![]() |
ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзывы.
Начнемс :)
СТО-1 (на Чумке) Моторист Саша 16-й бокс. Я доволен результатами его работы. На той-же смене карбюраторщик Саша, больше к нему не поеду. Делать делал, результата ноль. |
Re: Типа черное-белое
Цитата:
Именно, делат делает - а вот насчет думать - не уверен... :lol: А вот на противополжной смене Игнатич, он же Иван Игнатьевич, он же дядя Ваня (карбюраторщик) - за 3 года ни разу не огорчил. Также почти (почти - потому, что все-таки в проблемой вибрации и он не справился, как, впрочем и до него бесчисленное множество мастеров) доволен работой Саши (механик, ходовик и т.д) - 1 подъемник слева от стенда развала-схождения. ОЧЕНЬ педантичный и душевный чувак. Кофем-чаем поит! :) З.Ы. Спасибо Александру (нашему тавроводу - красный тавр на дисках) за наводку! - он тож к нему ездит. |
оч хороший ходовик миша( он же моня с шишкой во лбу )
тож на чумке номер бокса не помню но находится через бокс от сварщиков правее , в боксе первый подъёмник. с 2000 года мои тавры находились и находятся на его обслуживание, не разу не возникло претензий. |
Был на чумке , у Вадика в 10 боксе, проверил ходовую, оствлся очень доволен работой и ценой!
|
а где-то кроме Чумки - кто-то кого-то знает? :wink:
|
Цитата:
Мечникова, 132 (возле Чумки) 2 бокс мастера Саша и Эдик. Ходовка и мотор. Белое. Цены вменяемые. Усе 3 моих машины там обслуживались, и звезда - сейчас (все что сам не делаю). Телефоны, если надо - могу в личку бросить. |
Володя на Люстдорфской дор. делает фсё , белое!
|
Цитата:
Тада и я напишу - ресторанчик на киевской трассе, официант Алена - рекомендуУ фсем... :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Че, карту нельзя выложить и написать к кому обращаться? Про телефоны я уже и молчу... :wink: |
Цитата:
2Алексс - где находяться - я тебе пальчиком показывал :lol: |
Цитата:
|
сто "газ сервис" находится по дороге на обьэздную 800м от николаевской дороги в сторону куяльника.
никогда ,ни зашто, и не по каким причинам туды неездить, бо они нихрена не знають про тавриков. |
Выкладываю телефон Володи
80677984604 Мастер :supz: |
Хорошо и не очень дорого делают на автотюнинге!!!
Развальщик и ходовик! Если кому интересно дам телефоны |
Цитата:
|
На комарова, самое главное что не разводят, говорят как есть и посоветуют правильно.
Я теперь им все машины гоняю, был один ньюанс, но они его решили за свои деньги и еще пять раз извинились!!! 80672915496 Саша , ходовая, поменять, переделать. 80502374452 Валера развал - схождение. 80679278541 Саша Чинкин СТО Чумка Всех троих могу рекомендовать, как нормальных |
не, ну я не понимаю, что мешает взять и СРАЗУ НАПИСАТЬ кто, где, что делает и какие отзывы?! :wink: :evil:
|
Кто это не знаю,встретил объяву:
Цитата:
|
Саша карбюраторщик... 2.5 года обслуживал мою славку... по мотору от А до Я... не раз гонял жигули к нему...
отличный мастер... на стритрэйсинге знают как ехала моя славка... дело в том, что у него отношение к клиенту своебразное... наверное, чтобы он зделал на 5 с + ... нужно быть его знакомым... недостаток конечно же... но, человек - золотые руки... |
Re: Белый карбюраторщик
Есть хороший карбюраторщик, в гаражах скорой помощи, если ехать по водопроводной в сторону от ЖД то сразу за перекрёстком что напротив стальканата, нужно повернуть направо и вверх, там дать рубыль на КПП потом сразу за кпп повернуть налево потом прямо до стены непонятного цвета потом направо и через метров 50 с права будет стационарная лестница на вторй этаж (на дверях написано карбюраторщик или что-то в этом роде). Зовут его Витя т.м. 80972079906
|
Re: Белый карбюраторщик
А маляров посоветуете?
Вот сейчас перед проблемой стою - надо машинку подкрасить - сколов накопилось и точек по краске, но не так, чтобы прям всю часть. Т.е. подобрать краску, подготовить места, подкрасить и заполировать. А маляры, как правило, такую работу не любят\не берут. Предупреждая ваш вопрос - да, мне влом самому :lol: . |
c forum.od.ua
по поводу карбюраторщика Цитата:
|
Ходовики
Ребята к кому реально можно поехать сделать диагностику ходовой!??? кто тебе все выложит на чистую.... ???ну и в дальнейшем что было не дорого и отлично сделано!
|
Re: Ходовики
Цитата:
Я езжу Саше Чинкину (тел. выше) - работой доволен, цена - не знаю дешево или дорого, но меня устраивает. |
Цитата:
|
карбюраторщик
Ок спасибо! поделюсь с вами своим карбюраторщиком :wink:
Миша на Ленпоселке , битонная дорога сразу за знаком 40 проезд к его гаражу. Работой даволен! Делает не спеша аккуратно! Машина стала ехать резвее и расход у меня не превышает 7 л по городу (1.1 мотор). Говорят что делал таврию и с расодом до 6 л. За работу берет не много! Хорошо выставляет также зажигание. Он же где то достает хорошие фирменнные свечи! |
Сегодня был свидетелем приколов на Укравто! :-D просто валялся!
Приезжает мой друг на Авеа к ним с проблемой ,расход по городу 13 литров, ни на одном ихнем СТО машину даже не глянули, видимо проблему знают, а решать её не умеют, СМЕРТЬ УКРАВТО, ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! :smt067 |
НУ по поводу Укравто а именно "Одесса Авто" знаю не по наслышке...
Сам могу поделиться мнением)))) У мну количество слов которые будут вырезаны цензурой думаю будут превышать всех остальных))) |
А КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ ИНЖЕКТОРЩИКОМ ХОРОШИМ????
|
Цитата:
ХОРОШИЙ ИНЖЕКТОРЩИК- МЁРТВЫЙ ИНЖЕКТОРЩИК! |
рихтовщик-маляр, электрик
Здарова всем!
Рекомендую СТО "777" 25-й Чапаевской дивизии 1А рихтовщик и маляр Игорь 8-097-7451454 повесил мне новую водительскую дверь (родная умерла от встречи с прицепом камаза), отрихтовал крыло, вытянул центральную стойку. Зазоры вытянул. Работой доволен. Подбор краски на компьютере - получилось отлично! (крыло делал переход, дверь новую полностью)Перед этим объездил штук 10 СТО, никто не хотел браться перевешивать дверь, надо торпеду подрывать, а это полный гимор. Там же и электрик вернул стеклоподъемник в дверь. |
Re: рихтовщик-маляр, электрик
Могу показаться смешным, НО зачем подрывать торпеду чтобы перевесить дверь? ИМХО там если подлезть, то две петли нормально имеют доступ и для затяжки тоже
|
Сам так думал, петли вроде обозримы....Но мастера на других СТО, как сговорились, - надо снимать торпеду! Хотя на упомянутой СТО, обошлось без снятия, за что им большой СЕНКС!
|
Утром разговаривал со знакомым с СТО на Чумке.Аскан под М7.6 у него был раньше,сейчас прикупил версию М10.3 и проч.,скоро начнет принимать.Подробности напишу.
|
Re: Re: рихтовщик-маляр, электрик
А есть ли телефоны этого хваленого СТО на чумке, вот думаю поехать к ним на ТО.
|
Re: Re: рихтовщик-маляр, электрик
Пачиму жи нет?! Звони,договаривайся: 050 336 20 14,Николай Сергеевич,бокс 17.А кто хвалил? Просто нормальный мастер,знаю давно.
|
Re: карбюраторщик
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Ходовики
По поводу Одесского форума вот эта тема:
http://forum.od.ua/showthread.php?t=...EB%E0%E1%E0%ED |
Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзывы.
Зашёл спросить к Наталье что на авторынкн на средней, сколько сцепление стоит, она мне порекомендовала вот этого мастера:
http://u.foto.radikal.ru/0706/5a/0a3c986bc641.jpg буду делать напишу отзывы |
Цитата:
А это контакты : ICQ#: 318-360-476 моб. 80677314481 |
на чумке на расточке Валера работает. Лучше него "колени" никто не точит (мнение не только мое) :!:
|
Вложений: 3
Спешу поделится:
Игорь на Якира\Ген. Петрова 80506085561 установка салонов (сиденья, торпеды и т.д.) и сигнализаций. Поставил у него сидухи. Работой и сроками (4 часа) доволен. Вот, кстати, одна из работ (это "рабочий вариант, сорри за качество - потом будет получше) - торпеда со Свивта. Я, лично, задумался. |
И сколько за торпедо с установкой зарядили?
|
300
|
Цитата:
|
А кто что может сказать про мастера на Чумке? Зовут его Виталий, 13 бокс т. 8(066) 736-29-57 (На подъемнике)
|
ну.... такое.... :roll: Делал 1 раз уже не помню что - вроде претензий нет. Но, мене лично другой мастер нравится больше.
|
Цитата:
|
а последний пост в этой теме на 1ой странице прочитать? :roll:
|
Цитата:
|
Re: Re: Типа черное-белое
:shock:
|
Цитата:
|
Странно, меня никогда не грузил, и делал качественно, Очень удивлён!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делал давиче на чумке машинку, 14 бокс Игорь 80972479945 очень положительный отзыв.
|
Чумка делал машину у Жени- молодой парень в боксе, сразу за глушителями. Менял: кулак, ступицу, потшибник, колодки, тормозные диски. Всю эту операцию произвел 2-а месяца назад. Сегодя менял ступицу, потшибник, внешнюю гранату, потому что у Евгунделя кривые руки. Как надоело платить по два, три раза!!!! за одно и тоже!!!!! Моему негодованию нет предела!!!!!!!
|
Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзывы.
Подскажите хорошего моториста, дабы определил причину ухода масла и смог нормально с гарантией сделать двигло, ну и по коробке немного.
авто - Сенс, двигло вроде практически такое же, что и на славуте. В теме машел только Сашу на чумке 16 бокс. Он это смодет сделать или как? Пасиб! |
Думаю сможет.
Подедь спроси, он работает два дня через два. |
подскажите телефончик вышеуказанного Саши.
Благодарю! |
подскажите телефончик вышеуказанного Саши.
Благодарю! |
Цитата:
|
Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзывы.
Подскажите мне - Саша на чумке зарядил около 600 баков за капиталку. это нормально или как? я так думаю, что не очень нормально, т.к.я читал, что это стоит около 400 - это попытка развода или где?.
|
Цитата:
По поводу "развода" - он считает что его работа стоит столько. В чем развод? Не нравится - ищи другого. :wink: |
Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзывы.
логично... - хотелось узнать почему может быть такая разница.
|
Посмотри на цены деталей, цены расточки блока, шлифовки коленвала. Вычти все это из общей суммы(только учти, что детали он ставит не дешовые, а качественные), и получиш сумму за его работу.
Да еще чуть не забыл, движок еще нужно вынуть и поставить наместо, это тоже денег стоит и делают это другие люди. Я думаю, что цена оправдана. |
Цитата:
|
что есть в сборе -это с поршневой? просто я не в курсе.
|
Цитата:
Двигатель с оборудованием в сб.(1.2л) шт. 5067,00 Двигатель с оборудованием в сб.(1.3л, шт. 5301,00 прай су можна верить проверен, я там кузов себе менял год назад, +1 NDV_OD- работа с запчастями таки стоит своих 500-600уй (хорошая капиталка с нормальными запчастями.) |
Цитата:
Цитата:
Шо это за капиталка на форд за 400 - могу себе представить... :wink: |
Мне моя нижняя часть вышла в 1200уев из них 450уев только токарно-шлифовочные работы, 250 уев сборка, а все остальное запчасти.
При том что многое было куплено заранее и в стоимость невошло. Как по мне, даже новый с завода я бы открыл все померял и многое пришлось бы поменять или облегчать и балансировать. За 350 в Луганске предлогали нижнюю часть от сенса с пробегов до 20 тыс, но вроде как мотор в идеале, плюс доставка 250 грн. |
Цитата:
to Alexx : 400... незнаю на сколько качественный, но динамика, расход все в норма не дымит, масло не жрет. По идее нормальный ремонт. Возможно там небыло проточек и шлифовок и др.. Этого я незнаю to all : Кап ремонт ваз 2199 - 450 у.е. Делал месяц назад!!!!! Я убежден что: цена запчастей на таврию превышает все возможные границы! Качество этих запчастей самит знаете какое. И вообще Украинский двигатель должен стоить столько сколько может потратить украинец! 600 долларов это трех месячный буджет многих семей! |
Цитата:
2. А про бюжет... так он и у мастеров тоже неочень! И красных это .... |
1. Расскажи Васадзе о своих убеждениях.
Тут дело в другом пока мы и ты и я и все остальные будут покупать такие запчасти они будут существовать. и дело совсем не в убеждениях 2. А про бюжет... так он и у мастеров тоже неочень! И красных это ....[/quote] Согласен. |
Цитата:
А к Васадзе потому, что цены на эти запчасти кто диктует? А НДС вроде как им уже опять сняли, мы это почуствовали? Лана харош флудить, тема не для этого, ща прийдет злой модер Алекскс и буить ругацца :) |
Мужчины, подскажите хорошего электрика с доступой ценой.
|
они все безрукие и с невменяемыми ценами. :evil: Смотря для чего....
|
Откровенно говоря, мне не до юмора. Надо поменять жгут проводов, которые идут к коммутатору, и разобраться, почему звуковой сигнал в руле не работает ("пипикалка"). Да и вообще продиагностировать электрическую часть машины не мешало бы.
|
Цитата:
по поводу жгута - подъезжайте на встречу расскажите о проблемах может сами поможем |
Цитата:
Сколько лет машине? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзывы.
Всем привет. Отвечаю по порядку на ваши вопросы и комментарии.
Я начинающий автолюбитель и недавно купила Таврию 11020635, 1998 г.в. (в автосалоне она продана в 2000 г. с заводским пробегом 49 км), то есть ей реально около 7 лет. Карбюратор, 1.1 л, СТАНДАРТ. Что касается бибикалки, то стандарт, насчет предохранителя еще не разобралась, вряд ли он сохранился. Жгут проводов надо поменять однозначно (мнение продавца и моего инструктора по вождению). Отдельной строкой о "мужчине по сходной цене". Слава богу, я еще не в том возрасте, чтобы покупать мужчин за деньги. Предпочитаю отношения на платонической основе. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзы
Воконоголь Олег Владимирович
карбюраторшик белое -------------------------------------- моб 80677041108 дом 719-91-08 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плиз дайте контакты ХОРОШЕГО электрика :)
|
Цитата:
|
спасибки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зря вы в пятницу не подъехали :roll: |
Сегодня был на СТО, как вы говорите на "Чумке", меняли дверную ручку (наружная, водительская, поламалась), правый замок поправили (не открывалась дверь), почистили карбюратор (акселератор западал на высоких оборотах). Все обошлось в 80 грн
|
Собиралась подъехать, но пришлось по делам задержаться. И вообще мне кажется, что лучше днем в субботу собираться.
|
КАК ПО МНЕ НА ЧУМКЕ ОНИ ВСЕ КАКИЕ-ТО ПРОШЕННЫЕ, НАДО НАПРАШИВАТЬСЯ И УПРАШИВАТЬ ИХ. ЗАЕХАЛ СЕГОДНЯ, ДУМАЛ ЗАЩИТУ ПОСТАВИТЬ, ТАК ПОЕДУ В ДРУГОЕ МЕСТО
|
Цитата:
но я понимаю, что у вас такая устоявшая традиция по тяпницам... Поживем-увидим... |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.