![]() |
Вся правда про нашу церкву! - второй сезон
|
Цитата:
|
Цитата:
А пожертвования. Они идут на строительство храма и содержания священников. Если вы уверенны в том что это возмутительно, то можете не жертвовать ничего. К счастью у нас некое подобие демократии и потому этим ваш протест против Церкви и ограничится. |
Цитата:
Эти бабки только ваши, никто на них не претендует. Это ваша корова и вы её доете. Закройте глаза и считайте бабак - заходящих в церковь. |
Цитата:
|
Цитата:
А у вас есть позывной, типа отец Онуфрий, хотелось бы к вам обращатся по сану. |
Цитата:
Отец Алексей можете обращатся. Хотя зачем? Так лучше троллить? |
пожертвования на айпады....http://alternews.com/wp-content/uplo...s-facepalm.jpg
совсем уху ели... |
Да рабс правильно говорит-то. Деньги кому дают? попу-священнику. Ему нужно кушать, смотреть телевизор, отдыхать. А вас, как хороший психолог, он успокоит, пофилосовствует на тему бытия. Все чин-чинарем.
Бизнес и ничего более. |
|
Цитата:
Это не самый худший вариант жизни попа. Все же надеюсь не только к этому сводится моё существование. |
Цитата:
поведайте нам худший вариант - отец Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=HP2JgT7bshE |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Я сюда обычно не, то тут не удержался
http://www.tv2.tomsk.ru/news/tomskiy...slavnom-ezhike Цитата:
|
Цитата:
Как ваше здоровье? |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Подпишусь, а то пропустил много...
|
|
Цитата:
Церковь учит в обязательном порядке, что правильно и богоугодно, а что - нет. А еще существует такая догма: "Если обратившись ко Господу, творишь все дела по учению Евангелие (в Евангелие есть ответы на все вопросы и жизненные ситуации), живёшь по Заповедям Божьим, то Бог хранит тебя и ведёт по жизни". Посему, справедливый вопрос: что сказано в Евангелие об айпадах? Богоугодны ли они и надлежит ли священнослужителям ими пользоваться? Не от сатаны ли сие творение? Ибо, создавая нечто, наделенное хотя-бы задатками разума (тут я притягиваю за уши, т.к. логика - это где-то "думатель"), не пытается ли уподобиться человек Богу, что есть грех-греховный-сильнотяжкий? ;-) ЗЫ: и вот только не переводите стрелок, а давайте ответы, четкие по возможности. Не можете ответить, так говорите - сливаюсь, ибо ничтожен я и работа моя есть показушное представление. ;-) |
Цитата:
А вы можете сказать от чего так штырит? Мне просто надо одну речь подготовить, пафосную и ни о чем, ваше средство как раз пригодится. |
|
Цитата:
|
Цитата:
а он нет - и всё тут, человек не исправим короче. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Найдите в святом писании, в любых христианских книгах дозволение пользоваться айпадом, или хотя-бы одобрение к использованию не созданных Богом штуковин, тогда - вопросов нет. А вот это ваше - "запрета нет" - это СЛИВ. То есть, по вашим словам, если найдется кто-то, кто скажет, что нет пресвятейшего запрета трахать мертвых монашек в левое ухо, значит - это богоугодное дело? Да вы еретик! ;-) |
Он просто сотонист, но ничего - мы его выведем на чистую воду.
|
Цитата:
|
|
|
Нельзя вдвоём с ним общаться, спугнули.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
Иехезкель, 38:11:
И скажешь ты: «Поднимусь на страну неукрепленную, пойду на успокоившихся, в безопасности обитающих, — нет у них ни стены укрепленной, ни засова, ни дверей». — Поясняет Раши: «Пойду на успокоившихся» — и посмотрю, на что они надеются. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Пожалуй уверую
|
|
Хочешь публичных мужских ласк? Стань попом
|
|
|
|
Бог от всякого христианина прежде и во главе всего требует, чтоб он всегда исповедовал прежние грехи свои, дабы, помня их во всякое время, он всегда имел самоуничиженное и смиренное мудрование и не презирал других. Во–вторых, требует, чтоб он каялся пред Ним и молился Ему о всем, в чем грешит каждодневно, волею или неволею, в ведении или в неведении, ибо невозможно, чтобы человек провел хоть один день без того, чтоб не впасть в какое–либо согрешение, большое или малое, потому что грех бывает и словом, и делом, и помышлением.
Как эти дела, слова и помышления быстро чередуются или действуют совместно в продолжение дня, то и не усмотришь, как погрешишь не в одном, так в другом. Но кто погрешает, тот и падает; падшему нет оправдания, но спасается он по единому беспредельному благоутробию Божию. В–третьих: поскольку грехи бывают по причине немощности мысли и душа посему имеет нужду в укреплении свыше, надлежит христианину всегда умолять Бога, да дарует ему духовную силу, которая есть сокровенная благодать Господа нашего Иисуса Христа. Какой это должен быть ад — постоянно пребывать в таком (требуемом официальной церковью!) животно–рабском состоянии духа! Источник: Православие и мир — около 2 000 000 посетителей в месяц. Посещаемость сайта превышает 80 000 хостов в день. |
|
Цитата:
я вас умоляю))) 2 лимона упоротых на фоне населения китая, например, - допустимые жертвы))) пусть балуются...лишь бы другим мозг не лечили. |
|
http://avivas.ru/img/news/201207/672815328446.jpg
Кстати, молитва о прибавлении ума - это может даже и тема, если Раббса напрячь, чтоб о прибавлении ума некоторым форумчанам помолилсо ;-) |
|
|
:cool:
пылевлагостойкой модели как-то пох. |
Цитата:
Такие в кадило суют :) |
Цитата:
|
Я хз куда это, но видимо сюда.
Кто-то знатно упоролся и даже возможно в этом есть какой-то смысл)) Но мне лень все читать. |
|
аа, фиг отмоешься потом
|
Цитата:
|
Вы меня явно не поняли, товарищ многоликий
|
|
Цитата:
|
Цитата:
? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внутри - матерне йумар:
|
|
Смотрю я на этого дядю, и..
Внутри - говорящий морж!!!:
|
|
|
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.