![]() |
Ставь 2000 с торгом.
|
Как бы http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=82369 и купили. Так что 2 не совсем оправдано, в виду пробега, установленных ништяков и технического состояния. А вообще сейчас время для покупки-продажи неважное.По автосалонам ланос 220 000...шок...
|
Как в такой машине водителю ростом 194, таврюху рулил вроде нормально(лучше чем в жигульме), а в Славуте как?
|
Цена зависит от срочности продажи. Если не спешно, то думаю 2500 с торгом можно выставить. Постепенно снижать цену - рано или поздно уйдет. Если надо продать быстро то 2000 с торгом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Удачной продажи. |
Цитата:
ПС-СПС :) |
Цитата:
|
;-)Главное что водителю удобно)
|
:yes:
|
|
Цитата:
|
Это как вариант высоким водителям))
|
я б сидухи прикупил если шо...
|
а по теме- машина практически новая! без острой нужды продавать- тупак!
|
Ты чего это, Андрюха?!
|
Цитата:
|
Если что на бмв зеркала бронь,я уже писал когда то)))))
З.ы. а вообще не продавай,отличный машин!!! |
Цитата:
так может Аня пусть ездит? |
тю...смысл продавать. моя машина стоит считай годами. за 7 лет 9 тыщ пробега. и только дорожает...
шас продашь -бабло разойдеться. а так славута,это как госрезерв, денежная ячейка с высокой ликвидностью. |
Цитата:
|
Андрей, распродайте ништяки в виде резины, багажников, запчастей, можно раздерибанить частично, вплоть до снятия инжектора, сидений итд. Так будет максимально выгодно. После данных процедур выставляйте 2100 и торгуйтесь. Не верьте, что ничего не продается. В данное время славута или таврия автомобиль с самым маленьким расходом расходом и дешевой обслугой, поверьте, таврии продаются нормально, люди из-за ситуации в стране пересаживаюся на недорогие авто с небольшим расходом. Если все сделаете верно, по факту выручите за нее 2300-2400 а то и свои 2500 возьмете. Если хотите, по телефону или в личке объясню подробнее, что делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну удачи всем!
|
Цитата:
|
Цитата:
У Капитана Славута в наилучшем состоянии из всех, которые я рассматривал год назад. Были бы деньги забрал бы в прошлом году, когда цена ей была 40 тыс. грн. Сейчас тем более не куплю, хоть пробег моей перевалил уже за 340 тыщ. Удачной продажи. |
Андрюха, если семье есть за что жить в твое отсутствие-не морочь голову. Вернешься и будешь ездить. Она есть не просит. Продать ты ее всегда успеешь, а деньги сейчас просто разойдутся и все. Имхо.
|
Цитата:
|
От туда не возвращаются...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы наверное из тех, кто реально считает что уже чуть больше года как Донбасс перестал кормить Украину и мы дохнем с голоду. |
Цитата:
|
Андрей, я бы послушал советов и не продавал. Время сейчас неудобное для продаж. Только прогадаешь, а потом машинку сложно будет купить хорошую. В спокойные времена я бы спокойно ставил ценник 3200. Не меньше. Я свою Славку брал за 3000, но у меня 1.2 карб. Машина была клубная и известная, поэтому купил не раздумывая и не жалею. Так что твою сейчас отдавать за 2000 и даже за 2500 это ой как жалко...
По поводу отличий Тавры и Славки. Места у них одинаково. Я раньше плевался от Славут, но купив остался доволен. 4 двери. Багажник больше. Загрузка в багажник удобнее. Чуть тяжелее. Маленькие двери, как оказалось не особая помеха, я дядька крупный, но прохожу свободно. Единственный минус-это то, что окно не опускается до конца как в Тавре. |
Цитата:
Интересно, все Тазоводы такие или только оттуда?:shit: |
Да не ведитесь на тролля...
|
Цитата:
|
Отличная машина по нормальной цене. те кто говорят что дорого, пусть ездят на "не битый, не крашеный, бабушка по выходных в церковь ездила" опелях и фордах. В прошлом году выбирал между старой иномаркой и сволотой, не пожалел ни разу о выборе.
з.ы. есть, конечно, валом предложений по техпаспорту с восточных регионов по бросовым ценам, но все ведь должны понимать, что халявный сыр бывает только в мышеловке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В базовой комплектации цена 2100. Остальное распродаю. Подарков тоже много будет ! ;)
|
Седла передние пчем?
|
Если что буду первым на силдушки
|
Совсем неохота что-то с нее снимать..., уже подумываю , может на время отсутствия сдать в аренду?
|
"Своим" людям разве что, кто попало ухайдокает же быстро, а машинка вылизанная. Это как дать кому-то свою дрель или болгарку - вроде и ничего, но поцарапал, шнур подрал, сверла потерял :)
Цитата:
|
А сколько в национальной валюте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина продана .
|
Сколько?
|
Цитата:
Тебе же местные перекупы давали уже живые деньги, нужно было сливать. |
Немного вежливости, пожалуйста! Моя машина продана в понедельник за ту сумму, на которую я рассчитывал изначально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь, если вопрос о цене продажи показался нетактичным - цены были в теме, допы распродавались - цена снижалась... подумал, что особых тайн-секретов не будет, но это дело личное, поэтому рад за всех. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.