![]() |
Возобновление СОС-расылки
Сначала можно прочесть это кто не знает о чем речь :-)
Итак, вижу я 71-го пользователя рассылки. Т.е. отсылается смс с сервера на 71 номер... Пробуем проверить кто там живой, у кого сменились телефоны итд. КАК отсылать СМС - спрашивайте и отвечайте НЕ открыто, а то от спама не отмахаемся. Просьба отписаться одним смс либо в крайнем случае сюда тем людям, кто видит рассылку, кому она еще нужна. Выкладываю пока номера "активных" юзеров. Ксю Alert (со вступлением) Shurken Anov (и снова...короче, 3 раза) Garrimar (только тексты непонятные шлешь) Jamajka (благой ты наш:) ) ALP (иногда клинит на повтор) Fly ARM (пояснишь как-то про Рассико?) Arik Verisa итого 11 а остальных нет? до 14 февраля отписывайтесь, остальных - вывешу номера мобильных - если не будет хозяев - удалю... и пригласим тех, кто хочет в рассылку Кстати, интереснач статистика по наплыву тавросмс в 1 вечер-ночь: 1. отправлено 2. доставлено 15-38 16-33 15-39 17-40 16-46 19-07 16-49 19-58 16-57 20-54 (многа букв Ямайки) 17-17 21-33 (с компа Альп) 17-20 22-50 (то же самое) 17-52 23-23 (1 буква Анова) 17-57 23-50 (видать, Анова за спам) 20-16 01-21 10-59 11-06 (АРМ с утра - быстро!) 13-07 13-13 отак от. оживляемся! п.с. кто хочет этим заниматься - милости прошу! |
Re: Возобновление СОС-расылки
не поняла. но меня в рассылке оставьте
8-050-676-11-47 |
в ночь с пятницы на субботу какаято дебильная таврорассылка была - не давала спать пока не заполнила полностью память моего телефона
|
ва
Цитата:
тебя отключить? |
ну просто за пол года я один раз рочитал про пробку в городе
всё остальное - спам если так и будет далее - тогда наверное отключай :? |
Цитата:
И новые номера добавляться не будут, пока не освободится место за счет старых, я правильно понял? |
Цитата:
71 - не предел, конечно, но чем больше абонентов, тем сложнее серверу отправлять смс, как я понимаю. это первое. второе. если человеку не нужна эта рассылка, а он забыл об этом сказать - вот и удалим. |
Цитата:
|
///
мд-я...
мне вот пока не везёт... получать получаю.. а вот с отправкой так ни разу и не вышло. То бишь оно отпраляется, но в рассылке я потом этого не вижу.... |
Re: ва
Цитата:
и меня :-D , тоже всю ночь не спал из-за принятых каждые 15 мин СМС. 8-067-508-46-28 - это мой мобильный :wink: |
и мне, и мне!
Che 380634359706 |
А мне опять ничего не пришло :cry:
380674020684 |
И меня, плиз! :roll:
(067) 505-44-80 |
Цитата:
я из-за этих ночных смсок телефон апстену убил :? |
:)
так это все "+1" на отключение? :-)
|
Re: :)
Цитата:
|
Спам
Цитата:
Всю ночь шли смс, причем непонятного содержания, какой-то треп. Благо, что мы с Водником водку в это время пили и смотрели, кому быстрее дошло. Никакого тренда по оперативности доставки отловить не удалось. Меня отключать не надо, хотя, спамерства тоже не хотелось бы. Так что пока остаюсь в списке, а там поглядим, если спам достанет, то будем посмотреть, нужно ли это. З.Ы. Водника вроде бы эта рассылка достала, хотел отписаться. Но, сами понимаете, он об этом должен сам здесь заявить. |
Цитата:
|
Цитата:
СОС нужен, токи порядок тоже... |
Цитата:
Последний раз с пасхой поздравлял фсех, с тех пор на телефоне шаблон остался :) |
Цитата:
|
получать, получаю... отправлять - не понимаю. объясните плиззз...
|
Да меня уже попустило, пока останусь.
Тем, кто пишет: по возможности, пишите только полезную инфу, а не типа "я здесь, такой-то" - мне таких смс куча приходило пару дней подряд... |
Меня когда-то добавляли вроде, потом наверное убрали... х.з. - вроде ни разу так ничего и не пришло.
Давайте ещё разок попробуем: 8(050) три восемь,три восемь,три тройки ...а то аж интересно стало ;-) |
+1 на то что-бы остаться: 80667213491
|
хочу подписаться
Бошетунмай 380973961061 |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера, когда у BS было СОС, рассылка былабы уместной.
|
alexroot: подписаться на рассылку и отсылать СМС в рассылку это разные вещи :wink:
В личку Ксю написал 23 января - никакой реакции. Поэтому дублирую здесь. Ксю, добавь меня в рассылку плиз. 8 ноль-девять-шесть 2356878. |
я о том что случилось вчера с БС узнала как раз и рассылки
|
Цитата:
а вот тут уже 2 человека кто хочет, но неможет :) |
добавила тех, кто просил.
кстати, мне вчера о БС пришло смс в 19-00. во сколько отправил Миша? |
минут за 10 до этого
|
добавте меня, 8 050 357 65 75
|
Цитата:
8-063- 8-093- 8-096- НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ ПРОГРАММОЙ СОС-РАССЫЛКИ |
+1 в розсилку
Равлік +380679001852 добавлю: ранок,вечір - борщагівка день - московська площа |
впишите и меня
троещина вечером, электриков, оболонь, московский мост днём - помогу! 80663855454 |
пришла просьба подтвердить - подтверждаю, я в рассылке.
м. шулявка |
Цитата:
и какие адреса почтовых шлюзов и все поправится |
Цитата:
Кстати, сегодня 08.02.2007 в 15:20 пришла на мобилу мессага от Ксю с запросом подтвердить желание получать рассылку. Подтверждаю. Интересно в котором часу отправлялось? И плиз, инструкцию по отправке в личку (я подозреваю там какие-то танцы с бубнами вокруг указанного электронного адреса...) |
re
у лайфа нет почтовых шлюзов
|
Re: re
отправляла про подтверждение где-то в 15-00.
|
И меня добавьте
+380674471159 |
Меня оставте
Yuriy_B +3 067 2704882 |
Блин, я тоже вчера по соседней с Борей улице ехал, и не на Славуте, и с хорошей компанией (один мент отставной)! А о происшедшем не знал...
Добавьте, плз: 8-050-357-65-84 Оболонь-Петровка-Куреневка-Подол |
меня оставляем 8-050-676-11-47
спасбио |
мне рассылка нужна просьба не удалять
вот только сообщение об этом пришло только сейчыас :( |
Подтверждаю, надеюсь не удалят
|
+1 подтверждаю
|
096 это КиевСтар (Ace&Base)
адрес шлюза традиционный для Ace&Base: номер_без_плюса@2sms.kyivstar.net (например 3809612345678@2sms.kyivstar.net) |
Я БЫЛ, ЕСТЬ, И ХОЧУ ОСТАТЬСЯ!!!
|
И меня добавьте
Dmz +380503322263 Оболонь целыми днями и ночами. И плиз, инструкцию по отправке в личку тоже. |
так, я для лайфа добавил шлюз
кто-то может дать мне номер телефона для теста смс? |
Остаюсь и никуда не деваюсь.
8-050-447-9632 |
38063 2110181 асиду для теста
|
не выбрасывайте старого ДОрга из списка :-))
|
А можна і мене в розсилку ? 80976092317
Обітаю тут:Шулявка, Політех, Борщагівська, проспект Перемоги, Кардачі |
Прошу меня тоже оставить, не удалять. И если можно в инструкцию по отправке в личку тоже...
|
Добавьте и меня, плиз.
Утро и поздний вечер - Святошин. День - Рыбальский. 8 067 761 02 84. Сенкз. :) |
В эти смутные времена надобно объединяться.
Посему и меня присовокупите. 80503522788 Печально знаменитая Куренёвка :( Круглосуточно, если не уехал куда-нибудь... |
оставляйте и мну...
у меня телефон не отправляет в рассылку смс почему-то, но хоть получать буду... |
+1 за объединяться
Добавьте и меня, Львов 80679612304, круглосуточно. |
Я тоже еще не подключен, исправте ситуацию.
|
Re:
+1 на подписаться.
dEnLaden +38-066-329-18-46 И по возможности инструкцию по отправке смс. Заранее спасибо! |
Re:
Раз пошла такая пьянка :)
+3 8 050 676 69 26 |
Цитата:
8 (лайф) 371-3250... |
Re:
всех добавляю.
вывешу потом список п.с. ЛАЙФ - супер код мобильного :twisted: |
re
Free_man
у лайфа два кода 063 и 093 Асид, так заработал лайф или как ? у них же почтового шлюза нет |
тоже хочу остаться 8-067-455-75-11, если можно инструкцию, плиззз...
|
Re:
Цитата:
063 - триста семдесят один - тридцать два - пятдесят... |
Re:
(Одесса, Ильичевск)
|
Цитата:
потестируем |
re
Асид, тебя укачало ?
добавляю |
8 063 583 90 75 Добавте и меня плизззз
|
и меня , и меня
80973483522 Voron |
И меня добавьте! И научите пользоваться..... :D
80667265833 Юра |
Шота никакого ответа нету?
Или просто долго идёт регистрация? |
8 063 583 90 75 как узнать про результат???? добавте же меня... :-D
|
Цитата:
Нен-а-а-а-ада!!! :lol: |
Ксю, посмотри ЛИЧКУ.
|
Цитата:
:-D |
Цитата:
П.С. Тогда мессага об авариии Бори мне так и не пришла, хотя раньше тестовая от Ксю о подтверждении рассылки приходила. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
KISLOTA 80503324306 И дайте инструкцию, как отправлять в личку :wink: |
Я остаюсь 8)
|
Ура! Заработало!
Получил сообщение от Флая, но увы был под шафе :( А можна в личку как отправлять? |
+1.
Finn 8-050-311-76-72. :wink: День - центр, р-н ул. Боженко, раннее утро и вечер - Оболонь. :D |
я добавила всех, кто просил.
а по выходным меня тут не бывает:) так что нечего кричать 8) Кислота - твой тел был другой - давайте предупреждать, если меняется №, ок? позже вывешу тех, кто там есть. а про настройки операторов - это не ко мне. |
Цитата:
|
Re:
А мне вчера пришли сообщения от Флая, но только с задержкой часа в полтора.
З.Ы. Как отправлять сообщения? З.З.Ы. Мерси Ксю за добавление. |
Re:
Цитата:
Огласите как отправлять сообщения. Без обратной связи как-то несовсем уютно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ок? :roll: :wink: |
Сегдня пробовал по инструкции от Ксю с телефона отправить мессагу (2 раза с разных номеров), похоже ничего не получилось... от меня ж ничего никому не приходилою, правильно?
Но тут присутствует вероятность, что это глюки Интернет-гейта UMC... ...завтра попробую напрямую с инета |
Подтверждаюсь.
8-050-35-80-186 Если не затруднит, можно ли инструкцию, как отправлять ? P.S. в воскресенье получил сразу все залпом, причем с опозданием на два часа - и о проблеме у Fly'я и о ее решении, причем самое первое (о проблеме) - в двух экземплярах. Наверно, их SMS-gate был в танке. |
Не подтвердили и будут удалены 14.02:
ilb Taurus jackie Sergey_M YIPE! Medic acid BEER Andy76 xg242 Alena teza Grom Nick Sneer Shrayk Street Racer Vasiliy DefLoom Fighter Trio AndyR Fenix Dennis Lena RRR Olegoff Platon Taraskin biGGena dip_c Zubr Lexan egorka-sl |
ок.
предупредила. выполняю;) за возобновлениями/внесениями в рассылку/правилами отсылания ос/смс - обращайтесь в аську/личку И давайте НЕ спамить ;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.