![]() |
Посоветуйте как наиболее романтично признаться девушке в любви.
"Да будет срач!" - сказал Сонтехнег)))
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Серьезно. Влюбился... Пришло время сказать ей самые главные слова... Хочу чтобы у нее остались самые приятные воспоминания на всю жизнь. Посоветуйте, может даже из личного опыта, что бы такого замутить. Бюджет до 500грн. Мне 29, ей 23. Она учитель, я разнорабочий. Киев. |
Срач перемещается в Курилку, а там...
ВарВар, сюда, в Бытовуху, придете, когда скажете главные слова и начнете вить семейное гнездо- котлован, стены, водопровод... |
Цитата:
Бросайте её пока не поздно. Да и нищий Вы. |
Цитата:
Ну а потом конечно - женится ( Вариант - 2. Берем эту кандидатку, покупаем конфет-пряников и тянем её в детский дом, на день открытых дверей. Когда она будет готова рыдать на вашем плече, спрашивая пустоту - за что так с детьми? Берете её за упругую попу и говорите, что с Вашими с ней детьми, такой фигни не приключится. Если она умная - поймет. Если - нет. То увы. Лучше пойти потеребить писю там где этого никто не увидеть и успокоится, а потом найти другой объект поклонения, чем страдать от нераздельной любви или жизни с дурой. Мой первый брак на девушке с божетсвенным телом и темпераментом в постели, разрушил её невысокий интеллект. Хотя у неё было аж 2 высших образования. |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите все сами своими словами в подходящей обстановке. И все |
Цитата:
В жизни все может быть, я бы на его месте, сделал бы все возможное и не возможное, чтобы приехать к вам через пару лет на крутой тачке и плюнуть вам... |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: абсолютно согласен, что не в бюджете дело, конечно. Если вы переживаете, что ваше признание провалится из-за того, что будет слишком "бюджетным", потому что для вашей избранници важно, "сколько это стоит", тогда лучше перестрадайте сейчас, чем страдать всю жизнь из-за того, что "ты мало зарабатываешь", потому что, скорее всего, для таких женщин сколько бы вы не зарабатывали, мало будет всегда. Если же вы уверены, что "стоимость" вашего "признания" для вашей избранницы абсолютно не важна, тогда пофигу бюджет! Все девушки хотят романтики. ВСЕ! Если вы знаете, что любит ваша девушка, если знаете, что именно трогает струны ее души, то и используйте для создания обстановки и настроения этого важного и ответственного мероприятия. |
ЯХЗ, раньше был мега романтиком, а сейчас беру за жопу и всьо:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
посадить ее в планер и полетать 15-30 минут .... потом по приземлению цвяты и предложение :yes: |
Цитата:
Планер будет дороже стоить + я не увидел у ТС-а именно желания сделать предложение. Или это подразумевалось? |
Цитата:
|
Во капец какой. От смс спама "прости его" дожились до советов в признании... Куда катица гфорум?
Это вы с предложением свадьбы можете еще мудрить и то, ради доброй памяти. А тут мудрить не нужно. Если у вас с ней нет еще отношений (взрослых), то на ваше слюнявое "я вас люблю" вы легко получите скромное "спасибо" и на этом все закончится. И начнется ваше пиздострадальство с бухлом и понимающими друзьями с типичными фразами "все бабы дуры, найдешь себе другую".... Если у вас уже все на мази, то ваще не нужно париться. Скажи и все, и без всяких прелюдий иначе смешно будет. Будь мужиком блеать. Ваще ничо не говори. Пусть сама. Если у вас еще нет отношений, то про любовь говорить это бред. Надо встречаться, сексом заниматься. Если не знаешь как спроси у АО в соседней ветке. Так что поддержу Коте про впердолить. |
Женщины делятся как минимум на 2 типа (остальные - это уже производные от этих 2 типов):
1. "Трахни меня сразу" (ей нужен конкретный альфа) 2. "Давай вначале поговорим", а потом это будет выглядеть типа "ой, само случилось" (ей нужно оправдание и она любит контролировать ситуацию. В тему рассказ Гарри Гаррисона "Требуется оправдание") Нужно определить какой тип у ТС и из этого следовать. Если второй тип - там признание и т.д. будет очень кстати. Если первый - смело трахаем, потом закуриваем в постели и признаемся. З.Ы. И еще неплохо бы определить тип самого ТС :) Альфа, омега, или какая разновидность данных видов. |
Цитата:
|
Спакойна! Впердолить сразу!.. Скажу я вам, как ни странно, и сейчас есть девушки, по-разному воспитанные, в том числе и в отношении любви и секса - для некоторых признание в любви и вечной верности есть, как говорится в матанализе, необходимое условие секса и, к стати, не есть достаточное. ;-)
З.Ы. Spowen опередил - я имел в виду примерно то же самое :) |
Походу ТС просто стисняется. Хочет типа я ей в любви, а она меня за это трахнет... Бабы таких не любят. За тысячи лет ничего не изменилось у психически нормальных людей. За волосы и в пещеру. Вот и вся любовь. И мужики горды собой и женщины довольны. Понасмотряться сериалов и давай городить хрен знает что...
|
Цитата:
|
1) дождится 14 февраля 2016
2) купить и впарить ей валентинку, там всё написано 3) профит |
Да... Подозревал что ща набегут поручики ржевские и все опошлят... "Взрослые" отношения у нас состоялись уже после третьего свидания. Так что тут сложно определить наш тип из поста №16. Я бы скорее сказал, что мы оба номер 2. Так как на третьем свидании поехали за город к озеру. Целый день провели за душевными беседами. Решили остаться на ночь, хотя изначально не планировали. Вечером переместили лагерь в ближайший лес, так как возле озера было шумно и от воды ночью было бы холодновато...
Все как бы хорошо... Но беда в том что она только месяц как паспорт получила после развода. брак совсем неудачный. Они встречались недолго, потом сразу жить вместе начали, тоже типа любовь-морковь. Через пару месяцев оформили штамп в паспорте, свадьба и спустя еще 4 месяца она застукала его с другой женщиной... Поэтому она боится меня в плане лживости моих слов. Несмотря на теплые отношения я чувствую между нами какую-то стену... даже не могу более точно сформулировать. От прямых вопросов на типа "что ты ко мне чувствуешь?" или "как видишь наше совместное будущее?" она плавно увиливает. Я в нее от всей души влюбился... Может еще рано? Может подождать? |
По поводу того, что я нищий...
Да это так. И она об этом прекрасно знает. Я никогда не рисовался перед девушками не тем кто я есть. У нас знакомство началось так доверительно, что она обо мне все знал уже на втором свидании. И мне она о себе очень много рассказала. |
Может я немного неправильно первый пост сформулировал...
Даже не в любви признаться... А скорее сделать предложение идти по жизни вместе... То есть дать ей понять что она для меня не на один день.. Вот... как-то так... |
ну так и скажи: - сышиш, пошли со мной ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если цирк начнешь устраивать, то могешь этим оттолкнуть. Цирк потом устроить можно... Потом и приходи за советами. Хотя, на говнофоруме лучше такого не спрашивать))))
|
Цитата:
мадам, если вы серьезно так считаете - вы совершенно негодная тетка для брака. |
Цитата:
закажи сертификат на ремонт амортизаторов:-D:cool: |
Цитата:
Это равно шо ты покупаешь иномарка свежую, с пробегом 20 тык, а двигатель уже капиталили? -Зачем? -Ты знаешь, неудачный попался Чего он налево пошел? Его в сексе все устраивало? Она багиня, а он все равно вдул другой? А может она ему мозг промывала, ограничивала доступ к письке? К чему я - не дай натянуть пельмень себе на голову. Сначала удостоверься, годная девка или нет |
ЗЫ Хороших мальчиков бабы используют, а плохих любят и бегают за ними. Так шо не будь сильно там романтичным
|
Доверительные разговоры до впердолить?
Поздравляю, Вы у этой девушки теперь в разряде - подруга. С такими отношения не стороят. Могут переспать по пьяному делу или если совсем станет туго без мужского органа внутри. Но отношений не будет. |
Цитата:
Короче, если язык подвешен, необязательно иметь сильно много. |
Цитата:
И не затягивай, а то френдзона прувет) |
Цитата:
пысы - штиблеты обязательны :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А деньги, думаю, на этом этапе вообще не имеют значение. Умом надо брать. |
Ну если все так, что нужно просто показать что хочешь идти по жизни с ней, то тут паропланы-дельтопланы не помогут.
Это только со временем. Это каждодневная работа. И если действительно уверен что все - на всю жизнь: действуй. Каждый день. И больше ничего не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет никаких сомнений - |
Тс ты сейчас в сладком периоде и это губит здравые мысли. Она к признаниям пока не готова. Отношения развивай, она должна утонуть в тебе конкретно, а потом и совета не потребуется, бюджет пофиг какой. Клуб успешных мужчин тебе в помощь. http://www.flirt-style.ru/forum/ Не будешь торопиться, построишь шикарные отношения.
Много полезного, не наступишь на грабли ))) женщина, если она та самая, будет твоя. |
Пипец, гуру
|
Тигра у тебя способности общения с женщинами на генном уровне безусловных рефлексов, это понятно по трем сообщениям.
ТС и так накосячил, за душевными разговорами подругой стал, теперь торопится с признаниями и может усугубить ситуацию. Гуру уже на пенсии, а научный подход тс не помешает :D |
Цитата:
|
тигра - тавромачо)))
|
Глупости, Тигра просто уже стар и матер и с улыбкой вспоминает все эти детские сердечные дела и считает что в 30 лет завязывать взаимоотношения с женщиной вообще не должно доставлять проблем и глупых вопросов. Всякие проблемы можно только создать себе самому, дабы вспомнить молодость, но это уже сложно да и пиздострадальством уже как то не тянет заниматься. Когда взрослый мужчина начинает страдать амурными непонятками-мне его искренне жаль. Не перебороть детскую сцыкливость нужно вообще не уважать себя.
|
Цитата:
В общем, если она вам действительно важна и вы чувствуете взаимность, наберитесь терпения и каждый день не словом, но делом старайтесь завоевать ее доверие: уделяйте внимание, без помпы и феерверков, но красиво и искренне. Не делайте для нее ничего "через силу", переступая через себя - как бы вам не хотелось казаться лучше, будьте таким, каким вы были бы, живя с нею простой рутинной семейной жизнью - тогда не настанет разочарования, типа "до свадьбы ты был совсем другой". Простота и искренность в отношениях - это главный движущий фактор в вашей ситуации. И вот когда вы поймете, что она сама хочет быть с вами, тогда и придет пора сказать те самые важные слова. Удачи! |
Цитата:
|
Никто и никогда, не сможет чего-либо дельного посоветовать на амурном фронте.
Все настолько индивидуально, да и мы настолько все индивидуальны, что ни один совет, не сможет лучше подсказать вам, чем сделает это ваше сердце. Кто знает, может для ТС, любовная мука, самое лучшее переживание в жизни. И самое незабываемое. И пусть весь мир подождет:yes:. |
Цитата:
редко на гомнофоруме такая диковинка всплывает (Не сравнивать - с тем что не тонет) |
Цитата:
Не ну вы не пугайте тс, главное любовь,. |
Цитата:
|
Цитата:
И не путайте чувства с перепихоном:D. Это я скорее ко всем. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут дело серьезное, более чем нравится женщина, бюджет ограничен, результат важен. Нам чё надо? Нефиг сопли тягать и наступать на грабли, научный подход и результат. Сейчас когда у неё раны душевные не зажили торопиться не надо. |
|
Цитата:
Как проверить? Просто спросить ничего не выдумывая. И не надо ходить вокруг да около типа "как видишь наше совместное будущее?". Этим парень пытается переложить всю ответственность на девушку и сделать автоматом ее ведущей в отношениях. Это разве по мужски? Нет. Нафига ей мужик за которого она должна будет все решать, даже такие мелочи как предложение руки и сердца? Мужчина сам должен показать совместное будущее. Должен повести. А девушка уже решает идти за ним или нет. Пойдет-хорошо, не пойдет-госпаде какая трагедия, на свете очень много хороших тьолочек, которые пойдут. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня терзают смутные сомения, что бусинка чей то клон, а?
камрады, расследование проводили?) |
хм, хотя зарегалась в 2013 году)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или брюнетка, как вариант(ведьма короче) |
Цитата:
У нее много девок-подруг. Я ее не спрашивал напрямую, но походу в кровити ей нравится. и меня она более чем устраивает. Не конечно есть актрисы, но у нее походу, без симуляции... Короче тему перепихона отставим. Тут другая беда. У нее в жизни все хорошо (кроме развода). За 2 недели я так и не понял чем могу ей быть полезен в жизни... От помощи отказывается. Даже от малейшей. там пофотошопить ей по работе картинки или диск записать(((( Все сама... Цитата:
большен всего рассказывает о своем детстве и о своей работе. По поводу денег тут все классно. Я рад что она не отказывается когда я за нее плачу в кафе или за свой счет организовываю поездку за город. И радует то что иногда она угощает кофе со словами "теперь моя очередь". Еще по поводу денег... Я всегда на свиданиях с незнакомыми девушками говорю что я работаю на дядю... продавец-фотограф. Так получилось, что первое свидание затянулось вместо 1-2 часов, как я планировал,более чем на полдня и мне пришлось зайти на работу, там я спалился, что это мой бизнес... Хотя бизнес в полной опе и я реально нищий... Вот теперь терзают смутные сомнения, что она в отношении меня тянет время и ждет результата - пойдут ли мои дела вверх или я так и останусь жебраком((( Поэтому хочу побыстрее ее подтолкнуть к совместной жизни. Думаю, если не начнем жить вместе так можно годами "встречаться"... или я не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем напрягайте серое вещество,анализируйте. Торопить события вообще не вариант. |
может быть она просто хочет вдуть варвару, а потом бросить?
|
Цитата:
В моих приключениях, секас был не позже чем на втором свидании ;-) Был-бы и на первом, но девушки не всегда выходя в люди, надевают верх и низ одного цвета, еще у них бывают "эти дни" , ну и банальная гигена. И это не заслуга НЛП или другой хрени, это - флюиды! Они или взаимные или их нет. Перепихон без флюидов, в расчет не берем, там работала обставновка и смена окружения. Поход в горы например. Там даже воздух кружит барышням голову. Но увы, такие отношения и заканчиваются быстро, примерно год. Потом соры из-за пустяков и прочая возня. Попихались - разбежались. Даже браки таки длятся всего 1-2 года. Сложно жить с человеком к которому ты "перегорел". Но конечно, как и у всех бывали и "динамы". В таком случае, нужно просто потеряться на недельку. Если начнет искать контакта сама - то берем за попу. Если нет, то не нужно натягивать эту попу себе на голову, просто идти дальше. 500грн, сумма хоть и не большая в плане пожить, но для "предложения" самое оно. Берем барышню, берем 500грн на них покупаем немножко снеди и устраиваем пикник. Но не просто пришли упали пожрали. Еще нужно взять в прокат велосипеды и укататься. Пусть не в хлам, но что-бы устать. А уставшая девушка, редко откажется от массажа икроножных мышц и стоп, снимая усталость бокалом сидра или легкого вина с фруктами. Конечно для этого не обойтись без помощи "друзей". Они должны подготовить поляну, пока Вы катаетесь. Можно еще в Украинку отвезти на набережную. Там красиво и постоянно дует ветер с воды. Так-что если барышня будет в одной футболке, она быстро покроется "гусинной" кожей. Вот здесь не теряемся, обнимаем сзади типа согреть и ..... только язык в ухо засовывать не нужно, не любят они этого :) Достаточно поцелуя в шею. А потом - Парень с девушкой стоят,обнимаются... -Я тебя люблю! -Такая же фигня. Поручик, а правда, что в молодости вы были членом суда? Ржевский, мечтательно: - Членом суда, членом туда. Эх, молодость ... |
мачофорум ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
И дело тут не в физических данных, например я что называется "дрыщь". А в отсутствии комплексов по этому поводу. ;-) А во времена моей "бурной жизни", я был еще и беден как церковная мышь. И эквивалент 500грн тогда был пределам мечт. Но и это не останавливало процесс. Просто "платные" телочки шли лесом. Оставались те, кто хотел не денег а "чистой любви". Вот только на таких и нужно тратить свое время. А сейчас я женат. Жена переехала ко мне, через неделю после знакомства. Когда был первый секас, говорить не буду ;-) Живем уже 5 лет. |
Цитата:
Отполируем этот шток детка....... ? |
а жене сколько лет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только за жопу подержаться и всё? |
Цитата:
и раза три так точно сначала говорил про любовь, а впердоливал объекту любви уже потом. |
Цитата:
ВарВар, чего ждать? Пока у Вас моск совсем не расплавится? |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ZLHg8RUEdNQ |
Цитата:
Чувства без перепихона - такой же тупак как и перепихон без чувств. |
Идите подрочите с чувствами:yes:.
|
Цитата:
По поводу этих дней, я так думаю, что ни одна девушка не пойдёт на первое свидание в эти свои дни. |
Цитата:
|
Это говорит о том, что обоняние у всех разное и есть самцы,
которые всё ощущают независимо от впитывающей способности прокладки или тампона. |
Цитата:
Первое свидание, оно же - знакомство. По этому, проколы и случались. Но спасало повышенное обоняние. Можно было спустить на тормозах до следующей встречи. Хотя, лучше-бы оно было как у большинства. В поездки в общественном транспорте, лифте и соседи курящие в подъезде, это - пипец. А мне еще хотели носовую перегородку исправлять, коновалы. |
Цитата:
|
Цитата:
Объединять чувства и желания, это для романтиков. С опытом - пройдет. Если иметь чувства к каждой упругой попке, то сердце будет как "камазик", а в душе как в хлеву. Нет. Секас без глубоких чувств - нормален. Симпатии достаточно. А вот глубокие чувства без секаса - нет. Ну разве-что кто-то скован обетами или не имеет физической возможности. |
Не, ну это уже спортом попахивает. Лично я такое не очень, хотя че скрывать, было пару раз. Можно увлечься и потом сложно остановиться бывает))))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ljplus.ru/img4/b/u/bugs_r...ved-shluha.jpg В тоже время девушки более сексуальны чем мужчины и им сложно жить в этом мире где давать тому кому хочется аморально... Зачастую, когда они видят, что парень не замарачивается всякими клише-ему дают. А действующих по шаблону динамят. |
Как хорошо сказано, браво.
|
Всю тему не перечитал, предлагали или нет хз. А есси уже ставшей классикой, в театре? Договориться перед спектаклем с актерами и усё. Ну и представление выбрать подходящее, не детскую красную шапочку же.
Я своей жене и предложение не делал, просто сели в машину и поехали в ЗАГС подавать заявление :) |
Цитата:
2. Через 4 месяца любови-моркови даже не нормальный мужик от молодой жены не пойдет налево - вангую недалекость/церебральный секс. В идеале можно пробить бывшего и просто спросить. 3 - последний абзац - это дрессировка. Run, Forest, run! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.