![]() |
Вы правые или левые.
Вот интересно, а каких все-таки больше
Куда крутится У меня всегда крутится по часовой стрелке. Но, если закрыть глаза и расслабиться, затем открыть глаза, то крутиться против часовой. А как у Вас? Это моя первая тема, так что не судите строго. Если не там завела, то перенесите, пожалуйста. |
Цитата:
|
А у меня - то вправо, то в лево...
Хрень какая - то.... |
Валянки не могут быть правым или левым
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя статистика, собранная до этой ветки говорит о другом :D И мне было интересно посмотреть на статистику на этом форуме. :) |
Цитата:
Более того, там для развития другого полушария даже упражненьки есть. :D У меня изначально тоже крутилась только по часовой стрелке. А после небольших мысленных усилий могу ее заставить крутиться в противоположную сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка- по часовой. Два человечка: когда акцент на левом- по часовой, на провом- против часовой, причем оба.
|
У меня рисунок вращается по часовой, против часовой даже с адскими усилиями психики я пока увидеть не сумел, при том, что жена видит против часовой, но легко перстраивается и видит по часовой. При этом у меня при складывании пальцев на руках всегда сверху большой палец правой руки, при скрещивании рук - правая рука, аплодирую я правой рукой сверху и ведущий глаз у меня правый. Вот такая вот клиника ;-)
|
У двох чоловічків є опорні точки - очі. Лівий - за. Правий - проти.
|
А тьотку потрібно дивитися хитро. Перемикати свідомість потрібно в момент, коли проходить віртуальна спина. Тоді здається що вона просто дригає ногою вправо-вліво.
П.Н. Якраз в момент, коли ноги з"єднуються. |
Цитата:
|
Цитата:
Круто! |
Цитата:
А вот у подруги наоборот. Только против часовой. Ну сколько бы она ни пыталась раскрутить в обратную.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На этом форуме , будет больше с развитым левым полушарием. Или двумя шарАми. |
Цитата:
Гы...или не ту.... |
Сначала - гармония!
А потом..... сами понимаете...;-) |
у меня двойные бабы делают сальто.
все против часовой -(( |
Я сначала подозревала, что это гифка - девушка изменяла направление вращения сама по себе, сколько на нее не смотри. Потом посчитала обороты - их количество в каждую сторону было всегда разным.
В общем, у меня она изменяет сторону вращения просто сама по себе. |
В любую, какую захочу :)
С двойным таже-фигня. Хоть в разные стороны. Там есть секрет ;) Нужно поймать точку когда одна нога прячется за другую. И вращение меняется. С двойной гифкой, почти так же но немного сложнее без опыта. Но если только только открыть гифку, то в лево. С учетом того, что я левша и правое полушарие более активно - всё логично. |
Цитата:
|
Мичурин, помогу вам побороть ваши страдания, сам такой. пролистайте страничку вниз так, чтоб видеть только пятку девушки, и тень пятки. Смотрите на это все с теми же усилиями психики, и когда пятка начнет крутиться против часовой приоткрывайте девушку, вертится как миленькая, и хрен остановишь, пока глазами не моргнешь хотя бы. ;-)
А вот объемные картинки не могу видеть. Со школы мозг ломаю и не получается. :wall: |
Кручу-верчу куда хочу, без напряга.
|
Цитата:
|
Кстати, стереокартинки вижу запросто. Даже могу из 2-3 повторяющихся рисунков перед глазами создать один - он получается стереоскопический, как в латвийских игрушечных биноклях.
|
я столько не выпью!....
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Хорошо, что напомнили про стереокартинки! С пяткой ничего не вышло, но я нашел свою методику! Если расфокусировать зрение и сотреть сквозь рисунок, как-бы в пустоту, в какой-то момент начинаю видеть, как падруга вращается против часовой стрелки. Сфокусирую зрение на картинке - и вуаля, крутится против часовой! Но стоит отвести взгляд, как снова по часовой, с...ка! :) |
Цитата:
А пробовали в конце типа тренировочные задания проходить? Может поможет? :) На том сайте еще есть, если интересно, тесты Айзенка. На определение iq Я хотела и на них ссылку дать, но потом решила, что все равно никто проходить не будет. А даже если и пройдет, то честно не признается каков результат :D Раньше я больше доверяла людям, во шо форум с людями делает..:D |
Тренировочные тести получаются неплохо, тесты Айзенка проходил неоднократно - результат примерно одинаков в пределах +-10 единиц.
|
Цитата:
Я еще в универе проходила, мне преподаватель по ТФКП приносил. Он все 40 заданий выполнял за 30 минут! Мозгище был конкретный. Я долго со своим результатом комплексовала на его фоне :D Потом, конечно, со временем, поняла,что не такой и плохой результат :) |
у меня крутится в данный момент в сторону кровати:D
|
Василиса, ну, давайте, хвастайтесь уже :), сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что примечательно, что я вроде как математик и с числами должно было бы быть лучше, а оказалось нет. |
толстая тетка - по часовой.
две худых красных тетки - каждая в свою сторону. Если у тетки закрыть картинку рукой и оставить видным только конец туфли - можно перевернуть вращение |
Цитата:
Давайте я вам помогу: http://aeterna.qip.ru/test/view/4539/ |
Верхняя бабен по часовой, пытался отключить логику, включить эмоции - и думать о её сиськах, все равно по часовой.
Нижнии крутятся хаотично - туда сюда. Теперь против часовой, её хрен поймёш, но возможно - сиськи cделали своё дело. |
Цитата:
|
А пойдемте в алкотрэд....
|
А что делать тем, у кого оба полушария не развиты?
|
Цитата:
ну или в математики идти. |
Цитата:
З.Ы. А, я понял, это те, кто не понимает, как это, "по часовой" и "против часовой". Ну, этим нужно просто не заморачиваться и просто смотреть на сиське. |
Цитата:
|
Да, два математика, форум не выдержет.
|
Женщина-математик?
Ой не смешите меня. Тоже мне, Василиса Ковалевская. |
Цитата:
вас, как математика, я всерьёз не воспринимаю. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если напрячь мозк, женщина сальто делать будет?
|
Цитата:
А Вы попробуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Так выпьем же за кибернетикэ! |
Цитата:
|
Зря вы так! РОЗУМ ЖІНОЧИЙ ДО ВСЯКИХ ХИТРОЩІВ ОХОЧИЙ Це- догма, аксіома, як завгодно, але ви ЇЙ нічого не докажете.
|
Цитата:
вуз - прикладная математика ктн, дтн - техническая теплофизика ЛГПУвОНиТ - энергетика |
Такие метания....
Я даже не знаю.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А! Вспомнил - косы!!! |
"....которые - туда-сюда-туда-сюда.." -- это гармонические колебания.
|
гормональные....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.