![]() |
Таврию, с 2006 г.в., инжектор, Киев
Добрый день!
Куплю Таврию Нова. Рассмотрю все предложения по авто начиная с 2006 г.в. Ищу инжекторную. Для себя. Бюджет: 40000 грн. Киев. С Уважением, Алексей. |
а 1998 г инжекторная не интересует?
|
Цитата:
С Уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ж касается бюджета... раскошелиться нынче не получиться. С Уважением, Алексей. |
1.3 тоже не подходит? интересно что за советчики такие? ну тут понятно чего с 2006, ибо они уже все инжекторные. яб нашел 1998 года и поставил инж
|
Цитата:
|
1998 как раз и не отечественные а DAEWOO
|
ну если человек скажем так, как он віразился ОЛЕНЬ в єтих делах
то смісл, брать а потом еще корчевать инж хз, у меня славута біла 2008 года, инж...плохова сказать ничего не могу, хотя не катался я на таврах 2000 гадов но если честно, то тоже бі не взялся за установку инжа, проще сразу бі купил с инжом |
Актуально
|
Актуально
|
Честно говоря кент продал именно 2006 г инж. перекупы брать не хотели говорили что год неудачный так , что не знаю почему тебе так посоветовали? у меня сосед на коммунаре работал и рассказывал ,что под конец 06-07годов (заканчивали сборку) там их с такого го-на собирали жуть просто. Лучше славку бери если год критичен. Вообще присоеденюсь ,что 2000г самый лучший КОРЕЙСКАЯ СБОРКА!!!! как-никак :)
|
Ерунда что 06 что 07 что остальное одна малина это Таврия,со своими недостатками
|
бред все это скажу тебе как пользователь данного произведения, можно взять 5 таврий 20007 и они все будут разные, и по сверчкам и по салону и т.д. Все зависит от того как автомобиль эксплуатировали, как ремонтировали кто ездил, как ездил, где ездил, что заливал, когда меняли расходники, да там столько факторов, что заморачиваться на годе выпуска последние на что бы я смотрел, ищи по состоянию, а не по году....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек мне советовал рассматривать варианты авто вовсе с 2000 г.в., лучше эдак 2004. Обосновано тем, что на завод пришли азиаты и показали от куда теоретически должны рости руки. Также рекомендовал инжектор. Но, как выяснилось, инжектор ставить начали в 2006 (как уже выше замечено), по этому и стал рассматривать именно такой год выпуска. В продаже Таврия нова с 2000 г.в. с инжекторной системой не встречал в продаже вовсе.
|
К тому же еще есть рекомендация искать авто с пробегом до 100 т.км. Чисто гипотетически найти авто 1998-2004 г.в. с таким пробегом мне кажется утопией.
|
И еще, в Славуту я не залезу. Я с большим трудом залез в Таврию пикап, у них вроде одинаковый размер дверей и посадка внутри салона. В Таврию хэтчбек помещаюсь. Просто рост 195, руль между коленей...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Корея есть корея
|
Цитата:
С Уважением, Алексей. |
Кстати хотел уточнить один момент,если у Вас есть гривны меняйте их в доллары,никто сейчас не хочет продавать машину в родной валюте
|
Цитата:
|
Я так понял аффтар ушел покупать баксы
|
Цитата:
|
За 40 тыс найти тавру инжевую почти нереально это 1600 баксов
|
имхо, нафиг тот инж, лучше чтобы с газом была :)
|
Цитата:
|
Карбюраторную с газом за такие деньги с пробегом около 50 т я нашел. В ухоженном состоянии, ездит, как и заводится, только на газу. Но всё же хочется инжектор.
С Уважением, Алексей. |
Так на какую сумму в долларах вы расчитываете?
|
Цитата:
Лучше ищите живую машинку, не сильно привязываясь к годам, и не ленитесь ее обсмотреть и проверить...А вообще живую машинку как правило видно саму по себе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу убитого инжектора - уже видел такой. Его, что называется, нарошно убивали, при чём владелец СТОшник, что мне показалось странным и непонятным как так. |
я в карб уже больше года не лазил, а на газу и вообще про него можно забыть, перед зимой только глянуть для прогревов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня была 2004 - продал справную и не гнилую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Славута 2009, цвет синий металлик ("престиж") 1.3 стандарт, инж/газ - 58 тыс.грн Славута 2010, цвет серый металлик ("лунная дорога") 1.3 люкс, инж(бенз) - 58 тыс.грн Конечно немножко дороже вашего бюджета - но авто достойные внимания... |
Цитата:
С Уважением, Алексей. |
Тогда инжектор тяжело будет найти
|
Цитата:
|
Актуально по прежнему
|
Актуально
|
Посоветую вам не упираться в год выпуска, а искать по состоянию, да при осмотре взять чувака, шарящего в Таврославутах и с ним посмотреть. У меня 2000 год, корейская, инжектор сам поставил, по состоянию лучше чем некоторые 2006...2007 потому что вылизываю сам и за кузовом слежу. Так что не нужно упираться в год, я сам когда был маленький думал найти современную, помоложе, потом понял что в Таврии это не показатель. Если нужно - обращайтесь, как найдете могу посмотреть подъехать, если вечером.
|
Цитата:
С Уважением, Алексей. |
А самому менять карбюратор на инжектор нет желания. На СТО это выйдет к хорошую копеечку. Я предполагаю, что на это у меня уйдет n-ное количество человеко-часов, которые у меня есть на что потратить. У меня руки ближе к дереву настроены, чем и занимаюсь.
С Уважением, Алексей. |
Я честно говоря и не думаю, что кто-то возьмется из стошников в Киеве менять карб на инж на Таврии ;-)
Удачи вам в поисках, видимо реально инжекторные машины просто так не продают, их и существует поменьше на порядок чем Славут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Актуально
|
Думаю что Вы на правильном пути. У меня именно такая тавра как ищете. 2006 г инжектор. На газу. Продавать не собираюсь т.к. авто мне нравится. Тоже долго искал. Авториа и rst в помощь. Варианты появляются если есть время подождать! Но по цене можно немного не попасть.
Пс. Да, по возможности купуйте доллар. |
Цитата:
С Уважением, Алексей. |
Актуально
|
М-да, засада. Нашел инжекторную, таких годов, за такие деньги. По фото и данным меня все устраивает. Но. Человек почему то не может приехать на СТО, а знакомый из СТО не может поехать к нему, так как в противоположном конце города работает и живет.
|
чи и не проблема
знакомого механика на такси отвезти ладно если бы разные города |
Актуально
|
Цитата:
|
Я бы взял карб с газом + впихнул 3 вариант МПСЗ, реально в 40 штук уложиться. В противном случае вангую дооооолгие поиски.
|
Актуально
|
Актуально
|
Вон в Харькове продают инжектор 1.3
|
Цитата:
есть пикап 2008г.в. http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=85350 |
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю за предложение, но нет. В пикап я садился и мне очень тесно. |
Цитата:
|
Если бы вдруг захотелось авто для убивания, то взял бы инжектор, который продают на Полярной в гаражах возле разборок. Вот там владелец СТОшник и было явно видно, что авто безжалостно специально убивалось.
|
Цитата:
сколько у вас кг? я водителя садил 115кг - тесноты не ощущалось... и кузов не сложился:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну видимо что только Таврия подходит, пикап, Славута, дана никак, дверной проем моловал.
|
Актуально
|
Всем спасибо, авто куплено.
С Уважением, Алексей. |
Поздравлямс! Пили бортовичок. Какое и за сколько?
|
Цитата:
|
Всегда пожалуйста :) Аккум купишь, а остальное по мере необходимости будем решать. Кстати всем - кузов у машины реально ИДЕАЛЬНЫЙ, 2 рыжика только - на стыке рамки двери с дверью и над лобовым стеклом. Коврики поднимал в салоне - там сухо и комфортно, арки целые, багажник внутри целый. Не ожидал что где-то есть кузов лучше чем мой :-D
|
Ну и че по деньгам?
|
Цитата:
|
В гривнах брали?)
|
Цитата:
|
давайте фоточки :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.