![]() |
куплю гбо
всем привет..извини модер если не туда написал то перемести.спасибо!!
в общем ребята увидел что сегодня цены на топливо по 22 грн.у меня дух перехватило. неделю назад ездил было по 16 грн. решил я себе поставить газ...вот может кто продает полным ккомплектом свое б\у гбо..рад буду услышать и увидеть!!! |
Шутник однако. Думаешь только ты увидел цены?
|
В купипродайке есть пару продаванов, но у них может не быть полного комплекта. Тоже думал поставить б/у, потом прикинул сколько гемора может вылезти, плюнул и собрал комплект на лпгтеч, благо гамазин от меня недалеко.
|
Gluuuum, и какова цена нормального комплекта на таврию ?
|
Цитата:
Но так как в комплекте нельзя выбрать другой баллон (хотя вроде в каментах пишут что можно) и плюс я захотел термопластиковую магистраль, то собрал себе комплект сам, но вышло дороже гривен на 500. Можно поискать б/у баллон, будет дешевле гривен на 600. апд. спустя полтора часа цена на комплекты поднялась до 4650 и 5100 соответственно. |
Б\у балон дорога в рай.
|
А если это внутренний баллон даже с заводской покраской например? Имелось ввиду на вид красивый, а не ржавое корыто.
|
Цитата:
на карб скока? |
Цитата:
П.С. Я не барыжу комплекты, смотрите сами в нете тыць, я привожу цены магаза в котором сам покупал, возможно есть дешевле, просто мне там удобнее. |
Цитата:
Себе ставил пол года назад, средний комплект на авео, обошлось мне 400еуро, на то время 6800грн +100грн заправил. Цена с установок, короче со всем, магистраль пластик... Короче нормальный комплект. Да доллар нас сожрет ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас новое ГБО на карб вместе с установкой и настройкой стоит 420$
|
Цитата:
Хотя смотря какое ГБО... |
Комплект на лпгтеч еще на прошлой неделе стоил 5100, вчера уже 6000, сегодня 6800 o_O До этого думал что баран, что не поставил за трешку год назад, сейчас уже немного восстанавливаюсь в своих глазах ;-)
|
Цитата:
|
Мне в десятку обошлося 4-е:fffuuu:
|
То еще дешево...
Радуйся... |
Та чему радоваться, все что отлаживалось, превратилось в фантики.
|
Цитата:
400еуро стоял, тогда это было 6800грн... Сейчас это сколько? твой газ скоро будет 25000грн ))) |
Дороже чем машина;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он у моего установщика цена 400уеро сейчас это по черному рынку 20000грн.
И очередь до 20.03 О_о |
Меня посещают мысли что кроме снятия панельки мафона и регистратора на ночь нужно будет с собой забирать и гбо ;-)
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.