![]() |
Тошнот v2
Вложений: 1
Бортовики по таврам и нексии не вел, а тут надумал. Вобщем астра х))) 1.4 машина тяжелее нексии, а мотор на низах слабее. Трогаться привыкал сначала сильнее газовать. Первые разы вообще глох) но зато когда раскручивается 3 4 5 6 то прет нормально. Ощущения после нексии примерно теже что были на нексии после тавры. Ставил на учет и вписали газ. Газ ставят щаз по 10к. Впрыск фазированный, форсы можно хоть валтек. Посов4туйте есть ли смысл переплачивать за омвл? Надеюсь с газом моменту у движка появится на низах.
Едет очень мягко. Колеса как на волге 195/65r15. Родная музыка звучит зибизь только мп3 не хавает, если найду родной майфун с мп3 недорого то махну, а поку буду радио слухать. Управляется сруля. Кондер холодит. Пробег 157. |
поздравляю с покупкой!
надо будет приехать пощупать автомобиль)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздры, пусть радует! :beer:
|
поздравляю еще раз :) пущай ездит и не ломается :) как к стати в ходу? мягче чем на нексии? или табуреткостайл?
|
Нексия на 185/60р14 табуретка а на 175/70р13 почти диван. Астра на 195/65р15 мягче нексии в любом случае, может когда стойки махну будет жестче но с нашими дорогами чет не хочется. Пока не стучат хай ездит.
|
тут на форуме хлопец в гамнитолки родные вставляет мп3, типа как модулятор
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Полез менять лампочку в фаре, снял бампер. Это не анекдот. Слава великим инженерам вермахта. Пробег 158. Купил пару росавы на задок 195/65р15 sq201 по 680грн бо задние были лысые и разные.
|
В нормальных машинах типа таврии восьмерки кадета нексии ланоста ступичный подшипник стоит 300грн самый дорогой, тут же меняется вместе со ступицей стоит от 1000грн за самый китай. Купил за 1700грн неоригинал. Сколько стоит оригинал неузнавал, берегу сердце)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вижу у тебя уже номера нового образца, модный ;-) а шо с расходом? около десятки по городу? |
Расход на бензе хз. Наеисано 5.2 трасса, 8.2город. Сегодня ставят газ. На газе померю. 7 трасса и 10 в городе меня устроит. Баллон думали 43 литра ставить, а положили 54 и влез как литой. Колеса то здоровые. Будет на 500грн дороже. Зато запас хода по трассе 700км.
Шура де бж по бмв? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нашего тавровода николаевкого корса д на изитронике, я катался за рулем так вполне годный агрегат
|
Вложений: 5
Цитата:
Свечи поставил 4 контактный бош. Стояли простые жм, отправились в запас, пробег на них небольшой судя по виду. |
Цитата:
п.с. свечечки лучше почаще менять, ибо следующим будет модуль зажигания... |
Цитата:
|
а шо за форсунки?)
|
Цитата:
|
Расход 8 литров газа с кондером по трассе. Надо на воге попробовать и как похолодает без кондера если 7 будет будет няшно)
|
Наездил 5 тыщ, ниче не отпало. Из ремонтов начало капать масло с датчика давления, куп л за 110грн и поменял сам, и что-то начало клацать в передней подвеске, все нет времени поехать на диагностику. Машиной доволен. Расход при 120 около 10 литров газа. Ездить 80-90 не получается. Ощущение скорости другое, скорость не чувствуется. Мотора хватает. При движении в горку на 4 никогда не переключаюсь, а на нексии которая вроде валит частенько в горку приходилось выползать на 4. Там трансмиссия длиннее.
|
Купил и обул зимку шипованную росаву сноугард 205/65R15. Железки диски 2 ровных собрали на перед, 2 восьмерками на зад. Прикатываю шипы. Гудит трындец но идет мягко. Резина 4*960=3840+155 шиномонтаж.
|
Не рановато для зимней резины?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты по ночам ездишь?
еще месяц норм погода будет |
https://news.pn/ru/incidents/145215
Это в квартале от меня произошло вчера. Ночью коркой льда покрылось. Синоптикам не предьявишь ничего в случае чего поэтому имхо лучше перебдеть. Я ж не агитирую, можете на летней за йолками ездить. |
Махнул свечки ау17дврм днепропетровские плазмофор. Акум иста, резина росава, Белов патриот!
З.Ы. забыл, масло хадо)) |
и шо валит на патриотических ЗП?:)
|
Цитата:
А если серьезно то лучше я буду покупать наше без подделок, чем например свечи бош в два раза дороже у одной из которых за 2000км лопнул изолятор. Аккум бош у меня был, тоже не впечатлил, лучше два раза исту купить. По резине как по снегу и льду поезжу то отпишусь, но нокиан больше двушки за баллон стоит москальского производства и я сомневаюсь что прямо в два раза лучше росавы гребет и рулитсо. Вот сенс всборе я бы не купил... |
у меня кстатие тоже иста, (взял потому что старый аккум прямо на парковке эпицентра здох, пришлось брать какой есть) за два года доволен шо слон, та и когда инжектор заводили, два дня стартером маслали насиловали, и даже не подзаряжали, держался молодцом
|
Цитата:
вот выбирай у мну тоже такой размер колес. но я взял 195/65/15 то что чуток ниже не критично. проблем не было. http://avitech.com.ua/ru/tyres/searc...ion_present=on |
Цитата:
|
Тыща за месяц
|
а че так мало? я 500км за неделю накатываю :)
|
Цитата:
|
Загорелся чек и горел последнее время. Не обратил внимание что после заправки газом. Думал вернусь с ебеней и поеду к чуваку с опелевским кабелем. Машина ехала отлично. Закончился газ, задулся на воге и сразу на выезде с заправки чек гаснет. Совпадение? А теперь вопрос что могло быть в баллоне что машина зажгла чек?
|
приезжац в гости. оп-комом гляну;-)
чета много она у тебя жрет, напиши какоц мотор? http://s6.postimg.org/h6msqhvtt/IMG_20151001_174738.jpg |
а вообще, можешь скрепкоц глянуть код ошибки. погугли. или в личку напиши буду на ноуте где-то закладки завалялись
|
Я педальками смотрел, 2 ошибки и обе датчика распредвала. Надо будет зазор между датчиком и полукругом проверить когда крыщку клапанов сниму. Прокладку надо купить.
Мотор z14xel наверно дпрв один. |
naverno xep. c "l" nety takogo
|
Da z14xep
|
Тыща за 10 дней. Ездил на диагностику. Кроме ошибок датчика распредвала все остальное нормально. Ошибку сбросили и пока мотор тарахтел ничего не показывал, но сегодня педалькам считал опять висят. Пробег в мозгах совпадает с приборкой.
|
андрюха, зарегся на опель клубе и спроси в николаевскоц ветке. может кто даст подкинуть заведомо рабочиц датчик
|
Цитата:
Расход 9.5 газа пополам город/трасса и 8 трасса хреновая, часто 2-3 передачи и постоянные торможения перед ямами. Зы по поводу ям, на колесах 205/65R15 ездить намного проще по нашим дорогам. Хочу жып. |
я на летних катаю 205\55\16 и нормально себя чухаю, зима 195\65\15. Значит у нас в ЗП дороги получше
|
Цитата:
|
Г мяхче чем х?
|
может быть вес разные у хетча и седана, а может степень убитости аммортизаторов :) или разная громкость музыки :)
|
Цитата:
Возможно мягче Это я к тому, чтоб не сравнивали две разные машины. Плюс резина, плюс степень раздолбанности подвески и салона |
Цитата:
|
Мой хетч весит столькоже сколько астра г универсал. Я у свояка взял зад5ие пружины с универсала, думал ща поставлю будет внатуре пацанский таз. Снял свою поставил рядом - высота одинаковая. Померял штангелем толщину прутка и мои с хетче толще чем с универсала. Поставил резинки с ланоса под пружины.
Короче у кэпа тачка легче полюбе. |
лучше б поставил над пружинами, раз уже ставишь
та шото чи 1270 чи 1170. по докам. сча гляну пружины у меня с разноц толщиноц витка. еслиб подкинул назад от униветсала, точно б таз на домиках получился |
по докам 1280, повна масса 1720. но этож доки ... такое
|
Цитата:
|
у тебя откуда корч официал в украине или пригнан?
на Украину шли с пакетом ППД (пакет плохие дороги) типа усиленные на европейках не такие пружины |
Цитата:
Она высокая, но довольно мягкая. |
Махнул задние аммики. Старлайн венгрия газмяс по 500грн/штука. Посмотрим сколько пройдут. Каяба по 700, остальные дороже. Идет ровно. Мне нравится. Стука нет.
Пробег 166 http://saveimg.ru/show-image.php?id=...91045251263762 http://saveimg.ru/show-image.php?id=...ddb38ca476d0d5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил электропомпу на печку. Печка шкварит пинцет плюс редуктор газовый будет лучше обогреваться. Включается вместе с зажиганием. Короче всем рекомендую. Печка греет без разницы какие обороты двигателя.
|
Перестал усь руля помогать. Первая мысля сдох генер. Приехал домой, напряжометром тыц 14.2 збзь думаю, генер проще чинить чем насос или рейку или хз чеище там. Полез в тырнет пишут 3ровень жидкости проверить и пред есть 80А. Жидкость оказалась на месте, полез к преду, там поверх преда была проволочка уже которая тоже сгорела. Намотал новую проволочку 0.5 квадрата говнокабеля. Усь качает, надо купить пред и сделать все пофеншую.
|
и посмотреть проводку визуально. чо он сгорел. а то не дайбох мозг ЭГУРа тю тю.
вставляй скрепку;-) может по усю выдаст чо |
Ниче не отвалилось)
|
переобулся уже?
|
Цитата:
|
https://youtu.be/-dsgd7Zo4-M
Щас в тренде на форуме выкладывать как ведра заводятся в мороз) масло хадо полусинь. Акб иста 77 не первой свежести. |
А чо подушка горит?
|
Сидушка пассажире к кабелю не подключена.
|
Давно чето в передке стучало. Седня повез на сто сказали стойка стабилизатора. Они бывают железные и пластмассовые. При покупке стояла одна железная и одна ппластмассовая. Пластмассовая была дохлая и была заменена на такуюже и вот после 13ткм она опять застучала. С железной все ништяк. Была куплена уже железная и инсталирована. Посмотрим сколько будет ходить. Заодно заменил масло. На старом прошел 7тык. Слилось грязное, те в моторе вымывается срань. Буду через 10тыщ менять хотя производитель разрешает 15.
З.Ы. регульнули схождение бо сбилось какогото |
Никогда не меняц масло реже 8 ми тысч.
|
Цитата:
|
ты регульни, а потом сгоняй к другому мастеру, еще раз сделай)
обычно каждый шото крутит) |
Цитата:
|
С нашими йамами на направлениях это абсолютно не удивительно.
|
Цитата:
после 8-9 штук масло резко теряет свои моющие свойства |
Цитата:
|
Цитата:
лил пять лет http://autoexpert.com.ua/brendy/tm-m...38-morris.html https://uk.shopotam.ru/catalog/Vehic...ne_Oils/morris зачотное, но теперь уже не возят к нам в Украину. была контора в Харькове. осталась последняя пятилитровка на весну. :( думаем на толпу, чо брать терь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Та от стремного масла постели их тютю. Ремонта особо нет. Ну только патона институт и то 50 на 50
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.