![]() |
Таврия Nova 2004г. 1.2
:( Всем Добра,уважаемые форумчане!)
Итак,всязи с пополнением в семействе,решил продать свою жужу.Тупо не помещаемся с коляской,автокреслом и прочим детским барахлишком.. Итак о машине: Кузов не гнилой,рыжики мелкие конечно присутствуют(как же без них) выхлопная заменена на новую карбюратор новый ДААЗ (Питер) заменены на новые радиатор охлаждения и печки и сразу естественно новые патрубки. новые свечи BERU,ВВ провода Тесла,новая катушка Фенокс,прошлым летом установил новый чешский аккум.галогенные лампы OSRAM найт брейкер +100% заменен 500км назад ремень грм,ролик,подшипники в генераторе,бендикс,втягива ющее,заменены 700км назад масло и фильтра,датчик уровня топлива установил сигнализацию с центральным замком,тахометр выведен. Заменены недавно подушки двигателя,сцепление с корзиной и выжимным,бензонасос..датчи скорости,троссик спидометра.. Кузов проклеен вибро-шумоизоляцией(по-колхозному конечно,но работает ощутимо.машинка едет тихо,не гремит и не дребезжит) Передние сидения Suzuki Swift(подогрев не подключал,но рабочий) Ходовая- заменил в прошлом месяце передние тормозные суппорта и диски.установлены легкосплавные диски и летняя резина передняя Континенталь сзади Семперит. Новые стойки и перед и зад,опорные завод,наконнечники,шаровые .. Рулевая рейка отреставрирована месяц назад.. Вобщем бабосов влил немерянно.Но едет как иномарочка(только маленькая:D) ну и собственно вот виновница торжества http://auto.ria.com/auto_zaz_1102-tavriya_15547906.html НОВАЯ ЦЕНА 1400. без торга Машинка все так же ухожена,не гремит и не стучит. За лето заменил стойки передние и задний левый тормозной барабан,подшипник,колодки, илиндр тормозной. Тормозная жижа заменена тормоза прокачал ( зима же на носу) машинка собственно к ней вполне готова. |
Реально хорошая машина.!!!
|
машина может и хорошая но разница в 500 уй с нексией ... ))
|
Цитата:
|
Да,забыл добавить бонус-реальному покупателю 2 отличных зимних колёса в нагрузку..ещё на 50баксов приятнее)
|
хорошая машина, удачи!
|
Актуально.
|
машина может и хорошая, но 40тыс она никак не стоит.
Все что ты туда поставил - стоимости ей не прибавляет, нуникак. Хоть там музыки на 20тыс - она на 20тыс дороже не станет. |
Цитата:
Лексус,руководствуясь вашей логикой,тоже ну никак не может стоить столько,сколько за него производитель просит. Ведь кусок железа же по-сути.. |
а 20 тыщ щас проще заработать?
|
Цитата:
Я бы с тобой поменялся сиденьями с моей доплатой=) |
Цитата:
А по сабжу,дербанить не хочу,просто хочу продать,доложить чуток денег и взять более вместительные авто,типа сенсо-ланосо-нексии и тд. |
Цитата:
Во-первых, зп у большинства, подавляющего большинства, с 2013 года не изменилась. Во-вторых, лексус иномарка, произведена за рубежом, реализована в валюте. А таврия/славута, отечественный продукт, реализованный за гривны. То что вы покупали за доллары, абсолютным образом ничего не значит. Я понимаю, что реально тяжело морально отдать машину за бесценок, но нужно быть реалистом. Инокорчи, очень сильно прогнулись в цене. С них формируется рынок б/у авто. |
Цитата:
|
Не стоит забывать, что 99% запчастей для Таврий/Славут (которые производятся и поныне на ЗАЗе, я удивляюсь как и кем) делаются из сырья, купленного за доллары на импортных станках, и зависят от курса точно так же. Была бы у нас своя промышленность, своё сырье, свои ЧПУ станки - тогда пожалуйста, всё в гривне :)
|
Согласен, услуги логистики и сырья, конечно же имеет привесок к цене. Только вот сколько в процентном отношении;)?
И в таком случае, почему никто не берет в учет амортизационный износ? Ведь есть нормы, и не даром авто после эксплуатации после ... лет, подлежит утилизации. Но не в этой стране. В этой стране, за сколько купил в 2004 году, за столько хочу и продать. Так и живем. |
Цитата:
|
Клиент дал заднюю. Жужа снова актуальна. Торгуемся дальше)
|
Ап
|
Цитата:
Машинка неплохая. Если варить не надо, а только чухать - цена с торгом вполне норм. |
Цитата:
|
Да ну не стану я париться с пересылкой и сьемом. Такие же только без подогрева и с менее выраженной боковой поддержкой тут на сайте парень продавал за полторы штуки вроде дето.. Без обид.просто на строился с ней распрощаться и снова лезть,потом фотки в обьявах менять..лениво.
|
Тема актуальна,напоминаю о возможном обмене на сенс,ланос,нексию(начал даже на тазы типа 11й-13й модели посматривать)с моей доплатой естественно)
|
Актуально. Хоть цену предлагайте чтоль))
|
подниму
|
Заинтересовала машина... за 1500 за снятую с учета можно подумать... если все пучком и ничего сниматься не будет... :)
|
1500 реальная цена
|
Машинка симпатичная. Я ее видел живую
|
все так же актуально,жду адекватных предложений
|
Полторы штуки вполне адекватная цена, нужно соглашаться, пока покупатель не передумал. Перекупы за 11-летнюю Таврюху больше штуки двести не дадут.
Хотя если нравится сам процесс продажи - я бы ставил двепиццот и торговался ))) |
Звонят,интересуются,приезж ают смотрят,прицениваются. Продастся неспешно.за полторы она в моём регионе как горячий пирожок уйдет, даже с покупателя затратами на снятие с учёта. Если к осени не продам за свою сумму,то как раз до собираю на новую авто. А эту оставлю жене,если захочет. Принципиально за копейки отдавать не стану. А в Днепре и в ЗП у вас-да,таврий как грязи. Но и дороги раз в 20 хуже наших винницких.потому и машины 2004 года по кузову как наши 90го гдето.)))
Все познается в сравнении. |
Я правильно прочитал - "перекупы звонят, приезжают, смотрят, прицениваются"?
И второй момент - объясните мне несведующему, каким боком дороги к кузову? Если взять две машины, 90 года и 2004, которые обе ночуют на улице, то как связать состояние дорог с очагами ржавчины, хоть убейте не понимаю. ЗЫ и это - дороги у вас в Виннице действительно шикарные ;-) https://www.youtube.com/watch?v=VEfGE8TUFfY |
Цитата:
|
Ну кузов это не только стаканы :D Тем более что аффтар утверждает, что в Виннице машины 90-х годов в таком же состоянии, как в Днепре или Запорожье 2004-х.
Мол, нафига вам так десятилетняя Таврюха, приезжайте к нам, у нас за ту же цену 25-летку можно взять ;-) |
Дороги у нас рельно лучше в самом городе. Дорога на видео в Житомирской обл.полностью заасфальтирована. Ездим в Киев за 2,5часа (240км) почти не нарушая скорость 110-130. Проданая безпроблемная Таврия за 1500уе, особо на покупку другой машины не повлияет, лучше оставить. Люди жалеют ,что продали. За осеннюю переобувку эти деньги Самбурли заработает,а Таврон уедет.
|
Продам-не продам-не, продам-оставлю себе...
Оставляй и не мороч людям голову. |
Ну стоит на продаже и стоит)) найдётся покупатель-продам)) не повод же срач в топика разводить)) разве что на правах АПА,тогда да,спасибо вам)
А насчёт Днепра..так я же не голословлю-жил я у вас.почти 6лет.и жена первая из Днепра. Может наконец в дороги вкладывать начали у вас,а не красоту на набережной и КарлаМарла наводить за бешенные бабки |
фигасе у чувака в 33 года уже две жены ;-)
|
:D дурное дело не хитрое))
Братанчик,я признаю за тобой статус самого главного троля таврофорума,но советую флудить в других ветках)) Заранее благодарен за понимание):wall: |
Цитата:
|
Хорошо, что не продал - она мне сколько денег с той поры заработала... :D
ЗЫ чувак - братанчик - это ты так к своей очередной жене можешь обращаться, ок? С твоими 34 сообщениями на форуме ты не можешь знать, кто тут главный тролль форума, так что пук в лужу был холостой. |
Цитата:
З.ы. я как то больше искал информацию а не посты набивал) :tupak: |
Купите уже кто-нибуть это говно, видите - человек нервничает.
|
Цитата:
Но,уважаемый Primuss,читая ваши посты,я все больше понимаю что говно-это то что у вас в голове,вместо мозгов.Кроме оскорблений форумчан вы ни на что больше не способны. |
1700.
|
SamburLee, за 1700 у.е. как раз Мерседес будет полным говном, которое не восстановить до состояния самопередвижения даже вложив еще 1700.
У Вас отличная машинка! Экономичная, ремонтопригодная, не вызывающая столь вредного, по отношению к Вашей семье, разрушительного чувства, как людская зависть. Ни один Мерс не обладает такими качествами. А те, что у него есть не компенсируют этих весьма полезных. Подумайте, может быть проще поменять коляску на обычный слинг? Тем самым избавив любимую жену от необходимости загрузки-выгрузки тяжелой коляски из любой машины. |
Актуально)
|
Слинг рулит, таврия маст дай, дети форевер ))
А где 1700, там и 1500. 200 баксов играют рояль? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сейчас уй опять вверх пошел, скоро покупательский интерес снова упадет... |
таки верно, у.й. попёр малёхо
но на покупателей таврий это не влияет автор предлагает весьма интересный таврон |
Пришла осень. Как и обещал скидываю до 1500 баксов.
|
Апчик гранатовой жуже)
|
Диски отдельно отщипнуть не получится?)))
|
Цитата:
|
Торгуемся активнее) жду предложений)
|
1450...
|
Вверх
|
На правах АПа
|
1200у.е если не ржавая.
|
Вверх.
Ув. Dimoty. Мне кажется дешево сильно просите. Куда уж ниже сбрасывать..разве что снять с нее все то что заменил на новое ( карбюратор,радиаторы,диски ,сидения,музло даже тоже вернуть старое) тогда даже за 1,1 можно было бы. Да и год более менее свежий. За 1-1,2 можете 90х годов таврушку взять,их в этой ветке много. |
Цитата:
А диски сиденья ,супер таврон !!! |
Подниму
|
SamburLee, свяжитесь, пожалуйста, с kievyurka, а то он интересуется Вашей машинкой, но т.к. новичок - не может написать Вам в купи-продайке.
|
Еще подвинулся) крайняя цена 1400. Дальше только дербанить..
|
Поменял сегодня масло.залил Ravenol. Дабы радовала будущего хозяина)
|
не надо дерибан!
гемор это и удовольствия не принесёт лучше предложите рассрочку реальному покупателю - вы почти ничем не рискуете; деньги в баксах получите, и сумму нужную поверьте, лучше дерибана |
А можно сделать фото ржавых, проблемных мест, а то на фото не понятно к примеру порог ржавый или плохо помыт и арки передних колес тоже самое.
|
Цитата:
По скажу,если до понедельника не заберут пофотографирую после мойки. Пороги живые. "Рыжики " не сквозные по водительской стороне над арками имеются. Пару вздутий краски под спойлером( больное их место) Я сознательно не готовил внешний лоск на продажу дабы клиенты видели что они берут и где проблемные места. Рядом с моим шиноонтажем в соседнем боксе покраска моего кума. Поверьте мне не составило бы больших усилий и денег все это спрятать. Но "спрятать" на продажу-обычно вылезет весной. Не хочу чтобы люди меня проклинали потом. |
Хотелось бы все таки увидеть что нужно сделать, а потом принимать решение. Если Вам не тяжело сделайте фото, думаю что они будут полезны не только мне.
|
фото в студию!
|
Обязательно сделаю,утром выезжаю на родину и во вторник утром на работе сфотографирую.
|
Продана жужа.Пускай верой и правдой служит новому хозяину и не ломается)
Всем спасибо. |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.