![]() |
Соковыжималка MOULINEX JU585G 3E
Ку комрады, продам соковыжималку MOULINEX JU585G 3E
http://img23.olx.ua/images_slandocom...5g-3e-kiev.jpg Мощная соковыжималка для всех видов фруктов и овощей. Имея две скорости, MOULINEX JU585G 3E так же позволяет делать сок не только из твердых, но и из мягких фруктов и ягод. В соковыжималке продуманы многие мелочи, которые так важны для безопасной работы устройства - пока при установке все контакты в системе безопасности не будут замкнуты, она не начнет работать. Модель надежна в эксплуатации — это прекрасная помощница в ежедневных хлопотах на кухне Характеристики Тип соковыжималки: универсальная Мощность Макс. потребляемая мощность: 700 Вт Управление Тип управления: механическое Кол-во скоростей сок.: 2 Носик с функцией "капля-стоп": есть Загрузочное отверстие Ширина загрузочного отверстия: 7.5 см Загрузка целых овощей и фруктов: есть Резервуар для сока Объем резервуара для сока: 1.25 л Резервуар для мякоти Тип резервуара для мякоти: съемный Объем резервуара для мякоти: 3 л Корпус Объем резервуара для сока: 1.25 л Объем резервуара для мякоти: 3 л Материал корпуса: сталь Прорезиненные ножки: есть Системы безопасности Защита от случайного вкл.: есть Плавный запуск двигателя: есть Отключение при перегреве: есть Основные данные о товаре Цвет: красный Комплектация Стакан для сбора сока: есть Есть гарантия! Доставка по всей Украине Новой Почтой за счет покупателя Причина продажи: машину нечем заправить. :( хотеть Звоните: 09три 918 два два 23 Сергей. |
Ап
|
Обменяю с доплатой на пару передних сидений типа "рекаро"
|
Продам/обменяю
|
Ап
|
Верх
|
Новая? Скоко гарантии? Торг???
|
Новая, офф гарантия год или два, я хз проставлю штамп в день продажи. Аргументированый торг возможен.
|
Кинь ссыль на фото, посоветуюсь с женой.
|
Вот тут описание и цены для сравнения http://hotline.ua/bt-sokovyzhimalki/moulinex-ju585d/
|
Ап
|
Ап
|
Ап
|
Ап
|
Ап
|
Уверх
|
Продам
|
Ап
|
Продам
|
Верх
|
Продам/поменяю
|
Актуально
|
Увверх
|
Породам/ поменяю
|
Ап
|
Продам /поменяю
|
Для клубней 900грн.!
|
Вверх
|
ЛС
|
Отписал
|
Породам/поменяю
|
Продам/поменяю
|
Породам/поменяю на пару ино кресел
|
Продам/поменяю
|
Отличный товар и серьёзный продавец.
На правах апа. |
Продам / поменяю!!
|
Что мололи на ней? Как в работе? Всем ли устраивает? Подумываю для переработки ягод для джема.
|
Ничего не молол, это невостребованный подарок. Новая. У меня комбайн с выжималкой. Мои обходятся, если не ошибаюсь, ручным блендером или мясорубкой с допами. О работе соковыжималки можете спросить Langolin'a.
|
Тов. Langolin, есть что рассказать о данном товаре?
|
Товар абсолютно новый, с новой гарантией.
Включал один раз, всё работает, 2 скорости, на второй работает как самолёт. Жать пока не пробовал, не из чего. :) Думаю, должна жать нормально. |
Породам/поменяю
|
Продам/поменяю
|
Ап
|
900грн.!!!!!
|
Ап
|
Продам/поменяю! Назвав пароль: "тавро клуб" цена составит 900 грн.!
|
Ап
|
Ап
|
в МЕTRO брали?
|
Да.
|
когда то предлагал мне обмен на мои сидухи омега а.сколько доплатите,ответ в личку
|
Могу предложить 800 грн, если будет интерес пиши в ЛС, актуально наверное до субботы.
|
Спасибо, морально не готов отдать дешевле 900грн.
|
а где она территортально, или где можно пересечься?на подумать, ибо с деньгами напряг ( коробка большая?)
|
Киев, ж/м Теремки 2 или в будние после 18:00 Бровары.
09три 918 два два 23 Сергей. Размер ~ 25*40*50см |
Постараюсь сегодня набрать, а то нет понятия будут ли деньги сегодня-завтра.
Ставь в бронь, гарантию, заберу 100% на этой неделе. Спасибо! |
Ещё одну забрали, осталась одна!
|
Спасибо!
Через час после покупки уже и испробовали, молотит отлично, жмых почти сухой, сборка-разборка легкая, вобщем довольны :) Удачи в продаже! |
Ар
|
Ап, осталась последняя!
|
Давай, заберу последнюю. Скидку на доставку интайм как оптовику сделаешь? :-D
А-то я так расхвалил, что жена так довольна, аж сотрудница позавидовала и попросила заказать. Напомни номер карты. У тебя личка переполнена! |
Ап.
|
Ланголин сорри забрали последнюю по месту.
Всем спасибо, все продано. |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.