![]() |
Покупка-продажа АВТОМОБИЛЕЙ.
:welcome:
|
Внутри - Продана:
|
Таврию или Славуту ни кто не продаёт?
Знакомый хочет купить. |
Цитата:
True story |
Цитата:
|
Цитата:
|
ищу ДЭУ ЛАНОС предложения в лс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю в тему или нет :) Какая сейчас сейчас адекватная цена на автомобиль Славута 2004 г.в, стандарт, карб, свежий газ, в этом году заменены короба целиком, кузов теперь живее всех живых, мотор в норме без масложора, по ходовой все целое. Родной пробег 117 тыс. Единственный минус, как по мне, требует приложить руки к салону, сильно тарахтит )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам свою Омежку...:(
|
Цитата:
|
|
ну, до луный ей вобще понты остались,а вот обратно-проще пристрелить...
|
Не, я пас.
|
Ищется Ланос SE или SX, 2004-2006 годов, но рассматриваются все варианты. Галвное условие - без ржавчины в больных местах, (т. е. пескоструенный и подкрашенный не рассматривается) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а где ты видишь проблему в крашеных коробах?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
в качестве апа : личное мнение, машИн весьма жЫвой! Достойный аппарат.
|
Я тоже свою продаю. Правда дороже :) но можно и прокатиться :) Торг никто не отменял. Внутренности все выкинуты на помойку. Поставлены новые. Покупалась из-за кузова. Желающих прокачу :). Без Тэ Пэ шных 8 и ланос ходовых машин чувствует себя оч уверенно. http://rst.ua/oldcars/zaz/tavria/zaz...gallery-photos
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а в описании зачем то сенс указан ;-) |
Куплю Таврию за 500 баксов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а причем отпескоструенные короба к закрытым крыльям? если ланос ездит-короьа смываются, это факт. если они целые-их либо красили, либо машина стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагай варианты, готов приехать познакомится!:yes: Но я ж приеду с |
Цитата:
|
Цитата:
Тот, что с толщиномером, у того удар 70% от Кличка, который с битой, он ещё и газовокузововыносомозго :-D Можно устроить раунд, хитрые одесситы против практичных харьковчан :-D:-D:-D:-D:-D ЗЫ Давно хотел побывать в Одессе;) |
да не, пусть лучше у меня будет толщиномер, чем бита))
к в Одессу сам оч хочу. |
Буду продавать Таврюху. Объяву еще нигде не ставил, может кому из форумчан нужно авто.
Год: 1998(корейко) Пробег: 56000(не скручен ни на метр) Цвет: мурена(темно-зеленый) Объем: 1.1 Топливо: Газ\бензин Сделано за полтора года владения под капотом: Поменяна помпа, ремень, масло(ВР 10W40), масло в коробке(ТАД 17), поставлен ВУТ, поменяны оба радиатора, расширительный бачек, все патрубки, термостат, бензонасос(пекар). По кузову: поставлен фаркоп, поменяны дверные ручки, пошумована частично(двери, багажник). Ни единого подкраса, ни единого намека на коррозию - идеальнейшее состояние! Дополнительно: Стоит магнитолка Pioneer и овалы в задних картах. Эта зима была первая, которую машина увидела, до этого катала только по лету. ГБО(редуктор Tomaseto, баллон на 30л в багажнике), поставлены сидушки от Suzuki swift. Также отдам 2 комплекта резины: зима - Fulda Cristal Monterro и лето - Fulda eccocontrol в отличнейшем состоянии(лето пробежало тыщ 7-8, зима до 4), багажник на крышу(палки черные), новые запчасти(подушка, кронштейн и все что найду в гараже). Фоткиесть в бортовике, свежие сделаю позже, когда приведу машину в порядок внешне, ибо нет времени даже на мойку ее загнать. Сразу по нюансам: ГБО стоит, но не вписано, сидушки не до конца прикреплены(успел только передние крепления сделать), они не отпадают, ни чего подобного, просто нужно нормально закрепить заднюю часть салазок, ну а так в принципе всё. Ценник(желаемый): 1600$ камрадам с удовольствием хорошо уступлю! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Это я тебе свою старую не успел выслать;-) |
А чего это вы вдруг масово начали от машин избавляться? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас до 5 т.$ можно авешку живую купить, раньше это стоило 6-7$ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://auto.ria.com/auto_chevrolet_aveo_15795103.html или вот, правда в старом кузове https://auto.ria.com/auto_chevrolet_aveo_15941903.html |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще как по мне, хетч маловат! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продавал год. Никуда не спешил. 2 раза давал объяву в авизо. Забрал знакомый знакомого. Оставил задаток и пришел за машиной почти через 2,5 месяца - ждал окончания срока банковского вклада Из всех повреждений - слетел большой кусок льда с будки грузовика на повороте - и разбил стекло пр.заднего фонаря + незначительная вмятина там же... Удивительно, но проезжавшие ГАИшники догнали водилу, дождались моего прихода... Сняли денег с него, хотели и с меня... но хотелка не выросла... |
знакомый продает ваз 2108,немка не в плохом состоянии.хочет 1600$.машинка обслуживалась у меня и все вопросы и приколы могу рассказать-но их не много
|
Цитата:
|
Спрошу здесь, и так флудите.
Есть ли смысл сейчас гнать авто из Европы? Что-то в районе 4-го гольфа. Думал устроить себе приключение (на ж...) если попаду туда осенью (если в нацгвардию не снимут до этого). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
доставка около косаря + местная наценка торгашей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пля за шо купил - за то продал
зы те которые здесь наверное же уже доставленные и нацененные |
Цитата:
НУ короч гольф стоимостью там 3000 евреев: Ввозная пошлина (10%) : 300 € Акциз : 3600 € НДС (20%) : 1380 € Выходит в ту же цену, да. Если прибавить еще бенз в дороге и т.д., то совсем печальбеда. Люблю нашу страну. |
Потерпите еще немного, скоро все пересядем на Мерсы, как грузины.
|
Цитата:
http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...9155596548.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я из нее памятник сделаю. |
Цитата:
|
в нашей стране без наебки кого либо выгодно быть не может ((((
|
Цитата:
Сюда еще нужно будет добавить, возможно, экспертное заключение (мин. 1500 грн) + Сертификация УкрСЕПРО (Хотя грозились ее отменить, и, возможно, отменят скоро: мин 1800 грн) + услуги брокера, так как сам зделать ПД, внесит залог и подать декларацию не сможешь - это ~ экв. 150-200 у.е. Возможно еще что то всплывет |
Цитата:
|
Цитата:
1. Машина может "стать" где-то на автобане. Если колесо поменять или что-то по мелочам - я смогу. А в целом я дюпель. А там эвакуатор + СТО стоят ДАЛЕКО не так, как у нас. Можно зайти в глубокий минус. 2. Растаможка - ниче непонятно с ней толком, кроме цифр, и те непонятны. 3. Дорога как таковая - дофига ехать. Но то такэ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cобственно вот: https://auto.ria.com/auto_zaz_1102-t..._16047325.html
Для камрадов -150у.е. сделаю сразу. Хотелось бы, конечно, чтобы авто осталось у кого-то из своих... |
Цитата:
|
Забери, устроишь автопарк))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.