![]() |
Коломойский захватил Укрнафту
Собственно:
http://lifenews.ru/news/151625 Порошенко отдал приказ разоружить охрану в течение 24 часов, на что Беня, думаю, положит большой хер. Опять начинается шухер. Чем окончится, непонятно. |
Ну если Укртранснафта на 100% принадлежит государству, то Укрнафта 50/50. Так что говорить о захвате рано :)
|
Лайфньюз? А чего не начинать здесь темы по статьям из "Вестник ДНР" ?
|
Зачем "вестник ДНР" можно посмотреть и оф.Укр.ресурс , понять не тяжело, кто в данный момент в стране правит балом..........
|
|
На среду в Днепре созывают Народное Вече, хотят чтоб люди за олигархов вышли, совсем ахрененли. Беня канешно типа "свой", но пошёл он нафик. Надеюсь с остальными олигархами поступят так же.
|
Цитата:
І дійсно, казати що Беня щось там захопив не варто, бо що уктранснафта, що укрнафта були під повним контролем Бені. На мирні пропозиції припинити афери, як з ситуацією навколо укртранснафти (коли Беня викачав тони нафти з нафтопроводів), так і з ситуацією навколо пропозиції виплатити дивіденди від укрнафти в казну Беня відповів війною. Яка в минулі вихідні фактично досягла апогею. Тепер держава просто зобов'язана реагувати. Тут тільки питання в тому чи піде Беня на якийсь компроміс, чи ні? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то если-бы не Беня, проект "новороссия" состоялся бы с большой долей вероятности в полном объеме. И несмотря на весь его имидж создаваемый российскими и пророссийскими сми Коломойский больше патриот Украины чем кто либо из публичных лиц в Украине. Он не собирается сваливать из Украины, а то что его капитал не дает многим лузерам жить спокойно, это нормально. Побольше бы нам таких олигархов.
Вот такое мое имхо, можете минусить. |
это миф, что Беня там что-то удержал, Днепр отстояли именно днепряне, Беня пришёл уже тогда, когда исход был ясен. Я весной был на всех массовых сходках в Днепре, и ОДА ходил защищать, никаких беней там небыло и менты стояли с полосатыми ленточками.
Харьков, Херсон - небыло никаких типа патриотических олигархов, и ничего, выстояли. Так что "неватный Днепр - заслуга Бени" это неправда. |
Кстати в Запорожье ваты в несколько раз больше чем в Днепре - и пока ничо.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
І що до Дніпра. Так я теж вважаю, що заслуга Бені,наряду з самими дніпрянами, в тому що гоород не віддали рашистам на розграбунок, велика. Але яким чином це дає йому привід заварювати в країні новий вайдос!? Навпаки, вчорашнє вихваляння Корбана своїми заслугами і спроба прикрити цим свої оборудки ,виглядає дуже жалюгідно. На беніни виходки влада і так закривала очі, але ж повинні бути і межі! Тут буде ще цікава реакція самих дніпрян на подібний демарш приватівців. |
Цитата:
Историческая родина козацтва не может быть более ватной чем Днепропетровск. Другое дело, что здесь живут чуть более простые и бедные люди, а потому своё "Я" в отличии от Днепра и Донецка высказывают реже и не так громко. Металлурги, что с нас возьмешь? :) Мы тихие, но злые. А беня конечно зря такой вайдос поднимает, не вовремя. Ни к чему Днепр шатать, наоборот бы нужно всех гуртовать. Но что мы знаем о ситуации? Может он уже лишнего хапнул, а его теперь пытаются урезонить. |
Цитата:
|
Цитата:
Хренову тучу нафти викачав із державних нафтопроводів? Викачав. Тепер він тіпа у себе її зберігає, а держава йому ще й за це платить. Десь щось там біля 300 лимонів. Ну це фігня,якщо не рахувати можливість того,що він може з тої нафти (фактично шарової) нагнати бенза і за ринковою ціною спихнути.А це вже ярди грошей. Далі. Дивідендів з укрнафти не платить? Не платить.А там біля 6 ярдів накапало. Не хіло так? А ще йому закидають те,що він десь біля 1,5ярда баксів вимив з привату за кордон. А це наш курс. До речі Приват рефінанс від нацбанку теж отримував. Якби вже не мало за Бенею хвостів? І ще у них хватає наглості прикриватися українським прапором і війною. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=cFa8GrxnzzA#t=733 |
А ось непогана стаття в тему
http://nv.ua/opinion/gajdukevich/vyb...ogo-40506.html |
Кампания против Бени началась после того как Филатов заявил о том что давали на лапу Кучме и Пинчуку.
|
Надеюсь, что выстоит.
|
Беня с головой.
Всё будет гуд. Он выкрутит руль куда нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беньямин совершил одну глупую ошибку.Захотел быть царьком.Всэ ему жопа!!!
|
Цитата:
|
О,вроде Беню "ушли",кароче будет весело
http://24tv.ua/news/showNews.do?poro...bjectId=558040 |
Цитата:
Вообще интересно наблюдать как пропаганда и сми вышибает последние мозги псевдопатриотам. Беня конечно мудак, но на фоне всего этого очень интересно наблюдать как формируется общественное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если беня с его лярдами мудак, то мы с вами тогда кто?)))
И нафек ему то губернаторство... |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы беню было за что посадить, то посадили бы, при юще или при яныке. А насчет технологической нефти которую беня выкачал и у себя хранит за бабки так труба подключена в лисичанске и если бы сепары ее выкачали то белые камазы меньше бы светились. |
Цитата:
А звідкіля Беня нафту бере, не з того самого нафтопроводу, що йде з РІ через Лисичанськ? Ось тобі картинка що до нафтопроводів. http://www.ukrtransnafta.com/ua/about_company/shema/ І менше слухай тих корбанів. Вся та возня з нафтою крутилася біля Одеського НПЗ та Херсонського НПЗ. З якою метою? А сам подумай. |
Цитата:
Читай В ответ в октябре 2009 г. ставленник группы "Приват" на посту председателя правления госпредприятия-оператора отечественной системы нефтепроводов "Укртранснафта" Александр Лазорко переводит участок "Приднепровского магистрального нефтепровода" Кременчуг-Одесса в обратный (реверсный) режим работы для поставок азербайджанской нефти с побережья Черного моря на Кременчугский НПЗ. |
Згадала баба як дівкою була
У нас тут по-ходу пул любителів Бені вимальовується :) По великому рахунку пофік яку нафту бере Беня, просто якщо є загроза викачки нафти, як казав Корбан, то просто перекривається нафтогін і всі діла. І всеж таки питання для спеціялістів: Як має відношення нафтогін до херсонського нпз, а тим більше нафтогін Одеса-Броди, до того,що їх могли викачати тери (як каже Корбан)? І ще питання. Теоретично є можливість вигнати з нафти, викачаної з нафтопроводів, яка фактично стала підконтрольна Бені, бензин і дизель? Нагадаю, що було відкачано більше 600 тисяч тон нафти! |
:) 100%. ну просто до безумия обожаю Игоря Валерьевича Коломойского (блин надеюсь возьмут к себе на работу - так подлизатся не каждый сможет)
|
На віче в підтримку Бені хоч підеш? :)
|
Цитата:
|
Таксу доведуть на місці :)
|
Цитата:
а там посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вас умоляю, как говорится "рука руку моет..." |
Цитата:
|
ІМХО. Ситуація мутна. На перший погляд, Беня затупив зі збройними захопленнями держ підприємств. Думаю, ситуацію можна було вирішити "по-тихому", але він попер буром. Не подумав? Не розрахував? "Не думаю"(с) Дімка Кісільов ;-)
З іншого боку "Глупых евреев не бывает" (с) Биков "Інтерни" Тому запасаємся поп-корном і спостерігаємо |
Беню в президенты! Ариеля Шарона в премьеры!
|
Презикдент и примьер - евреи, оппозиция - евреи, главный пацреот Украины - еврей. Это точно Украина?
|
Цитата:
http://newsland.com/news/detail/id/616981/ |
Цитата:
|
Ну обещали же ни каких алигахеров пры влади... Пожалуйста -1
|
Цитата:
|
Вначале вдумчиво усвойте, кто же такой олигарх.
Насколько я понял, у большинства людей, нет четкой грани, отделяющей крупного бизнесмена, от олигарха:yes:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выложу тут видео.
1. Убийство СБУ-шника связывают с Коломойским. Вопросы контрабанды и т.д. "Заместители Коломойского проходят по делу об убийстве офицера СБУ" 2. Карманные армии - это явно в сторону Коломойского. 3. А вот на счет "циничные бандеры" - это даже не знаю. Это и неожиданным поворотом назвать трудно, на столько неожиданно. Конечно понимаю, что оговорка по Фрейду и не специально, но.. просто не знаю. https://www.youtube.com/watch?v=-bTXHAedI-4 |
Цитата:
|
Вас забанили на вики? Или вы уже не доверяете вики.ру?
Внутри - основа:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя да, думаю в начале 90-х, олигархом он не был. |
сергей, а теперь проведите четкую грань между влиятельным богачем и крупным бизнессменом
|
Лоббирование собственных интересов во властных структурах.
Порошенко - олигарх, несомненно. Но, с момента его начала президентства, компания Рошен расцвела? |
Цитата:
зы а по большему счету он обещал этот бизнес вообще продать. и...? что не получилось.?;-) |
покупателей не может найти
|
Мне хочется надеяться, что все-таки начата программа перехода бандитского олигархата, в современный цивилизованный олигархат.
Вообще само по себе слово - олигархат - утопично. Успешный человек в любом случае будет влиять на свой бизнес через административные рычаги, в той или иной степени. |
Цитата:
|
Цитата:
Не проверял. Но отдельные данные по некоторым аспектам подтвердились. Кстати, российский бизнес президента, в основном процветает. В большинстве случаев обошлось косметической сменой вывески. Цитата:
http://www.compromat.ru/imgup/48192.jpg (Insider.ua, май 2014 г.) |
Цитата:
Ну если следовать логике Пуйла об экономике, то несомненно )))))) но только не в 5, а в три раза за счет роста курса доллара относительно гривны. Но вы сильно не переживайте - мы все аналогично увеличили свои состояния :yahoo: |
действующая властая машина позволяет лоббировать собственные интересы бизнесменам всех рангов, от мала до велика. что они успешно и делают, по мере способностей и возможностей.
еще есть варианты гранения? |
Цитата:
Цифры разные гуляют. Я для себя как-то отметил наиболее вменяемый источник, там фигурировало в 5 раз. |
Цитата:
Да, наш през заврался по самое немогу. такого кол-ва лжи не было не от одного президента до Пороха...имхо |
Цитата:
Вы увидели увеличение дохода в 9 раз по одному из активов. И поверьте не так уж сильно приросло за год. по другим активам тоже в 9 раз? Если нет, то говорить об общем увеличенни его дохода в 9 раз вы сильно поторопились. что такое 34,8 млн грн... для Алигарху? я хз. а если учесть что в 2013 было всего 34.8/8.9= 3.9 млн грн, то он как бы и не Алигарх даже, а так, крупный налогоплательщик. Друго дело этот украинец... В рейтингах журнала «Корреспондент» «Топ-50 самых богатых украинцев» регулярно занимает первое место:Ответьте как его зовут? ;-) |
Цитата:
А ви кажете немає пАкращень ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/dr_ek...7_original.png |
П-КНР почалося?
|
Конечно же мне не хочется поднимать вопрос нации. Но я знаю одну, которая просто мастер выходить сухим из воды в любой ситуации. ;-)
Считайте за комплимент. Порошенко с юмором отнесся к оговорке о "Циничных Бандерах". http://www.rbc.ua/static/img/1/1/111..._n_650x410.jpg А по теме все. Тишина. Говорят, решил один звонок Байдена. И все. Вече в Днепропетровске быстро переименовано в митинг единства. Массовку не подогнали. Пару сотен человек. И тишина... |
Цитата:
сейчас совсем не в наших интересах новый конфликт внутри, договорились и отлично. |
Цитата:
|
V говорит, что не скажет все истина :)
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.