щекотания своих интересов - другой правящей хунты. |
Цитата:
Не в бровь, а в глаз.... Хто не скаче той R/O.... |
Цитата:
|
:D
Хорошо что это пока - не вик написал, было бы не так смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вик агент ФСБ, бывшей КГБ!!! |
Шо там в Ростове? Дубарь? Шо с дорогами? Ехать ссобрался к вам.
|
Цитата:
ІБАХ, у вас там всі такі ІБАХи? |
Цитата:
|
О, а я думаю, почему так тихо в крымской теме, никто не отгавкивается на вбросы.
А это просто главного патриота А говорили, что больше всех в политике срет Кварц;-). Бульк, ик, карашо (с). |
Цитата:
И земеля твой, своеобразный, тоже не отстаёт ;-) |
Цитата:
|
Денис, ты накатил, чи шо?
|
Не, хватит, изжога мучает уже от спиртного.
|
И вот что странно - по семь дней в неделю работать, по 15- 18 часов в день.
Когда на форуме срать то? Я про земелю твоего, если что. :-) :-) :-) |
Цитата:
А может ему уже рабов выдали, и его работа, это плеть в руке держать;-). Зы. Мне, допустим, работа не мешает тупить на форуме. И шеф доволен, и крымские с рузькими злые:D. Все дело в умении;). |
Цитата:
вы уж определитесь если путин-хуйло то он сведет рашку-парашку в могилу, значит путин лепший друг свидомита? |
Цитата:
|
Ваня, иди пожалуйста. Не подтверждай имени героя сказок ваших.
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера ездил по М4, с дорогами порядок, снега почти не было, через каждые 10км спасательные пункты МЧС, подготовились к катаклизму, а его не случилось, самым краешком задело в 15канале говорят на Кубани и Кавказе жуть. Перевалы через Кавказ закрыты. По краю пробки. |
Цитата:
Буйные фантазии держите при себе, лучше мечтайте, чтобы НА России в каждом селе, пригороде, маленьких городах были дороги(хоть такие как у нас), был газ, канализация, электричество;-) Цитата:
Правда справедливо? |
Цитата:
|
"политики" человекам мало.
везде устроят помойку, тьху... даже из днепра. %)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вам даже пословицу посвятили: Цитата:
|
Цитата:
...а почему был!? o_O он ТУТ! с нами! в этой теме! :-D увидите - передавайте привет! )) |
Не сотвори себе кумира;-)
|
Цитата:
в облаках... дыма. от пожарища надежд. :cool: |
Цитата:
(может её в ЕС принять? может 51 штат сделать? может колонию британии с макс 15 млн. рабов? ядерную пустыню?) предлагайте. |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.