![]() |
3G заработало
Тестовая неделя на Лайфе и продолжает работать. Летает будь здоров. У меня выдавало временами 32 с половиной мега.
Жена перешла на 2 гига за 95гр/мес Я думаю взять 4 за 150. Мнения? |
Тоже лайф, но по тестам выше 2 мег не поднималось :( Motorola Defy.
|
Это типа лазишь по инету, как будто через вайфай сидишь?:)
|
столичные алигархи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пинг какой? 2 мега интертелеком лет 5 как дает
|
Подожду, пока подешевеет;-)
|
Цитата:
|
летает бістро, но дорого,мало и покрітие неочень.
|
и регулярно перепрыгивает на Edge обратно, особенно на окраинах города :(
|
Цитата:
|
А по расходу акума? Скорость и мощность инета выше значит и смарт быстрее садится? Не?
|
А тем, кто еще не смотрел новые тарифы - сюрприз: тарификация звонков теперь поминутная, и цена минуты полторы гривны, у МТС и КС.
|
а когда 4G будет, интерестно ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На лайфе: -без пзс -безлим по сети -0.50 гр/мин на все остальное по Украине -посекундная тарификация -3G -вполне нормальная связь. -куча разных ништяков и пр. и пр. и пр... В Херсоне проживая аж гудел от тупой приверженности местных к мтс. :wall::wall::wall: П.С. На лайфе с момента его основания. НИ РАЗУ НЕ ЖАЛЕЛ. |
Цитата:
|
Если сравнивать конкретно в моей квартире 3жы от киевстара работает на порядок быстрей и стабильней чем у лайфа.
В киевстаре в моем тарифе трафик на ВК, мордокнигу и твитер не учитывается. в машине подключаю смарт в аукс и слушаю музло и плей листа из контактика, вчера весь город проехал ни разу не заикнулся. |
Цитата:
http://www.life.ua/uk/pidtrimka/umovy-tarufikacii/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тариф - по копейке мегабайт (лайф). Статистика за июнь: https://pp.vk.me/c624624/v624624339/...Adl1D2cFl4.jpg |
Цитата:
|
так этот кэш не чистиццо, зайди в настройки ВК и погляди где он сидит ;)
|
Цитата:
Внутри сети и тырнэт - всё безлим! На другие операторы - 36коп, вроде.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покрытие у Лайфа всегда хуже. А высматривать, че там где дешевле стало и менять от этого номер - это не для меня. Связь у нас и так довольно дешевая. Вполне доволен Киевстаром, уже недели две как 3Ж, скорость закачки 3 - 5 МБит. вполне достаточно. Второй телефон на МТСе, т.к. номеру уже 10 лет :) На нем работает тариф Смартфон по жсм, и тоже достаточно как резервного. |
Только что во дворе показало:
Прием 9.62 передача 3.50 ping 128 |
Цитата:
КС не люблю. С лайфом объездил всю страну от Луганска до Карпат. Нигде проблем не испытывал. По поводу стоимости-абсолютно согласен. Шара. |
кстати у КС самое адекватное описание где ЖЖЖ работает.
простенькая карта и покрытие у яцеголовых - какаято карта есть, но покрытие показана для свистелок-перделок ЦДМА, а смартфон подчистую где гоняет - хрен поймешь. если есть ссыль на карту актуальную для лайфа и мтс скиньте сюда. |
|
итого по киевской области у КС больше чем у лайфа.
а шо там у мтц? |
У интертелекома пока толще всех, только смарт сдма надо
|
Цитата:
ЗЫ Увидел, еще Льов и Фастов. Ну и нафига такое счасчтье. ЗЗЫ Но и у Киевстара пока совсем не много, хоть и больше |
Цитата:
|
Цитата:
В Киеве у меня почти всегда и Wi-Fi есть. А мобильный инет как раз больше всего нужен вне Киева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю на тарифы и на всю эту кухню и наверное останусь на эдже за копейку/мегабайт.... Реально устраивает на все 100.
|
я вроде активировал 3ж, а как понять, через него сижу чи не?)) скорость стала вроде как чуть больше, но чтоб летал...
|
Цитата:
|
заработал
включил в настройках роуминга интернет в роуминге по другому не работал |
Цитата:
|
ога
форум чуть быстрее ютуб допустим не лагает вообще |
Цитата:
У жены тоже. |
Цитата:
Но не в/на Украине. Щас не могу проверить - земноводное мешает. |
у меня на леново 3gr3g
|
Цитата:
То в столице |
мне деваха с мтс звонила сегодня, грит довай за 45 грн включу
ну и включила |
жжж гавно.
я так понял вся связь идёт через жжж. между городами связи нет. в магазине связи нет. ппц |
А у меня летает. Столица хренли.
Пару дней сидел на эдже-психовал и не мог понять как раньше меня эти тормоза устраивали. |
ну инет да. но только выехал из города, пропал даже телефонный сигнал. позвонить нельзя
|
Цитата:
|
видимо да)
лазил в настройках, вроде стоит ЖЖ/жжж, но не переключается |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче покрытие слабенькое весьма. пока что видимо
в Кирилловке местами не ловит |
Не хочу обидеть. В государстве Украина только только появился 3G ???? Или тут речь за какие-то областя.
|
Цитата:
Нафіг тоді таке 3Ж? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.intertelecom.ua/ua/aboutcompany/history или вот: https://uk.wikipedia.org/wiki/Утел а на рашке когда появился 3г? |
Цитата:
3G в России уже давно, в регионах тоже плавно переходят на 4G. В регионах все зависет от оператора. Где то более продвинутый Мегафон, где то МТС а где то Билайн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы страна маленькая, развивающаяся. У нас связь в метро, правда, раньше чем в Москве появилась и симки в любом магазине без паспорта купить можно. Но это мы случайно вас уделали. Больше не будем;-) На самом деле в стране война, а мы триджи запускаем. Толи дело ВЫ!!! Такая большая и богатая страна! Четыреджи! В Москве!!! Феерично, бля!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сейчас будете гордиться своей страной. В Москве в метро не везде связь и симки без паспорта не везде купишь. |
Госпади, какая же дыра эта масква. Прям мухосранск какойто
|
Цитата:
Я своей страной горжусь вне зависимости от того какая в ней связь. Тебе все понятно? |
именно жжж насколько я понимаю у нас давно, пипл нет там всякие.
вот только сейчас жжж к телефонам прикрутили |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Реальный 3Ж и 3,5Ж в Украине есть только в стандарте CDMA и это тадам, Интертелеком.
|
Цитата:
|
Нормуль пашет.
За сто гривасов: -два гига.триджи, -1000см -безлимит на лайф -100 минут на других --безлимит на вк и фб Ловит тупо везде. |
Сижу в жопе мира. Пишу через интертелеком. Раза в два быстрее Эджа.....
|
|
Цитата:
|
ничо не знаю и не комментирую ;-). Я из села приехал (Запорожье), глянул на телепон, а тут праздник такой.
И тариф у меня был региональный, совсем не 3Ж, подключилось автоматически, снимало со счёта по копейке мегабайт - всё как обычно в моём тарифе. Возможно, если б у меня был 3Ж тариф, то и скорость была бы выше ;) ps на киевстар никогда в жизни нинагой, принципиально)))))))))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.