![]() |
лопату
собственно LG G-серии G Pro Lite Dual D686
покупался новым в магазе, телефону 1.5 года, состояние отличное пленка на экране, носился в чехле насчет гарантии, гляну в гарантийку цена хз, еще не придумал, фотки закину попозже доки, коробка, зарядка, все есть продажа не спешная, за косарь не предлогать ;-) причина продажи: перешел на новый уровень :yeah: |
1001грн;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и шо с ценой?
|
дорого будет, инфа 100% ;-)
|
1001,50
|
та не, будет как новый, но чуть дешевле ;-) ;-) ;-)
|
А новый скока?
|
Цитата:
Цитата:
|
Свой за 2500 продала, так шо не надо тут;-)
|
ога, начнем с 2500 наверно, чишо ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вел 5000;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Много барыг пишет;-) |
Цитата:
теме ап!:tupak: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду, что если никто бы его не купил, про оплату за телефон за два раза в пару недель разницы. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продать за 5 рублей, смогу впринципе в любой момент ну если за год никто не купит, то может быть, хатя я сомневаюсь ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.starslife.ru/images/main_.../_cd73f14a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хакер магазин? |
Цитата:
Просто задолбали по обьяве пишут мне за цену ниже, в маг тоже так торгуются интересно |
Цитата:
|
Нужно отталкиваться от реальной рыночной стоимости б/у товаров, а не от того, сколько хочется.
|
Цитата:
Цитата:
Короче это как со стеклами на ксенон. :shit: |
Цитата:
а вещь по сути я должен отдать за половину денег сразу |
Цитата:
|
Цитата:
На олх ваще упоротые продают за овер больше 3тыщь |
чуваки, у меня лежит планшет знакомой после ремонта, в который я вкинул 1500 своих денег, а это еще было в апреле
договаривались мол что за 1-2 недели заберет, и шо вы думаете? до сих пор забирает, я уже согласен и планшет тот продать, и забрать свои же бабки так что за рассрочки, и так далее это печальный опыт, не хочу и не буду спасибо за внимание ;-) и это не единичный случай |
Цитата:
|
Цитата:
Деонис не кинет;-) |
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
поручителем будешь? ;-) |
Цитата:
Ты хоть фото реальное скинь и цену укажи! А то, продам мобилу, цену не скажу, поуговаривайте меня. |
|
Цитата:
дак вот, постом ранее Цитата:
|
|
Скока размер экрана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говнецо, снятое с производства;-)
|
Не ваш вот и беситесь;-)
|
Цитата:
|
а за два?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ps и не всегда снятое с производства хуже новаго |
Цитата:
Вот и обратная сторона медали, когда новое не только лучше б/у, а ещё и дешевле! ;-) |
|
Цитата:
http://rozetka.com.ua/lenovo_p780_ti...nlwBoCK8zw_wcB стоимость на сегодня 95 у.е |
Цитата:
|
Цитата:
новое за 2300 стоит где? в кетае? я покупал не в китае, а у нас в стране нормально сравнивать цены, в магазах города, а не где то там в поднебесной Цитата:
лж бюджетная версия лопаты, цена какчество норм там экран, батареии хватает 3-4 дня а то и больше если только звонки, смотря как юзать за новое я имел ввиду модель а не состояние смарта зы и оте 4000 емкость в леново, то есть 25% большей емкости, можно засунуть у зад, так в леново стоит 4х ядерный проц который жрет нехило, по автономности шо и лыжа с 2х ядерным процем и акумом в 3140 |
Цитата:
Цитата:
если не понятно, то по другому, 294 точек на дюйм против 200. :cool: Цитата:
|
Цитата:
этож ты узбагоется не могешь, шо не купил лж :cool: ;-) Цитата:
в леново 5 дюйм хд в лж 5.5 но не хд каждый выберает что ему нужней вот если бы в лж 5 дюйм и не хд, то твоя взяла ;-) хз, сколько юзал лж, притензий вообще нет, в экране так же Цитата:
а я взял в магазе алло к примеру, каг ты думаешь сколько такой леново будет в алло примерно? или в цитрусе, неважно, с нормальной офф гарантией, а не контрабасом чуваки я не против берите где хотите, только если сравниваете, так надо по чесноку а не брать лопату в хундадзю, которую вам переслал хуанличензунь, а перепродал Петро или Вася в итоге |
1. Та я доволен, что её не купил, меня просто кумарит цена за которую она продаётся! :shit:
2. Та шо я лошара чишо переплачивать в алло где он дороже на n-ую сумму денег! Китайский телефон логично брать в Кетае, потому что он китайский. 3. Гарантия это всё :tupak: ради неё нестоит переплачивать деньги. Это мне напоминает кофми когда я телек за 8к покупал мне за 1,2к предлагали доп.гарантию типа это тебе параллель с алло. У любого девайса есть гарантия от производителя не важно где он был приобретен. Потому по барабану где ты его купил в алло или в переходе. ;-) |
Цитата:
тебе то что? тем более не ты ее покупаешь, меня тоже иногда кумарит какие то цены в купи продайке, но я могу написать раз два, а иногда вообще не пишу, так как даже покупать не собираюсь. 2. на нную сумму это в среднем 500-600грн, не нужно ждать, офф гарантия, в случае обращения по гарантии ненужно хз куда отправлять и ждать с моря погоды. ты комп тоже в китае наверно заказывал или ноут? или ты щетаешь это не произведение кетая, такое сказанул ппц ;-);-);-) 3.ты вообще читаешь что пишешь? какая доп. гарантия? я пишу за обычную, доп. гарантию и сам не приобретаю и щетаю тупак. да есть гарантия, только одно дело если сервисные в городе, и другое дело отправлять в другую страну и хз что там вообще будет ps я взял асус, в кетае он дешевле был на 700грн где то, да я переплатил, и манал я ждать, да и на 7 косарях, шо энти 700грн. мелочь ;-) pss если ты купил в алло или цитрусе, сам факт офф тел в магазе, то там дают 1год гарантию в магазе и 2 года сервисной, и в случае обращения по гарантии, у нас в городе есть сервис да и по Украине. если ты взял в переходе у китайца в поднебесной, то это как минимум отправляешь обратно в китай за свои бапки и ждешь резалта, кароче это 50/50 но тебе разницы ессно никакой вообще |
|
|
Та нафик он кому-то нада;-)
|
та еще просто не родился тот ;-)
|
Цитата:
а так огонь :cool: |
в продаже
2 пленки новые на дисплюй отдам в камплекте :cool: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шо там, до штуцера еще цена не упала? ;-)
|
Цитата:
не сдамся :-D |
яб забрал за полтораху, если бы не мтк проц. :-)
|
та то дорого ;-)
|
продано
|
Кто этот герой?;-)
|
хз, не с форума
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.