![]() |
Нарушение пользователю Sympson: Неделя отдыха
Пользователь: Sympson Нарушение: Неделя отдыха Баллов: 11 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
afa14 - модератор политики.
Я нигде не ошибся? |
Очень справедливо. Причину назови хотя бы.
Повыдавали кнопки кому ни попадя. |
Цитата:
|
А какое нарушение-то??
Пункт правил какой?? |
Цитата:
Тут одно из двух, или вы считаете, что человек не может себе придумать что-то там, ну, страну или город какой-нить и дать ему имя, и вы реально пытаетесь ему что-то свое навязать, или абсолютно и полностью признаете, что "укропия" - это определенно таки известная вам страна, и вы с этим согласны, раз плюху выписываете, нет? ;-) В общем, за уши плюху притянули. согласитесь Афа, технически вы промазали и просто пользуетесь властью. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То ви не бачили як тут деяких бомбить.
П.Н. Вам же ж 100 разів казали, тут хунта і кругова порука. Не подобається - гоу на кацапенфоруми. |
Цитата:
Я счетаю это намного более справедливо, чем когда 3 балла в соседних темах другие модеры выписывют за мат... Так держать!! Если за название растения стали выдавать 11 балов, то я уверен - с помощью уважаемого Афы от сквернословия, оскорблений, нецензурщины и, тем более, МАТА вообще банить будут! И поделом! Правда ведь??? Я не зря же надеюсь на очистку форума от мата и оскорблений??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А), б), в) ???? Судя по всему - размещение рекламных объявлений о стране, где выращивают много съедобных, да??? |
Цитата:
|
Цитата:
Надо Симпсона спросить - он же придумал. |
Цитата:
Можно ссылочку в коллекцию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
o_Oo_O Тогда мне нечего больше сказать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы так шо все норм, поведение предсказуемое. |
Цитата:
смотрите как выдает плюхи в политичке Вик, вот это реально образец непредвзятости. редко когда есть о чем поговорить.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно справедлива!!!
Кто же спорит то?? и 11 балов - чудесное наказание. Учитывая тенденцию - ждем адское пламя для тех, кто ругается матом и гадит словами в кортиночках, а не рослины себе выдумывает. Глядишь - форум покинут сквернословы уже к июлю!!! Лично я буду только рад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что у одного блажь, у другого оскорбление. Надо быть поаккуратней в выражениях. |
Цитата:
|
Чорд. Да тут за "обсуждение" уже цебый корован банить можно;-)
|
Цитата:
По кругу аккаунт пускают:D |
Это давнишняя практика.
|
Надо завести аккаунт "ternopol" и кинуть рассылку всем землякам. На общак.
|
Цитата:
Когда КУК попросил дать ссыль на русские форумы, где ругают РФ. Я честно дал. Штук 5, даже дал. Потом началось, что мол сайт не той модели, он не считается, надо какой-то другой сайт, чтоб всем был известен и бла-бла-бла.. Ну и в ходе беседы оказалось, что "любой известный" тоже врят ли бы кого удовлетворил, ибо котируется ТОЛЬКО ЯП. А там я не зареган. Извиняйте. :yes: Я понятливый, мне хватает одного раза понять, когда меня, в последствии, будут водить за нос. :yes: Как Примус, например, который призвал мерится фотками глубинных деревень РФ и Украины, я выложил - а он только через год сказал, что мол ему некогда этим заниматься, он типа работал в прошлом году. Ну и работает в этом. :D Дело не в помиловании Симпсона. Симпсон сам виноват. Судите сами: Цитата:
Отдыха, видимо, от работы. Сразу многим становится ясно, кто на форуме "работник", а кто "работодатель", который вычислил лентяя. :D Полностью согласен, что лень - это плохое качество. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
А модератор в данном случае как раз молодец и раздал по справедливости!! С нетерпением жду, когда эта же справедливость коснётся матершинников. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артем, где тут бан?
Есть три вида жизнедеятельности модераторов на форуме: выдача предупреждения, выдача нарушения, и модераторский бан. Тут была именно выдача нарушения. Бан был уже автоматом системой;). |
Цитата:
|
ватники на анальной тяге выходят в стратосферу (с)
отлично! |
Цитата:
:yes: Цитата:
|
Цитата:
Конечно! . Причина нарушения указана модератором явно. Ни про Порошенко ни про других людей там речи нет - это вы верно заметили. |
Артем, а Вы путину пожалуйтесь
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у бандер не рвет?...ха-ха
прочтите ветку "Предупреждения и баны" - откроете много нового для себя:D |
Галоперидол поможет больному ватнику.
|
а больному бандеровцу?...новый диск из пулемета Дегтярева?
|
Считаете что ватников нужно расстреливать ;-) ?
Может все таки для начала попробовать вылечить? |
Сірожа, ну як же так трапилося,що ти ленінів не захистив? Така біда, така біда - познімали ідолів,причому всіх. Тепер все - пропав світ. :)
А тим часом бандерівці зовсім розпоясалися - закатують МЕлітополь в асфальт,аж гай шумить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может это Обама гадит у Вас в подъезде? |
Цитата:
а про лениных говорил и еще раз скажу. Эти памятники тебя и таких как ты дрочат больше чем ватников- они для вас большие идолы чем для бабок-коммунисток. Сняли городские власти. аккуратно и бережно...да и хер с ними. Зато город куда краше стал с пустыми тумбами...и жизнь сразу наладилась как то...цены упали, зряплаты выросли... Наверное правы таки бандарлоги - памятники жить мешали стране...ну теперь заживем:-D:-D:-D |
Цитата:
Один хрен БРСМ бодягу гнала не по евростандартам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оце тебе Сірожа плюще так плюще. Ну нічо, воно попустить... коли небуть... можливо.
:) |
Та не больше твоего плющит, Игарьок
|
смішний ти, Сірожа і не більше.
Так тримати :) ПС. Забув спитати.А якщо я в мелітопольську гілку зайду, то ти мене покусаєш чи матами, як ти вмієш, обкладеш? НЕ, ну просто цікаво. :) |
Цитата:
Я взагалі не вам писав а патріоту. І тільки з метою допомогти йому заварити його кісіль. Але якщо вам подобається, коли я пишу те, що вам приємно прочитати - то мені ж для гарної людини і не жалко.;-) |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.