![]() |
Нарушение пользователю forum: дэза
Пользователь: forum Нарушение: дэза Баллов: 9 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Вот это номер.
|
|
|
Вот спасибо!
|
|
Что ж это творится, уже и фейки вбрасывать нельзя.
|
Хорошо, если это станет традицией.
|
Не пойму радости свидомых.
Если Бошетунмай не балабол, он будет банить и за свидомую дезу. Читайте внимательно. :D |
На то и хунта, ватничек. Что хочет то и делает ;-)
|
Тю, я думал, вы в своей политоветке уже успокоились. Ан нет - всё "ватник", да "свидомый".
Не надоело ещё, господа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто гном?
|
Цитата:
мол - я выше ваты и вышываты, мир, труд, дружба славянских народов, ура! хорошо, что таких немного, большинство здравомыслящих людей понимает что такое кацапский шовинизм. что характерно, везде, куда в итоге пришел русский миръ, воцарилось говно, бедность, и безнадега. страны, которые недопустили русский мир - прямая противоположность. правда, некоторых история ничему не учит. КНДР - 1948 Венгрия – 1956 Чехословакия – 1968 Польша – 1981 Молдова и Приднестровье - 1990 Хорватия и Сербия - 1991 Абхазия - 1994 Осетия - 2008 Крым - 2014 ДНР/ЛНР - 2015 |
Фашисткая хунта ущемила права русскоязычного пользователя и не даёт ему возможности вставить свой совок в разговор.
К чему я это... А ну да, братья бендеровцы завязывайте срач в этой ветке, пожалейте его пукан. :-D:-D:-D |
Цитата:
Типа Табаки? http://bbs-sk.ru/uploads/gallery/alb...2_113_4674.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта тема, раскручивается не в той теме, мне как ватнику не простят.
|
ага, так патриот - ватник
не знал, не знал учту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам офигел, но теперь буду знать, что смищные и не смищные политкартикни бывают дезой и не дезой :-D Внутри - сказочный модератор:
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.